Hurricane 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 кстати я вобще не пойму неужели такая разница сильная по сравнению ЖК моника с HDTV ЖК... Вот куплю филпок 1080p. посмотрим))) и фотки сделаю и с жк моника и hdtv и обычного)))<{POST_SNAPBACK}> Это просто разные устройства. Их неверно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagger 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=182322Как вам вот этот телевизор????покупаю для Xbox1.....вообще на Xbox можно ставить разрешение 720p?????заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=182322Как вам вот этот телевизор????покупаю для Xbox1.....вообще на Xbox можно ставить разрешение 720p?????заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}> Разрешение 720p будет корректно работать только для Xbox360.Я бы подкопил пару тысяч и взял бы 26'' от Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 господа,есть вопрос по этой же теме: есть желание приобрести HDTV,цель-----игра в 360,просмотр DVD и DivX-XviD(сигнал с РС),а так-же ПРОСМОТР ПРОСТОГО КАБЕЛЬНОГО и ЕФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ( АНАЛОГОВЫЙ СИГНАЛ )---очень важно качество отображения ТВ-ПРОГРАММ!!! <_< условия использования-----расстояние до телевизора ~2-3 метра (зависит от места расположения),желаемая диагональ 26"-32" (дюъма) :mellow: заинтересовали:LCD :SONY "BRAVIA",SAMSUNG "71 S---R;72 S--R serii" :huh: ВОПРОС:что порекомендуете насчет самой панели,исходя из перечисленных выше поставленых задач:LCD или PLASMA (плазма может иметь больше 32") ) ??? :unsure: SONY или SAMSUNG или еще какие (НЕ ХУЖЕ) ??? :unsure: Может,какие либо конкретные модели ??? :unsure: HELP---я запутался :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 господа,есть вопрос по этой же теме: есть желание приобрести HDTV,цель-----игра в 360,просмотр DVD и DivX-XviD(сигнал с РС),а так-же ПРОСМОТР ПРОСТОГО КАБЕЛЬНОГО и ЕФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ( АНАЛОГОВЫЙ СИГНАЛ )---очень важно качество отображения ТВ-ПРОГРАММ!!! условия использования-----расстояние до телевизора ~2-3 метра (зависит от места расположения),желаемая диагональ 26"-32" (дюъма) заинтересовали:LCD :SONY "BRAVIA",SAMSUNG "71 S---R;72 S--R serii" ВОПРОС:что порекомендуете насчет самой панели,исходя из перечисленных выше поставленых задач:LCD или PLASMA (плазма может иметь больше 32") ) ??? SONY или SAMSUNG или еще какие (НЕ ХУЖЕ) ??? Может,какие либо конкретные модели ??? HELP---я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 сорри за дубль поста---броузер глюканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Плазмы 32'' не бывает. В твоем случае лучше взять LCD. Обрати также внимание на Philips 26'' и 32'' и Sharp 26'' и 32''. Samsung не бери однозначно - матрицы у них слабенькие, можешь сам сравнить в магазине Samsung и Sharp или Samsung и Philips и ты поймешь, о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 [ заинтересовали:LCD :SONY "BRAVIA",SAMSUNG "71 S---R;72 S--R serii" HELP---я запутался<{POST_SNAPBACK}>Бери Соньку и не парься. Взял 3-4 месяца назад KDL40S2000 - супер.К тому же приятный интерфейс и дизайн. Очень доволен. И знакомый посмотрел у меня, и взял такуюже модель, только 32". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagger 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Hurricane, то есть собственно получается на Xbox1 без разницы играть на каком телеке????там не 720p и выше корректно не будет работать(Xbox1)????И вообще какое там коректно будет работать????Philips могу взять который ты посоветовал!!!!Не хочу брать 360 потому что на Xbox1 есть мои любимые игры и которых наверняка и не будет(Shenmue ll, Soul Calibur(ну это наверное будет :) )D.o.A и т.д Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Ребят чего вы ерундой страдаете, уже сами M$ сказали что игры на 720p выглядят лучше, есть куча статей с сравнением в нете по этому поводу со скринами и т.д., бери нормальный телик 32 дюйма, благо с офигенной картинкой и кучей входов можно взять спокойно за 35-40 тысяч рублей и получите супер картинку, почитайте статьи там объяснено какие будут проблемы когда попытаетесь вывести игру которая поддерживает 720 (которых подавляющее количество) на телеке с 1080p не говоря про 1080i, и кто сказал что Xbox не поддерживает такое разрешение, что за бред, он поддерживает даже 1080i, последний дашборд посмотри и взгляни на настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagger 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 You Lose ты имеешь виду 360 или Xbox1???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Hurricane, то есть собственно получается на Xbox1 без разницы играть на каком телеке????там не 720p и выше корректно не будет работать(Xbox1)????И вообще какое там коректно будет работать????Philips могу взять который ты посоветовал!!!!Не хочу брать 360 потому что на Xbox1 есть мои любимые игры и которых наверняка и не будет(Shenmue ll, Soul Calibur(ну это наверное будет :) )D.o.A и т.д Спасибо за внимание :)<{POST_SNAPBACK}>Так ты и на 360 можешь их запустить если есть HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagger 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Так чтобы играть на 360 в игры от Xbox1 ,нужны лицензионные от Xbox1....или я ошибаюсь????просто закидываешь на винт пиратку и играешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Так чтобы играть на 360 в игры от Xbox1 ,нужны лицензионные от Xbox1<{POST_SNAPBACK}> Да. Или пиратки, записанные как игры для Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagger 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Да. Или пиратки, записанные как игры для Xbox 360.А что нужно для того чтобы записать эти игры как для Xbox 360????Вроде бы уже такая тема была.....Ну а вообще что нужно????Какие то специальные болванки(и в какую они цену? ) , специальный привод для компа чтобы писать диски?????Сразу извинясь за немного глупые вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Плазмы 32'' не бывает. В твоем случае лучше взять LCD. Обрати также внимание на Philips 26'' и 32'' и Sharp 26'' и 32''. Samsung не бери однозначно - матрицы у них слабенькие, можешь сам сравнить в магазине Samsung и Sharp или Samsung и Philips и ты поймешь, о чем я говорю.<{POST_SNAPBACK}>насчет диагонали, вовсе необязательно 32 дюйма ( в случае плазмы, но если это незамного, для расстояния до телека 2-3 метра). Шарп видел... мне показалось, что Самсунг качественней картинку выдаёт...Насчёт Филипса - вроде то-же...з.ы. по крайне мере, мне так показалось, хотя, я видел лишь демо ролик на Самсунг и в то-же время на Филипс шёл сигнал со спутника... :huh: Изменено 17 ноября 2006 пользователем ^Magnus^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 [ заинтересовали:LCD :SONY "BRAVIA",SAMSUNG "71 S---R;72 S--R serii" HELP---я запутался<{POST_SNAPBACK}>Бери Соньку и не парься. Взял 3-4 месяца назад KDL40S2000 - супер.К тому же приятный интерфейс и дизайн. Очень доволен. И знакомый посмотрел у меня, и взял такуюже модель, только 32".<{POST_SNAPBACK}>А как он при отображении простого ( не HD и не любого цифрового ) сигнала, то-есть обычное кабельное и обычное эфирное тв??? Контуры изображения несильно смазываються или же, плазма в этом отношении лудчше??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Мужики ну скажите мне плиз 1080i и 1080p.Велика ли разница в 1080p заметна ли на глаз и как сильно.Если кому не сложно выложить 2 скрина где представлена игра с бокса360 в 1080i и 1080p был бы весьма признателен.И еще где то у вас прочел что у бокса 360 1080p якобы не реальные и мол т.к не реальные то изображение растягивается до этих 1080i или p и все в итоге паршиво не качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Дело в том что прочел уже кучу буржуйских сайтов и немецких.И нехрена я не понял насколько круче этот 1080p.И еще кто что думает по поводу вот этих моделей ЖК телевизоров sharp LC-37GE1RU http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=607 и LC-37XD1RU-увы эта пока у нас не представлена,но в первых числах декабря будет.Вот ссылка на внешний вид http://www.sharp.de/php/p.php?par=18_no_no_1300 и ссылка на характеристики http://www.sharp.de/php/td.php?par=18_no_no_1300.Как этот моник в сравнении с philipa 37" 9731D. У меня у самого 9731D,но меня очень беспокоит то что у пс3 будет 1080р и будет качество изображения на порядок лучше.А филипс мой держит только 1080i :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) 1080i - это 540*2 горизонтальных строк в секунду. 1080p - это 1080 горизонтальных строк в секунду. Для динамичных игр 1080i хуже, чем 720p. Изменено 17 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 to Lagger нужен в первую очередь эмулятор первого вох для 360, потом игры от первого вох должны быть пропатчены специальными ss секторами и записаны на dvd 9 болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagger 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 to Zahar:1.Где взять эмулятор первого Xbox?2.Как патчить игры специальными ss секторами3.Как я понимаю Dvd 9 болванка стоит от 100 рублей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 to Zahar:1.Где взять эмулятор первого Xbox?2.Как патчить игры специальными ss секторами3.Как я понимаю Dvd 9 болванка стоит от 100 рублей? :)Уважаемый Lagger никак не могу уловить связь ваших вопросов с названием темы "Телек под Xbox 360", в которой оказались эти вопросы. 1) Эмулятор ставится автоматом при запуске Xbox1-игры, если в этот момент есть соединение с Лайвом.2) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=683Для дальнейшего обсуждения всех этих вопросов переходите в другие соответствующие темы.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagger 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 извиняюсь за оффтоп..=)..больше такого не повторится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Ребят всем привет ... пока приставку еще не приобрел хочу приобрести сначала телик обратил внимание вот на эту модель.. Samsung LE-32R75 B что можете по ней сказать (и еще маленький вопрос есть две модели LE-32R75 B и LE-32R71 B в Спецификациях отличий нет, не знаете в чем разница?) и еще в этом телике разрешение 1366×768 это значит 768р а на XBох-e в играх разрешение 1280*720 значить картинка будет немножко растягиваться или по бокам будет черные полоски :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас