gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У нас кучу CRT продают, по смешным ценам. в районе 400-600р ну какой-нибудь рубин 15-ти дюймовый мне не нужен) Кстати, есть сайты где обзоры тв выходят. Обсуждения всяких характеристик, матчасть и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fahrenhe1t 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Нужен тв, для xbox’а и просмотра fullHD видео (100hz обязательно), бюджет 35 т.р. диагональ 42”-47” Пока остановился на 47ld650, есть ли аналоги у конкурентов за эти же деньги/качество? Или стоит взять его и не мучится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кстати, есть сайты где обзоры тв выходят. Обсуждения всяких характеристик, матчасть и т.д. ? avforums.com flatpanelshd.com Нужен тв, для xbox’а и просмотра fullHD видео (100hz обязательно), бюджет 35 т.р. диагональ 42”-47” Пока остановился на 47ld650, есть ли аналоги у конкурентов за эти же деньги/качество? Или стоит взять его и не мучится? или LG 47LD750, он как раз 35 стоит есть еще с LED'ом LG 42LE7500 , но он 42 дюйма, показывает изображение тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ну какой-нибудь рубин 15-ти дюймовый мне не нужен) Кстати, есть сайты где обзоры тв выходят. Обсуждения всяких характеристик, матчасть и т.д. ? дык моник возьми и http://journal.mycom.co.jp/special/2001/ps2linux/images/vga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ну какой-нибудь рубин 15-ти дюймовый мне не нужен) Пока у меня сейчас нету монитора - пишу с этого телевизора :biggrin: Уже лет 6 ему :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 отклик в районе 5-8 мс я уже точно не помню если 8мс, то это ужас. вспоминаю свой бывший сони бравиа с 8мс. это было нечто...невозможно играть во что либо. после него недорогие лыжи с 5мс были для меня раем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 если 8мс, то это ужас. вспоминаю свой бывший сони бравиа с 8мс. это было нечто...невозможно играть во что либо. после него недорогие лыжи с 5мс были для меня раем. Вы хоть представляете что такое 8мс? В одной секунде 1000 мс. Если ФПС в районе 50, а это ппц как много для приставки, то нужна матрица с откликом 20 мс :) Вот только все 2,5,8 это все маркетинг...реальный отклик матрицы всегда медленней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вы хоть представляете что такое 8мс? В одной секунде 1000 мс. Если ФПС в районе 50, а это ппц как много для приставки, то нужна матрица с откликом 20 мс :) Вот только все 2,5,8 это все маркетинг...реальный отклик матрицы всегда медленней :) Не представляют =) У меня моник с реальными 16 мс, так всё супер. Ведутся же люди на маркетинг :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вы хоть представляете что такое 8мс? В одной секунде 1000 мс. Если ФПС в районе 50, а это ппц как много для приставки, то нужна матрица с откликом 20 мс :) Вот только все 2,5,8 это все маркетинг...реальный отклик матрицы всегда медленней :) человек вообще не в состоянии это представить) но это не значит, что разницы между 2мс и 8мс нет. а вот отличить 8мс от 2 мс -эллементарно. шлейфы на краях движущихся объектов. вы говорите"нужна матрица с откликом 20 мс", но забываете тот факт, что время отклика расчитывается в разных системах и 8 заявленных мс на деле могут оказаться 25-30 реальными мс(зависит от разных условий). а между 5мс и 8 мс разница велика. даже удобнее играть становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У моего старого Самса 8мс Отлично показывает, как кино, так и игры. Никаких шлейфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 человек вообще не в состоянии это представить) но это не значит, что разницы между 2мс и 8мс нет. а вот отличить 8мс от 2 мс -эллементарно. шлейфы на краях движущихся объектов. вы говорите"нужна матрица с откликом 20 мс", но забываете тот факт, что время отклика расчитывается в разных системах и 8 заявленных мс на деле могут оказаться 25-30 реальными мс(зависит от разных условий). а между 5мс и 8 мс разница велика. даже удобнее играть становится. Система уже везде одна...это GrayToGray...из серого в чуть светлее\темнее серый...точно не помню...переход нормальных цветов намного медленнее...и если на ТВ написано 5мс, то не значит что ТВ с 8мс будет медленней, так как у разных матриц свои особенности :) Причем надо понимать что все технологии, которые улучшают изображение ТОРМОЗЯТ время отклика. ЛЕД подсветка еще раза в два раза тормозит, так как она постоянно не горит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 помню в детстве переходил с ЭЛТ моника на самсунг tft, так вот тогда помню шлейфы замечал. со временем перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremka24 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Под вот такой ценовой диапазон,будет ли что-то лучше этой модели? (FullHD) http://www.mvideo.ru/products/11031817.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Под вот такой ценовой диапазон,будет ли что-то лучше этой модели? (FullHD) http://www.mvideo.ru/products/11031817.html Очень дешевая цена для Сони (на маркете от 18 тысяч) и есть большая вероятность нарваться на матрицу производства AUO. Лучше посмотреть Самсунг 40С530\550 или LG 42D555 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Очень дешевая цена для Сони (на маркете от 18 тысяч) и есть большая вероятность нарваться на матрицу производства AUO. Лучше посмотреть Самсунг 40С530\550 или LG 42D555 :) заказал. какой раньше придет -тот и возьму, т.к. выбор очень трудный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 В общем, в ближайшее время беру 26 телевизор. Бюджет в рамках 15 тысяч. Чего можете посоветовать из фирм и моделей, а также интересует, есть ли заметная разница между хд-реди и фуллХд при игре на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 В общем, в ближайшее время беру 26 телевизор. Бюджет в рамках 15 тысяч. Чего можете посоветовать из фирм и моделей, а также интересует, есть ли заметная разница между хд-реди и фуллХд при игре на боксе ? Разницы нет, бери лучше 32' hd ready, 26' очень мало по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Разницы нет, бери лучше 32' hd ready, 26' очень мало по мне так. Нет, 26 для моей комнаты и расстояния от дивана до телевизора самое норм, я знаю, как 26 выглядит. Но тем не менее мнение учту, мб, и 32 возьму, хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Нет, 26 для моей комнаты и расстояния от дивана до телевизора самое норм, я знаю, как 26 выглядит. Но тем не менее мнение учту, мб, и 32 возьму, хотя вряд ли. У меня очень маленькая комната (2,5 на 2 :rolleyes: ), как только купил 32'-глаза просто жарило несколько дней. Смотрел максимально далеко, но слезы все равно текли :) , сейчас он мне уже кажется маленьким, не повторяй моих ошибок ;) привыкнешь и больше захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня очень маленькая комната (2,5 на 2 :rolleyes: ), как только купил 32'-глаза просто жарило несколько дней. Смотрел максимально далеко, но слезы все равно текли :) , сейчас он мне уже кажется маленьким, не повторяй моих ошибок ;) привыкнешь и больше захочется. Ну посмотрим ... ... ... Кстати, на мой вопрос по поводу фирмы и модели так и не ответили. Склоняюсь к Самсам, Филипсам и ЛыЖам. Хотя последние многие почему-то ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Кстати, на мой вопрос по поводу фирмы и модели так и не ответили. Склоняюсь к Самсам, Филипсам и ЛыЖам. Хотя последние многие почему-то ругают. Я плохо в этом разбираюсь, сам взял филипс пятой серии 2 года назад-доволен, при сравнении больше чем самсунг понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Нет, 26 для моей комнаты и расстояния от дивана до телевизора самое норм, я знаю, как 26 выглядит. Но тем не менее мнение учту, мб, и 32 возьму, хотя вряд ли. 40 см? тебе с такими диагоналями в раздел монитора, телевизор нет смысла брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 40 см? тебе с такими диагоналями в раздел монитора, телевизор нет смысла брать ммм. Нет, где-то метр. У меня тумба маленькая и находится между двумя шкафами, а 32 судя по всему не влезет. Монитор я не хочу. ... ... У меня, кстати, остался компонентный кабель от старого про и на нем есть переключатель на hd. Это норм или hdmi все-таки надо брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня, кстати, остался компонентный кабель от старого про и на нем есть переключатель на hd. Это норм или hdmi все-таки надо брать ? Компонента хватит (5 пальчиков если). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Компонента хватит (5 пальчиков если). их там 6 вроде Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас