molot of bitch 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ok. После оглашения мнений всех желающих - bigelow и rsaa - резюмирую: LCD - как "телек под Xbox360" (вспоминаем, вспоминаем название темы...) оптимальный выбор для большинсва геймеров в диапазоне 32-42". Проекционник как "телек под Xbox360" - оптимальный выбор по цене для счастливых обладателей "царских хором" в категории более 42". , домашних тапок Ferrari и туалетной бумаги Luis Vuitton. Плазма - оптимальный телек для все техже обладателей "царских хором", у которых вдобавок коллекция домашних тапок Ferrari в парадном, домработница - Клаудия Шиффер и моток туалетной бумаги Luis Vuitton в каждом из 25 сортиров. С такой логикой согласен :) Пы.Сы. Проекционник Sony у меня был... давно, действительно плохо с яркостью в дневное время. В нынешней Бравии с этим лучше, я об этом уже писал в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Как вам такой телек http://www.techhome.ru/catalog/video/E2301C49_2.htm134611[/snapback]Best buy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Может ещё кто ответит просто мне надо узнать стоит ли покупать фулл хд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ну если уж щас брать то лучше уж фул хд, так сказать с прицелом на будущее. Да и щас можно смотреть теже допустим фильмы 1080p.И бокс уже 1080p держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsaa 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 В теории стоит, картинка 1080p заметно лучше 720p(хотя быстро привыкаешь и через месяц это особой роли играть не будет), но фильмов Full HD сейчас очень мало, с играми не знаю как дела, возможно далеко не все поддерживают, узнай. В будущем пригодится наверняка, особенно если телек покупаешь на очень долго, 3-5 лет или даже больше. Вопрос денег.. в принципе я бы не разорялся на Full HD, если денег не очень много. Если деньги есть и жаться особо не надо, то покупай Full HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Почему? с растяжкой - искажение, тупо это.Вчера не успел сделать фотки, весь вечер Менхант 2 на псп скачивал :D Я объясню, почему. Потому что, к примеру, у филипсов, есть не только один тип "растяжения", причем процессор устроен так, что грамотно распределяет картинку. Считается, согласно человеческому зрению, верхняя и нижняя части не несут информативности, поэтому, лишних убраных 2 сантиметра особой роли не сыграют. Но у меня телек растянул картинку так, что не критично. Самую малость, зато дурацких полосок по бокам нет. а с полосами - правильное видео, просто квадрат.Ну а что тогда не возмешь ЖК телек 4:3? Есть такие, квадратные ;)Но не забывай, что формат 4:3 - прошлый век и в будущем будет осуществлен переход на 16:9 просто там эта модель стоит почти 20 тыщ (даже 19 с чем-то), на прайс.ру смотрел, а второй магазин уже резко 23 тыщи почему-то и далее134563[/snapback]В это м магазине не советую покупать. бери лучше тем, где у фирмы есть реальная точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 корей всего в этой магазе серое все теость если сломаеться потом и подеш в оффициальную гарантийку те скажут что не законно ввезено и модель сера поэтому там так все и дешево134603[/snapback]Если телек "левый", то в официальном СЦ можно попросить, точнее, они даже обязаны, выдать справку о том, что такая то такая модель у такого то такого физич. лица, с таким то таким серийным номером и т.д. был ввезен нелегально, не сертифицирован и т.д и т.п. С этой справкой обращаешься обратно в магазин и тыкаешь им в их наглый вонючий нос. Как правило, если в магазине манагер не идиот, то он поменяет без разговоров и на сертифицированный, либо отдаст деньги по вашему желанию. Если он идиот, то идешь в комитет по защите прав потребителей с этой справкой и адресом этой фирмы. И всё, нежданные гости в виде инспекции по экономич. преступлениям в виде проверки, либо вы вместе с ними, со всеми вытекающими, им обеспечены. Вот почему я говорил о том, что лучше всего брать в том интернет-магазине, который имеет юридический адрес или реальную точку, а не одни телефонные номера и аськи, которые в один прекрасный день могут отключиться и если телек сломается, то предъявить претензии будет некому, либо придется много помучаться, чтобы отыскать эту фирму и вернуть свои кровные... Может ещё кто ответит просто мне надо узнать стоит ли покупать фулл хд?134652[/snapback]Если ты телек преимущественно будешь использовать для Бокса, то нет смысла переплачивать лишние деньги, особой, какой-то принципиальной критичной разницы переключая и сравнивая форматы 1078i 720p и 1080p не заметишь. Если брать телек в расчете того, что на нем будут смотреть фильмы в формате HD, то да, лучше взять с поддержкой 1080p, но опять же, вопрос цена/качество очень верно подметил rsaa. Если есть лишние деньги - бери, если нет, то ты не пожалеешь, что не сделал выбор пользу 1080p сэкономив на что-то другое. molot of bitch: старайся писать ответы одним постом, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) molot of bitch: старайся писать ответы одним постом, ладно?134874[/snapback]Сорри, но я пишу с работы :) а у нас стоит ограничение... к тому же если бы в форуме была функция автоматического добавления к предыдущему недавно написанному посту, то такого не было бы. Мне самому это мешает. ;) Изменено 1 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 В это м магазине не советую покупать. бери лучше тем, где у фирмы есть реальная точка. у них ве звезды репутации на прайс.ру кстати, то есть проверенная фирма Вчера не успел сделать фотки, весь вечер Менхант 2 на псп скачивал а мы сегодня с homies уже рубились на псп в мэнхант 2... Ну а что тогда не возмешь ЖК телек 4:3? Есть такие, квадратные Том, если это шутка, то мне не смешно. (С) Paulie, Mafia. В основном же у меня будет 16:9 видео. Хд-фильмы, игры и т.д.на пс2 тоже есть игры, поддерживающие 16:9, все гта например, god of war и тд. кстати, пс2 будет ужасно на таком телеке смотреться? захочется ли внее играть? Но не забывай, что формат 4:3 - прошлый век и в будущем будет осуществлен переход на 16:9понятное дело. но телепередачи и много чего идет в 4:3.например, мультсериалы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Ага и покемоны и телепузики и улица сезам. Ты прав это важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FelixR 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Фильмов Full HD сейчас очень много, выходят постоянно и старые фильмы (киноплёнку запросто можно перевести в формат, даже с запасом)- рекомендую посмотреть одиссею 2001 и 2010 в Full HD - не забываемые ощущения. Так что вопорос по поводу востребованности HD в телеках на мой взгляд не обоснован - это уже стандарт и им надо пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 у них ве звезды репутации на прайс.ру кстати, то есть проверенная фирмаНа прайс.ру количество звезд не показатель проверки на "вшивость" а показатель наличия товара на складе. а мы сегодня с homies уже рубились на псп в мэнхант 2... Том, если это шутка, то мне не смешно. (С) Paulie, Mafia.Да, игруха класс. Я вот ещё цензуру отключил - вообще, жесть. :rolleyes: В основном же у меня будет 16:9 видео. Хд-фильмы, игры и т.д.на пс2 тоже есть игры, поддерживающие 16:9, все гта например, god of war и тд. кстати, пс2 будет ужасно на таком телеке смотреться? захочется ли внее играть?Ужаснее чем раньше, не будет. Скорее наоборот. понятное дело. но телепередачи и много чего идет в 4:3.например, мультсериалы и тдНу твоё дело как и в каком формате смотреть, я лишь сказал, что некритично растяжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Как вам такой телек http://www.techhome.ru/catalog/video/E2301C49_2.htm134611[/snapback]Я се такой телек вчера взял.Качество супер,по компоненту 1080р держит.Есть функция для игр.Ещё вчера тестил чем лучше подрубить вга(1920х1080) или компонентом(1080р),скажу так:компонент рулит сразу видно,более детализированно и цвета помоему получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 если в комнате светло будет у проекционника цвета становяться отстой комната затемнена должна быть134491[/snapback]Неправда. Ничем не хуже плазмы или ЖК. Если не лучше. У старых проекционников такая проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Как вам такой телик?http://www.mvideo.ru/products/332473.htmlИли поррекомендуйте что нить в диапозоне 21-25 в пределах стоимости этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 тогда уж 32 дюймаhttp://www.videosite.ru/product_details.php?id=15734 и вообще нашел где телик смотреть,М.Видео и прочие-шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Купили там в январе сони 32,всё работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 а я не про то что там товар фиговый,а про то что там цены завышены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) В инет магазине он стоит на 15 тысяч дешевле чем на сове. Изменено 3 ноября 2007 пользователем Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Такие дела. Прозвонил пару фирм, LE32R71B сняты с производства уже, их не купишь. Зато есть вот например 81B - как я понимаю он новее, он только лучше 71B?В самом дешевом инет-магазине стоит тыщи 32. И чем S81 хуже R81? В Мвидео разница по ценам аж на 10 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 подскажите плиз какой телек брать 32 или 37 или 37 много? спрашиваю, потому что себе в комнуту буду брать...и каой фирмы, но думаю панас или сони, а больше и не знаю хороших жк телеков, мож че подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALI1994 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 подскажите плиз какой телек брать 32 или 37 или 37 много? спрашиваю, потому что себе в комнуту буду брать...и каой фирмы, но думаю панас или сони, а больше и не знаю хороших жк телеков, мож че подскажите?136339[/snapback] У меня на 1-ом этаже стоит ЖК Panasonic Viera 32"На втором JVC плазма 42"У меня в комнате ЖК Samsung LE32M71B 32" так вот ко всем я подключал XBOX 360 у всех отличное изображение Но лучше всех повел себя SamsungА с DVD лучше всех JVCА PS2 лучше всех SamsungСпутниковое телевидение JVC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А у служанок в комнате какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ребят. а я вот себе под новый год собираюсь брать вот эту цацу - МВидео.Была ли у кого такая? Если была то отпишитесь, пожалуйста.P.S. Собираюсь к нему подключать и вох, и комп (через кабель DVI-HDMI). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 да, и чем вообще отличается серия S8 от R8? и бывабт еще буквы, чем хуже/лучше? LE-32R81B вообще хороший телек, супер? и чем он отличакется от 82B? и просьба ответить на тот предыдущий пост.надумал брать здесь - норм? http://shoptech.ru/catalog/?gid=3449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас