Nash 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Nash кинь фотку?!129697[/snapback]37" Samsung LE-37M87BD снятый на скорую руку мобилой. Еще раз говорю - наданный момент бест бай. На интерьер не смотрите =) Рабочая обстановка: http://victor.rekvizit.ru/temp/IMAG0009_rs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А телек всё-таки прикольный! потом ещё сфоткаете? если можно из Гирс оф Вар, и ещё какой-нибудь прикольной игры!P.S. - фотик отлично снимает! К790i? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Как владелец 37M87 говорю, что телек отменный :) Картинка в 1080p офигеная :) Но вот как раз по ней у меня и вопрос. Телек подключен по компоненту, в настройках выбрано 1080p и всё замечательно работает, но в инструлякции к телеку (да-да, её иногда читают) написано, что по компоненту этот телевайзер 1080p не держит. В инфо на смом телеке написано 1920x1080@60Hz, что, по идее и есть 1080p. Вопрос: какой у мене режим то? Неужто 1080и? Вроде при включении того режима, который телек не держит, просто картинка появиться не должна была, или нет?128107[/snapback] Этот телик поддерживает 1080p по компоненту.Об этом написано и в инструкции и на сайте гнусмаса. У меня у самого 40M87 подключен по компоненту 1080P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Держит конечно, у самого так бокс подключен...жаль что у бокса HDMI нету, а то у меня сонька через HDMI подрублена и как-то все почетче и цвета понасыщенней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Кстати, эксперементировал вчера с режимами, оказалось что в 720p работает Муви+.... В игрушках как-то все плавней стало, если мне не кажется конечно.... Изменено 25 октября 2007 пользователем skiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Я думаю что по цене-диагональ-качество Филипс подойдет =) Все- таки 20 =)Только там нет комнонентного входа. Там есть DVI-I и аналоговые входы =) Нам же нужно HD качество? Этот ящик 720p выдает, но только через цифровой вход.Придеца где-то искать DVI-I кабель.http://www.gottohav.co.uk/proddetail.asp?p...360dvicomponent122045[/snapback]А что там искать? Покупаешь переходник и всё. Таковые вроде имеются. DVI-I это тот же HDMI, только "немного устаревший" ;). Хотя конечно для бокса, лучше выбирать телек со всеми тюльпанчиками, как в моей модели 32PF5331, вставил и всё тип топ. :grin: PS. Давно не был на форуме... дел погорло было. Щас по выходным играю в Лост Плэнет. Весчь... всегда нравились игры где огромные колоритные монстры... :grin: вот, до мотылька дошёл... Изменено 25 октября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 она и стоит от 80 штук.Вы так рассуждаете, как буд-то от 80 штук любой себе позволить может. Это слишком дорого для среднестатистического российского потребителя. вы меня не так поняли,я отстаивал как раз иную точку зрения, все что выше среднестатистической суммы -уже далеко не всем по карману, но ведь тут есть люди,которым купили хбокс мамы папы спустя полгода ожидания и твердят что Пионер - это ширпотреб и вААще туфта. Не пацана мобиль короче :)Понятие "ширботреб" скорее жаргонное, искаженная версия понятия "товары широкого потребления", сложившееся во времена перестройки 90-х гг. И я бы не стал его понимать столь прямо и оперировать им так, как оперировали вы. Товары широкого потребления - прежде всего те товары, которые потребляются широкими массами людей. Практически любой производитель, будь это начиная от производителя спичек и заканчивая теми же производителями автомобилей, в первую очередь делают акцент именно на возможность приобретения их продукции широкими массами. Исключения: какие-нибудь элитные марки, которые делают спец. заказы и им этого действительно достаточно. Тем не менее, компании, производящие большое количество продукции по принципу хорошие цена/качество получают прибыли гораздо больше, чем производители элитных, дорогих товаров. За примерами далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить тот же самый брэнд Кока-Кола, который на данный момент является САМЫМ дорогим брэндом в мире с точки зрения ценности их акций и получаемой прибылью. Но ведь они же не элитным дорогим вином торгуют, где одна бутылка может стоить тысячи баксов, а обычной газировкой. Вот вам и пример удачного массового потребления. И привести можно ещё массу других производителей, которые сделали акцент на широком, массовом потреблении. Никто не будет производить дорогие телевизоры в том количестве, которое не смогут продать. ;) И дорогие плазменные телевизоры предназначены для очень узкого круга потребителя. К тому же не стоит забывать разницу дохода в нашей стране по сравнению с доходом на том же западе, где подобный плазменный телек может любой человек с тамошним средним доходом с одной зарплаты купить. ;) можно закрыть споры про супер пупер модели, я всего лишь высказал свою точку зрения, кому то она будет полезной при выборе типа и марки телевизора за немалые деньги...все что меньше 40 штук-ну вам дорога только в ЛСД отделы.Вообще-то с точки зрения современных технологий, LCD перспективнее плазмы, это уже подтвердили и доказали многие производители ТВ и технологические НИИ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Стоит выбор между иксовой Соней Бравиа 40 дюмкой или новой Тошибой 2007г выпуска той же дюмомости.Думаю сделать выбор в пользу правой,ибо ток за бреНд отваливать лишний штукарь буказойдов не хоцца.1 Sony Bravia KDL-40X2000 фтакой2 Toshiba 42X3000PR ОЖИДАЕТСЯ В ОКТЯБРЕ 2007 и утакой123974[/snapback]Если по техническим параметрам модели идентичные, то лучше брать тот, который дешевле. И конечно же, лучше проверить картинку на месте. Вышекуазанные Вами производители по качеству мало чем отличаются. Былая популярность Сони уже упала. Тошиба - компания не новичек в создании ТВ. А вот если бы вы сравнивали Сони или например какой-нибудь ВВК, тогда определённо, выбор лучше было бы сделать в сторону того производителя, кто не один год занимается производством ТВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 странно. Завтра суббота - совет: выползи уж наконец из-за компа и своего взмыленного бокса, сходи на улицу, там тоже есть жизнь! По дороге загляни в магазин, торгующий телеками, если там нет Samsung LE32R75B хотя бы банально поинтересуйся мненем консультанта, а лучше найди живую модель и что называется потрогай за сиськи.Поддерживаю. Прежде чем брать недешевый девайс лучше лично в магазине, что говорится "пощупать", посмотреть, посравнивать. Консультанты обязаны продемонстрироватьлюбую модель столько, сколько нужно потенциальному покупателю. Я точно также брал телек. Сначала посравнивал, потом через инет-магазин заказал. Инет магазин кстати, тоже с умом выбирать надо, чтобы не попасться на лажу или к.н. лохотрон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Подскажите плиз. что лучше http://www.mvideo.ru/products/320310.html это или этоhttp://www.mvideo.ru/products/231563.html126858[/snapback]Если средства позволяют, Филипс однозначно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) 1. фулл хд? а ты на большом размере от 37 40 итд итп посмотри качество картинки и поймешь.2. Уже ж тыщу раз мусолили, что опимальное соотношение цены и качества у samsung le26r71,72,81,82127130[/snapback]Full HD - аббревиатура, придуманная фирмой Сони, точно также как и HD Ready (у Филипс это был Flat TV) была придумана многими производителями ТВ, поддерживающий формат HD. Это никакой не стандарт, а лишь громкое маректинговое слово. Существенной разницы на боксе по сравнению с 1080i, 720p по сравнению с 1080p вы всёравно не заметите. Исключение, как я и говорил ранее, на больших размерах. Вот только большие диагонали не все берут. Потому необязательно брать фулл хд от Сони, можно взять и другой, тот же филипс амбилайт последнего поколения, поддерживающий 1028p или какой другой подобный. Изменено 25 октября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 1920x1080@60Hz, что, по идее и есть 1080p. Вопрос: какой у мене режим то? Неужто 1080и? Вроде при включении того режима, который телек не держит, просто картинка появиться не должна была, или нет?128107[/snapback]При отсутствии поддержки к.л.ю сигнала, телек может автоматом выбрать наиболее оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 У меня вообще ЛСД телека нет, куплю недели через полторв. Насчет HD НТВ+ - его не посмотришь по-пиратски, за него платит надо хз сколько.Вот именно. HDСP для того и придумали. Да и не стоит он так уж доррого. Самое дорогое - ресивер, около 19 шт., а абонка всего лишь 500-800 рублей в месяц. Но всё будет идти к подешевлению. Да и наверняка, чел, который может себе позволить телек от 60-80 штук, как-нибудь и на ХД-ресивер за 15-19 т.р. нашкребёт, не разорится... :grin: а обычный нтв+ можно по-пиратски смотретьты неправ.до поры до времени... вот придут к тебе с милиции и скажут, у нас ордер на обыск... и ты даже бзднуть не успеешь, как тебя вычислят, подсчитаю примерный ущерб, и наложат административное или ещё хуже, условно уголовное наказание. А оно тебе нада? Все эти рассказы про халявное НТВ+ - для наивных людишек, или до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 37" Samsung LE-37M87BD снятый на скорую руку мобилой. Еще раз говорю - наданный момент бест бай. На интерьер не смотрите =) Рабочая обстановка: http://victor.rekvizit.ru/temp/IMAG0009_rs.jpg129749[/snapback]Тож се такой телек собираюсь брать.Ток у мя есть один вопрос:ты пробовал включать режим игры,он хоть что-то даёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а я ваще не в темегде этот game включать?в настройках не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а я ваще не в темегде этот game включать?в настройках не видел131363[/snapback]Вот посмари флеш-ролик http://www.samsung.ru/microsite/M8Там помойму в конце будет показан этот режим и будет написано как его включить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALI1994 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 У меня есть телек Samsung LE32M71BXЯ подключил к нему Playstation 2 через компонентОтличное качество изображения И во т мне интересно Как он поведет себя с XBOX 360?Т.к собираюсь купитьОтветьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 У меня есть телек Samsung LE32M71BXЯ подключил к нему Playstation 2 через компонентОтличное качество изображения И во т мне интересно Как он поведет себя с XBOX 360?Т.к собираюсь купитьОтветьте пожалуйста131386[/snapback]отлично себя поведёт-прямой ответ на твой вопросLE32M71 отличный телевизоресли на качество изображения с ps2 не жаловался,то и надо думать с коробкой360 не разочаруетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALI1994 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 37" Samsung LE-37M87BD снятый на скорую руку мобилой. Еще раз говорю - наданный момент бест бай. На интерьер не смотрите =) Рабочая обстановка: http://victor.rekvizit.ru/temp/IMAG0009_rs.jpg129749[/snapback] Качество будет примерно такое же ?(на LE32M71BX) Спасибо Mazurick прям аш душу согрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ребят, ну нахрена постить в квотированиях джипеги по 10 раз? Имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 скажите плз.если я возьму LE32R71B, то вообще смогу ли я одновременно подключить бокс, комп, пс2 и двд-плеер (плеер необязательно) к нему? и чтоб самые лучшие подключения каждого девайса? не придется перетыкать постоянно? и как вообще смотреть хд-фильмы на телеке с компа, не будет проблем с подгонкой и тд, будет ли суперкачество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Сможеш :) Ничего перетыкать не придёца. Фильмы в хорошем качестве тоже сможеш с компа смотреть. Изменено 26 октября 2007 пользователем Nerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 скажите плз.если я возьму LE32R71B, то вообще смогу ли я одновременно подключить бокс, комп, пс2 и двд-плеер (плеер необязательно) к нему? и чтоб самые лучшие подключения каждого девайса? не придется перетыкать постоянно? и как вообще смотреть хд-фильмы на телеке с компа, не будет проблем с подгонкой и тд, будет ли суперкачество?131638[/snapback] Бокс - компонентом, Комп - по VGA, Плеер - по Scart, ПС2 - не знаю, какие у нее интерфейсы. Переключаешься между всем этим бардаком кнопойкой "Source". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 и как вообще смотреть хд-фильмы на телеке с компа, не будет проблем с подгонкой и тд, будет ли суперкачество?131638[/snapback]Если у тебя есть на компе разъем DVI-D, то можно купить DVI-D шнур и переходник DVI-D - HDMI и вуаля, фильмы в формате HD на экране твоего телека во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Бокс - компонентом, Комп - по VGA, Плеер - по Scart, ПС2 - не знаю, какие у нее интерфейсы. Переключаешься между всем этим бардаком кнопойкой "Source".131656[/snapback] А самое лучшее подключение бокса - компонент? А плеер как по скарту подключать, если нет шнура? купить его? у PS2 есть и s-video, и AV, и компонент.какой провод купишь такой и будет интерфейс. НО! для PS2 лучше всего компонент. и в то же время бокс надо компонентом. накладка получается. 6( что делать? может там не один комплект компонентов есть на телеке? и еще у меня почему-то прогрессивка не работает на ПС2, вероятно из-за чипа или левого кабеля. Фильмы в хорошем качестве тоже сможеш с компа смотреть. Что значит в хорошем качестве? Для меня хорошее качество - хд-рип, отличное - хд оригинал (правда такое еще мне не по силу).еще двд смотреть могу, но это уже в искл. случаях если нет хд рипа. то есь я смогу с компа в полном качестве вывести хд-рип, на телке будет супер выглядеть? и еще там, как с 4:3? эфир, двд 4:3 - все будет нормально или начнется не поймешь что с растягиванием и тд? Если у тебя есть на компе разъем DVI-D, то можно купить DVI-D шнур и переходник DVI-D - HDMI и вуаля, фильмы в формате HD на экране твоего телека во всей своей красе хм... это на видеокарте должен быть зазъем? у меня на карте VGA и DVI, не знаю что за дви-д.видео 7600гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас