Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с телевизором определился - как привезут, отпишусь.

...а ты как покупать собрался, в инет магазине? а как с проверками?(

...а ты как покупать собрался, в инет магазине? а как с проверками?(

А что с проверкой? Открываешь коробку, подрубаешь ТВ, вставляешь флешку с цветами и вперед проверять...не понравится, пусть везут обратно. На ЖКашках редко пиксели битые :)

На разных телевизорах играл, больше всего понравились Samsung 6 серии и Sharp Aquos.

на счёт проекторов, это геморой полнейший, кабеля к нему тянуть непонятно через какое место, лампа дохнет быстро, придётся менять, да и качество чёрного цвета не ахти, но радует то что сейчас нормальный фуллхд проетор можно за 30к уже купить, и херачить хоть на 100 хоть на 200 дюймов.

на счёт проекторов, это геморой полнейший, кабеля к нему тянуть непонятно через какое место, лампа дохнет быстро, придётся менять, да и качество чёрного цвета не ахти, но радует то что сейчас нормальный фуллхд проетор можно за 30к уже купить, и херачить хоть на 100 хоть на 200 дюймов.

Вот на нормально за 30тник и будет твой "черный" серым. Лампы там достаточно долго служат, если конечно не каждый день часов по 10 зависать. Чтобы не тянуть кабели...надо бокс и медиаплеер ставить или подвешивать рядом с ТВ...если заранее не сделано все :)

Вот на нормально за 30тник и будет твой "черный" серым. Лампы там достаточно долго служат, если конечно не каждый день часов по 10 зависать. Чтобы не тянуть кабели...надо бокс и медиаплеер ставить или подвешивать рядом с ТВ...если заранее не сделано все :)

даже за 70к рядом не стояла картинка с норм плазмой

даже за 70к рядом не стояла картинка с норм плазмой

Даже за 70к плазма не даст такого ощущения, как проектор со 100 с лишним дюймов :)

Подскажите какую плазму 50'' лучше взять для приставки и просмотра фильмов:

Samsung PS50 C450 B1W - 1366x768

Samsung PS-50 C490 B3W- 3d, 1360x768

Samsung PS-50 C530 C1W - 1920x1080

Сразу в печь! Такое разрешение на 50 издевательство.

Какое расстояние просмотра? С490 идет без очков, а это + 3-5 тысячи за очки. А надо наверное брать сразу две пары.

На этом фоне выгоднее становится LG 50PX960, с ними идет одна пара. И дизайн у него шикарный, как я понимаю экран с краями в одной плоскости :)

Брать Вам Фулл или нет...зависит от расстояния. Я бы рекомендовал если 2 метра то Фулку, если 3 метра то Реди.

Вместо 530 рекомендую 550 посмотреть. Дизайн красивее :blush:

Изменено пользователем TrrT

Спасибо за ответ. Расстояние будет 3-4 метра, я сам из Подмосковья, поэтому, к сожалению, выбор не такой большой. Мне 3d особо не нужен, поэтому лучше остановится на C530 или взять ЖК на 47 дюймов , например, Philips 47 PFL 5604H или LG 47 LD420 ? Изменено пользователем JohnZel

Спасибо за ответ. Расстояние будет 3-4 метра, я сам из Подмосковья, поэтому, к сожалению, выбор не такой большой. Мне 3d особо не нужен, поэтому лучше остановится на C530 или взять ЖК на 47 дюймов , например, Philips 47 PFL 5604H или LG 47 LD420 ?

с430 бери, с 4х метров там пох редиска или фулка

Сегодня позвонил дядьке (у него магазин ЭлектроБыт), он мне посоветовал вместо LG 37LE5300, вот этот LG 37LE5500. Он действительно лучше? По цене у него они одинаковые.

он тебя разводит :)

с430 бери, с 4х метров там пох редиска или фулка

а я все-таки за Samsung PS-50C530

В продолжение...Продавец сказал, что скоро привезут LED SAMSUNG UE-46C5000 , поэтому теперь выбор между LED и плазмой Samsung PS-50C550 ....что лучше подходит для ТВ, фильмов и игр ?

В продолжение...Продавец сказал, что скоро привезут LED SAMSUNG UE-46C5000 , поэтому теперь выбор между LED и плазмой Samsung PS-50C550 ....что лучше подходит для ТВ, фильмов и игр ?

Лучше сходить в магазин и самим все посмотреть. Разные технологии и разная картинка будет. Особенно если раньше не сравнивали. Вам все таки смотреть ТВ и что Вам ближе окажется никто не знает. Единственно, что скажу, у плазмы, по моему мнению, более натуральные и мягкие цвета, но ее надо смотреть с приглушенным светом. Все ЖК ТВ ярко светят и цвета не очень натуральные, как монитор самое то :biggrin: Хорошая картинка днем или при полном освещении комнаты. А вот если Вам нравится смотреть фильмы с минимум света, тут Вам будет светить фонарик в глаз. Поэтому у плазм часто картинка и проигрывает в магазинах, с их обильным освещением. Да и разница в 4 дюйма...тоже достаточно прилично при общих размерах :blush:

Изменено пользователем TrrT

лучше взять такой телек, фулка для бокса никчему да и телеэфир плохо тянет... сам тоже такой думаю брать))

http://price.electrozon.ru/DImages/small/16/15591.jpg

Изменено пользователем ld65

лучше взять такой телек, фулка для бокса никчему да и телеэфир плохо тянет... сам тоже такой думаю брать))

По цене хороший, но тут только один разъем HDMI, а у меня плойка и бокс.

По цене хороший, но тут только один разъем HDMI, а у меня плойка и бокс.

не, там их два, просто один сбоку

не, там их два, просто один сбоку

А как с качеством у LG и будет ли отличатся картинка от Samsung PS-50C550? У самого всегда были ЖК, с плазмой не знаком.

А как с качеством у LG и будет ли отличатся картинка от Samsung PS-50C550? У самого всегда были ЖК, с плазмой не знаком.

Лучше Вам все таки в живую увидеть и сравнить их. У Лыж аккуратно и тщательно проверяйте на битые пиксели...у них там косяк :) С Фуллками точно :crazy:

у меня такой есть, качество картинки супер если брать в учёт цена\качество, равных в данной ценовой категории просто нету у него

Вместе с братом решили подарить родителям ТВ на новый год.

Диагональ 32, нужна возможность считывания с флешек/винтов и проигрывания видео, бюджет до 22 000р :)

Соотношение эфир(кабельное тв)/цифровой контент - 70/30.

Сам смотрю в сторону 32PFL5404.

Есть какие-нибудь альтернативы с хорошим приемом телеканалов у самсунга, лыж?

Изменено пользователем Jack_Atix

За лыжи не скажу, но у самсов с приемом эфира беда полная..

Вместе с братом решили подарить родителям ТВ на новый год.

Диагональ 32, нужна возможность считывания с флешек/винтов и проигрывания видео, бюджет до 22 000р :)

Соотношение эфир(кабельное тв)/цифровой контент - 70/30.

Сам смотрю в сторону 32PFL5404.

Philips 32PFL5405H Он поновей наверное :) В ваш бюджет влезает спокойно Philips 32PFL8404H

У Филипсов с эфиром хорошо достаточно ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...