Artemka81 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня похожая модель LG (37LG3000), с 5мсНикаких проблем и импут лагов не замеченоСпасибо за отзыв!Значит надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да 5мс это необходимый минимум, 8мс я допустим замечаю шлейфы, это от намётоности глаза зависит, ктоб что не говорил =) у меня лично на телике отклик 0,0001мс вполне комфортно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Подскажите какой лучше взять телек(ЖК) до 20 т.р. 32 дюйма?Пока на примете вот такой LG 32LH4000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4612104Может что лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Есть, например, такой: тынц и иже с ними 5-й серии. Брал там на выходных, находится на Горбе, удобство - самовывоз с проверкой на месте. да 5мс это необходимый минимум, 8мс я допустим замечаю шлейфы, это от намётоности глаза зависит, ктоб что не говорил =) у меня лично на телике отклик 0,0001мс вполне комфортно =) Ты тоже повелся на рекламу панаса? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я кстати решил пока подкопить немного и подождать до лета, когда не сезон и цены на аудио-видео падают.Буду брать скорее всего LG 50PQ200, Сейчас стоит 30 тыс. руб, надеюсь к лету еще дешевле будет. Сравнивал с самсунгом и панасом в магазине - лыжа больше понравилась. Ну и размер решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 в последнее время все стали выбирать LG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я кстати решил пока подкопить немного и подождать до лета, когда не сезон и цены на аудио-видео падают.Буду брать скорее всего LG 50PQ200, Сейчас стоит 30 тыс. руб, надеюсь к лету еще дешевле будет. Сравнивал с самсунгом и панасом в магазине - лыжа больше понравилась. Ну и размер решает ))чувак, а не слишком ли большая диагональ для hd ready? :scratch_one-s_head: как бе выше 42" настоятельно рекомендуют full hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 чувак, а не слишком ли большая диагональ для hd ready? :scratch_one-s_head: как бе выше 42" настоятельно рекомендуют full hdА зачем мне переплачивать за FullHD, если я в основном играю в бокс (720p за глаза хватит) и гоняю 720p-рипы?Да и особого отличия в картинке реди и фулл я не заметил, когда в магазине телевизоры тестил. К тому же на HD Ready мне картинка даже получше и поярче показалась на SD и 720p-контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А зачем мне переплачивать за FullHD, если я в основном играю в бокс (720p за глаза хватит) и гоняю 720p-рипы?Да и особого отличия в картинке реди и фулл я не заметил, когда в магазине телевизоры тестил. К тому же на HD Ready мне картинка даже получше и поярче показалась на SD и 720p-контенте.а на какой диагонали тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а на какой диагонали тестил?Я сначала хотел 42" брать, их смотрел, потом глянул цены на 50" и решил все-таки побольше диагональ брать. Если смотреть не с 1 метра, то между реди и фулл на 720p я разницы не вижу практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Подскажите какой лучше взять телек(ЖК) до 20 т.р. 32 дюйма?Пока на примете вот такой LG 32LH4000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4612104Может что лучше есть?Help... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я себе на прошлых выходных вот такой взял:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639В МедиаМаркте их по бросовым ценам отдают, что-то около 12-13тр.Раньше эта же модель стоила около 24тр, но сейчас, когда их стали в России собирать, они сильно упали в цене.Увидев такое предложение, я не смог удержаться и купил его.За эти деньги ИМХО что-то лучше новое трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я кстати решил пока подкопить немного и подождать до лета, когда не сезон и цены на аудио-видео падают.Буду брать скорее всего LG 50PQ200, Сейчас стоит 30 тыс. руб, надеюсь к лету еще дешевле будет. Сравнивал с самсунгом и панасом в магазине - лыжа больше понравилась. Ну и размер решает ))Их уже сейчас почти нигде нету, а клету ты их точно не возмешь. Бери новые модели типа LG 50PJ350, вот только вышла, я себе уже заказал :spiteful: 28-31к цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ребят подскажите, кто нибудь покупал на timetv.ru? цена устраивает, но что-то подозрительно низкая)) хочу приобрести 50PQ600r. Не подскажите плазму в мае-июне можно сразу включать для проверки? или ждать надо часа два? Изменено 6 мая 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) мда народ, 50` для бокса это перебор. Ну если конечно устраивает сесть от ТВ метров так сказать в 10 то все ок. А так 37-42 предел для бокса и его 720р( в лучшем случаи). ИМХО Изменено 6 мая 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) мда народ, 50` для бокса это перебор. Ну если конечно устраивает сесть от ТВ метров так сказать в 10 то все ок. А так 37-42 предел для бокса и его 720р( в лучшем случаи). ИМХОиногда лучше молчать :) у меня 52, сижу с двух-трёх метров, всё идеально и глаза не напрягаютсяв будущем собираюсь менять на 55 3D, года через два Изменено 6 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Их уже сейчас почти нигде нету, а клету ты их точно не возмешь. Бери новые модели типа LG 50PJ350, вот только вышла, я себе уже заказал :spiteful: 28-31к ценаНу в Мск может и будут такие цены, а у нас все намного дороже, тем более новые модели. А 50PQ200 я нашел за 28500 руб. со скидкой, осталось 2 шт. в магазине, наверное буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 иногда лучше молчать :) у меня 52, сижу с двух-трёх метров, всё идеально и глаза не напрягаютсяв будущем собираюсь менять на 55 3D, года через дваДа с Вами то всё понятно, судя по постам на форуме. И если включить глаза, то там написано мое мнение, а не совет кому то так делать. Как мне вас жаль на 52` с 3 метров видеть "не напрягающую картинку" зрение сейчас восстанавливают кстати, обратитесь. З.Ы. и что то всплывают Ваши(а может и не ваши) посты про "говно графику" в различных играх, теперь понятно почему - 52` с 2х метров смотреть. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Беру свои слова назад по поводу новых 50" LG, цены реально неплохие.Наверно подожду, пока хотя бы первые отзывы появятся. Вот тут реально инет-магазин отжигает:http://teliki-vidiki.ru/?Module=catalog&IdItem=3234Интересно, продали хоть один экземпляр? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin1 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Беру свои слова назад по поводу новых 50" LG, цены реально неплохие.Наверно подожду, пока хотя бы первые отзывы появятся. Вот тут реально инет-магазин отжигает:http://teliki-vidiki.ru/?Module=catalog&IdItem=3234Интересно, продали хоть один экземпляр? ))ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кто, что думает по поводу LG 42LH5000. Что насчет 200 герц? В действительности ли 200 или простой рекламный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ребят подскажите, кто нибудь покупал на timetv.ru? цена устраивает, но что-то подозрительно низкая)) хочу приобрести 50PQ600r. Не подскажите плазму в мае-июне можно сразу включать для проверки? или ждать надо часа два? Я покупал дважды: плазму Самсунг 42С430 и ЖК 32b531. В-принципе, ничего плохого не скажу. Все в упаковке было, все работает. Из плюсов - то, что они находятся на Горбушке, поэтому если самовывоз, то они при тебе телек распаковывают и проверяют + если что, существует физическая точка, куда возможно физически приехать и вернуть + через несколько дней обязательно звонят из отдела контроля качества и спрашивают, нормально ли вас обслужили и есть ли замечания... Я опять же подозреваю, что у timetv и у фирменного магазина Samsung на Горбе на самом деле товар с одного склада Самсунга на Горбе. А разница в цене на 42С430 6 штук, однако! Вообще же, как я понял, большинство (или просто много, не знаю) инет-магазинов техники базируются на существующих точках на Горбушке, Савке, Эл.Рае и т.п. Что в-принципе прикольно, т.к. я, допустим, через инет заказал дом. кинотеатр, приехал на Горбу забирать, оказался крупный и уважаемый магаз Telestudia, где такой же ДК на витрине стоил тысяч на 5 дороже. Плазму можно включать сразу. Ждать нужно, если на улице минус или около, чтобы конденсат не образовывался... мда народ, 50` для бокса это перебор. Ну если конечно устраивает сесть от ТВ метров так сказать в 10 то все ок. А так 37-42 предел для бокса и его 720р( в лучшем случаи). ИМХО Ни разу не согласен. Меньше 50" как раз не воспринимаю. Качество графики в-принципе не так важно, важен эффект присутствия. Мой выбор: Плазма 50" c 2-х метров + дом. кинотеатр 5.1 + Dead Space или CoD MW2. Кто не пробовал - НЕ МОЖЕТ ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ! :sarcastic_blum: мда народ, 50` для бокса это перебор. Ну если конечно устраивает сесть от ТВ метров так сказать в 10 то все ок. А так 37-42 предел для бокса и его 720р( в лучшем случаи). ИМХО Ни разу не согласен. Меньше 50" как раз не воспринимаю. Качество графики в-принципе не так важно, важен эффект присутствия. Мой выбор: Плазма 50" c 2-х метров + дом. кинотеатр 5.1 + Dead Space или CoD MW2. Кто не пробовал - НЕ МОЖЕТ ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я себе на прошлых выходных вот такой взял:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639В МедиаМаркте их по бросовым ценам отдают, что-то около 12-13тр.Раньше эта же модель стоила около 24тр, но сейчас, когда их стали в России собирать, они сильно упали в цене.Увидев такое предложение, я не смог удержаться и купил его.За эти деньги ИМХО что-то лучше новое трудно найти.я сначала тоже его хотел, но передумал, во первых модель старовата, во вторых добавив пару-тройку килорублей можно куда лучше телек взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кто не пробовал - НЕ МОЖЕТ ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ! :sarcastic_blum:ну наверно лично для меня как раз графика не на последнем месте. Я сужу исключительно по своему опыту на 46`, и с 2х метров вижу картинку (в основном), которая глаз не радует совсем, да это красиво, да зрелищно но она ломаная вся, возможно просто привычка "мониторная" так и осталась. А то что 52` с расстояния 2х метров это бредятина, глаза разбегутся в разные стороны и не сбегутся патом :lol: Да и накой мне больше, если и на 46 уже не айс, отдвигаться надо, но как и говорил уже, бывают сабы мелкие приходиться придвинуться и тут то всё и всплывает. Каждому свое. :gamer1: Рекомендации по комфортному просмотру больших тв посмотрите, 52` и 2 метра от него, это сверх изврата. Это как в кинотеатре подойти к экрану вплотную. Вип сектор в середине кинотеатра находиться всегда. Ну а вообще ничего доказывать не собираюсь.оптимальный размер экрана и расстояние до него у каждого свои и зависят они исключительно от субъективных предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) 52` с расстояния 2х метров это бредятина, глаза разбегутся в разные стороны и не сбегутся патомиграю так, глаза не разбегаются и не сбегаются, всё в поле зрения :scratch_one-s_head: и картинка не ломаная, красивая, яркая и приятная глазу + эффект присутствия гораздо больше), при желании можно сесть даже ближе, лишь бы не стали видны пиксели. Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас