Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mazurick

Oops... Прошу прощения за дезинформацию, если это так.

А кто может объяснить сей факт:

http://img215.imageshack.us/img215/5927/12433769fi4.th.png

Я всегда не доверял сайту самсунга (особенно после истории с картридером и USB-портам в R8 серии), тут они опять заврались... Или же теперь Full HD означает всего-навсего поддержку 1080р-источника...

Kenobi

это просто ссылка на 1080р функцию или телеки!!!!

к телевизору который ты смотрел это не относится :)

Вайт, на филипсы ниже 7ой серии даже не смотрите.

За ~ 25 т.р. лучшим вариантом будет R8 или Тошка C3006 (или какая-нибудь другая из С-серии на IPS-альфа матрице).

Kenobi, на картинке не видно названия модели. Если это 40R8 - врут про Full HD, если 40M8 - про разрешение матрицы, там 1080p.

Отбой, предыдущий оратор всё верно сказал.

Изменено пользователем r4ge

Krevedko, :) ну это-то ясно :) Хотя незачем людей в заблуждение вводить, многие же ведутся. С другой стороны хороший такой, маленький маркетинговый ход....

r4ge,

на картинке не видно названия модели

Ну что за недоверчивый народ такой пошел! Вот вам ссылка, сходите убедитесь: http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le40...b=specification

Изменено пользователем Kenobi

Kenobi

Темболее.... это S версия :) ни один телевизор серии S вы ненайдете c Full HD разрешением...

Вайт

бери Le32R81/2 B

Изменено пользователем Krevedko

Ну что за недоверчивый народ такой пошел! Вот вам ссылка, сходите убедитесь: http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le40...b=specification

202830[/snapback]

это не относиться к телевизору S серии

там только hd-ready

это обычная сноска про технологии Самсунгов

Вайт бери r8,этот Филипс не катит

Я сегодня стал обладателем именно Philips 5332 и выбирал как раз между R8... Объсните мне чем это филипс хуже и почему не смотреть на модели ниже 7 серии? Что есть в 7 серии, подстветка эмбилайт?

Как обладатель филипса его и рекомендую, филипс это филипс! ;) Взял за 22500, лучшее за свою цену! (Кста, эфир показывает очень круто, в примере есть самс S серии, филипс лучше)

Изменено пользователем Calvin

Поздравляю! ;) Я вот просто решил не переплачивать за дизайн... Правдо в филипсе нету VGA входа, но комп подключать я и не собирался, по компоненту всё очень нравиться ну или на крайняк есть 2 HDMI порта!

Поздравляю! ;) Я вот просто решил не переплачивать за дизайн... Правдо в филипсе нету VGA входа, но комп подключать я и не собирался, по компоненту всё очень нравиться ну или на крайняк есть 2 HDMI порта!

202856[/snapback]

Я просто в своё время купил VGA кабель, жалко его не использывать

Да и вроде по VGA картинка лучше чем по компоненту.

Или нет?

Ну вроде как да, но не на много на самом деле... Потом есть HDMI и по нему как бы ещё лучше, но всё это на столько условно... Если очень сильно замарачиваться то да... Я и так начитался форумов и вообще не знал что брать! Начитался по калининградскую сборку у самсунгов и тд... Поэтому сделал ставку в сторону фирмы, да и 2тыс рублей не лишние в кармане! ))

Я вот пока не решил поключать по HDMI или нет... Потому как не знаю что со звуком делать если пускать его на внешний источник!

хватит самсы брать)))как будто других телеков нету))берите тошибу 37Z3030D,и full HD + 100Гц и картинка супер:)

Portgas, из берут потому что не высокая цена за 32' имеет отличный дизайн, которых многих подкупает... Вообще правильная политика фирмы, молодцы! ;)

И показывают достойно, уж для их цены точно. А у кореша 37m87bd так тот не хуже уж как минимум какого нибудь филипса показывает. Кстати сравнивали именно с 42" фул хд 100гц филей.

хватит самсы брать)))как будто других телеков нету))берите тошибу 37Z3030D,и full HD + 100Гц и картинка супер:)

Поддерживаю! Очень понравилась внешне и функционально новая Z-линейка.. но нас тут не понимают ^_^

просто с самсунгами же как лотерея..матрица может попасться и хорошая и плохая.не так разве?

просто с самсунгами же как лотерея..матрица может попасться и хорошая и плохая.не так разве?

203798[/snapback]

А кто тебе мешает проверить матрицу перед покупкой?

203608[/snapback]

А че делать с этим FullHD при диагонали 37" и невозможности бокса давать картинку в FullHD разрешении? Нафига козе боян?

hardoza

берут с ФуллХД на прозапас, т.к. новый бокс хоть как будет с ФуллХД....

Думаю, когда фуллхд будет уже в полном обороте, а не про запас, тогда и цены на него достаточно снизятся, поэтому зачем переплачивать сейчас за то, что не так нужно?

А кто тебе мешает проверить матрицу перед покупкой?

203919[/snapback]

столько магазинов самсунг есть и везде AU.По крайней мере у нас так:)

А че делать с этим FullHD при диагонали 37" и невозможности бокса давать картинку в FullHD разрешении? Нафига козе боян?

203925[/snapback]

дело в н full hd..просто все самы покупают.хоть филлипсы пусть будут.я пример привёл.

P.S.И без боянов пожалуйста ;)

Изменено пользователем radeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...