warhammer82 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 cvgs-я тебя отлично понимаю,я сам из Хабаровска-НК мне нравится,но откуда они ТАКИЕ цены на телевизоры берут-не знаю.С бодуна наверное:) Хороший и-нет магазин это andrix.ru ,кроме Москвы они еще в другие регтоны высылают,со 100% предоплатой естественно!К новому году выбор несколько уменьшился,но с 9 числа будет завоз.Кстати,модель твоего ТВ там есть. Теперь мой вопрос: Ребята,нужна помощь!После Нового Года планирую брать ЖК-ТВ,но есть проблема-не могу сделать выбор между двумя моделями : LCD-TV Samsung LE-37M87BD и LCD-TV LG 37LB75.Параметры в плане цены,контраста,яркости и FULL HD- схожи,а вот в остальных технологиях много различий,не поймёшь какой лучше!!!Я сам поклоник LG,но именно эту модель я не видел!!! Зато самсунг-в действии видел-понравился,очень!!!Подскажите,какой лучше!P.S. ТВ беру естественно для игры-х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvgs 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 to: warhammer82а сам где покупать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 warhammer82берите Самсунг!у LG телики похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALAY 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Извиняюсь, если вопрос не однократно задавался, но ситуация такая - нужно как можно быстрее (пока есть деньги, а точнее скидка) сделать выбор и купить телевизор, приемущественно для игры. Бюджет скромен, всего 20-25к, на такие деньги, как я понимаю, я могу претендовать только на HD ready. Подскажите несколько точных названий моделей с "правильным" соотношением диаганаль-разрешение, чтобы можно было отталкиваться при выборе в магазине. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 лучше всего бери samsung le-26r81b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALAY 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 он просто самый лучший за 20-25 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALAY 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А приставка S в конце аналогичной модели о чем говорит ? (samsung le-26r81bS ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) alayle32r81le32r82 Приставка s смотря где находится. Если на коробке, то неизвестно.Если сзади телефизова то после модели через несколько пробелов ставится буква, ктр обозначает тип матрицы(обычно есть s, a, c) S-лучше всего(самсунговская матрица). Но в 26 диагонали их не ставят(по-моему), начиная только с 32 дюймов, с буквы R).И то очень сложно найти R модель с матрицей самсунг. Удачиhttp://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:10800 это для более подробного изучения Изменено 31 декабря 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Теперь и у меня вопрос)))) В общем-то у меня вопрос по bigplasma.ru . Как к ним дозвониться и есть ли у них магазин в Москве. Приглядели телевизор а дозвониться не можем уже 3 день(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 denisska это телики никак не 20-25ALAY это бюджетная модель, там нету прогрессивной развёртки и порезано функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Portgas32R8132R82Стоят на горбухе и в электронном рае начиная от 24тыр(и не забывайте про торг)ЗЫ Где можно почитать про порезанность функций и бюджетную модель????ЗЫ2 26R81 стоят от 17 до 20 там Изменено 31 декабря 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 тупо зайди на оффсайт самсунга и сравни модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALAY 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Я живу далеко не в Москве, поэтому выбора практически нет, сегодня зашел в наше "Эльдорадо", так вот там как раз только samsung le-26r81bS за 23к с небольшим. Качество картинки меня, мягко сказать не порадовало, как впрочем и большинство, если не всех остальных ЖК телевизоров, незнаю, я конечно в этом вопросе мало осведомлен, поэтому и интересуюсь, может ролик у них ( эльдорадо) сделан так криво, толе качество дисплееев неахти, но выглядит ( по моим меркам, если даже сравнить с картинкой ЖК монитора) просто ужастно, вобщем разочарован :( , что и где брать ума не приложу, а играть на ЭЛТ телелевизоре желания особого тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 изображение тебе показалось фиговым ибо все телики в таких магазинах подключены через обычный телевизионный антенный кабель, это даже не композитда и крутят обычно телеканалы, а не спец хд роликипоэтому бери самсунг и не парься, подключишь к боксу и афигеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALAY 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А как же прогрессивная разверка? И ее отсуствие В версии S ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ну и это тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Не трогать версию SЭто лучшие телеки!!!Советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 mazurickспасибо за совет,я и сам склонялся к идее взять самсунг,видел его в действии и на фоне других выглядел он супер!!! хотя посмотреть LG(именно эту модель) я бы очень хотел,но видно не судьба:) cvgsБуду брать ТВ на андрикс.ру, просто выхода у меня иного нет,в Хабаровске выбор средний,а цены охренено высокие,а я не миллионер,платить в два раза выше не хочу и не могу.В и-нет магазине выбор хороший,цены приемлимые. Кончно есть фактор "кидалава" и плохой доставки,но от него ни куда не деться,риск есть везде-даже идя по улице можно словить на голову цветочный горшок:)Естественно это моё личное мнение и мой выбор!Ты сам смотри где тебе лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Наверняка в этой теме уже обсуждали,но всё же нормально будет взять Samsung LE-37M87BD?Или стоит всё-таки какой-нибудь другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 стоит,стоит...это лучшее за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) тупо зайди на оффсайт самсунга и сравни модели171123[/snapback]Тупо вчитайся(le-26r81bS) это R-модель, а не S, в название модели или тупо дай ссылку, а не прикидывайся самым умным.ЗЫ И вообще совет тебе, если действительно хочешь узнать чего умного про что-то и потом другим советовать, то почитай конференции с техническими деталями вещей, а не офиц. информациюЗЫ2 С новым годом)) Изменено 1 января 2008 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 я не про это, я про "ЗЫ Где можно почитать про порезанность функций и бюджетную модель????" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 я не про это, я про "ЗЫ Где можно почитать про порезанность функций и бюджетную модель????"171713[/snapback] Понятно, но в любом случае S в конце серийника об этом не говорит))r-модельb-black" samsung le-26r81bS " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Понятно, но в любом случае S в конце серийника об этом не говорит))r-модельb-black" samsung le-26r81bS "171749[/snapback]все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас