answer3_33 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Привет,вот вопросики у меня,тему не могу всю читать извините что повторяюсь если уже спрашивали,до этого я играл на монике но вот недавно приабрёл жк,за 22 штуки,самсунг 26 диогональ,так вот:Чем вообще отличается жк от плазмы.почему у меня некоторые игры выглидят хуже чем на монике(пример тому нба 2к8)на монике изоброжение чётче,на телеке немного размытое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Samsung LE-26S81Bвот собственно и сам телик,в москве на 7 тышь дешевли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Samsung LE 32-S81 собственно думаю насчет этого телевизора, у нас в Домо за 19900 сейчас отдают, хотелось бы узнать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 интересно узнать обязателен ли позолоченный переходник от коллективной антенны к телеку ? А то запугали что пиксели выгорают )158895[/snapback]Знает кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Привет,вот вопросики у меня,тему не могу всю читать извините что повторяюсь если уже спрашивали,до этого я играл на монике но вот недавно приабрёл жк,за 22 штуки,самсунг 26 диогональ,так вот:Чем вообще отличается жк от плазмы.почему у меня некоторые игры выглидят хуже чем на монике(пример тому нба 2к8)на монике изоброжение чётче,на телеке немного размытое!159650[/snapback]ЖК-телевизоры в принципе замыливают движущуюся картинку. Кисель какой-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Samsung LE 32-S81 собственно думаю насчет этого телевизора, у нас в Домо за 19900 сейчас отдают, хотелось бы узнать ваше мнение159669[/snapback]сам купил там.Радости полные штаны.Телек хорош,есть фирменный игровой режим для бокса.Бери,не пожалеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот, прислушавшись к советам и ответау(спасибо GamerSuper), решил брать только в инэт магазине, т.к. в среднем уена ниже на 17-20 тысяч чем в обычном магазине! Если кто знает про этот магазин - http://www.smarton.ru/ или покупал там, то отпишитесь, пожалуйста.P.S. Или же дайте ссылку на проверенный и хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Samsung LE 32-S81 собственно думаю насчет этого телевизора, у нас в Домо за 19900 сейчас отдают, хотелось бы узнать ваше мнение так дешево... в инете самое дешевое 23, я взял типа за них.телек нормальный. о-моему для игр лучший что может быть из 32" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Блин, пацаны, с каждым днём всё труднее сделаьть выбор. Кто скажет, чем отличается вот эта модель http://www.samsung.ru/products/audio-video...lcd/le40m87-bd/ от этой http://www.samsung.ru/products/audio-video...lcd/le40n87-bd/? А то я уже окончательно запутался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Я с друзьями занимаюсь продажей аудио-видео техники.Цены вполне приемлимые.Связь через аську 435070426,или пишите в личку. Изменено 10 декабря 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Привет Всем! Помогите пожалуйста определиться, появилась возможность купить ЖК-телевизор за 60к. Вот и думаю, а стоит ли он того? У меня простой большой ТВ, картинка хорошая, лесенок не видно и все такое.В чем вообще преимущества ЖК, кроме того, что он большой? molot of bitch: перенес твой вопрос в нужную тему, внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Конечно стоит! качество будет в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massimo 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 А почему не проектор?? Я слышал очень хорошая вещь. Они тоже поддерживают 720p и даже 1080p и кстати глаза вообще практически не устают! Правда дороговато. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 на проэкторе можно играть только в темной комнате. днем замыленная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Блин, пацаны, с каждым днём всё труднее сделаьть выбор. Кто скажет, чем отличается вот эта модель http://www.samsung.ru/products/audio-video...lcd/le40m87-bd/ от этой http://www.samsung.ru/products/audio-video...lcd/le40n87-bd/? А то я уже окончательно запутался :(160685[/snapback]там есть сравнение моделей!!ты маленький?нужно все как младенцу разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 придумать кчто-нить можно, чтобы задвигать окно - и полная темнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я с друзьями занимаюсь продажей аудио-видео техники.Цены вполне приемлимые.Связь через аську 435070426,или пишите в личку. PS3 за так можешь подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 там есть сравнение моделей!!ты маленький?нужно все как младенцу разжевать?160863[/snapback]ОК, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Блин, пацаны, с каждым днём всё труднее сделаьть выбор. Кто скажет, чем отличается вот эта модель http://www.samsung.ru/products/audio-video...lcd/le40m87-bd/ от этой http://www.samsung.ru/products/audio-video...lcd/le40n87-bd/? А то я уже окончательно запутался :(160685[/snapback]разницы почти нет, тока в дин. контрасте. ито незначительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) так дешево... в инете самое дешевое 23, я взял типа за них.телек нормальный. о-моему для игр лучший что может быть из 32 Почему 23 ...дешевле есть!!!!! прайс" Изменено 11 декабря 2007 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 разницы почти нет, тока в дин. контрасте. ито незначительная.160880[/snapback]Спасибо, посмотрел уже :) Только вопрос, кто знает - как отразится на изображении этот динамический контраст? Значительный ли это параметр для телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 А я хотел бы задать такой вопрос.. Будет заметна разница в качестве на ЛЦД с 6 мс откликом и 100 герцами и на ЛЦД с откликом 8 мс и 60 герцами? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 олько вопрос, кто знает - как отразится на изображении этот динамический контраст? Значительный ли это параметр для телевизора? его отключимть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну вот у этих теликов (Самсунг M87 и N87) динамический контраст 15000:1 и 10000:1 соответственно. Так кто может дать мне ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) эти характеристики завышены фирмой. или может у них своя шкала хз. но разницы не видно. езжай в самсунг галерею сам увидишь.PS сори вижу в галерею тебе не попасть , не заметил сначала край. Изменено 11 декабря 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас