KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Самсунг не производит 37 дюймов матрицы, вывод делайте сами :rolleyes: а есть альтернатива по похожей цене ? 32дюйма не предлагать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Тогда правильная доплата =) С гарантией все нормально? 85 тысяч это с акустикой? :) Надо теперь покупать жене украшения :) 85 тыщ это телек, акустика, ресивер и провода :) Да... жене нельзя говорить сколько это все стоит :) Срочно надо купить "Секс в большом городе" (все сезоны) в full HD и DTS :spiteful: Изменено 1 марта 2011 пользователем PIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) а есть альтернатива по похожей цене ? 32дюйма не предлагать )) Panasonic 37U20\S20 :) 85 тыщ это телек, акустика, ресивер и провода :) Да... жене нельзя говорить сколько это все стоит :) Срочно надо купить "Секс в большом городе" (все сезоны) в full HD и DTS :spiteful: Можно на торрете скачать, правда встроенный плеер не поддерживает DTS, если у вас нету внешнего медиаплеера :) Изменено 1 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Panasonic 37U20\S20 :) почти на 100 уе дороже, так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Можно на торрете скачать, правда встроенный плеер не поддерживает DTS, если у вас нету внешнего медиаплеера :) Да, вот это проблема конечно. Очень не айс. Одно не пойму, можно ли через транскодинг (Сервак Nero MediaHome 4) убирать DTS? Или что такое вообще DTS? Не формат аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 спасибо за прояснения-думаю телик брать ) поэтому столько вопросов , хотел от профиков услышать.теперь все понял .пойду работать на телик ) и последний вопрос на сегодня- ) - samsung ,toshiba ,lg ......как я понял у самсунгов и тошибы одинаковые матрицы , а у ЛЖ своя ? когда смотрю фильмы или играю люблю теплые тона , на некоторых мониторах,теликах наблюдал синеву, то есть другие температуры цвета .....у какого телика теплые цвета?зависит это от матрицы ? или тупо калибровать надо и будет ок ? ) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Да, вот это проблема конечно. Очень не айс. Одно не пойму, можно ли через транскодинг (Сервак Nero MediaHome 4) убирать DTS? Или что такое вообще DTS? Не формат аудио? DTS аудио формат :) Перекодировать в AC3 не проблема. Но нюансов не знаю. Да и DTS не так часто на торрентах встречается ) спасибо за прояснения-думаю телик брать ) поэтому столько вопросов , хотел от профиков услышать.теперь все понял .пойду работать на телик ) и последний вопрос на сегодня- ) - samsung ,toshiba ,lg ......как я понял у самсунгов и тошибы одинаковые матрицы , а у ЛЖ своя ? когда смотрю фильмы или играю люблю теплые тона , на некоторых мониторах,теликах наблюдал синеву, то есть другие температуры цвета .....у какого телика теплые цвета?зависит это от матрицы ? или тупо калибровать надо и будет ок ? ) заранее спасибо Настройками меняется. Помягче цвета...на Panasonic с IPS Alpha и Sharp'овские матрицы :) почти на 100 уе дороже, так что не вариант Берите тогда LG :) Но 3000 рублей стоят переплаты за отличную матрицу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Можно на торрете скачать, правда встроенный плеер не поддерживает DTS, если у вас нету внешнего медиаплеера :) Да я шучу)))).... Я с компа кручу HD. Картинка супер! Однако подттормаживает мальца иногда (неужели видеокарта не тянет? Все нормально было. Или это 200Гц?). Еще иногда затемненную картинку интеллектуальная подсветка порой с торможением выравнивает. Может и MKV кривой... Да, вот это проблема конечно. Очень не айс. Одно не пойму, можно ли через транскодинг (Сервак Nero MediaHome 4) убирать DTS? Или что такое вообще DTS? Не формат аудио? DTS-это именно формат аудио: http://ru.wikipedia.org/wiki/DTS Ничего.... через ресивер будем его гнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 PIT, TrrT, Но почему тогда через транскодер все равно звук не поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 MadMaxxx123, хм... надо подождать ответа TrrT, я, увы, не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Собственно вот: http://i.piccy.info/i5/34/37/1173734/Snymok22_240.jpg Проверил сейчас 3D фильм, все очень неплохо (Лучше Трона и Алисы в кино, Аватара еще не сравнивал).Тянет FullHD с горизонтальной анаморфной стереопарой по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Кстати, так же теперь очень сильно заметны проседания с 60 фпс и больше до 30 и меньше. Ибо 200 герц очень все плавно делает, нереально плавно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 MadMaxxx123, хм... надо подождать ответа TrrT, я, увы, не знаю :) Я в этом тоже не разбираюсь, у меня в Самсунге встроенный медиаплеер поддерживает DTS и меня он полностью устраивает. Знаю перекодировать звук дело 5 минут, но какими программами хз...как говорится гугль в помощь "dts в ac3" быстро пробежавшись достаточно можно найти способов. Как один из вариантов - http://wdhd.ru/faq.php?q_id=7 :) Кстати, так же теперь очень сильно заметны проседания с 60 фпс и больше до 30 и меньше. Ибо 200 герц очень все плавно делает, нереально плавно просто. Ты учти, что с 200 герцами у тебя пиксель обновляется в 4 раза чаще, что может приводить к той самой просадке ФПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ты учти, что с 200 герцами у тебя пиксель обновляется в 4 раза чаще, что может приводить к той самой просадке ФПС :) Тут позволю не согласиться: а фпс никак не влияет, пиксель просто обновиться одинаково 4 раза. А так 8 или 16 раз просто. TrrT, За прогу спасибо, сейчас попробую ) Вообще что-то сейчас думаю, как все за 5 лет продвинулось: на компе крутится 2 медиа сервака, он раздает инет на телек, роутер по вайфаю на ноут, бокс и пару ipod. Жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тут позволю не согласиться: а фпс никак не влияет, пиксель просто обновиться одинаково 4 раза. А так 8 или 16 раз просто. TrrT, За прогу спасибо, сейчас попробую ) Вообще что-то сейчас думаю, как все за 5 лет продвинулось: на компе крутится 2 медиа сервака, он раздает инет на телек, роутер по вайфаю на ноут, бокс и пару ipod. Жесть какая-то. Welcome To The Future Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Всем привет! Вот решил себе брать новый ТВ преимущественно для X360. Думал пару дней, смотрел, оценивал. Пока остановился на этом варианте. Прошу совета, рекомендации... в примерно той же ценовой категории, 40'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Всем привет! Вот решил себе брать новый ТВ преимущественно для X360. Думал пару дней, смотрел, оценивал. Пока остановился на этом варианте. Прошу совета, рекомендации... в примерно той же ценовой категории, 40'. лучше уж подождать 2011 года модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 лучше уж подождать 2011 года модели Они чем то сильно будут отличаться? Я нуб в этом деле если что. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Они чем то сильно будут отличаться? Я нуб в этом деле если что. ) Неизвестно, но двигаются все в интернет. Вон Сони уже со встроенными браузерами делает. Брать можно смело, хорошая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Они чем то сильно будут отличаться? Я нуб в этом деле если что. ) по дизайну кардинально, ну и картинка будет в любом случае по-лучше, при этом всё за те же деньги. а ждать совсем недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 всем добрый день. Вот такой вопрос. У меня lcd телевизор samsung le32c650l1w и боксовский vga hd av кабель. Никак не могу получить звук с телевизора. Vga подключаю - картинка есть, а вот звука через rca кабель нет. В настройках телевизора лазил, но так и не смог настроить звук. Может кто знает как решить проблему со звуком. Вот решение проблемы! http://xbox-zone.ru/images/thumbs/0000251_300.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Тут позволю не согласиться: а фпс никак не влияет, пиксель просто обновиться одинаково 4 раза. А так 8 или 16 раз просто. Фот именно что с 200 Герцами картинка обновляется в 4 раза чаще, а это хорошее испытание для для отклика матрицы. ФПС - это количество кадров в секунду. Когда бокс например выдает 50 ФПС, а телек еще рисует дополнительные 150 кадров для плавности :) И если матрица не успевает все это делать, может и видны проседания. Правда это теория все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Берите тогда LG :) Но 3000 рублей стоят переплаты за отличную матрицу ;) LG 42LD420 LG 37LD420 LG 37LD450 какой из ? по цене подходят в принципе эти три и что там за бодяга типа для разлочивания mkv нужны светодиоды и тд и тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 LG 42LD420 LG 37LD420 LG 37LD450 какой из ? по цене подходят в принципе эти три и что там за бодяга типа для разлочивания mkv нужны светодиоды и тд и тп ? LG 37LD455 Уже разлочен плеер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) LG 37LD455 Уже разлочен плеер :) Нет в продаже :scratch_one-s_head: и все таки что из Samsung LE-37C530 LG 42LD420 LG 37LD450 лучше взять ? Изменено 2 марта 2011 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас