Calvin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Mazurick, уже поторговался! Цена 13000руб!Факты которые смущают:1 ему 1год - гарантия следовательно кончилась2 есть три спящих пикселя так и не понял что это, но понял что это не битые пиксели!3 ну и просто с точки зрения эстетики... Так вроде все нужные выходы есть, дизайн не плох, мне такой нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 спящие я так думаю, это те которые не успевают отобразить цвета и потом постепенно показывают нужный цвет :)запоздалые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Mazurick, уже поторговался! Цена 13000руб!Факты которые смущают:1 ему 1год - гарантия следовательно кончилась2 есть три спящих пикселя так и не понял что это, но понял что это не битые пиксели!3 ну и просто с точки зрения эстетики... Так вроде все нужные выходы есть, дизайн не плох, мне такой нравиться!199993[/snapback]это конечно же плохо...но что вы хотите за б/у годовалый товар?да еще и за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А что скажите про фирму JVC?Вот нашёл две очень не плохие моделки:1- http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-Z32FX6&catid=1000232- http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...VC%20LT-32A80ZU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 вчера взял самсунг le 32 r82 играю с 2 метров, комфортно. эффект присутствия есть. оценю его такэфир - 3.звук - 2. омерзительный звук. колонки играют кудато в пол или в стену. басов нет - просто бубнитбокс - 5. все супер. игровой режим - вещь.двд - 4.хд видео - 4. как то резковато показывает. ожидал большего. есть вопрос как лучше подключить, через компонент (как сейчас) или через хдми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А что скажите про фирму JVC?200332[/snapback] JVC - фирма второго эшелона. Матрицы сами не производят, достаточных ресурсов для разработки и продвижения прогрессивных моделей не имеют. Впрочем, судя по немногочисленным отзывам, телики делают качественные.За ~ 20т.р. - не самый плохой вариант, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 вчера взял самсунг le 32 r82 играю с 2 метров, комфортно. эффект присутствия есть. оценю его такэфир - 3.звук - 2. омерзительный звук. колонки играют кудато в пол или в стену. басов нет - просто бубнитбокс - 5. все супер. игровой режим - вещь.двд - 4.хд видео - 4. как то резковато показывает. ожидал большего.есть вопрос как лучше подключить, через компонент (как сейчас) или через хдми?200464[/snapback]Лучше через хдми или вга. Т.к через компонент картинка слижком рябит, и лесенки проскакивают кое где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Всем спасибо за сответы остановился на: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1016353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 На практике Выходит, что лучше Samsunga199724[/snapback]что-то плохо веритьсяТошиба уже давно себя зарекомендовала с хорошей стороны199951[/snapback] Ну ка умные люди просвятите меня чем же Тошиба лучше? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну ка умные люди просвятите меня чем же Тошиба лучше? :lol:201183[/snapback]Вам ответили: 100Гц развёрткаСтабильно неплохая матрицаКроме того, в wl68(67) - 2 тв-тюнера и хорошая аудио-система Для игр особых преимуществ перед R81(82) этот телевизор не имеет, но объективно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 сегодня увидел - http://ru.lge.com/md/product/prodcategoryl...6&pagePerNum=6#хар-ки зачётные, сам телек красивый! а на деле ХЗ! кто нибудь видел так в деле?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Разрешение 1366X768"Лёгким движением руки, брюки превращаются, брюки превращаются , в элегантные шорты." :) Component in (Y,Pb,Pr) + Audio (480i/480p/576i/576p/720p/1080i) HDMI/HDCP Input (480p/576p/720p/1080i/1080p)- HDMI 1 Port PC Mode- 1080p : 60p/50p/24p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 обьясни что написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) сегодня увидел - http://ru.lge.com/md/product/prodcategoryl...6&pagePerNum=6#хар-ки зачётные, сам телек красивый! а на деле ХЗ! кто нибудь видел так в деле?!201360[/snapback]Обзор данной модели , которая кстати не что иное как HD-Ready ;) http://www.tech.co.uk/home-entertainment/tv/projectors/lcd/review/lg-32lb75?page=2LG LCD TVs have traditionally been reasonably comfortable with HD material and that trend continues with this set. The picture looks winningly crisp and detailed, and there's impressively little noise created by rescaling 1,080-line images to the screen's 1,366 x 768-pixel native resolution. Изменено 15 февраля 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 да я знаю что ХД-реди, мне нужно узнать как будет с боксом норм или нет?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) да я знаю что ХД-реди, мне нужно узнать как будет с боксом норм или нет?!....201391[/snapback]ну так вчём проблема, консоль в руки и в магазин, ответ на свой вопрос получите только так :rolleyes: Вот ещё один обзорчик http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=652997 только необходимо зарегистрироваться, для просмотра вложений . Изменено 15 февраля 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 у меня в магазине нету такого телевизор, могу токо по Интернету закать... зарегился и не могу смотреть фотки(((( чё за тупость....дай ещё какой нить сайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Вам ответили: 100Гц развёрткаСтабильно неплохая матрицаКроме того, в wl68(67) - 2 тв-тюнера и хорошая аудио-система201249[/snapback] 100Гц развёртка - сомнительный +, во первых у Самсунга тоже она есть в некоторых моделях, во вторых не многим она нравиться. И у Самсунга матрица стабильно неплохая, если не брать в расчет, бюджетные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 дай ещё какой нить сайт...."под лежачий камень, вода не течёт" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 кароче всё ясно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Народ! Помогайте! Мне интересно вот этот телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...574296&clid=502 он 19:9 или 16:10? На сайте производителя пишут что 16:10... Тоесть для бокса будет лесенка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 100Гц развёртка - сомнительный +, во первых у Самсунга тоже она есть в некоторых моделях, во вторых не многим она нравиться. И у Самсунга матрица стабильно неплохая, если не брать в расчет, бюджетные модели.201407[/snapback] Реализация 100 Герцовой развёртки в телевизорах Самсунг многим не нравится, у Тошибы эта функция реализуется другим методом и практически никому не мешает. В серии R 100Гц нет. Практически в любой линейке телевизоров Самсунг на данный момент можно встретить матрицы 3х и более видов - попадаются и весьма посредственные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Сегодня смотрел телик Hitachi L32S01A. Кто_нить че_нить про него может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Сегодня смотрел телик Hitachi L32S01A. Кто_нить че_нить про него может сказать?201574[/snapback] Конкретно по этой модели не скажу, но телевизоры Hitachi отличаются с одной стороны отличными матрицами IPS-Alpha, а с другой - не слишком высокой надёжностью. Имхо за эти деньги уж лучше Panasonic LX70 на той же матрице взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Люди..вот тут в сети покапался..и у нашел телевизор FullHd со 100 Герцами а не с 60-сятью как обычно...вот у меня вопрос...Если телик будет выдавать 100 герц..отрозится ли ето на визуальном восприятии и качестве картинки игры..?! Или всё будет как обычно и понта с этого наворота никакого?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас