TrrT 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) full led это Lx9500 lx6500 не full led Есть источник этих утверждений? Или личная догадка?) Я доверяю одному из лучших буржуйских сайтов avforums.com Там указано FullLED :) TrrT по поводу лыжи говорят, что медиаплее не такой всеядный как у самса и его еще разлочить надо.А что насчет 100 Гц? Очень многие говорят, что в играх от нее все оч смазано.Можно отрубить 100Гц? И как эти самсы с Xbox 360, никто не юзал? Как в играх не знаю, так как меня этот вопрос не интересовал лично. В фильмах на любителя. 100 Герц естественно отключается :) У LG такой же всеядный плеер, как у Samsung, за исключение поддержки аудио кодека DTS :) В 450\550 моделях надо разлачивать. Может еще какие есть модели. Есть аналоги 455\555 теже модели, только уже плеер активен :) У Самсунга в бюджетных моделях может быть тоже два разных чипа. Но подробно не изучал этот вопрос :) воопрос такой никто не играл в хало рич на 200 герц режиме ?просто я играю на обычном 100 и есть такой эффект в самой игре-как бы смазано все немного-вот мне кажеться может на 200 герц картинка еще лучше нпосредственно в хало ? А если без 100 Герц, то как? :) Изменено 3 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDDD 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) TrrT Спасибо за ответ)Значит лыжи АС3 норм читают? прост вроде обычно у встроенных медиаплееров с ним беда,или я что-то путаю... Изменено 3 марта 2011 пользователем xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 TrrT Спасибо за ответ)Значит лыжи АС3 норм читают? прост вроде обычно у встроенных медиаплееров с ним беда,или я что-то путаю... AC3 отлично читает, пробовал по DLNA файлы до 25 гигов - все на ура и без тормозов. 3D так же здорово читает. Вот только заметил одну неприятную особенность: когда весь экран черный, а какая-то малая часть цветная (например загрузка), то снизу как будто прожекторы врубают, очень сильная засветка краев. Сейчас попробую сфоткать. upd: причем видно, как лампы переключаются одна с другой. На фотках этого не видно, но это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Есть источник этих утверждений? Или личная догадка?) Я доверяю одному из лучших буржуйских сайтов avforums.com Там указано FullLED :) Доверяйте дальше у LX6500 технология Led+ ,ака подсветка по краям Сходите в магазин, увидите засветы на экране, разве у full led такое возможно? Вы путаете с LE8500, у которого Full led Можно отрубить 100Гц? И как эти самсы с Xbox 360, никто не юзал? Я тоже не TrrT, но тоже отвечу Самсы для игр самое то, я бы сказал лучшее. Отрубить 100Гц можно, без проблем. Я так и делаю. ТВ Samsung 40c7000, подключен по хдми, режим 1080p. По краям объектов лесенки(ну это ок для бокса),но изображение дрожит по контурам при передвижении-что посоветуете? Дрожание может быть из-за плохого hdmi кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDDD 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Народ,всем огромное спасибо за ответы, нигде еще так оперативно не отвечали, я скорее всего Samsung LE40C630 выберу,взял бы 650, но на него денег нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кто что скажет про кабели HDMI? Есть ли разница кабеля за 300 рублей и 3000? Если есть, то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Доверяйте дальше у LX6500 технология Led+ ,ака подсветка по краям Нет не путаю: EL -Oled/Amoled LG 15EL9500 LX - Full Led 3D /9800-6800/ - Видно 9800 аналог 9500 для другого рынка, так же как 6800 аналог 6500 LE - Full Led 8800 / Led+ 7800-5750 / Led 5308-3308 /19-22-26-32-37-42-47-55/ LD - CCFL 19-22-26-32-37-42-46-47-52-55-60 /320-920/ 42LX6500 Full Led 3D 1920x1080 2.2m/s 8000000:1 200Hz USB - MP3/JPEG/MPEG 2/4(DivX HD) 47LX6500 Full Led 3D 1920x1080 2.2m/s 8000000:1 200Hz USB - MP3/JPEG/MPEG 2/4(DivX HD) 47LX9500 Full Led 3D 1920x1080 2m/s 10000000:1 400Hz USB - MP3/JPEG/MPEG 2/4(DivX HD) 55LX9500 Full Led 3D 1920x1080 2m/s 10000000:1 400Hz USB - MP3/JPEG/MPEG 2/4(DivX HD) П.С. Пробежался по русскому сайту LG, действительно на нем указано LED+...досадно ) Был не прав. Изменено 4 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 upd: причем видно, как лампы переключаются одна с другой. На фотках этого не видно, но это есть. Это скорее всего из-за технологии LED+ (В модели 3D LED ЖК ТВ LG 47LX6500 реализована усовершенствованная схема краевой светодиодной подсветки LED Plus с технологией локального затемнения Spot control, которая позволяет отдельно отключать блоки в подсветке [12 блоков светодиодов при диагоналях 42” и 47”]. Таким образом достигается высокий уровень контрастности, а также тонкость корпуса телевизора) http://www.digitalhall.ru/LG_LED01.jpg http://www.digitalhall.ru/LG_LED03.jpg http://www.digitalhall.ru/LG_LED04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кто что скажет про кабели HDMI? Есть ли разница кабеля за 300 рублей и 3000? Если есть, то в чем? Кто, что говорит. Обычно проблемы с дешевыми кабелями бывают если они длинные, ну и позолоченные дольше проживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Я тоже не TrrT, но тоже отвечу Самсы для игр самое то, я бы сказал лучшее. Ну вот и начинается. Я тоже думал самс брать, кстати так и не выбрал до сих пор. А вот что отпугнуло от самсов (нужен 32 дюйма, обратил взор на LE32C650) - так высокий инпут-лаг, т.е. задержка сигнала на входе. Критично для онлайн гейминга, да и сам процесс игры говорят в тот же МВ2 выглядит замедленно. А все из-за ПВА или как там ВА матрицы и низкого времени отклика. Это плюс большой для качества картинки, но минус для динамики. Вот и думаю как дальше быть. Искать что-то из ТН матрицы и хорошим временем отклика (его кстати ни один производитель точно не скажет, ориентируемся на обзоры в сети) и пожертвовать качеством картинки (и наверно всеядным плеером, т.к. это уже будет не самс) либо смириться с тормозным геймплеем и часто дохнуть в калде и пр. играх. Кто что посоветует из моделей? Изменено 4 марта 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну вот и начинается. Я тоже думал самс брать, кстати так и не выбрал до сих пор. А вот что отпугнуло от самсов (нужен 32 дюйма, обратил взор на LE32C650) - так высокий инпут-лаг, т.е. задержка сигнала на входе. Критично для онлайн гейминга, да и сам процесс игры говорят в тот же МВ2 выглядит замедленно. А все из-за ПВА или как там ВА матрицы и низкого времени отклика. Это плюс большой для качества картинки, но минус для динамики. Вот и думаю как дальше быть. Искать что-то из ТН матрицы и хорошим временем отклика (его кстати ни один производитель точно не скажет, ориентируемся на обзоры в сети) и пожертвовать качеством картинки (и наверно всеядным плеером, т.к. это уже будет не самс) либо смириться с тормозным геймплеем и часто дохнуть в калде и пр. играх. Кто что посоветует из моделей? Panasonic 32U20 или S20 если нужны 100 Герц...Самс и рядом не стоял :) Если нужен всеядный плеер, то смотреть LG, раз Вам важен отклик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А что ЛЖ 100 Гц не делает? И на какие модели обратить внимание? Важен наверно еще и лан порт для связи с компом для чтения видеофайлов по сети. Кстати, насколько 100 гц и лед будет дороже обычных моделей? Стоит переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А что ЛЖ 100 Гц не делает? И на какие модели обратить внимание? Важен наверно еще и лан порт для связи с компом для чтения видеофайлов по сети. Кстати, насколько 100 гц и лед будет дороже обычных моделей? Стоит переплачивать? 100 Герц это LG от LD550\555+, LED не стоит переплаты :) LAN по моему начинается с LD650 модели. По ценам Вам путь на Я.Маркет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Спасибо :) Почитал пока отзывы про панасоник. Вроде хвалят за качественную матрицу, не радует поддержка только ФАТ по юсб и МП3 и ЖПЕГ форматы. Я бы посмотрел еще на отклик у него... Как самостоятельный плеер отпадает наверно, а жаль. Сейчас в комнате сижу на мониторе просто ЛЖ 22 дюйма на ТН матрице, к которому комп и приставка подключены. Вроде уже привык к цветам, может они и не такие сочные как у других матриц, сравнивать рядом не с чем. Так что пока переключаюсь на штудирование "лыж" Кстати вот тут на страничке выбора модели под свои нужды при гейменге и просмотре видео чего-то все-таки склоняются к самсам. Хотя и предупреждают о инпут-лаге: http://www.hdtvtest.co.uk/selector.php Изменено 4 марта 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Спасибо :) Почитал пока отзывы про панасоник. Вроде хвалят за качественную матрицу, не радует поддержка только ФАТ по юсб и МП3 и ЖПЕГ форматы. Я бы посмотрел еще на отклик у него... Как самостоятельный плеер отпадает наверно, а жаль. Сейчас в комнате сижу на мониторе просто ЛЖ 22 дюйма на ТН матрице, к которому комп и приставка подключены. Вроде уже привык к цветам, может они и не такие сочные как у других матриц, сравнивать рядом не с чем. Так что пока переключаюсь на штудирование "лыж" У Panasonica IPS Alpha, что само собой подразумевает самую быструю матрицу на рынке у ТВ, на равне с LG S-IPS :) На Вашем месте я бы взял Panasonic 32U20+Медиаплеер - по стоимости будет равен LG 32LD650. Медиаплеер будет поддерживать DTS, но не будет 100 Герц у ТВ. Зато матрица и качесвто картинки лучше :) А 100 Герц не всегда и нужны :) Кстати вот тут на страничке выбора модели под свои нужды при гейменге и просмотре видео чего-то все-таки склоняются к самсам. Хотя и предупреждают о инпут-лаге: http://www.hdtvtest.co.uk/selector.php Этот тест кроме Самсунга и Сони мне ничего не выдает при разных параметрах...:lol: Больше 700 фунтов пусто...бред полный :biggrin: Изменено 4 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) У Panasonica IPS Alpha, что само собой подразумевает самую быструю матрицу на рынке у ТВ, на равне с LG S-IPS :) На Вашем месте я бы взял Panasonic 32U20+Медиаплеер - по стоимости будет равен LG 32LD650. Медиаплеер будет поддерживать DTS, но не будет 100 Герц у ТВ. Зато матрица и качесвто картинки лучше :) А 100 Герц не всегда и нужны :) Разница в ценах (средних): http://av.hotline.ua/tx/lg_32ld650/ http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-lr32u20 равна 633-589=44 у.е. Нормальный медиаплеер со встроенным отсеком для 3.5 винчестера - около 300 у.е.: http://www.hd-systems.com.ua/Dune_HD_Smart_H1.html Этот тест кроме Самсунга и Сони мне ничего не выдает при разных параметрах...:lol: Больше 700 фунтов пусто...бред полный :biggrin: Ну я так понимаю там просто указали в списке рекомендуемых моделей только то, что они тестировали. Изменено 4 марта 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Разница в ценах (средних): http://av.hotline.ua/tx/lg_32ld650/ http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-lr32u20 равна 633-589=44 у.е. Нормальный медиаплеер со встроенным отсеком для 3.5 винчестера - около 300 у.е.: http://www.hd-systems.com.ua/Dune_HD_Smart_H1.html Любой медиаплеер за 100 баксов будет производительнее встроенного в ТВ. К ним так же можно подключать переносные HDD :) Так еще бывают и разъемы eSATA ;) И не обязательно брать Дюну, она нужна, если Вам нужны меню от Блурея в Ремуксах :) Ну я так понимаю там просто указали в списке рекомендуемых моделей только то, что они тестировали. А толку у них в списке одни и те же модели с одинаковой матрицей...тестировали один продукт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 TrrT, про медиаплееры полностью согласен. Достаточно какого-нибудь WD TV Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кто что скажет про кабели HDMI? Есть ли разница кабеля за 300 рублей и 3000? Если есть, то в чем? Обычно на упаковках дешевых кабелей даже характеристики не пишут. Я лично присмотрел себе AudioQuest Pearl на 1.5 метра 1.4 , держит 3D , всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assd777 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Народ подскажите тв около 15к для ящика по hdmi играть !? ( ящик слим )Чтобы качество картинки было отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Народ подскажите тв около 15к для ящика по hdmi играть !? ( ящик слим )Чтобы качество картинки было отличное! Panasonic 32U20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Есть вопросик... Сегодня был в мвидео, сравнивал понравившиеся модельки... В понравившихся я хотел полазить по настройкам. Спросил у консультанта, он немного потупив ответил что нельзя, можно только самсунги. Такой вопрос, есть ли какие нибудь магазины где я могу посмотреть возможности тв и посмотреть настройки?(а то в магазах одни тв настроены хорошо, другие-ужасно) И ещё, сравнивал филипс 42" и самсунг 40" и мне показалось что 42 намнооого больше чем 40! O_o Может у них разное соотношение сторон?(42 выше чем 40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Есть вопросик... Сегодня был в мвидео, сравнивал понравившиеся модельки... В понравившихся я хотел полазить по настройкам. Спросил у консультанта, он немного потупив ответил что нельзя, можно только самсунги. Такой вопрос, есть ли какие нибудь магазины где я могу посмотреть возможности тв и посмотреть настройки?(а то в магазах одни тв настроены хорошо, другие-ужасно) И ещё, сравнивал филипс 42" и самсунг 40" и мне показалось что 42 намнооого больше чем 40! O_o Может у них разное соотношение сторон?(42 выше чем 40) Соотношение сторон везде 16:9, просто 42 больше 40 =) Настройки ТВ можно без пульта. Только не удобно. Почти во всех ТВ есть кнопки которыми можно лазить по меню ) Изменено 4 марта 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Соотношение сторон везде 16:9, просто 42 больше 40 =) Настройки ТВ можно без пульта. Только не удобно. Почти во всех ТВ есть кнопки которыми можно лазить по меню ) но это разве можно в магазе? А пока сделал вывод, что lg самый контрастный с классными цветами(9500), потом у меня идёт sony nx710, и хз что ещё... Samsung почему то в мвидео всех консультанты прямо Засовывают, не просто советуют а именно втюхивают его, как будто других марок нет... Действительно ли самсы такие прям лучшие? или они получают процент то продаж)) Изменено 4 марта 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 но это разве можно в магазе? А пока сделал вывод, что lg самый контрастный с классными цветами(9500), потом у меня идёт sony nx710, и хз что ещё... Samsung почему то в мвидео всех консультанты прямо Засовывают, не просто советуют а именно втюхивают его, как будто других марок нет... Действительно ли самсы такие прям лучшие? или они получают процент то продаж)) если сравнивать sony, lg, samsung в соотношении цена/качество/дизайн, то LG бесспорный лидер, а по картинке LG и Samsung сопоставимы. Sony вообще не рассматриваю из-за неадекватно завышенной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас