Arbiter[Rus] 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 у меня такой.нормальный телек. вроде как для бокса лучший считаетсястоит недорого, 23000 на прайс.ру самый дешевый, я и взял там ессно156932[/snapback]Спасибо, наверное буду брать, только у меня в городе он 27000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 kostyle только хдмиа оно тебе нужно? на 360-ом игры 3 отсилы с поддержкой 1080р и это выглядит хуже чем 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 вопрос не в тему, но где спросить лучше не понял...по стандартному кабелю 360 должен выдавать 1080p или нужен HDMI и почему? телек у меня Сони Бравиа W-40, разумеется Full HD и возможностью выдавать 1080p156858[/snapback]Бокс-то выдает такую картинку, вот только телек твой не принимает её. Грубо говоря, маркетинговая фигня сони о том, что труЪ фулл хд = hdmi = PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) в моем случае они как раз будут чуть получше выглядеть =)хотя хз... 2 acaN?что-то я тебя не понял... по HDMI у меня не будет 1080p на тв?? этого не может быть, посмотри хар-ки моего тв ;) Изменено 6 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 в моем случае они как раз будут чуть получше выглядеть =)хотя хз... 2 acaN?что-то я тебя не понял... по HDMI у меня не будет 1080p на тв?? этого не может быть, посмотри хар-ки моего тв ;)157924[/snapback]телевизоры Sony по компоненту 1080р НЕ ПРИНИМАЮТ. Только по hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 kostyle апскейл он никогда не выглядит лучше :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) ну дык по HDMI я ведь получу 1080p на своем тв, я это изначально и имел ввиду ЗЫ вы хотите сказать, что на другом тв я получу 1080p по компоненту? :huh: Изменено 7 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 получишь, но зачем тебе качество изображения хуже чем 720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 можете дать сайт где есть список всех HD телеков с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 price.ruбез шутокна остальных все телики не найдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 спасибобудем иметь ввиду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 совсем запутался %) посоветуйте что из этого лучше преобрести...1.http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1083545/-/c=/p=2/f=/2.http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1086679/-/c=/p=2/f=10/3.http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1091542/-/c=/p=2/f=10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 хз, но зачем брать в техносиле? заходим на price.ru и ищем самый дешевый вариант. может и на 10 т.р. отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 хз, но зачем брать в техносиле? заходим на price.ru и ищем самый дешевый вариант. может и на 10 т.р. отличаться.158855[/snapback]просто под рукой эти ссылки оказались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 интересно узнать обязателен ли позолоченный переходник от коллективной антенны к телеку ? А то запугали что пиксели выгорают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Пара вопросов:1. А вообще с нэта безопасно заказывать?2. Мне в Краснодарский край доставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Днём забыл спросить: щас положение поменялось (из за поломки бокса придётся новый брать), и теперь стою перед выбором между телеком 37" Full-HD и 42" HD-Ready. Скажите, 1080p от 1080i будет сильно отличаться или нет?P.S. Подключать буду по HDMI кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G()G! 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Добрый день народ, вот любопытно мне стало, какой телевизор вы бы мне посоветовали взять, чтобы он влез в стенку, ширина-высота разъёма в стене 80х60см. Выглядит всё так:http://img139.imageshack.us/img139/456/tvmu7.th.jpg Изменено 8 декабря 2007 пользователем G()G! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 1. А вообще с нэта безопасно заказывать? конечно. сейчас за инет-магазинами следят только так, так что им свою репутацию портить - смысл? больше прибыли потеряют. 2. Мне в Краснодарский край доставят? вот это хз. Добрый день народ, вот любопытно мне стало, какой телевизор вы бы мне посоветовали взять, чтобы он влез в стенку, ширина-высота разъёма в стене 80х60см. Выглядит всё так: по оптимальному размеру, хд-реди.жаль конечно что огранивается рамками) может какой еще вариант, не туда ставить? а то из-за рамок получать меньше удовольствия на маленьком экране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G()G! 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 конечно. сейчас за инет-магазинами следят только так, так что им свою репутацию портить - смысл? больше прибыли потеряют.вот это хз. по оптимальному размеру, хд-реди.жаль конечно что огранивается рамками) может какой еще вариант, не туда ставить? а то из-за рамок получать меньше удовольствия на маленьком экране...159106[/snapback]Я сомневаюсь, что такой телевизор мне будет по карману. Ценовая категория 40-50 тысяч, посоветуйте что-нибудь за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Днём забыл спросить: щас положение поменялось (из за поломки бокса придётся новый брать), и теперь стою перед выбором между телеком 37" Full-HD и 42" HD-Ready. Скажите, 1080p от 1080i будет сильно отличаться или нет?P.S. Подключать буду по HDMI кабелю.159047[/snapback] 42" HD Ready брать не стои.Если берёшь 42" то FULL HD.Лучше 37" Full HD брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 GamerSuper и Radeon - Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А что вы скажите на счёт вот этого телека - 46" Sharp LC-46 X20 RU ? Можно ли его сравнить с Samsung LE-40M87 BD ? Цена у них одинаковая, только вот у первого диагональ на 6" больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 главное не диагональ-а хар-ки телевизорая бы взял самсунг с его full hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Philips и только его не пожалеешь темболее если Full HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас