^Magnus^ 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Why don't answer on my questions????!!!!!The theme iz-tv for XBOX 360,not...-1080p & other sh.t.... ^Magnus^ Nov 17 2006, 22:43 Отправлено #66 начинающий Х-б0ксер Группа: MembersСообщений: 15Регистрация: 1-October 06Пользователь №: 1024 QUOTE(Hurricane @ Nov 17 2006, 2:26 )Плазмы 32'' не бывает. В твоем случае лучше взять LCD. Обрати также внимание на Philips 26'' и 32'' и Sharp 26'' и 32''. Samsung не бери однозначно - матрицы у них слабенькие, можешь сам сравнить в магазине Samsung и Sharp или Samsung и Philips и ты поймешь, о чем я говорю. насчет диагонали, вовсе необязательно 32 дюйма ( в случае плазмы, но если это незамного, для расстояния до телека 2-3 метра). Шарп видел... мне показалось, что Самсунг качественней картинку выдаёт...Насчёт Филипса - вроде то-же...з.ы. по крайне мере, мне так показалось, хотя, я видел лишь демо ролик на Самсунг и в то-же время на Филипс шёл сигнал со спутника... Сообщение отредактировал ^Magnus^ - Nov 17 2006, 22:49 ^Magnus^ Nov 17 2006, 22:48 Отправлено #67 начинающий Х-б0ксер Группа: MembersСообщений: 15Регистрация: 1-October 06Пользователь №: 1024 [ заинтересовали:LCD :SONY "BRAVIA",SAMSUNG "71 S---R;72 S--R serii" HELP---я запутался Бери Соньку и не парься. Взял 3-4 месяца назад KDL40S2000 - супер.К тому же приятный интерфейс и дизайн. Очень доволен. И знакомый посмотрел у меня, и взял такуюже модель, только 32". А как он при отображении простого ( не HD и не любого цифрового ) сигнала, то-есть обычное кабельное и обычное эфирное тв??? Контуры изображения несильно смазываються или же, плазма в этом отношении лудчше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Наверно немного офтоп... но все таки не совсем :D Вопрос такой? может быть не заморачиваться с ХДТВ телевизорами проще взять проэктор? стоит ли как думает? будет ли четкой и качественной картинка? и в какую цену можно взять проэктор под эти нужды чтобы не так дорого, но в тоже время качество хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Тебе понадобятся проектор (~1500 USD), экран, куда будешь выводить изображение, и огромное темное пространство в одной из комнат. Я бы не стал связываться с проекторами. Во всяком случае пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) Наверно немного офтоп... но все таки не совсем :D Вопрос такой? может быть не заморачиваться с ХДТВ телевизорами проще взять проэктор? стоит ли как думает? будет ли четкой и качественной картинка? и в какую цену можно взять проэктор под эти нужды чтобы не так дорого, но в тоже время качество хорошее...<{POST_SNAPBACK}>Бери тогда уж проекционный телевизор, например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=922373 , или этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=932609 Изменено 20 ноября 2006 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer_X 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Здравствуйте вот тоже посматриваю в сторону хвох 360 , но поскольку денег на консоль и HD Телевизор сразу нет хотел узнать: 1)можноли подключить его к простому телевизору(кинескоп 50 г) кокое приэтом будет изображение можноли его улучшить если да то как ? 2)можноли подключить его к простому монитору( трубка LG FLATRON ez т711в) какое при этом будет качество и всели игру "идут" на этих устройствах каие кабеля нужны для подключения и если их нет где их можно взять?? 3)поскольку с пиратскими копиями более менее ясно инересует вопрос можноли на ней играть совмесное прохождение по сети не выходя в инет?? ЗАРАНЕЕ СПОСИБО ЗА ОТВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 NICE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Здравствуйте вот тоже посматриваю в сторону хвох 360 , но поскольку денег на консоль и HD Телевизор сразу нет хотел узнать: 1)можноли подключить его к простому телевизору(кинескоп 50 г) кокое приэтом будет изображение можноли его улучшить если да то как ? 2)можноли подключить его к простому монитору( трубка LG FLATRON ez т711в) какое при этом будет качество и всели игру "идут" на этих устройствах каие кабеля нужны для подключения и если их нет где их можно взять?? 3)поскольку с пиратскими копиями более менее ясно инересует вопрос можноли на ней играть совмесное прохождение по сети не выходя в инет?? ЗАРАНЕЕ СПОСИБО ЗА ОТВЕТ<{POST_SNAPBACK}> 1. Можно, но улучшить нельзя.2. Можно подключить к любому монитору с VGA-входом (если на монике есть только DVI, понадобится переходник). Разрешение зависит от диагонали монитора. Пойдут все игры. Понадобится VGA HD AV-кабель. Оригинальный можно найти в Геймпарке за 1350 рублей.3. Можно, но очень мало игр поддерживает эту возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Amlet1 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Если кому интересно продаю модель lcd philips 37" pf9830.Считалась лучшей моделью 2005 года.И до сих пор не отстает.Кого интересует данная модель телевизора philips и он желает ее преобрести готов продать не дорого.Обращайтесь.Телевизор в идеальном состоянии,был куплен 10 месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 to Amlet1Для этого есть другая тема, но всё-таки ради интереса, за скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Amlet1 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Извиняюсь,я ее сразу не заметил,прошу администратора не удалять а просто перенести посты.Последний пост по этой темецена данной модели 75 000 р.Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 наконецто разродился и купил Хабох360 :) подключил к Самцу М61 32" - 720p - красотень блин! игра на 19" монике уже не впечатляет! Nektras - с филипсами есть ньюанс, всё что до Pixel Plus2 - то значит будет пускать HD с преобразованием, сначала из 720p в более низкий формат а потом снова в 720p - это обсуждалось в ветке про телеки на хоботе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) и еще в этом телике разрешение 1366×768 это значит 768р а на XBох-e в играх разрешение 1280*720 значить картинка будет немножко растягиваться или по бокам будет черные полоски :) ?<{POST_SNAPBACK}> во первых нет 768p :) показывать будет всё чётко и красиво и никаких чёрных полос (это тебе не ДВДфильм) качество вывода 1280*720 на этих телеках (самсунг) ты не отличишь от вывода "точка в точку" (уверяю) - проверял при работе с компом. Обрати также внимание на Philips 26'' и 32'' и Sharp 26'' и 32''. Samsung не бери однозначно - матрицы у них слабенькие, можешь сам сравнить в магазине Samsung и Sharp или Samsung и Philips и ты поймешь, о чем я говорю. Надо начинать с того что Филипсы в рамках 26" не делают достойных моделей (9ххх серии), значит тока 32" во вторых если брать Филипс то тока с PixelPlus HD3 а это значит дорого, Шарпы действительно хороши - но тока при работе по цифре (но это не одназначное утверждение), а где вы нашли цифровой выход на 360-й ? нету! тока аналог."Не брать самсунг одназначна" - весьма предвзятое отношение и ничем не подтвержденное, "матрицы слабенькие" -ну так не смотрите на модели прошлых лет (впрочем и тогда Самсунг брал много наград по тестам), сходите на AudioVideo Salon и почитайте обзоры там, на том же хоботе в ветке о выборе HD панелей ;)а вообще бы я больше смотрел либо в сторону новых LG (моделей не помню) либо топовых Самсунгов (что по цене будет дешевле чем те же Сони которые кстати сами матриц не выпускают, а ставят что ни попадя от партии к партии). Изменено 27 ноября 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Взял вот этот телек.И мне уже никакое HDTV не нужно. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Взял вот этот телек.И мне уже никакое HDTV не нужно. :clapping:У него же разрешение 852x480, картинка, наверно, жутткая при размерах 42". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 У него же разрешение 852x480, картинка, наверно, жутткая при размерах 42".<{POST_SNAPBACK}> согласен, не лучший выбор :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Хотя и имею HD-TV задумываюсь над покупкой широкоформатного монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Хотя и имею HD-TV задумываюсь над покупкой широкоформатного монитора<{POST_SNAPBACK}> И правильно делаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 У него же разрешение 852x480, картинка, наверно, жутткая при размерах 42".<{POST_SNAPBACK}>В том то и дело ,что на 42" картинка отличная(может из-за того что сижу за 4 метра)!А в магазине для образца стоял телек с включенным HDTV и без него и я разницы не увидел,хотя зрение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Господа ! не берите вы плазмы для консолей, да они "сочные" НО:1) Плазма жрет в два раза больше эл.энергии 400-500Вт против 170-250 у LCD2) У плазм старых поколений идиотское разрешение , у новых 1024*768 но это всё равно не то! Есть плазмы с 1368*768 или типа того, именно HD ! Но они дороги и для них всех актуален пункт 3)3) Плазмы не любят долгого статического изображения а в играх оно в сплошь и рядом - тежи панели информации которые постоянно торчат на одном месте! И есть вероятность выгорания пикселей в этих местах (LCD от этого избавлены). В чем то мои знания могли устареть, так что можете поправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Чем больше матрица тем крупнее зерно , с разрешением 1024Х768 нужна панель в 42 д. ( минимум ) представляю как в глазах рябить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Господа ! не берите вы плазмы для консолей, да они "сочные" НО:1) Плазма жрет в два раза больше эл.энергии 400-500Вт против 170-250 у LCD2) У плазм старых поколений идиотское разрешение , у новых 1024*768 но это всё равно не то! Есть плазмы с 1368*768 или типа того, именно HD ! Но они дороги и для них всех актуален пункт 3)3) Плазмы не любят долгого статического изображения а в играх оно в сплошь и рядом - тежи панели информации которые постоянно торчат на одном месте! И есть вероятность выгорания пикселей в этих местах (LCD от этого избавлены). В чем то мои знания могли устареть, так что можете поправлять!<{POST_SNAPBACK}>По поводу 3 пункта , есть с таким разрешением 1368*768 но только 50 дюймов или больше, на 42 физически не реально такое разрешение! B) В остальном ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Хотя и имею HD-TV задумываюсь над покупкой широкоформатного монитора<{POST_SNAPBACK}>Во и я тоже с 40 жк решил на монитор пересесть на 24 дюйма, но с разрешением 1900 на 1200, странно как то раньше не любил мониторы! Изменено 28 ноября 2006 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Во и я тоже с 40 жк решил на монитор пересесть на 24 дюйма, но с разрешением 1900 на 1200, странно как то раньше не любил мониторы!<{POST_SNAPBACK}>1) Не знаю, почему ты так решил сделать? Конечно 24" это есть гуд для монитора :) Но погружение в игру будет ИМХО хуже (впрочем дело хозяйское).Я наоборот, после ЖК32 на 19" монике не хочу играть :)2) У монитора больше точек, значит будет экстраполяция картинки, что уже не есть хорошо, ведь тебе надо 720p растянуть на 1900*1200, а это приблизительно = увеличить в 4 раза, у телека напротив, почти точка в точку, как я помню в 360-й можно выставить больше разрешение аля 1080i (которое твоему монику вроде уже не подойдёт) плюс это возложит большую нагрузку на видео консоли если вообще допустимо самой игрой (тут я не силён пока). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 1) Не знаю, почему ты так решил сделать? Конечно 24" это есть гуд для монитора :) Но погружение в игру будет ИМХО хуже (впрочем дело хозяйское).Я наоборот, после ЖК32 на 19" монике не хочу играть :)2) У монитора больше точек, значит будет экстраполяция картинки, что уже не есть хорошо, ведь тебе надо 720p растянуть на 1900*1200, а это приблизительно = увеличить в 4 раза, у телека напротив, почти точка в точку, как я помню в 360-й можно выставить больше разрешение аля 1080i (которое твоему монику вроде уже не подойдёт) плюс это возложит большую нагрузку на видео консоли если вообще допустимо самой игрой (тут я не силён пока).<{POST_SNAPBACK}>Hd - dvd привод просто хочу взять и посмотреть на что он горазд, я сейчас смотрю супермен- игра, уже на коробке написано 1080р, хотя точно не знаю, вот и попробую сравнить! :rolleyes: Вот этот монитор хочу взять Ю тут я помню вроде где - то писали, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=963147, а этот вобще зверь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=939839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) DELL 2407WFP - шикарный моник с кучей разъёмов - и цифра и компонент (просто рай геймера) :) Интересно что там за матрица стоит с 6мс? S-IPS или PVA/MVA ? (судя по цене и контрастности там чтонить из *VA+overdrive ) просто S-IPS фиолетовить будет под углом, хотя вряд ли для игр на консоли это грозит, обычно с консолями все сидят подальше от экрана :) хотя...А вот второй точно на S-IPS собран. Изменено 28 ноября 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас