kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 спасибо за совет а вообще по инету реально брать ? просто мне кажеться надо сделать проверку на пиксели или хотя бы в живую увидеть как показывает....первый телик я так выбирал ) в живую ) и вообще есть ли в услугах инет магаза проверка на пикселя ? где то читал в теме что по идеи есть...но в инет магазах такую услугу не нашел объясните пожалуйста если знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 есть и во многих магазах, цена за проверку от 1к рублей... з.ы. советую присмотреться к магазу formulatv.ru цены супер, доставка супер (вчера заказал, через 3 часа уже доставили), да и вообще у всех только самые положительные отзывы о магазине, ребята стараются не на словах з.ы.ы. вчера курьер в довесок кронштейн предложил взять за 1к, посмотрел в инете он от 3к в магазах стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) TrrT, а 6500 фулл или едж лед? Full :) Информация с http://www.avforums.com/ : 42LX6500 Full Led 3D 1920x1080 2.2m/s 8000000:1 200Hz USB - MP3/JPEG/MPEG 2/4(DivX HD) спасибо за совет а вообще по инету реально брать ? просто мне кажеться надо сделать проверку на пиксели или хотя бы в живую увидеть как показывает....первый телик я так выбирал ) в живую ) и вообще есть ли в услугах инет магаза проверка на пикселя ? где то читал в теме что по идеи есть...но в инет магазах такую услугу не нашел объясните пожалуйста если знаете Если доставка из интернет магазина, то достаешь ТВ, подключаешь, вставляешь флешку с картинками и проверяешь. Найдешь битые пиксели - курьер пусть уезжает с ТВ обратно :laugh2: з.ы.ы. вчера курьер в довесок кронштейн предложил взять за 1к, посмотрел в инете он от 3к в магазах стоит ))) Кронштейн тоже надо умело выбирать, хотя если Вам не нужен вылет от стены и поворот в горизонтальной плоскости, то пофиг какой :) В недалеком будущем хочу поменять старую 720p панель на что-нибудь новенькое, обязательно с 1080p. Пока выбор пал на этот. кто использует нечто подобное, как ощущения? Пока смотрел только тошибы т.к. сейчас именно он и менять фирму не хочется В Тошибе в основном используют матрицы Самсунг...по этому их стоит брать, если дизайн нравится или лейбел :) Кстати если кому интересно, зависимость LED подсветки на скорость отклика матрицы, на примере LG: Marca Model Standard Game mode LG 32 LD358 13 ms 8 ms LG 42 LD458 20 ms 17 ms LG 37LE5308 57 ms 33 ms LG 37LE5800 67 ms 50 ms LG 47 LX9800 117 ms 103 ms Изменено 1 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 спасибо а какие матрицы надежнее ? и быстрее в плане отклика ? как я понял лучше брать 42 самсунг тк на них другие матрицы чем например на 37 тк на них от 32 матрицы стоят ? -правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 и что такое edge led ? намного хуже чем просто лед ? и вообще на лед стоит вестись ?у кого есть лед расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) спасибо а какие матрицы надежнее ? и быстрее в плане отклика ? как я понял лучше брать 42 самсунг тк на них другие матрицы чем например на 37 тк на них от 32 матрицы стоят ? -правильно ? Сумбур какой. Самый быстрый отклик у IPS матриц, это LG и Panasonic. У Самсунга только 40 дюймов. 37 дюймовые матрицы Самсунг не делает, поэтому там стоят сторонних производителей. Связываться с ними не стоит =) и что такое edge led ? намного хуже чем просто лед ? и вообще на лед стоит вестись ?у кого есть лед расскажите Стоит брать только FullLED ТВ, остальные лучше обычный СCFL :) Изменено 1 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 У Самсунга только 40 дюймов. 37 дюймовые матрицы Самсунг не делает, поэтому там стоят сторонних производителей. Связываться с ними не стоит =) А на 32" самсунговские матрицы стоят? А именно какая матрица на этом телевизоре Samsung LE-32C550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А на 32" самсунговские матрицы стоят? А именно какая матрица на этом телевизоре Samsung LE-32C550 Может быть как родная, так и производства AUO. Как повезет =) LE32C530,550,570,580 - BN07-00808A,SAMSUNG,LTF320HM01, SSCZMS, 8bit, 31.5inch, 16.7M, 16:9, 0.36375(H) X 0.12125(W), 0 to +50, 12V, SPVA, CCFL, 60Hz, AG LE32C530,550,570,580 - BN07-00826A,AUO,T315HW04 V2,AU31H42,8bit,31.5, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Может быть как родная, так и производства AUO. Как повезет =) LE32C530,550,570,580 - BN07-00808A,SAMSUNG,LTF320HM01, SSCZMS, 8bit, 31.5inch, 16.7M, 16:9, 0.36375(H) X 0.12125(W), 0 to +50, 12V, SPVA, CCFL, 60Hz, AG LE32C530,550,570,580 - BN07-00826A,AUO,T315HW04 V2,AU31H42,8bit,31.5, А разница большая в качестве? И как узнать какая матрица? По вот этому номеру на телевизоре? BN07-00808A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) А разница большая в качестве? И как узнать какая матрица? По вот этому номеру на телевизоре? BN07-00808A Сзади ТВ есть наклейка квадратная, там будет пункт Version типа SQ01 (точно не помню) - Первая буква S означает производство Samsung :) Разницу в качестве не знаю, но если ставят стороннего производства для удешевления ТВ, это о чем то говорит :) Изменено 1 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сегодня менеджер из магазина позвонил по-поводу заказанного мною LG 47LE8500 и говорит, что они есть китайской сборки и российской. Российская получше и гарантия нормальная, и они чуть подороже... на 1400 рублей. Я на работе был, в попыхах, говорю, везитете российскую.... А сейчас думаю... не разводилово ли все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сегодня менеджер из магазина позвонил по-поводу заказанного мною LG 47LE8500 и говорит, что они есть китайской сборки и российской. Российская получше и гарантия нормальная, и они чуть подороже... на 1400 рублей. Я на работе был, в попыхах, говорю, везитете российскую.... А сейчас думаю... не разводилово ли все это? Думаешь привезут тебе Китайца? Сделай заказ в другом магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Думаешь привезут тебе Китайца? Сделай заказ в другом магазине :) Да нет..... Я про другое. Действительно, что эти телики и там и там собирают? На сайте стоит цена "китайца", после этого звонка цена покупки возросла на 1400 за "русского". Может они все русские? А эта "китайская" цена очень хорошо приманивает покупателей к магазину, да и ссылку верхнюю при поиске выдает :) вот я к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Да нет..... Я про другое. Действительно, что эти телики и там и там собирают? На сайте стоит цена "китайца", после этого звонка цена покупки возросла на 1400 за "русского". Может они все русские? А эта "китайская" цена очень хорошо приманивает покупателей к магазину, да и ссылку верхнюю при поиске выдает :) вот я к чему... Может, без понятия :) Первая буква в серийном номере означает где собран. Пример 909RAQR2H076 (* K - Korea, * R - Russia, * W - Poland) Еще буквы после модели. Последние две означают где произведено. Пример 19LH2000-ZA.ARURLBU (* JG - Poland, * JU - Russia, * LH - Korea, * BU -?, * MG -?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо, буду расшифровывать :) BU-Болгария))))) MG-Монголия, не иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сумбур какой. Самый быстрый отклик у IPS матриц, это LG и Panasonic. У Самсунга только 40 дюймов. 37 дюймовые матрицы Самсунг не делает, поэтому там стоят сторонних производителей. Связываться с ними не стоит =) Стоит брать только FullLED ТВ, остальные лучше обычный СCFL :) спасибо за прояснения-думаю телик брать ) поэтому столько вопросов , хотел от профиков услышать.теперь все понял .пойду работать на телик ) и последний вопрос на сегодня- ) - samsung ,toshiba ,lg ......как я понял у самсунгов и тошибы одинаковые матрицы , а у ЛЖ своя ? когда смотрю фильмы или играю люблю теплые тона , на некоторых мониторах,теликах наблюдал синеву, то есть другие температуры цвета .....у какого телика теплые цвета?зависит это от матрицы ? или тупо калибровать надо и будет ок ? ) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну что... привезли мне телек сделанный в Корее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Купил-таки LG 42LX6500! Великолепно показывает. Пока что все супер, 3D не пробовал. Единственное, что когда включил, он посвистел минут 5, потом перестал. Это нормально? P.S. Спасибо TrrT за помощь в выборе. Ну что... привезли мне телек сделанный в Корее... Радоваться надо. Изменено 1 марта 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) MadMaxxx123, искренне поздравляю! У нас обновы в один день))) ...я радуюсь :) Только понять не могу зачем менеждер всю эту лабуду разыграл про Китай и Россию? То, что свистел... Это с мороза может быть. Вообще надо было его довести до комнатной температуры. Я вот сижу словно на еже... Хочется включить, а жду... :) Изменено 1 марта 2011 пользователем PIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 falseMadMaxxx123, искренне поздравляю! У нас обновы в один день))) ...я радуюсь :) Только понять не могу зачем менеждер всю эту лабуду разыграл про Китай и Россию? То, что свистел... Это с мороза может быть. Вообще надо было его довести до комнатной температуры. Я вот сижу словно на еже... Хочется включить, а жду... :) И я тебя поздравляю! Здорово нам :) А свистеть больше не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 MadMaxxx123, ну, вроде, телевизоры не свистят, если только в них нет встроенного свистка :) Просто на будущее: мало того, что подобная техника чувствительна к перепадам напряжения, она еще и к температуре чувствительна (впрочем, как любая другая). Так что поокуратнее с перепадами влажности и температуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 PIT и MadMaxxx123 Грац Вас :) Корея это хорошо. Просто наверное их возят из Китая, но собраны они в Корее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) TrrT, спасибо! :) Ну что.... Вашими усилиями, уважаемый TrrT, семейный бюджет "похудел" на 85 тыщ :) Что дальше будем покупать? :biggrin: З.Ы. Так заплатил я за Российскую сборку)))))) Изменено 1 марта 2011 пользователем PIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 хотел бы узнать мнение про LE37C530F1WXUA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 хотел бы узнать мнение про LE37C530F1WXUA ? Самсунг не производит 37 дюймов матрицы, вывод делайте сами :rolleyes: TrrT, спасибо! :) Ну что.... Вашими усилиями, уважаемый TrrT, семейный бюджет "похудел" на 85 тыщ :) Что дальше будем покупать? :biggrin: З.Ы. Так заплатил я за Российскую сборку)))))) Тогда правильная доплата =) С гарантией все нормально? 85 тысяч это с акустикой? :) Надо теперь покупать жене украшения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас