Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз, в чем разница HD Ready от FullHD ? Я пролистал страниц 20 темы,на большее меня не хватило,уж больно много букв :mellow:

Ну например Самсунг LE-32S81B (пока что мой главный кандидат на покупку)...он HD Ready, в чем минусы?

Подскажите плиз, в чем разница HD Ready от FullHD ? Я пролистал страниц 20 темы,на большее меня не хватило,уж больно много букв  :mellow:

Ну например Самсунг LE-32S81B (пока что мой главный кандидат на покупку)...он HD Ready, в чем минусы?

149421[/snapback]

HD Ready - максимальное разрешение в 720р, что соответствует 1280х720. Full HD - это 1080р, что соответствует разрешению 1920х1200. Есть ведь разница, не правда ли? :)

gambit  а разве в full hd разрешение не 1920 на 1080р.

149505[/snapback]

Вполне возможно, уже просто не помню. Но это не имеет значения, ибо я просто хотел написать уважаемому Dimjke про разницу между HD и Full HD.

Ни у всех HD-Ready телевизоров максимальным разрешением является 720р, оно (разрешение экрана ) может быть и 1080i.У некоторых моделей телевизоров разрешение экрана значение которого равно 1080i достигается только при помощи встроенного HD тюнера, так же некоторые модели телевизоров, например Samsung могут иметь по VGA разрешение превышающее 1280*720,обычно оно бывает 1366/1360*768.

А пресловутая надпись Full HD в последнее время нуждается в практической проверке.

Сегодня смотрел на своем самсунге r82 Bad Boys в HDTV-рип, по вга-кабелю. Светлые сцены хороошо показывает, а темные мне вот не нравится как показывает. плохо как-то, неприятно смотреть. настройки и так и сяк ставил - все равно ничего не добился.

у кого такой телек - скажите оптимальные настройки для кино на нем.

кинорежим включен был

114 страниц тяжко читать. Ребята, много ли отличия между FULL HD плазмы и FullHD ЖК ? Подскажите хороший телек в районе 40тыс. Стоит ли разоряться на Full HD или хватит обычного 720р. В бокс на нём играть буду редко (если вообще не буду). Спасибо.

отличия между full hd плазмы и жк такие как,если сравнивать обычные ready hd плазму ижк за искл. разрешения

за сорок тысяч бы посоветовал бы samsung le 37m8 full hd

ну как и всем :)

32" Samsung LE-32 R81 B

хочу взять такой, что насчёт него скажите ?

Изменено пользователем Portgas

Дак здесь в теме страницы 3-4 листни и небось раз 10 про него прочитаешь. Эт ж можно сказать покупка года сего.

да везде уже пишут "цена года" "качество года" "цена-качество" и т.д :) наверна лучший лцд телик из не самых дорогих

через пару недель собираюсь брать, если кредит дадут :grin:

надоел элт уже )

Изменено пользователем Portgas

Народ помогите выбрать жк телевизор для Бокса, ну и для фильмов.

Во первых вопрос - не будет ли картинка размазыватся на 1080р, т.к многие игры не поддерживают её? Велика ли разница в картинке?

Какой телек лучше выбрать из Sony, Philips, Sharp (другие не рассматриваю)

37 дюймов с 1080р или же тех же марок 32 дюйма соответственно 720р. Подскажите по моделам плиз, и ответьте на первый вопрос.

Изменено пользователем Awolf

Посоветовали мне Toshiba 32WL68R, сказали, что намного лучше чем Samsung R81D

что скажите ? http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/32wl68r/

Посоветовали мне Toshiba 32WL68R, сказали, что намного лучше чем Samsung R81D

что скажите ? http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/32wl68r/

153395[/snapback]

качество картинки у него действительно лучше...

Portgas

посоветовал бы Panasonic Viеtta или Verra ХЗ как она называется, ещё по телеку крутят ролики с этим телевизором, там китайский кино актер в этом ролики рассказывает про него....

У друга стоит такой 32", смотрели Ултиматум Борна..... Картинка порадовала просто ППЦ..... Плазма курит тихо в сторонке!!!

сходил в мвидео, посмотрел телики...р81 не понравился, там матрица от китайцев

зато посмотрел на le-m87bd, отличный телик, 100 гц, шикарное изображение, всё планенько, маленький отклик...правда цена 40000...но вот его собираюсь 100% покупать :)

мдяя...тут прикинул размеры...короче 31" мне не видать Огорчен на столе места столько нету...придётся выбирать из 26"

что скажете насчёт 26" Samsung LE-26 R82 B ?

новинка

Я се очень хочу на новый год телек как вам такой http://techhome.ru/catalog/video/BFF01B61_2.htm

radeon

советую или чтонить из Сони Бравия, KDL серии... и Panasonic Viera...

ну и LE37M87B Самсунг!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...