POSTal6 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Народ норм телик у меня или нет :) Просо этот в зале стоит,а я думаю купить филипс за 20-30к себе в комнату.Или можно спокойно играть на этом ?http://www.tradebox.dn.ua/Samsung_LE37A615A3F.htmlа у тебя своих зенок нету? чего нас-то спрашивать? он тебе самому нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Нравится,ну я почему то думал филипс по лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Народ норм телик у меня или нет :) Просо этот в зале стоит,а я думаю купить филипс за 20-30к себе в комнату.Или можно спокойно играть на этом ?http://www.tradebox.dn.ua/Samsung_LE37A615A3F.html99.9 какашка Калининградской сборки и с левой матрицей.Фууу.Даже здесь пахнет как такое можно было купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Сколько в среднем живет среднестатистический проектор ?Имею ввиду лампу ! Изменено 21 марта 2010 пользователем FeRaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Сколько в среднем живет среднестатистический проектор ?Имею ввиду лампу ! Особо в этом не шарю, но я где-то слышал, что лампу нужно менять как масло в машине, независимо от того, работает не ней проектор или нет. Срок был озвучен в 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Особо в этом не шарю, но я где-то слышал, что лампу нужно менять как масло в машине, независимо от того, работает не ней проектор или нет. Срок был озвучен в 1 год.Уже же вроде есть проекторы с LED технологией и они живут намного дольше простых проекторов !Ничего случайно не слышал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 FeRaR, о сроке службы лед проекторов я не слышал, но зато слышал я об их цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Друзья, посоветуйте плз оптимальный телек только для игр на боксе до 20 к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 zavyaloff, ты хоть бы для приличия, прежде чем задавать вопрос, прочитал бы хоть парочку последних страниц этой темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Друзья, посоветуйте плз оптимальный телек только для игр на боксе до 20 к!Если лень искать , то http://www.mvideo.ru/products/11031507.htmlhttp://www.mvideo.ru/products/11031324.htmlВ зависимости от потребностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Если лень искать , то http://www.mvideo.ru/products/11031507.htmlhttp://www.mvideo.ru/products/11031324.htmlВ зависимости от потребностей!а панас-то hd-ready, это вообще пофигу или нет? А так филипс очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а панас-то hd-ready, это вообще пофигу или нет? А так филипс очень дажеТы написал ,что будешь играть только на боксе,следовательно шд рэди хватит с головой < так как игры бокса фактически не поддерживают фуллку!Да и разрешение нет важно в сравнении с технологиями!А вообще сходи в магазин и там посмотри ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ты написал ,что будешь играть только на боксе,следовательно шд рэди хватит с головой < так как игры бокса фактически не поддерживают фуллку!Да и разрешение нет важно в сравнении с технологиями!А вообще сходи в магазин и там посмотри !В общем посмотрел я в мвидео панас, по дизайну он супер, но картинка мне показалось немного тусклой, продавец сказал, что все европейские телеки этим отличаются... в итоге взял http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...04&srnum=99 , щас буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 отпишись как он,а то тоже подумываю взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 В общем посмотрел я в мвидео панас, по дизайну он супер, но картинка мне показалось немного тусклой, продавец сказал, что все европейские телеки этим отличаются... в итоге взял http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...04&srnum=99 , щас буду проверятьВ целом верное решение....вдруг в будущем блю-рэй и т.п.......с покупкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 отпишись как он,а то тоже подумываю взятьотличный телек, поймал 10 каналов в цифре, выглядит это круто!!! единственное, что очень расстроило - отсутствие возможности просмотра фильмов с USB (у друга такой же телек, только 100 герц и читающий всё через усб, но он и стоит 27к), а так, я считаю, отличный телек за эти деньги, и внешне выглядит отлично В целом верное решение....вдруг в будущем блю-рэй и т.п.......с покупкой !спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Уже же вроде есть проекторы с LED технологией и они живут намного дольше простых проекторов !Ничего случайно не слышал об этом?это фигня, будущее за лазерными проекторами с яркой картинкой при освещении и 40 тыщ часовым сроком службы лампы + дешёвыелучше подождать лазерники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 отличный телек, поймал 10 каналов в цифре, выглядит это круто!!! единственное, что очень расстроило - отсутствие возможности просмотра фильмов с USB (у друга такой же телек, только 100 герц и читающий всё через усб, но он и стоит 27к), а так, я считаю, отличный телек за эти деньги, и внешне выглядит отлично спасибо :)а как бокс показывает и какой у друга телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 99.9 какашка Калининградской сборки и с левой матрицей.Фууу.Даже здесь пахнет как такое можно было купить.Лол,у меня телек сборки Славакия и не надо ху*ту загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 вчера взял себе филипс 9-ку,32 диогональ.пока не очень рад.толи настроить надо ,толи шнур купить,у меня щас компонет.вообще при игре,часто появляються квадраты,как при низком разрешении.так же бывает полоса по середине экрана,по горизонтали.у кого подобный ящик помогите настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fad1 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 купи HDMI кабель,ухаха на компонет. кабеле на филлипсе играть хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 купи HDMI кабель,ухаха на компонет. кабеле на филлипсе играть хДДСЕГОДНЯ куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 купи HDMI кабель,ухаха на компонет. кабеле на филлипсе играть хДДУ компонента 1080p стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 не знаю чем ему компонент не угодилменя все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) вчера взял себе филипс 9-ку,32 диогональ.пока не очень рад.толи настроить надо ,толи шнур купить,у меня щас компонет.вообще при игре,часто появляються квадраты,как при низком разрешении.так же бывает полоса по середине экрана,по горизонтали.у кого подобный ящик помогите настроитьбыла в прошлом году у меня девятка, по компоненту ужасное изображение, а по хдми всё идеальновидимо особенность телика Изменено 25 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас