Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Данный телевизор (первй) можно приобрести васего за 23 тыщ рублей, ну никак не за 30.

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...d=1713&where=00

Данный телевизор (первй) можно приобрести васего за 23 тыщ рублей, ну никак не за 30.

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...d=1713&where=00

128640[/snapback]

ты с головой в друзьях?

я привел модели ценой до 30 штук

еще можно купить m7-n7 и т.п

Купил сегодня СамсунК LE23R81B. Приятно удивлен. Хорошее качество картинки... Но до моего 32го Филипса не дотягивает по контрастности) А так - телек классный, за 17к мне кажется лучше ничего не найти.

Пацаны так стоит или нет покупать Full HD телек??? Он ловит обычные каналы ??? СТС ТНТ???

Пацаны так стоит или нет покупать Full HD телек??? Он ловит обычные каналы ??? СТС ТНТ???

129340[/snapback]

Full HD к ловле блох и каналов никакого отношения не имеет.

Full HD это тип матрицы который подразумевает количество пикселей по высоте 1080 и по ширине 1920 что в совокупе мы имеем матрицу 40 дюймов с разрешением 1920х1080.

А ловлей каналов занимается устройство под названием TV тюнер, проще говоря тв-приёмник который присутствует даже у самых задрипаных телевизоров, не говоря уж про крутые Full HD.

Так что если толщина кармана позволяет, то смело бери Full HD, если нет, то бери телек с матрицей 1366х768, но не больше 32 дюймов, в противном случае если будешь смотреть картинку на 40 дюймовой матрице с количеством пикселей 1366х768, то приятных ущущений ты получишь мало (особено вблизи)

Эфирное ТВ будет показывать как дерьмо на таком телеке.

Да и спутниковое небось тоже, оно от эфира по качеству не далеко ушло (особенно НТВ+ наше, вот TPS France - там хорошее качество)

У тебя у самого то какой телевизор чтоб так утверждать? Вчера за пивом смотрели у знакомого фильмы по 40" фулхд филипсу и чет я не заметил чтоб тв показывало как дерьмо. Это еще учитывая что у нас в подмосковье хуже чем в москве ловит. А уж если подключить HD нтв+ так там оч хорошая картинка.

У тебя у самого то какой телевизор чтоб так утверждать?

129439[/snapback]

Да ничего у него нету, 2-3 страницы назад сам искал, но оне фулл хд а самс 26-32 r-ку...Завидует что у кого-то есть или кто-то собирается преобрести данные телеки и трепется не по делу...Из разряда не нужен мне мерс я по нашему деревенскому гавну на тракторе пролечу...

У тебя у самого то какой телевизор чтоб так утверждать? Вчера за пивом смотрели у знакомого фильмы по 40" фулхд филипсу и чет я не заметил чтоб тв показывало как дерьмо. Это еще учитывая что у нас в подмосковье хуже чем в москве ловит. А уж если подключить HD нтв+  так там оч хорошая картинка.

129439[/snapback]

У меня вообще ЛСД телека нет, куплю недели через полторв.

Насчет HD НТВ+ - его не посмотришь по-пиратски, за него платит надо хз сколько.

а обычный нтв+ можно по-пиратски смотреть

Да ничего у него нету, 2-3 страницы назад сам искал, но оне фулл хд а самс 26-32 r-ку...Завидует что у кого-то есть или кто-то собирается преобрести данные телеки и трепется не по делу...Из разряда не нужен мне мерс я по нашему деревенскому гавну на тракторе пролечу...

ты неправ.

я через полтор недели уже беру телек.

Посоветуйте тел в пределах 40к. Вобще присмотрел самс LE-37M87 но так и не понял стоит ли брать фулл хд...?

128065[/snapback]

Возможно, в каком-нибудь М-Видео ещё можно успеть взять SONY KDS-55A2000 за 39995 руб.

Щупаю 37" Samsung LE-37M87BD с боксом. За свои 40 тыщ отличная штука. Всем рекомендую. Пока аналогов и близко нет.

Щупаю 37" Samsung LE-37M87BD с боксом. За свои 40 тыщ отличная штука. Всем рекомендую. Пока аналогов и близко нет.

129684[/snapback]

щупай дальше

отличный телик за свои деньги

А Samsung fullHD m8 noir 37" Нормальный???

129405[/snapback]

fullHD начинается от 40" :D

Nash кинь фотку?!

129697[/snapback]

Телек на работе. Фотик дома. Попробую конечно с мобилы. Что понравилось - по компоненту включился режим 1080p

129684[/snapback]

Я Себе такой же хочу вообще он классный а?? Каналы хорошо показывает??? На Xbox графа хорошая???

серия М у Samsung  не очень хорошая!

129701[/snapback]

Чем не хорошая то? Показывает отлично. Что еще надо от ТВ маленького?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...