Ras'Alex 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Подключено по HD кабели, индикатор стоит в положении HD. Режим в боксе стоит 720P pal 60. Картинка мерцает как на 50 гц ТВ:(19749[/snapback]Может у тебя компонент не фирменный. ;) ЗЫ кстати у меня нельзя выбирать pal50 или 60, просто разрешение 720p и widescreen- всё что доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old81 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Вот этот красавецhttp://www.consumer.philips.com/consumer/c..._12_RU_CONSUMER На данный момент не нашел никаких отрицательных отзывов.Так что скорее всего буду брать его.Через недельку отпишусь.19936[/snapback]Хорошый выбор. Бери не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Вот этот красавецhttp://www.consumer.philips.com/consumer/c..._12_RU_CONSUMER На данный момент не нашел никаких отрицательных отзывов.Так что скорее всего буду брать его.Через недельку отпишусь.19936[/snapback] По-моему, именно этот телевизор признал лучшим HD-телевизором 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 На обычном ТВ Сони 29 дюймов я смогу только 480 играть?Картинка как совсем поганая будет?(описание моего ящика... http://technics.otvet.ru/dm/41023/otvet.asp ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 На обычном ТВ Сони 29 дюймов я смогу только 480 играть?20064[/snapback] Э-э, не хочу расстраивать, но это так. Картинка будет чуть улучшенный первый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Ну имеется ещё монитор жк viewsonic VP191s. http://www.corason.ua/store/product/24560/...ewsonic_vp191s/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Ну имеется ещё монитор жк viewsonic VP191s. http://www.corason.ua/store/product/24560/...ewsonic_vp191s/20076[/snapback] Это уже лучше. 720p увидишь и оценишь, но впоследствии стоит взять широкоформатный монитор с более высокими характеристиками (или HD-телевизор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Не посоветуйте ЖК-тв в пределах 2000$(от 37 дюймов),просто долго очень тему всю перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Не посоветуйте ЖК-тв в пределах 2000$(от 37 дюймов),просто долго очень тему всю перечитывать.20097[/snapback] Пожалуйста:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=934071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Есть Сони и есть Шарп ! другого не дано , следующей моей покупкой если все будет нормально куплю одно из двух :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 За 3 с половиной года работы в магазине где продают быт технику, я понял, что если брать тв то только Сони, что я и сделал, чему собственно очень рад...за время моей работы не было ни одного бракованного тв Сони, а вот др. фирм хоть отбавляй, так что для меня выбор был очивиден. Ещё не знаю как вам а мне картинка на ТВ нравится куда больше чем на мониторе. Щас вот не знаю стоит ли мне свой телик менять на ТВ с поддержкой 1080р, большая ли разница между 1080р и 1080i скажите кто видел??? А то не хочется тонну баксов в трубу спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 большая ли разница между 1080р и 1080i скажите кто видел??? А то не хочется тонну баксов в трубу спустить.20108[/snapback] Я бы пока не спускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А всетаки может кто-нить ответит, большая ли разница между 1080 p и i, или пока ещё никто не видел изображение в 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) http://www.thg.ru/display/westinghouse_lvm...vm-47w1-03.htmlКое чтоЗЫ 1080i это 540р Х2 ( картинка смотрится в этом разрешении идеально только на статике )А вообще спроси у Гугеля он знает все :D Изменено 18 декабря 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 http://www.thg.ru/display/westinghouse_lvm...vm-47w1-03.htmlКое чтоЗЫ 1080i это 540р Х2 ( картинка смотрится в этом разрешении идеально только на статике )А вообще спроси у Гугеля он знает все :D20114[/snapback]Да блин теорию я и сам знаю, мне нужен очивидец, что бы он сказал, да 1080р - это крутосмело выкидывай 1000 баксов, или наоборот, а теорию по этому поводу я уже вдоль и поперек изъездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Пожалуйста:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=93407120099[/snapback]А ето HD?Неужели дела с обычными кинескопными ящиками так плохо обстоят?(не очень всё-таки хотелось на монике играть)Вот кстати неплохие примеры разрешений http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=5370Кстати к обычному тв лучше через компонент подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А ето HD?Кстати к обычному тв лучше через компонент подключать?20128[/snapback] Конечно это HD. Как подключать - не имеет большого значения (ты же все равно воткнешь только три провода из шести). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Конечно это HD. Как подключать - не имеет большого значения (ты же все равно воткнешь только три провода из шести).20142[/snapback]Видимо у меня всё-таки не остаётся иного выхода кроме как монитор...А как подключать бокс к монитору?Через ВГА ето я вроде понял,а вот как со звуком быть?И не подсажешь где вообще комплектующие можно прикупить для бокса(ну тотже ВГА-кабель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Видимо у меня всё-таки не остаётся иного выхода кроме как монитор...А как подключать бокс к монитору?Через ВГА ето я вроде понял,а вот как со звуком быть?И не подсажешь где вообще комплектующие можно прикупить для бокса(ну тотже ВГА-кабель).20149[/snapback] Комплектующие я покупаю в Геймпарке. Про звук тема:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1085 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Привет всем.Значиться вычитал вчера на хорошем немецком форуме немного полезной информации.Бесспорным фаворитом является Philips 42PF7621.42 дюймовый гигант (107 см), c кучей полезных фишек, включая Pixel Plus 3HD, и картинку в картинке. О предыдущем телевизоре (Philips 37PF733, 49500 рублей) котором я писал, нашелся всего один отзыв. Но если у вас потолок 2000 $, тогда без всяких сомнений этот телевизор для вас. В данный момент я решил поднакопить на Philips 42PF7621. Как и прежде конкурентов в этом сегменте я не нашел. Что касается Philips 37PF5321 который тут рекомендовали. То есть большое количество негативных отзывов. Например, эфир 4:3 нельзя растянуть на телевизоре на 16:9. В общем решать вам, но я бы поискал альтернативу. Надеюсь, кому-то помогут мои размышления вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Э-э, не хочу расстраивать, но это так. Картинка будет чуть улучшенный первый бокс.20072[/snapback]Чё за бред? ДАже на ЭЛТ теликах картинка весьма достойная, первый Xbox сгорел бы пытаясь её выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Чё за бред? ДАже на ЭЛТ теликах картинка весьма достойная20195[/snapback]к сожалению после картинки на нормальном ЖК на ЭЛТ смотреть без слёз будет трудно :)я когда в магазине бокс проверял на 25" элт, подумал - "какая гадость это ваша заливная рыба" на что приятель сказал, спокойно у тебя на ЖК всё будет по другому! так и вышло! Изменено 19 декабря 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Падение цен на HDTV в 2007 году Компания DisplaySearch, занимающаяся исследованием рынка ТВ-панелей, прогнозирует 40%-ное падение цен на HDTV ЖК-панели в течение следующего года. Таким образом, обычный 32-дюймовый ЖК-телевизор будет продаваться по цене около $300, тогда как такой же HDTV можно будет приобрести по цене, не превышаюшей $400.Другой источник, информационное агентство DigiTimes, со сслыкой на отозвавшихся производителей ЖК HDTV сообщает, что к концу 2007 года 42-дюймовая LCD HD-панель обойдется не дороже $1000. Ввиду этого, всем собравшимся приобрести HDTV в ближайшее время однозначно стоит повременить с покупой. Учтите, что цены указаны не для России. Изменено 20 декабря 2006 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Этим прогнозам уже не первый год.Вы только представьте, сколько тогда будет стоить ЖК 19. Это друзья мои коммунизм тогда.К тому же Самсунг и без этого парой несет большие убытки. Да и нашу таможню еще никто не отменял:| Так что скорее всего, цены будут снижаться только по причине появления еще больших диагоналей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Этим прогнозам уже не первый год.Вы только представьте, сколько тогда будет стоить ЖК 19. Это друзья мои коммунизм тогда.К тому же Самсунг и без этого парой несет большие убытки. Да и нашу таможню еще никто не отменял:| Так что скорее всего, цены будут снижаться только по причине появления еще больших диагоналей.20400[/snapback] Так ЖК 19" уже сейчас можно купить чуть больше, чем за 200 долларов (я про монитор). А пару лет назад они стоили под штуку баксов. Да, цены падают и это реальность. В отношении техники всегда так - сегодня, но дороже или через год но дешевле. И падение цен процентов на 40 - вполне себе реальная вещь. Товарищ год назад покупал себе 42" плазму за 50 тысяч - сегодня такая стоит 35. Наглядная иллюстрация падени цены на 30% Изменено 20 декабря 2006 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас