TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 TOPMAN, я продал 24" монитор в пользу 42" (тоже фульного) телевизора, остался вот у меня 20" монитор, и почти год не могу обратно привыкнуть - маленький он! Зрение в полном порядке у меня, но на 20" я кажется скоро вообще со зрением попрощаюсь :( Право четыре года назад этот моник был крут :) В современных реалиях - удавись, но меньше 24" не купи! Это для ПК, а для консольных игр диагональ от 42" и выше выбираем, меньшее - компромисс. У меня сейчас на ПК 20" и не могу пожаловаться. Кстати раньше на нем играл и тоже все ок) Сейчас правда на 40" филипсе играюсь 50 дюймов тебе за такую цену точно не купить 42 еще можно, но не больше В METRO видел плазму Samsung 50" около 30к стоила. Кстати почему плазма так дешево стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ктонибудь использовал телеки LG 32LD350, LG 32LD420, Philips 32PFL3605? LG 32LD420 нормальный бюджетный телек =) какой телек можете посоветовать в пределах $1к? диагональ лутше 50" нужен для ящика,тв,и так видео посмотреть lg 50pj350 отличный телек за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 lg 50pj350 отличный телек за эти деньги спасибо большое ближе к НГ буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 bavaria1995, попробуй вот такой samsunG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) у этих 2-х телеков разрешение маленькое(720р вроде).наверное не очень хорошо вот в этом фулл хд Samsung PS-50C450(С450) как вам он? Изменено 2 ноября 2010 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Потскажите- планирую купить телек( 15-17к ) не хачу сильно тратитца+ главные преоритеты Full HD и 32 дюйма) облазил всяческие магазины) вроде есть но не проколотца бы) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 за 15 тысяч full hd? лучше купи телик поменьше, да с hd ready, зато с лучшей начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 за 15 тысяч full hd? лучше купи телик поменьше, да с hd ready, зато с лучшей начинкой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...70&clid=502 пример) ну а HD ready чем отличаетца? сильно картинка в играх хуже в отличии от фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 у этих 2-х телеков разрешение маленькое(720р вроде).наверное не очень хорошо вот в этом фулл хд Samsung PS-50C450(С450) как вам он? это тоже хдреди, сайт говно просто что ты кинул =) фулки от 9,5к стоят. если телек только для хбокса берётся, то смысла в фулке нету, редиска в самый раз, сам на таком гоняю, картинка супер, как в фильмах так и в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну как я понял- при мизерных процентах игр в полном разрешении( забыл какое у телеков макс) то не стоит переплачевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну как я понял- при мизерных процентах игр в полном разрешении( забыл какое у телеков макс) то не стоит переплачевать?стоит переплатить не за разрешение, а за общее качество картинки. Чем дороже - тем лучше (зачастую), ну а на больших диагоналях без фулл хд никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) стоит переплатить не за разрешение, а за общее качество картинки. Чем дороже - тем лучше (зачастую), ну а на больших диагоналях без фулл хд никак. ну мне не нужна *большая диагональ*) 32 в самый раз( думаю это щяс стандарт) мне главное чтобы картинка была такой как надо( в принципе чисто для бокса) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну мне не нужна *большая диагональ*) 32 в самый раз( думаю это щяс стандарт) мне главное чтобы картинка была такой как надо( в принципе чисто для бокса) по-идее на хдреди картинка будет чётче при игре на хбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 по-идее на хдреди картинка будет чётче при игре на хбоксе. вооо) ещё мнения)( мне какраз и нужно для этого) телевидине и тп не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 вооо) ещё мнения)( мне какраз и нужно для этого) телевидине и тп не интересует если ты до этого толком не имел дела с телевизорами современными, то бери любую редиску дешевую и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 32 дюйма вообще хватает для бокса? Как модельки Сони в пределах 20 тыс? Стоит смотреть в их сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 если ты до этого толком не имел дела с телевизорами современными, то бери любую редиску дешевую и будет тебе счастье. ) вообщем надеюсь качество не сильно пострадает) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...70&clid=502 пример) ну а HD ready чем отличаетца? сильно картинка в играх хуже в отличии от фулл? я хз, честно не видел его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Скажите, есть у кого плазма Samsung PS-50C550 (530)? Хотелось бы услышать отзывы о ней. Проблемы со статичной картинкой действительно есть? плазму хочу для кино\игр\тв 40\40\20. Нормально ли будет с 3х метров. А то выбирал 42, походил по магазинам, и понял что хочу 50" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 спрашивай на ixbt.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Вообщем приобрёл я телек( и похоже пролетел) изображение в играх стало лутше,но проблема с цветами( если комната в игре тёёмная то не видно воообще нечего) мой старый телек и то лутше показывал) кто разбираетца скажите-это такая фича телека? или покупка кабеля( кстати тоже посоветуйте какой брать) поможет решить проблему? или же это брак? телек Philips 42PFL5405 ( упс не там) ну ладно Изменено 4 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Скажите, есть у кого плазма Samsung PS-50C550 (530)? Хотелось бы услышать отзывы о ней. Проблемы со статичной картинкой действительно есть? плазму хочу для кино\игр\тв 40\40\20. Нормально ли будет с 3х метров. А то выбирал 42, походил по магазинам, и понял что хочу 50" :) Статичной картинкой все плазмы страдают, но там ничего страшного в этом нет, с 3х метров 50 дюймов будет отлично. У самсунгов с белым цветом проблемы, отдаёт розовым, лучше за эти деньги взять аналогичный LG, типа LG 50PK350, и дизайн лучше и качество картинки лучше и подставка поворачивается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вообщем приобрёл я телек( и похоже пролетел) изображение в играх стало лутше,но проблема с цветами( если комната в игре тёёмная то не видно воообще нечего) мой старый телек и то лутше показывал) кто разбираетца скажите-это такая фича телека? или покупка кабеля( кстати тоже посоветуйте какой брать) поможет решить проблему? или же это брак? телек Philips 42PFL5405 ( упс не там) ну ладно телевизоры еще и настраивать надо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) телевизоры еще и настраивать надо :acute: да? во открытие)) извини, но по стандарту хуже моего старого- это хорошо? и если надо настраивать есть FAQ? или хотябы где узнать) а то так не очень) всё же не понятно брак это или нет ;) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 да? во открытие)) извини, но по стандарту хуже моего старого- это хорошо? и если надо настраивать есть FAQ? или хотябы где узнать) а то так не очень) всё же не понятно брак это или нет ;) Да это просто высокая контрастность у телека, вот черное и выглядит как черное. Сделай посветлей да и все. Но слишком полностью темно не должно быть как ты говоришь. Поползай в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас