Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cvgs-я тебя отлично понимаю,я сам из Хабаровска-НК мне нравится,но откуда они ТАКИЕ цены на телевизоры берут-не знаю.С бодуна наверное:)

Хороший и-нет магазин это andrix.ru ,кроме Москвы они еще в другие регтоны высылают,со 100% предоплатой естественно!К новому году выбор несколько уменьшился,но с 9 числа будет завоз.Кстати,модель твоего ТВ там есть.

Теперь мой вопрос:

Ребята,нужна помощь!

После Нового Года планирую брать ЖК-ТВ,но есть проблема-не могу сделать выбор

между двумя моделями : LCD-TV Samsung LE-37M87BD и LCD-TV LG 37LB75.

Параметры в плане цены,контраста,яркости и FULL HD- схожи,а вот в остальных технологиях много различий,не поймёшь какой лучше!!!

Я сам поклоник LG,но именно эту модель я не видел!!! Зато самсунг-в действии видел-понравился,очень!!!

Подскажите,какой лучше!

P.S. ТВ беру естественно для игры-х360.

Извиняюсь, если вопрос не однократно задавался, но ситуация такая - нужно как можно быстрее (пока есть деньги, а точнее скидка) сделать выбор и купить телевизор, приемущественно для игры. Бюджет скромен, всего 20-25к, на такие деньги, как я понимаю, я могу претендовать только на HD ready. Подскажите несколько точных названий моделей с "правильным" соотношением диаганаль-разрешение, чтобы можно было отталкиваться при выборе в магазине. Заранее благодарю за ответ.

alay

le32r81

le32r82

Приставка s смотря где находится. Если на коробке, то неизвестно.Если сзади телефизова то после модели через несколько пробелов ставится буква, ктр обозначает тип матрицы(обычно есть s, a, c) S-лучше всего(самсунговская матрица). Но в 26 диагонали их не ставят(по-моему), начиная только с 32 дюймов, с буквы R).И то очень сложно найти R модель с матрицей самсунг. Удачи

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:10800 это для более подробного изучения

Изменено пользователем denisska

Теперь и у меня вопрос)))) В общем-то у меня вопрос по bigplasma.ru . Как к ним дозвониться и есть ли у них магазин в Москве. Приглядели телевизор а дозвониться не можем уже 3 день((

denisska это телики никак не 20-25

ALAY это бюджетная модель, там нету прогрессивной развёртки и порезано функций

Portgas

32R81

32R82

Стоят на горбухе и в электронном рае начиная от 24тыр(и не забывайте про торг)

ЗЫ Где можно почитать про порезанность функций и бюджетную модель????

ЗЫ2 26R81 стоят от 17 до 20 там

Я живу далеко не в Москве, поэтому выбора практически нет, сегодня зашел в наше "Эльдорадо", так вот там как раз только samsung le-26r81bS за 23к с небольшим. Качество картинки меня, мягко сказать не порадовало, как впрочем и большинство, если не всех остальных ЖК телевизоров, незнаю, я конечно в этом вопросе мало осведомлен, поэтому и интересуюсь, может ролик у них ( эльдорадо) сделан так криво, толе качество дисплееев неахти, но выглядит ( по моим меркам, если даже сравнить с картинкой ЖК монитора) просто ужастно, вобщем разочарован :( , что и где брать ума не приложу, а играть на ЭЛТ телелевизоре желания особого тоже нет.

изображение тебе показалось фиговым ибо все телики в таких магазинах подключены через обычный телевизионный антенный кабель, это даже не композит

да и крутят обычно телеканалы, а не спец хд ролики

поэтому бери самсунг и не парься, подключишь к боксу и афигеешь )

mazurick

спасибо за совет,я и сам склонялся к идее взять самсунг,видел его в действии и на фоне других выглядел он супер!!! хотя посмотреть LG(именно эту модель) я бы очень хотел,но видно не судьба:)

cvgs

Буду брать ТВ на андрикс.ру, просто выхода у меня иного нет,в Хабаровске выбор средний,а цены охренено высокие,а я не миллионер,платить в два раза выше не хочу и не могу.

В и-нет магазине выбор хороший,цены приемлимые. Кончно есть фактор "кидалава" и плохой доставки,но от него ни куда не деться,риск есть везде-даже идя по улице можно словить на голову цветочный горшок:)

Естественно это моё личное мнение и мой выбор!Ты сам смотри где тебе лучше;)

Наверняка в этой теме уже обсуждали,но всё же нормально будет взять Samsung LE-37M87BD?Или стоит всё-таки какой-нибудь другой?

тупо зайди на оффсайт самсунга и сравни модели

171123[/snapback]

Тупо вчитайся(le-26r81bS) это R-модель, а не S, в название модели или тупо дай ссылку, а не прикидывайся самым умным.

ЗЫ И вообще совет тебе, если действительно хочешь узнать чего умного про что-то и потом другим советовать, то почитай конференции с техническими деталями вещей, а не офиц. информацию

ЗЫ2 С новым годом))

я не про это, я про "ЗЫ Где можно почитать про порезанность функций и бюджетную модель????"

я не про это, я про "ЗЫ Где можно почитать про порезанность функций и бюджетную модель????"

171713[/snapback]

Понятно, но в любом случае S в конце серийника об этом не говорит))

r-модель

b-black

" samsung le-26r81bS "

Понятно, но в любом случае S в конце серийника об этом не говорит))

r-модель

b-black

" samsung le-26r81bS "

171749[/snapback]

все правильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...