TrrT 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Что плохого в разрешении на плазме 1024x768? Я не понимаю просто, как на отношении сторон 16 к 9 может быть такое) Просто думаю взять недорогую 42 дюймовую плазму, видел в живую с разрешением HD ready, качество очень и очень даже.Боюсь остаточного изображения. Или лучше взять филипс 3-й серии? В живую я их видел и картинка более чем устраивает. На качество картинки никак. У плазмы пиксель состоит из 12-16 сабпикселей, которые по сути и дают цвет. Сам пиксель при разрешении 1024 прямоугольной формы, вытянутый вверх. ЖК стоит брать с 5 серии Philips или LG :) В 42 дюймах я бы отдал предпочтение ЖК технологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Кстати вот, может кому пригодится http://hq-films.ws/forums/showthread.php?t=494 Файлик с нужными картинками и мини фильмом для проверки на битые пиксели.Если есть поддержка у тв юсб флешки,то полезно записать и проверить при покупке.Ну или на двд записать Изменено 13 января 2011 пользователем daftCAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Кстати вот, может кому пригодится http://hq-films.ws/forums/showthread.php?t=494 Файлик с нужными картинками и мини фильмом для проверки на битые пиксели.Если есть поддержка у тв юсб флешки,то полезно записать и проверить при покупке.Ну или на двд записать Гуд, если буду брать, то проверю, а то эти магазины больные, 1000 рублей за проверку, а что еще смешнее - повесить на стену 1500 :D Это пять конечно, деньги из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 подскажите пожалуйста телевизор для игр на боксе в основном в пределах 30 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinders 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Подключил я вчера компьютер к LG 47LX6500 с помощью HDMI кабелеля, картинка стала намного лучше, фильмы вообще шикарно выглядят по сравнению с вга кабелем. Я вчера уже писал в этой ветке вопрос, если такой переходник для вга кабеля, чтобы подрубить в hdmi вход (ибо у бокса нет выхода hdmi). У самого телека становяться доступны все настройки изображения только при hdmi подключении, а без этих настрое картинка выглядит намного хуже. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinders 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Есть переходник VGA-DVI и DVI-HDMI, если я подключу к вга кабелю бокса эти 2 переходника будет ли работать такая связка и передавать сигнал на телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Есть переходник VGA-DVI и DVI-HDMI, если я подключу к вга кабелю бокса эти 2 переходника будет ли работать такая связка и передавать сигнал на телек? Не будет такое работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) вот про такой что скажете LG 42LD750? или LG 42LD550 и вообще для бокса что лучше ЖК, ЛЕД, или плазма Изменено 14 января 2011 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 вот про такой что скажете LG 42LD750? или LG 42LD550 и вообще для бокса что лучше ЖК, ЛЕД, или плазма Боксу все равно что :) А что понравится вашему глазу - решать Вам ;) Обе модели хороши...обычный ЖК, ЖК с ЛЕД подсветкой и Плазма - отличаются по цветопередаче. Вам прямая дорога в магазин посмотреть технологии в живую, а не картинки разглядывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а вот и обзорчик, на самый обсуждаемый телик на нашем форуме http://www.avforums.com/review/Samsung-C53...TV-Review-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Боксу все равно что :) А что понравится вашему глазу - решать Вам ;) Обе модели хороши...обычный ЖК, ЖК с ЛЕД подсветкой и Плазма - отличаются по цветопередаче. Вам прямая дорога в магазин посмотреть технологии в живую, а не картинки разглядывать ) ну я хочу узнать на какие характеристики в тв стоит обратить внимание при выборе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну я хочу узнать на какие характеристики в тв стоит обратить внимание при выборе ) Если покупка ЖК, то наличие 100 Герц. Если это Самсунг или Лыжа...то чтобы была оригинальная матрица. Если ЛЕД подсветка...то на проверке залить экран черным цветом и яркость на максимум (динамический режим например) и посмотреть засветы...должны быть не сильные. При выборе плазм, как таковых советов нету....идите смотрите в живую, чья технология Вам больше понравится. Плазму лучше смотреть с приглушенным светом, ЖК днем и вечером со средним освещением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Если покупка ЖК, то наличие 100 Герц. Если это Самсунг или Лыжа...то чтобы была оригинальная матрица. Если ЛЕД подсветка...то на проверке залить экран черным цветом и яркость на максимум (динамический режим например) и посмотреть засветы...должны быть не сильные. При выборе плазм, как таковых советов нету....идите смотрите в живую, чья технология Вам больше понравится. Плазму лучше смотреть с приглушенным светом, ЖК днем и вечером со средним освещением :) спасибо а про матрицу можно по подробнее, и если не трудно то совет по размеру диагонали, так как расстояние примерно 2-2,5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 спасибо а про матрицу можно по подробнее, и если не трудно то совет по размеру диагонали, так как расстояние примерно 2-2,5 метра Проверка матриц на оригинальность: Samsung Второй стикер сбоку. Пример: Version SQ02. Первая буква в версии указывает на производителя - Samsung. A - AU Optronics (AUO) B - ChiLin C - Chi Mei Optoelectronics (CMO) I - IPS alpha P - Chunghwa Picture Tubes (CPT) S - Samsung - это то, что Вам нужно Вторая буква указывает на конкретную версию панели. Цифры на мелкие модификации. LG Пример: ZA.ARUVLJU (он имеется на коробке телевизора, задней наклейке и наклейке на правой стороне телевизора). U - LGD LCxx0WUN-SAB R - LG TN (LC190WH1-TLC1) W - LGD SIPS (модели 2010 года) - это то, что Вам нужно M - SHARP LK315T3LA S - SHARP LK315T3LZ94 D - AUO T216XW01-V0 H - CMO FullHD G - CMO TN JU - Россия H - Корея JG - Польша С 2-2,5 метров оптимально 46-47 дюймов ЖК или 50 дюймов плазму. Цена вопроса 35-50 тысяч в среднем. Все за зависит от модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Проверка матриц на оригинальность: Samsung Второй стикер сбоку. Пример: Version SQ02. Первая буква в версии указывает на производителя - Samsung. A - AU Optronics (AUO) B - ChiLin C - Chi Mei Optoelectronics (CMO) I - IPS alpha P - Chunghwa Picture Tubes (CPT) S - Samsung - это то, что Вам нужно Вторая буква указывает на конкретную версию панели. Цифры на мелкие модификации. LG Пример: ZA.ARUVLJU (он имеется на коробке телевизора, задней наклейке и наклейке на правой стороне телевизора). U - LGD LCxx0WUN-SAB R - LG TN (LC190WH1-TLC1) W - LGD SIPS (модели 2010 года) - это то, что Вам нужно M - SHARP LK315T3LA S - SHARP LK315T3LZ94 D - AUO T216XW01-V0 H - CMO FullHD G - CMO TN JU - Россия H - Корея JG - Польша С 2-2,5 метров оптимально 46-47 дюймов ЖК или 50 дюймов плазму. Цена вопроса 35-50 тысяч в среднем. Все за зависит от модели :) спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а вот и обзорчик, на самый обсуждаемый телик на нашем форуме http://www.avforums.com/review/Samsung-C53...TV-Review-.html Лучше бы на с630 такое нашел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Лучше бы на с630 такое нашел :rolleyes: насколько я понимаю, разница 5-ой и 6-ой серии самсунга в основном в 100гц у последней. Пусть меня поправят знающие люди, если ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Samsung D серии (2011) http://zoom.cnews.ru/news/item/423075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Samsung D серии (2011) http://zoom.cnews.ru/news/item/423075 оффтоп, конечно, но в упор не понимаю, нафига нужна возможность установки приложений и выход в интернет на ТВ. Для меня куда более очвидным решением является покупка медиа-плеера с соответствующими возможностями (эппл-тв, или гугл-тв). Не думаю, что допустим самсунг сможет обеспечить такое же разнообразие приложений\сервисов, как эппл или гугл. Лучше бы сконцентрировались на создании 3д без очков =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сам этого не понимаю, им лишь бы цену на телевизор поднять не нужными плюшками Вот тут про телики подробней! http://flatpanelshd.com/news.php?subaction...p;id=1294269426 обратите внимание на пульт с тачскрином, он теперь и в более дешевых версиях есть поступят в продажу в мае, по бешеным ценам :) А тут Самсовские плазмы: http://flatpanelshd.com/news.php?subaction...p;id=1294320336 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 оффтоп, конечно, но в упор не понимаю, нафига нужна возможность установки приложений и выход в интернет на ТВ. Для меня куда более очвидным решением является покупка медиа-плеера с соответствующими возможностями (эппл-тв, или гугл-тв). Не думаю, что допустим самсунг сможет обеспечить такое же разнообразие приложений\сервисов, как эппл или гугл. Лучше бы сконцентрировались на создании 3д без очков =))) За этим будущее. Не для нас конечно. Сейчас он входит только в Самсунг стор...а через год может будет и в Эпл стор. В ближайшем будущем качать ничего не надо будет...зашел на сайт...купил цифровую версию и смотришь на ТВ :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 оффтоп, конечно, но в упор не понимаю, нафига нужна возможность установки приложений и выход в интернет на ТВ. Для меня куда более очвидным решением является покупка медиа-плеера с соответствующими возможностями (эппл-тв, или гугл-тв). Не думаю, что допустим самсунг сможет обеспечить такое же разнообразие приложений\сервисов, как эппл или гугл. Лучше бы сконцентрировались на создании 3д без очков =))) Да ладно. Ютуб, погода, тырнет радио, браузер, соц сети - довольно весело. Плюс сеть между телевизором и пк --> фильмы, музыка и фото напрямую с пк. Одно расстраивает. То, что в филипс net tv маловато пока приложений, надо чтобы быстрее интернет в телевизоры внедрялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да, думаю телики 32" этой будут стоить минимум 30к, что не оставляет выбора как взять 6 серию. ПС как же мне не нравится подставка 7 серии... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 что думаете? Samsung LE32C650 по всех характеристикам и отзывам,бомба....изображение улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 что думаете? Samsung LE32C650 по всех характеристикам и отзывам,бомба....изображение улет Обычный ТВ :) Достойная моделька :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас