Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем плазму решил не брать, тут такой вопрос появился:

как с черным цветом на led теликах, такой же как на обычных lcd? И вообще от лед подсветки на боксе будут бонусы какие-нибудь?

Думаю брать лыжу не меньше 200герц (вроде LD750) чтоб не мазало так откровенно, кстати как у нее с инпут лагом? Но у нее так же хреново с черным цветом как но моем LD420 (s-ips) наверное...

если фулл лед то будет отлично всё, и чёрный и всё остальное, если не фулл лед, то будут видны неравномерности подсветки.

Помогите с выбором или подскажите какойто телек 32 дюйма. Лед и 100 герцовка

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137752

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6209941

Помогите с выбором или подскажите какойто телек 32 дюйма. Лед и 100 герцовка

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137752

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6209941

Philips 32PFL6605H...если не на много дороже.

В Москве вообще Philips 32PFL5605H стоит 28 тысяч :lol: дороже чем 32PFL6605H. В оригинале LG 32LE5500 и Philips 32PFL5605H стоят одинаковые матрицы...вот только в русской сборке может быть все что угодно. У Лыжи точно...как у Филипсов не изучал :)

Собираюсь покупать ЖК для зала 32 " где-то до 17000 .для игры в xbox ну и конечно просмотр каналов ( цифровых),просмотра фильмов и т.д для всей семьи

что посоветуете?(ну и как он для бокса нормально будет?)Присматриваюсь к Sony KDL-32EX402

еще к toshiba 32pfl5405 ,samsung le-32c350

к последним только из-за цены...

Собираюсь покупать ЖК для зала 32 " где-то до 17000 .для игры в xbox ну и конечно просмотр каналов ( цифровых),просмотра фильмов и т.д для всей семьи

что посоветуете?(ну и как он для бокса нормально будет?)Присматриваюсь к Sony KDL-32EX402

еще к toshiba 32pfl5405 ,samsung le-32c350

к последним только из-за цены...

извиняюсь за вопрос, но у вас семья карликов?

извиняюсь за вопрос, но у вас семья карликов?

зачем такой сарказм?намекаете что диагональ 32?так я конкретно про эту линейку спрашиваю там и 37 и 40 ...есть.еще не решил какую диагональ .хотя не знаю что вас так удивило считаю 30-40 самый оптимальный вариант)да и семья не большая.ну что скажете на счет этой соньки?с диагональю сам разберусь))

Изменено пользователем DeadMorozzz

зачем такой сарказм?намекаете что диагональ 32?так я конкретно про эту линейку спрашиваю там и 37 и 40 ...есть.еще не решил какую диагональ .хотя не знаю что вас так удивило считаю 30-40 самый оптимальный вариант)да и семья не большая.ну что скажете на счет этой соньки?с диагональю сам разберусь))

сонька сразу отпадает, в соотношении цена/качество у них самые худщие варианты, тошиба неплохой и самс

сонька сразу отпадает, в соотношении цена/качество у них самые худщие варианты, тошиба неплохой и самс

ууу прошли те времена когда сонька была лучшим производителем бытовой техники..точно не стоит брать?а то хороших отзывов начитался думал норм))

а из своего ума что посоветуете гдет до 21 000?

Народ! Нужна помощь по выбору телевизора. Кто разбирается, подскажите плиз, что лучше брать: Samsung UE-40C6540SW или Toshiba 40VL748 ? Может быть подскажете что-нибудь получше в пределах 42к?

тогда как насчет Samsung LE-32C530?

Народ! Нужна помощь по выбору телевизора. Кто разбирается, подскажите плиз, что лучше брать: Samsung UE-40C6540SW или Toshiba 40VL748 ? Может быть подскажете что-нибудь получше в пределах 42к?

У них одинаковая матрица Самсунга S-PVA...так что тут больше выбор в дизайне, что больше нравится. Тошиба начала делать стильный дизайн, радует ) За эту сумму если только посмотреть в сторону увеличения диагонали...46 ЖК, 50 Плазма. А так телеки отличные :)

У них одинаковая матрица Самсунга S-PVA...так что тут больше выбор в дизайне, что больше нравится. Тошиба начала делать стильный дизайн, радует ) За эту сумму если только посмотреть в сторону увеличения диагонали...46 ЖК, 50 Плазма. А так телеки отличные :)

Спс огромное, т.е брать любой на глазок?)

чуть добавив, за 45 можно взять Samsung LE-40C750, он еще лучше будет

Не, наверное буду между этими 2-мя выбирать, т.к. бюджет ограничен

А так пока думаю...

Изменено пользователем Faustmacher22

ууу прошли те времена когда сонька была лучшим производителем бытовой техники..точно не стоит брать?а то хороших отзывов начитался думал норм))

а из своего ума что посоветуете гдет до 21 000?

http://www.mvideo.ru/products/11032001.html

Неплохая модель ;)

в итоге решили взять Samsung UE40C6000

пока нету возможности взять внешний винт, а флешка на 2 гига. можно ли как то смотреть видео,допутстим через камп или другими способами. или сделать что б подключить обычный винт к телеку?

в итоге решили взять Samsung UE40C6000

пока нету возможности взять внешний винт, а флешка на 2 гига. можно ли как то смотреть видео,допутстим через камп или другими способами. или сделать что б подключить обычный винт к телеку?

Через сетевой порт в телевизоре или напрямую подрубить через HDMI :)

http://www.mvideo.ru/products/11032001.html

Неплохая модель ;)

спс присматривоюсь к этой линейке.один из вариантов у меня был потчти токой только Samsung LE-32C530

Через сетевой порт в телевизоре или напрямую подрубить через HDMI :)

спс

если через сетевой порт можно так это будет просто изображение выводить?

и много ли дает функция internet TV у самсунгов? что там можно делать?

Как оцените такой вариант http://kurgan.mvideo.ru/products/10000448.html.? Нужен для бокса, замена монитора и проигрывание видео с накопителей.

я вообще разници в дизайне не вижу. :fly:

У 550-го подставка и ножка стеклянная :sm:

Изменено пользователем SNYPS

спс

если через сетевой порт можно так это будет просто изображение выводить?

и много ли дает функция internet TV у самсунгов? что там можно делать?

Ты через спец прогу на компе, как раз и будешь воспроизводить видео файлы. Подробным изучением вопроса не занимался, поэтому точности не знаю. Инструкция будет в комплекте, как всем пользоваться ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...