TrrT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=2694 чуть добавить и такой будет норм По мне если чуть увеличивать бюджет Philips 32PFL8404H будет поинтереснее :) Если не выходить за бюджет, то Samsung LE-32C530\550 можно сказать идеальные варианты. На 32 дюймах лед подсветка себя оправдывает, хоть и не фулллед, на за счет маленькой диагонали подсветка будет вполне равномерной....а вот на панелях за 40 уже не так ;) Из лед стоит посмотреть Samsung UE-32C5000. Еще зависит со сколки метров просмотр...если больше полутора...то работы 100 герц можно просто не видеть :) П.С. Всем на заметку...после советов, если есть возможность, поезжайте в магазин и САМИ посмотрите. Выбираете Вы ТВ для себя...и цветопередача у того же ЖК с Лед и без будет отличаться =) Изменено 4 декабря 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Купил Philips 42 PFL5405H/12 . Как по-мне - идеальный телек. Не знаю, чего еще можно хотеть от телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Купил Philips 42 PFL5405H/12 . Как по-мне - идеальный телек. Не знаю, чего еще можно хотеть от телека Хороший телек, внизу нету засветки по центру? На русских сборках встречалось такое ) Может уже поправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=2694 чуть добавить и такой будет норм Мда, в наших магазинах столько стоит самс с550. А с630 около 25к. Так что купить его по цене яндекс маркета реально только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Хороший телек, внизу нету засветки по центру? На русских сборках встречалось такое ) Может уже поправили :) нету засветки) сборка - Польша :smile-23: уже 3 года играю на 20 дюймов мониторе, а теперь впечатления не передать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Смех и грех, я рад что панасоник в список "шлака" не попал :biggrin: Плазмы которого, в миллиард раз превосходят телеки сони по всем параметрам. Мир полон идиотов как говорится :tease: глаза у людей разные! мне плазма не понравилась, мылит! на вкус и цвет - фломастеры разные! Мда, не зря маркетологи свой хлеб едят... Ну так переплати за соньку процентов 20-30, зато будешь как настоящая "илита"!!! ))) иди покупай ширпотреб, который штампуют без элементарного отк в Калининграде.... при мне как раз покупали филипс 42-46 дюймовый, чел приносил 3 телека, во всех битые пиксели... в отличии от вас, мне как-то не жалко переплатить, телек берется не на полгода! да и новогодний подарок как никак себе сделал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 глаза у людей разные! мне плазма не понравилась, мылит! на вкус и цвет - фломастеры разные! иди покупай ширпотреб, который штампуют без элементарного отк в Калининграде.... при мне как раз покупали филипс 42-46 дюймовый, чел приносил 3 телека, во всех битые пиксели... в отличии от вас, мне как-то не жалко переплатить, телек берется не на полгода! да и новогодний подарок как никак себе сделал :blum: Просто надо идти в нормальный магазин, а не на рынок. У меня Philips сборка Венгрия и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Просто надо идти в нормальный магазин, а не на рынок. У меня Philips сборка Венгрия и никаких проблем. У меня второй телевизор Калининградской сборки. Все отлично. Битых пикселей нету. Надо понимать, что в Калининграде только собирают...причем не в ручную...все материалы все равно делают в Китае+матрица может быть где-то еще сделана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 иди покупай ширпотреб, который штампуют без элементарного отк в Калининграде.... при мне как раз покупали филипс 42-46 дюймовый, чел приносил 3 телека, во всех битые пиксели... Уже купил, две плазмы 50" от LG, одну себе и одну родителям )) Никаких битых пикселей, показывают отменно, и ценник всего 26 тыс. руб. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) У меня второй телевизор Калининградской сборки. Все отлично. Битых пикселей нету. Надо понимать, что в Калининграде только собирают...причем не в ручную...все материалы все равно делают в Китае+матрица может быть где-то еще сделана ;) Говорят на самсунгах собранных в России стоит самая дешевая китайская матрица, у которой вместо черного цвета темна-синий. Да и качество сборки хромает. Насчет других производителей не знаю. Изменено 5 декабря 2010 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askal123 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Люди что вы можете сказать об это телевизоре Samsung LE-32C530 ? Стоит ли брать нужен только для xbox 360 ну ещё и фильмы смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня лыжа Корейской сборки отменной, у друга такой же телек только Польша, так разница очевидна, польская сборка вообще ужас, пластик хуже и т.д глаза у людей разные! мне плазма не понравилась, мылит! на вкус и цвет - фломастеры разные! Ну кто-то и мочу пьёт, а мне водичка нравится, надеюсь ты не из таких. А на счёт телеков, существуют различные тесты, в которых твой сони будет проигрывать по всем параметрам, и тут уже дело не в "на вкус и цвет - фломастеры разные!", а в твоих извращенных вкусах или у тебя просто проблемы с глазами, имхо. Люди что вы можете сказать об это телевизоре Samsung LE-32C530 ? Стоит ли брать нужен только для xbox 360 ну ещё и фильмы смотреть ? А что о ней сказать? Самая бюджетная фуллхд модель, тобишь и картинка будет самой посредственной. Но если это твой первый телек, после ЭЛТ, то бери не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Прикупил Philips 42" PFL3605.продовцу сразу сказала что для просмотра видео с компа(к чему вопросов нету) и для игры в Xbox360.Он мне: да типа отлично всё будет.Су*а.Хбокса на то время не было.Взял у знакомого погонять.Думаю телек FullHD в настройках приставки поставил разрешение 1080p.И начинаю замечать в играх что ни чего не видно там где чёрный отеннок или тени.Поменял расширение.Стало показывать не во весь экран но хотя бы видеть стал всё,но сглаживания никакого))Вопщем в итоге написал в сапорт Philips через 2 дня позвонил их сотрудник и объяснил что телек хоть и ФуллХД но при подключение консолей он потдерживает разрешение 1360х480(как то так.Точно не помню).Вощем не берите данную модель оно полное Г=) Сам играю на разрешение 1680x1050 не на весь экран и с плохим сглаживанием.С удовольствием поменял бы телек обратно но уже поздно,прошло около 2 месяцев=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Прикупил Philips 42" PFL3605.продовцу сразу сказала что для просмотра видео с компа(к чему вопросов нету) и для игры в Xbox360.Он мне: да типа отлично всё будет.Су*а.Хбокса на то время не было.Взял у знакомого погонять.Думаю телек FullHD в настройках приставки поставил разрешение 1080p.И начинаю замечать в играх что ни чего не видно там где чёрный отеннок или тени.Поменял расширение.Стало показывать не во весь экран но хотя бы видеть стал всё,но сглаживания никакого))Вопщем в итоге написал в сапорт Philips через 2 дня позвонил их сотрудник и объяснил что телек хоть и ФуллХД но при подключение консолей он потдерживает разрешение 1360х480(как то так.Точно не помню).Вощем не берите данную модель оно полное Г=) Сам играю на разрешение 1680x1050 не на весь экран и с плохим сглаживанием.С удовольствием поменял бы телек обратно но уже поздно,прошло около 2 месяцев=( 720p ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 720p ставил? Ставил.Так же всё темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Так 3 серия у Филипсов вообще ни о чем,в прочем так же как и 5,минимум надо с 7 стартовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Идиот сын твоего отца. Выдаёт не выдаёт но качество картинки всё равно голимое.Смотрел у знакомого разница замента. Пряник, это не твой случайно друг? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1823744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 очч интересно вы тут телики советуете! что у самих дома стоит - то и советуете ))) а потом жалуетесь на синий вместо черного, и проблемы с подключением 360го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 очч интересно вы тут телики советуете! что у самих дома стоит - то и советуете ))) а потом жалуетесь на синий вместо черного, и проблемы с подключением 360го... нет, мы обычно выбираем себе говняный телек, патом заходи на форум и обсираем всё остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пряник, это не твой случайно друг? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1823744 Ты кой то неадекватный малый.Ты типа тут затычка в каждой... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ты кой то неадекватный малый.Ты типа тут затычка в каждой... ? неа, просто люблю малышей стебать когда настроение подавленное :spiteful: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 хахаа чё то я сомневаюсь что ты такой большой и смог бы назвать меня малышом сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а как вам Samsung UE40C6540SW?есть ли засветы?да и в общем хороша ли она?)если не то то подскажите любой телевизор с диагональю 40? бюджет от 25000 до 45000?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Говорят на самсунгах собранных в России стоит самая дешевая китайская матрица, у которой вместо черного цвета темна-синий. Да и качество сборки хромает. Насчет других производителей не знаю. враки :) у меня самс 40c530 +неплохие цвета +диагональ с 2х метров самое ок, даже можно чуть больше +цена (~25000) +дизайн -полуглянцевый экран, когда солнце на небе, все немного отражается -нет 100гц, изображение в фильмах немного дергается, в играх на ящике такого не заметил -для ящика игры с 2х метров близковато, видны лесенки, хотя если отойти на 2,5-3 метра, все становится почти идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Ребят подскажите, приобрёл телек для бокса и фильмов, samsung UE40C6000RW, через пару дней заметил в левой части светлое пятно, заметно на чёрном фоне, сначало грешил на освещение в комнате, потом после нескольких тестов убедился что с освещением всё норм. Что это может быть за хрень? Изменено 5 декабря 2010 пользователем ialexomg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас