dimonkin86 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 окей большое спасибо за консультацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Помню месяца 3 назад бродил по форумам и вычитывал, что да как, как бы ни промахнуться с герцами, откликом. Поэтому решил поделиться опытом, вдруг кому поможет: взял LG ld750 47 дюймов специально для xbox и hd видео - ооочень доволен! Если стоите перед выбором и подумываете насчет ld750 - это очень хороший выбор, придраться можно к черному цвету, но это особенность не телека, а технологии ЖК, в плазме другие минусы, которые для меня оказались более критичны. Удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6472061 говно телик? Понравилось что есть всё что нужно и белый цвет тоже =) Изменено 29 января 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6501345 или этот у меня шас вопше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...81B&srnum=1 вполне устраиват только не нравится размер и не наличие USB и нравится как смотрится philips ambianlight Изменено 29 января 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6501345 или этот у меня шас вопше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...81B&srnum=1 вполне устраиват только не нравится размер и не наличие USB и нравится как смотрится philips ambianlight я бы не менял :) надо брать на голову выше твоего тв, а не такие же по сути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Посоветуйте! Samsung LED UE32c5000 или LE32C650 со 100грц. есть ли разница между ними? матрица у обоих экземпляров одинкаовая, радует лишь цена у LED в 18300 и толщина главный вопрос,качество картинки,если разница существенная,то в чью пользу? если нет,то хотел бы тоненький 5тыщячный Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Посоветуйте! Samsung LED UE32c5000 или LE32C650 со 100грц. есть ли разница между ними? матрица у обоих экземпляров одинкаовая, радует лишь цена у LED в 18300 и толщина главный вопрос,качество картинки,если разница существенная,то в чью пользу? если нет,то хотел бы тоненький 5тыщячный Заранее благодарю за ответ Я бы выбрал C650 Пусть матрица и одинаковая, но по качеству все же лучше У 5000 просто 'убийственные засветы' лучше подкопи на 6-ю серию с LED подсветкой, она лучше, но все равно не идеальна раз нужен тонкий тв и led P.S. Линейка LG 2011 http://flatpanelshd.com/news.php?subaction...p;id=1296297933 Изменено 29 января 2011 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да почитаешь тему и вопше не хочется ни чего покупать оставить всё на месте. =) Мне очень понравились самсунгы с очень тонкими краями почти не сушествующими вот это действительно классно. Но стоить они будут очень дорого ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Наконец приобрел samsung LE-32 c630 :) И есть несколько вопросов: 1 Как включить режим картинка в картинке, чтоб показывало эфир, а на мелкой части играть в бокс. 2 Подключил бокс по ВГА, но мне показалась завышенная яркость, уменьшил с 45 до 35....стало норм, но через час телевизор сам сбивает настройку яркости и снова ставит 45 O_o (сначала чернеет экран на 3 секунда, а потом сразу видна завышенная яркость) 3 Почему то не смог найти канал СТС и ТВ3, при чем на старом телике они были, и есть на телике в другой комнате(все подключенно к 1 антеннне), а вот самс их просто не видит. Перебирал в ручной настройке диапазон от 0 до 999999 Дб, все нашел кроме этих двух. :emotawesomepm9: 4 И на последок, через HDMI будет досупен режим 100 ГЦ на боксе ? Через вга нельзя выстанить почемуто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 SNYPS 1 Насколько я понял можно , только наоборот.Играть в бокс и смотреть маленький эфир.Кнопка tools - pip когда играешь. 2.Наверно надо выключить автоконтраст или что нибудь из авто,сам не уверен. 3.Странно у меня все само нашлось.Выбирал восточная европа и другая страна,все сам нашел.Может прошивку надо обновить? 4.У меня 60 гц через хдми.Может он только для фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) SNYPS 1 Насколько я понял можно , только наоборот.Играть в бокс и смотреть маленький эфир.Кнопка tools - pip когда играешь. 2.Наверно надо выключить автоконтраст или что нибудь из авто,сам не уверен. 3.Странно у меня все само нашлось.Выбирал восточная европа и другая страна,все сам нашел.Может прошивку надо обновить? 4.У меня 60 гц через хдми.Может он только для фильмов? 1 Да, так и есть. Жаль что наоборот смотреть нельзя :beee: 2 Вот какраз играл с режимом картинка в картинке, дак телевизор опять спустя около часа сбил настройки яркости и отключил картинку в картинке, как будьто что то автоматическое срабатывает ... Буду еще искать, но надеюсь по хдми этого не будет. 3 Почитал в интернетах, есть люди с похожей проблемой с каналом СТС, завтра поюзаю "Точную настройку", может так найдется. 4 Возможно ты прав. Во время игры на боксе просто недоступен режим motion plus и он по умолчанию отключен. Изменено 29 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Недостающие каналы сами нашлись после автонастройки. А для чего нужна кнопка записи на пульте(которая с красной точкой) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Недостающие каналы сами нашлись после автонастройки. А для чего нужна кнопка записи на пульте(которая с красной точкой) ? Чтобы записывать на устройства самсунг(двд или vhs пишушие или еще какие нибудь).Ты хоть пролистал бы руководство )Все в один пульт запихнули,на будущее как бы ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Помню месяца 3 назад бродил по форумам и вычитывал, что да как, как бы ни промахнуться с герцами, откликом. Поэтому решил поделиться опытом, вдруг кому поможет: взял LG ld750 47 дюймов специально для xbox и hd видео - ооочень доволен! Если стоите перед выбором и подумываете насчет ld750 - это очень хороший выбор, придраться можно к черному цвету, но это особенность не телека, а технологии ЖК, в плазме другие минусы, которые для меня оказались более критичны. Удачной покупки! "чётко" и "понятно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Чтобы записывать на устройства самсунг(двд или vhs пишушие или еще какие нибудь).Ты хоть пролистал бы руководство )Все в один пульт запихнули,на будущее как бы ). А еще в интернете пишут что можно записывать на флешку цифровые каналы. Но рас у меня только аналоговые, ни чего не вышло. 2.Наверно надо выключить автоконтраст или что нибудь из авто,сам не уверен. Все дело оказывается в том, что при первом включении телевизора я нажал "Включать каждые 30 минут динамический режим изображения" :( . Кто знает как это выключить ? Да и вообще похоже у меня сейчас телик работает в демонстрационном режиме. Как перейти на домашний режим ? Изменено 30 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Инструкция для чего с телевизором идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Инструкция для чего с телевизором идет? Там ни чего об этом нет. Вот нашел кое что: Рекомендую после покупки выйти из демонстрационного режима:для этого необходимо включить любой канал, нажать минус на сенсорной панели и удерживать кнопку меню на панели тв до тех пор, пока на экране появится надпись стандартный режим; он позволит сохранять вам свои настройки, не сбрасывая их через 30 минут как было в демонстрационном режиме!!! Littleg думаешь такое есть в инструкции ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Народ подскажите какое значении чёткости резкости стоит у вас на теликах ? тестил в разных играх и фильмах... незнаю на каком остановится чтоб оптимально было.. одни друзья ставят вообще 7 из 100 другие 30 из 100 .. 55 из 100 ... какое у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Народ подскажите какое значении чёткости резкости стоит у вас на теликах ? тестил в разных играх и фильмах... незнаю на каком остановится чтоб оптимально было.. одни друзья ставят вообще 7 из 100 другие 30 из 100 .. 55 из 100 ... какое у вас ? телевизор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Народ скажите друг хочет себе вот такой телек взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137160 как он ? нормальный под приставку ? как кач-во будет ? по отзывам все хвалят... да и дешевый для 42` (не обман ли какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Народ скажите друг хочет себе вот такой телек взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137160 как он ? нормальный под приставку ? как кач-во будет ? по отзывам все хвалят... да и дешевый для 42` (не обман ли какой) Под приставку лучше жк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 телевизор какой? у меня Sony 40ex600 у друга который 7 из 100 самсунг 40 с530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Под приставку лучше жк нет не лучше. давай с аргументами по этому телевизоу есть что сказать ? у меня Panasonic TX-P42S10 (но у него цена в 2 раза больше) кач-во просто шик Изменено 31 января 2011 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Народ скажите друг хочет себе вот такой телек взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137160 как он ? нормальный под приставку ? как кач-во будет ? по отзывам все хвалят... да и дешевый для 42` (не обман ли какой) Надо брать S, если Панасоник...можно посмотреть в сторону Samsung и LG...у них в России в среднем сегменте лучшее соотношение цены\качества :) Под приставку лучше жк Бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) На самсунге нужно ПО обновлять ? У меня сейчас вроде прошивка от 5 ноября. Почему тут два файла, какой из них заливать на флешку ?(le32c630) http://www.samsung.com/ru/support/detail/s...rd=LE32C630K1W# И еще у обоих файлов язык английский, значит если обновлюсь менюшка английская станет ? :( Изменено 31 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас