Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 хочу поменять lg ld420 на ld750 из-за 100гц. Не нравится что на моем дерганье и мазня при панарамном движении или движении быстрых обьектов. Спасут меня эти 100 (200)гц? Или зря переплачу? В играх это вообще будет работать? Инпут лага не добавит? У кого 100гц телик есть - на боксе чувствуется разница? с ними или без предпочитаете? Может в ld750 сам чип получше и без доп. герцовости смазов не будет? Матрица там вроде 10bit должна стоять, против 8 в 420том? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) хочу поменять lg ld420 на ld750 из-за 100гц. Не нравится что на моем дерганье и мазня при панарамном движении или движении быстрых обьектов. Спасут меня эти 100 (200)гц? Или зря переплачу? В играх это вообще будет работать? Инпут лага не добавит? У кого 100гц телик есть - на боксе чувствуется разница? с ними или без предпочитаете? Может в ld750 сам чип получше и без доп. герцовости смазов не будет? Матрица там вроде 10bit должна стоять, против 8 в 420том? Должно быть лучше. матрица 10 битная и время отклика у нее в два раза быстрее 2,2 мс против 4 мс...правда на сколько реально не известно. И посмотрите стоит ли у Вас родная матрица LG сейчас =) Изменено 4 января 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 спасибо за ответ, возьму тогда 750 наверно s-ips ка стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Хочу купить Блю Рей проигрыватель... Какая между ними разница кроме читаемых форматов и возможно укомплектованности ? Разница в изображении у всех одинаково ? Как в этом плане смотрится ПС 3 или лучше купить специализированный проигрыватель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Хочу купить Блю Рей проигрыватель... Какая между ними разница кроме читаемых форматов и возможно укомплектованности ? Разница в изображении у всех одинаково ? Как в этом плане смотрится ПС 3 или лучше купить специализированный проигрыватель ? Все зависит от того какой у тебя ТВ и звук :) И тема все таки не про плееры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Все зависит от того какой у тебя ТВ и звук :) И тема все таки не про плееры ;) Уважаемый, я не нашел соответствующей темы и решил спросить тут в силу компетентности здешних кураторов... Одно лишь интересует, есть разница в выводе изображения на аналогичный тв у разных плееров? Еще раз прошу прощения за наглость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Уважаемый, я не нашел соответствующей темы и решил спросить тут в силу компетентности здешних кураторов... Одно лишь интересует, есть разница в выводе изображения на аналогичный тв у разных плееров? Еще раз прошу прощения за наглость Что значит аналогичный ТВ? Если 8-9 серии теливизоров от 50 дюймов или проектор от 100 тысяч + хорошая Хай-Фай система...то увидите разницу...в противном случае сидите на БД Рипах и не парьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Стоит ли переплачивать за led? выбор стоит между lg 32ld555 и lg 32le5500 Изменено 6 января 2011 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Стоит ли переплачивать за led? выбор стоит между lg 32ld555 и lg 32le5500 смотря сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 110-130$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 это немного, думаю стоит с другой стороны, у него небось засветы, а они как и многих бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 это немного, думаю стоит с другой стороны, у него небось засветы, а они как и многих бесят Вчера у отца на доме гонял Самсунг 55С6000...заветов в фильмах и цифровом эфире не было обнаружено....при полной заливке черным можно было немного наблюдать...думаю у диагоналей меньше с этим все намного лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Плазменный телевизор 42" Panasonic TX-PR42 U20 за 25 тысяч покажет всю красоту картинки Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Плазменный телевизор 42" Panasonic TX-PR42 U20 за 25 тысяч покажет всю красоту картинки Xbox? за такие деньги картинка будет хороша думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Плазменный телевизор 42" Panasonic TX-PR42 U20 за 25 тысяч покажет всю красоту картинки Xbox? Я бы за эти деньги посмотрел ЖК. U серия не стоит этих денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я бы за эти деньги посмотрел ЖК. U серия не стоит этих денег :) а ну ка скажи, какой фуллхд жк 42" за такие деньги лучше будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а ну ка скажи, какой фуллхд жк 42" за такие деньги лучше будет? =) 5 серия LG или Philips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) есть ли смысл в фуллхд проекторе? расстояние 5 метров, сколько выбрать дюймов экран тоже интересно? хочется около 100". Просто я хз брать бюджетный фуллхд или норм 720р? Сейчас смотрю на хд реди 50" плазме, всё устраивает =) ПОсмотерл блин, за 830 есть даже с 3д проекторы редиски, вполне качественные блин. Изменено 8 января 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Как думаете даст ли этот телевизор красивую картинку? http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...type=prd_detail имеется еще HDMI кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Как думаете даст ли этот телевизор красивую картинку? http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...type=prd_detail имеется еще HDMI кабель нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 есть ли смысл в фуллхд проекторе? расстояние 5 метров, сколько выбрать дюймов экран тоже интересно? хочется около 100". Просто я хз брать бюджетный фуллхд или норм 720р? Сейчас смотрю на хд реди 50" плазме, всё устраивает =) ПОсмотерл блин, за 830 есть даже с 3д проекторы редиски, вполне качественные блин. Тут помоему нету разбирающихся в проекторах ) Я буду тока к лету изучать вопрос. не кажется с 5 метров редиска должна быть нормальна :) Но такие вопросы лучше обсуждать на спец форумах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 нет и как вы это узнаете? Тип LCD-телевизор Диагональ 66 см Формат экрана 16:9 Разрешение 1366x768 Поддержка HDTV есть, 720p Контраст 30000:1 Поддержка стереозвука NICAM есть Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 800x600 1024x768 1360x768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Тут помоему нету разбирающихся в проекторах ) Я буду тока к лету изучать вопрос. не кажется с 5 метров редиска должна быть нормальна :) Но такие вопросы лучше обсуждать на спец форумах :) ну мало ли, просто на этих "спец" форумах ничего путного толком и не узнаешь, естественно все засрут хд реди =) при том что мне сейчас 0,7 - 1,4гб двдрипов хватает с голой, ибо не киноман =) Изменено 9 января 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а может кто сказать вот эта штука http://www.webplaneta.de/model.php?model=1343 норм? :smile-23: а то мне как то не оч понравилась графа на нём фэйбла 3 забор на заборе -_- и если можно то настроичку под него оптимальную..если конечно не трудно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ну мало ли, просто на этих "спец" форумах ничего путного толком и не узнаешь, естественно все засрут хд реди =) при том что мне сейчас 0,7 - 1,4гб двдрипов хватает с голой, ибо не киноман =) Где покупать собираешься ? Почему именно 5 метров ? Далековато слишком, светового поток будет больше рассеиваться с такого расстояния и пострадает контрастность. Бери на computeruniverse.com проектор epson tw-h3200-отличная штука. 120" с 3-4 метров выдаст, телики и рядом не стояли с проекторами по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас