TrrT 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На самсунге нужно ПО обновлять ? У меня сейчас вроде прошивка от 5 ноября. Почему тут два файла, какой из них заливать на флешку ?(le32c630) http://www.samsung.com/ru/support/detail/s...rd=LE32C630K1W# И еще у обоих файлов язык английский, значит если обновлюсь менюшка английская станет ? :( Тут тема по выбору ТВ, а не его эксплуатации. Русский язык останется. Позвонить в техподдержку и спросить все свои вопросы так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у меня Sony 40ex600 у друга который 7 из 100 самсунг 40 с530 ку моего самса вроде 60-65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Тут тема по выбору ТВ, а не его эксплуатации. Русский язык останется. Позвонить в техподдержку и спросить все свои вопросы так сложно? Окей, только скажите какой из двух файлов лить на флешку :umnik2: Это мой последний вопрос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Долго думал что и советывался тут со спецами,таковыми они себя величают,спасибо купил все-таки 32с6000 led,сразу говорю засветы есть по углам внизу и центр облачко, думаю повезло, не так сильно видно да и вообще не заметно если не знаешь что есть такая болезнь у led-ов немного открутил шурупы сзади,кстати,есть смельчаки которые под крышку залазили и матрицу немного отпускали,читал просто что решает проблему засветом?! а хотел сказать вот что,я просто вахуе о графики которую мне тот телик продемострировал,я убежден xbox удивил всех своими возможностями,но телевизор их подчеркнул,графон и четкость на высоте.....как раз сегодня в FNR champion играл ..ппц фильм прям!!! EAK, Ребят,вопрос не по теме ни то не знает как грамотно настроить ue32c6000, а то после плазмы не могу в голову попасть в black ops на новом телике плавность какая то фильмовая,может какие примочки телевизора,вроде M+ или игр.режим Изменено 1 февраля 2011 пользователем EAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Включи игровой режим-пропадут 100Гц(motion plus), а соответственно и плавности фильмовой не будет. Но я думаю это как то глупо покупать телик со 100Гц и не использовать их... Надеюсь знаешь где игровой режим включается-выключается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Включи игровой режим-пропадут 100Гц(motion plus), а соответственно и плавности фильмовой не будет. Но я думаю это как то глупо покупать телик со 100Гц и не использовать их... Надеюсь знаешь где игровой режим включается-выключается ? обижаешь,канеш знаю... мерси попробую....ну держись если не поможет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ash1012 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Посоветуйте пожалуйста телевизор чисто для бокса...макс до 20 т.р.(если такие имеются вообще :D) на данный момент играю на http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8RU&srnum=1 там макс 1080i , но картинку выдает (по мне) очень приличную. но т.к. они стоит в холле то играть неудобно и мне нужен телек в комнату)надеюсь на вашу помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Посоветуйте пожалуйста телевизор чисто для бокса...макс до 20 т.р.(если такие имеются вообще :D) на данный момент играю на http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8RU&srnum=1 там макс 1080i , но картинку выдает (по мне) очень приличную. но т.к. они стоит в холле то играть неудобно и мне нужен телек в комнату)надеюсь на вашу помощь) поправь ссылку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ash1012 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 поправь ссылку =\ вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8RU&srnum=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Посоветуйте пожалуйста телевизор чисто для бокса...макс до 20 т.р.(если такие имеются вообще :D) на данный момент играю на http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8RU&srnum=1 там макс 1080i , но картинку выдает (по мне) очень приличную. но т.к. они стоит в холле то играть неудобно и мне нужен телек в комнату)надеюсь на вашу помощь) Panasonic 37U20 LG 37D555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Посоветуйте выбрать телик для пс3 и просмотра теле передач до 20 тысяч рублей. Только Philips, Sony или Samsung (наличие 1080p обязательно) Диагональ 30-42'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Посоветуйте выбрать телик для пс3 и просмотра теле передач до 20 тысяч рублей. Только Philips, Sony или Samsung (наличие 1080p обязательно) Диагональ 30-42'' Слишком большой разброс диагонали и маленький бюджет для 40-42 дюймов :) Выбирай что нравится по дизайну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 подскажите пожалуйста, хочу телевизор купить щас, приоритет ставлю на размер. бюджет около 38.000. присмотрел 50" плазму LG 50PK760 и более дешевую (деньги которые экономлю можно будет потратить на другое)) 50PK250R. собственно вопрос. нормально ли будет на нем играть в xbox? возможности в магазине подключить и посмотреть нет, и у знакомых подобного тоже нет. может кто имел опыт пользования подобными плазмами? или же брать жк но 42-47"? все-таки хочется максимально большую панель, комната большая. спасибо за совет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 подскажите пожалуйста, хочу телевизор купить щас, приоритет ставлю на размер. бюджет около 38.000. присмотрел 50" плазму LG 50PK760 и более дешевую (деньги которые экономлю можно будет потратить на другое)) 50PK250R. собственно вопрос. нормально ли будет на нем играть в xbox? возможности в магазине подключить и посмотреть нет, и у знакомых подобного тоже нет. может кто имел опыт пользования подобными плазмами? или же брать жк но 42-47"? все-таки хочется максимально большую панель, комната большая. спасибо за совет;) Берите, как альтернативу посмотрите на Samsung 50С530\550. Будет меньше зеркалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Что скажете о такой плазме?Что лучше для бокса?Плазма,ЖК,LCD? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...60R&srnum=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Что скажете о такой плазме?Что лучше для бокса?Плазма,ЖК,LCD? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...60R&srnum=1 стараяяя, пипец жк и lcd - это одно и тоже присмотритесь к более новым моедлям плазм от Панасоник и Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 стараяяя, пипец жк и lcd - это одно и тоже присмотритесь к более новым моедлям плазм от Панасоник и Самсунг +1 и где народ такие ТВ откапывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Посоветуйте выбрать телик для пс3 и просмотра теле передач до 20 тысяч рублей. Только Philips, Sony или Samsung (наличие 1080p обязательно) Диагональ 30-42'' Подкопи чуток возьми Сони или Самс на 40.Хороший филя стоит порядком дороже,серия 7 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) что скажите о LG 42LD425? Изменено 5 февраля 2011 пользователем SizzaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 что скажите о LG 42LD425? Доплатите до 550\555 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) что скажите о LG 42LD425? Или лучше Samsung LE-32C630 Сам брал,очень доволен.От фильмов с Motion plus(100гц) балдею.И как монитор сойдет ).Еще внешний жесткий прикупить за 2.5 и качай фильмы в 1080 ).Хотя тебе 42 наверно нужно ).Бери тогда 550\555 как выше советуют,но у них медиаплеер слабый(если нужен конечно).Хотя, как по мне, 1.5-2 метра до тв,то 32дюйма выше крыши хватает,особенно после элт телеков и 17 монитора ).Вообще хотя бы на яндекс маркете выбери из нужных параметров и отзывы почитай,а там и определишся немного. Изменено 5 февраля 2011 пользователем daftCAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Доплатите до 550\555 :) вообще 750 хорошо показывает + там 200гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Доплатите до 550\555 :) доплата в 4 тысячи. чем они лучше 425? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 доплата в 4 тысячи. чем они лучше 425? http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90...6176784,6521743 Хотя бы 100 гц лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 доплата в 4 тысячи. чем они лучше 425? У 550\555 - 100 Герц, матрица 10 Bit против 8 Bit у 425, быстрее отклик матрицы по спецификации. За это стоит доплатить. Плюс у 555 медиаплеер изначально разлочен. Как у 425 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас