lalala19 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ляпнул так ляпнул Samsung UE-40C6000 из плазм Panasonic TX-PR50U20Трололо? PS: U20 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Трололо? PS: U20 хреньОчень позновательный и содержательный постПередь тем как что-нибудь еще ляпнешь, сходи в магазин, и пощупай плазму, не греется,ага :sarcastic_hand: Про U20, очень неплохая бюджетная плазма, не хуже чем U10, единственное бликуетНе VT20, но и не г.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Очень позновательный и содержательный постПередь тем как что-нибудь еще ляпнешь, сходи в магазин, и пощупай плазму, не греется,ага :sarcastic_hand:Ну не все любители по магазинам ходить лапать :lol: У знакомых плазма не греется, у себя дома плазму трогал после 10 часов работы еле тёплая. Хотя лично я надеялся, что она будет грется сильно, ибо зимой холодно :blush: Изменено 26 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет!Нужен совет в покупке full hd телевизора,который можно повесить на стену!.Тысяч до 25-ти.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Нужен совет пользователей по поводу этих двух телевизоров: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=77473 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=77246 Использовать собираюсь не только с Xbox, но и в качестве монитора. Нужен объективный совет какой из них предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 MurderConrol купи себе лучше моник LCD c ХДМИ входом дюймов так на 22, у меня у друга стоит дак вообще бомба, и уложишься в свои 25 даже меньше, еще и капель купишь хороший, ну если надо, Monster например! (У друга Benq монитор, не помню модель, но картинка классная, матрица точно не TN+фильм, вроде MVA, так что моник хороший)! Да и телек с фул хд в пределах 25 к сложно будет найти, если тока через инет заказ, или б/у! Enveran, я бы взял самсунг 6 серии, так качество передачи черного цвета лучше! Да и по дизайну круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Согласен,полюбому Samsung! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет!Нужен совет в покупке full hd телевизора,который можно повесить на стену!.Тысяч до 25-ти.Заранее спасибо!повесить любой можно думаю этого тебе за глаза хватит Samsung LE-40C530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 MurderConrol купи себе лучше моник LCD c ХДМИ входом дюймов так на 22, у меня у друга стоит дак вообще бомба, и уложишься в свои 25 даже меньше, еще и капель купишь хороший, ну если надо, Monster например! (У друга Benq монитор, не помню модель, но картинка классная, матрица точно не TN+фильм, вроде MVA, так что моник хороший)! Да и телек с фул хд в пределах 25 к сложно будет найти, если тока через инет заказ, или б/у! Enveran, я бы взял самсунг 6 серии, так качество передачи черного цвета лучше! Да и по дизайну круче! Согласен,полюбому Samsung! Спасибо за советы, буду решать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят собираюсь брать телевизор на днях остановился вот на этом http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...LG-42SL8500.jsp что скажете? И ещё он умеет воспроизводить MKV с флешки а то на одном сайте написано да, а на офф нет! Кто знает? Буду очень благодарен за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят собираюсь брать телевизор на днях остановился вот на этом http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...LG-42SL8500.jsp что скажете? И ещё он умеет воспроизводить MKV с флешки а то на одном сайте написано да, а на офф нет! Кто знает? Буду очень благодарен за отзыв!MKV читает, телик хороший, но стоит ли переплачивать за ненужные 200гц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 MKV читает, телик хороший, но стоит ли переплачивать за ненужные 200гц?хорошо,допустим! Тогда чтоб не переплачивать что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) хорошо,допустим! Тогда чтоб не переплачивать что взять?самсунг 6й серии, но там 6-7к докинуть придётся, если бюджет жмёт то лыжу бери =) бессмысленные 200гц в нём кстати отключаемые. Изменено 29 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 самсунг 6й серии, но там 6-7к докинуть придётся, если бюджет жмёт то лыжу бери =) бессмысленные 200гц в нём кстати отключаемые.Спасибо,но теперь уже не возьму они везде закончились эти лыжы! Остались только LED !Наверное возьму такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6211601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ребят, а кто что может сказать по поводу телевизоров фирмы TOSHIBA? Есть у кого-нибудь опыт использования телевизора данной марки ещё и в качестве монитора для компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Появился ещё один насущный вопрос. Что такой "Эффект остаточного изображения" ? В мануале к телевизору Samsung 6 серии, к которому я так же присматриваюсь, есть такая графа: http://s57.radikal.ru/i157/1006/c8/29c6dac4763et.jpg Это у всех ЖК телевизоров такое есть? Поскольку телевизор будет использоваться и как монитор, мне это важно узнать. Те, кто тоже использует телевизор и как монитор, да и просто знающие люди, отзовитесь. Изменено 29 июня 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Извиняюсь, не читабельно получилось. Вообщем там написано: "Старайтесь избегать длительного воспроизведения на экране неподвижных объектов, например файлов JPEG или логотипов программ и т.д. Это может привести к раздвоению объектов на ЖК экране и соответственно к снижению качества изображения". Ну и всё в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Появился ещё один насущный вопрос. Что такой "Эффект остаточного изображения" ? В мануале к телевизору Samsung 6 серии, к которому я так же присматриваюсь, есть такая графа: http://s57.radikal.ru/i157/1006/c8/29c6dac4763et.jpg Это у всех ЖК телевизоров такое есть? Поскольку телевизор будет использоваться и как монитор, мне это важно узнать. Те, кто тоже использует телевизор и как монитор, да и просто знающие люди, отзовитесь.При чом тут ЖК? Это проблема плазменных телевизоров, поэтому они в качестве монитора не подходят, с Жк такого нету. Или у тя монитор ЭЛТ что ты такой вопрос задаешь? :lol: Извиняюсь, не читабельно получилось. Вообщем там написано: "Старайтесь избегать длительного воспроизведения на экране неподвижных объектов, например файлов JPEG или логотипов программ и т.д. Это может привести к раздвоению объектов на ЖК экране и соответственно к снижению качества изображения". Ну и всё в таком духе.Бред это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Я привёл кусок мануала к ЖК Телевизору. ЖК от плазмы я отличить смогу. PS: "Петросянов" и людей не имеющих возможности дать объективный ответ, просьба идти в другие темы этого форума. Изменено 29 июня 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я привёл кусок мануала к ЖК Телевизору. ЖК от плазмы я отличить смогу. PS: "Петросянов" и людей не имеющих возможности дать объективный ответ, просьба идти в другие темы этого форума.Ну когда я отвечал, то там не было видно что про ЖК :biggrin: А так повторюсь, что это всё бред, вернее предосторожности, что если вдруг у кого-то каким то образом и будет остаточное изображение, что типа сами виноваты, ибо в мануале было написано про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Просто я думаю, кто то на форуме использует телевизор в качестве монитора и хотелось бы услышать как у них дела с этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Просто я думаю, кто то на форуме использует телевизор в качестве монитора и хотелось бы услышать как у них дела с этим. :)Почти все используют ,и не важно монитор это или телек ,они все жк.А многие тексты у Samsung общие для жк и плазмы,ибо и 6ая и 4ая серия есть и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Спасибо, успокоил. :) А про телевизоры от Toshiba кто нибудь скажет? Конкретно вот эта модель интересует - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=77473 . Меня она прельщает тем, что у неё много плюшек по обработке изображения. Дизайн тоже ничего (но для меня это в последнюю очередь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Спасибо, успокоил. :) А про телевизоры от Toshiba кто нибудь скажет? Конкретно вот эта модель интересует - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=77473 . Меня она прельщает тем, что у неё много плюшек по обработке изображения. Дизайн тоже ничего (но для меня это в последнюю очередь).В принципе тоже отличная модель, функции в ней хорошие, картинка будет четкая если ты будешь подсоединять к компу, благодаря Resolution +, она выводит стандартное изображение, к качеству высокого разрешения, ну я бы наверно взял, там и сглаживание на нем хорошее! А про остаточный эффект, это раньше было такое в старых моделях щас такого практически нет, хотя если на плазме статические объекты длительное время есть, в одном и том же месте, то это место со временем может выгореть (появляются белые пятна в виде этих объектов), хотя и плазмы щас тоже хорошие делают! Но ничего лучше ЭЛТ еще не придумали по яркости и контрастности, но это пока!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Кто что может сказать про ЖК-телевизор 32" Philips 32 PFL 5604/60? Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас