Mophun 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Да поменять то поменяю, уже договорился. Только вот подставку уже котяра исцарапала :blink: лишь бы не заметили. Вопрос в том стоит ли менять на этот ЖК от шарпа и стоит ли вообще менять. Консульт в магазине убеждает что уже год играет на плазме подключенной к компу и вся побочка у него проходит со временем (издит наверное...). Пошерстил по форуму тут говорят что панели G7-G10 вообще от этого защищены (в моем Пани как раз G10 стоит) и мол настоящее выгорание это то что после выключения остается, а у меня ток на включ. ТВ и просто едва ощутимые контуры. Смущает то что не проходят они уже несколько дней. Хотя телик использую ток для Бокса и купил то ток для бокса. Обидно будет если играть толком не смогу ((P.S. Особенно в предвкушении Age of conan когда точно буду сидеть часа по 4, перспектива выгоревшего интерфейса (иконок с мечом, топором, хелсбаров) явно сильно пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Чуваки а ящик ХДреди допустим есть такого разрешения 1920 х 1080 или чобы хотябы на конце было 1080? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Чуваки а ящик ХДреди допустим есть такого разрешения 1920 х 1080 или чобы хотябы на конце было 1080? :grin:204622[/snapback] Ты про телевизор или про бокс? Бокс просто сигнал даёт 1920х1080, игр даже под 720р нету, это всё равно что, на компе выставлять разрешение 1920х1080, качество картинки будет только ухудшаться, ибо изначально модели и текстуры не расчитаны на показ такого качества. А телек бери HD-Ready 40-42", по самое нехочу будет, ибо чем меньше диагональ - тем лучше итоговая картинка, вон народ на мониторе играет и не замечает косяков бокса, а как к 65" подключаешь, дык сразу видны пикселы и прочая фигня. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 19 дюймов за 35к ненайдешь :grin: ну примерно 32-37204323[/snapback] Sharp LC-32WD1RUSamsung LE-32M87BDPhilips 32PFL7862DToshiba 32R3500PRHitachi L32S01A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 hardoza40-42 очень много для моей комнаты так как она маленькая,я окуею перед ним сидеть :griMazurick n:Спс ща ящики :grin: Ещё вопросик,где лучше ящик брать в М-видео на Горбушке и т.д.? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ещё вопросик,где лучше ящик брать в М-видео на Горбушке и т.д.? :grin:204715[/snapback]нет,там их нужно смотретьа покупать в инет-магазинах,ибо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 на каких из этих телеков качество гуд для коробки будет,чтобы там четко все было? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 на каких из этих телеков качество гуд для коробки будет,чтобы там четко все было? :grin:204757[/snapback]я либо Филипа взял,либо Тошибу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Mazurick Я собираюсь в М-видео ехать ящик брать,можно будет там бокс подключить к ящику и качество посмотреть? :grin: не мой бокс а их :grin: Изменено 20 февраля 2008 пользователем DarkReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 hardoza40-42 очень много для моей комнаты так как она маленькая,я окуею перед ним сидеть :griMazurick n:Спс ща ящики :grin: Ещё вопросик,где лучше ящик брать в М-видео на Горбушке и т.д.? :grin:204714[/snapback] Я тя уверяю, потом будешь локти кусать, что взял как и я 32", я блин пожалел 10 тыров, счаз весь в негодовании! Надо было 40" брать! Ящик лучше поискать на www.price.ru , ехать и выбирать его только в магазах где можно посмотреть и облизать вдоль и поперек перед отдачей бабла, тобишь с инет магазами не связывайся даже, много людей потом мучались с заменами и выбиванием бабла обратно.(не слушай людей которые тебе советуют купить в инет магазе, как правило, тебе привезут телек и ждать пока он отморозится и т.п. никто не будет, просто уедут, а ты потом найдешь битые пикселы, засветки... И начнется эппопея с заменами =))) ).Доставку на дом тоже не бери, вези только сам на машине, иначе до дома доедет то, что приехало одному верзиле от Джима Керри в фильме Эйс Вентура. :D Смотри в сторону телеков LG, на филипсы не смотри, там теже матрицы ибо на одном заводе делают, в разные корпуса сажают с логотипами, короче LG дешевле, а качество то же.Если есть бабла на Тошибу, то бери, но узнай в инете на какой она матрице собрана, зачастую там старые матрицы, особенно в инетмагазах толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) он же сказал что не хочет 40места у него нету...нет ты настаиваешь на своем мне еще вот эта моделька нравиться Philips 32PFL7962D Эмбилайт,поддержка 1080p(хаха 3 раза),отличный строгий дизайн(тонкий блестящий корпус)изображение хорошеестоит 29 тыщ Доставку на дом тоже не бери, вези только сам на машине, иначе до дома доедет то, что приехало одному верзиле от Джима Керри в фильме Эйс Вентура. :D Смотри в сторону телеков LG, на филипсы не смотри, там теже матрицы ибо на одном заводе делают, в разные корпуса сажают с логотипами, короче LG дешевле, а качество то же.сколько не заказывал в инете,еще ни разу не натыкался на проблемы(может быть удача)у Lg дизайн плоховат,многие их из-за этого и не берут Изменено 20 февраля 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Прошу извинить меня за однотипные и надоедливые вопросы в этой теме :) Ну покупка телевизора подошла к финальной стадии...Беру уже в пятницу, нужно решить какой из этих все таки по-лучше:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033637 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...26R82B&srnum=58 От вашего выбора - заисит мой выбор, тк посоветоваться мне больше не с кем :unsure: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 он же сказал что не хочет 40места у него нету...нет ты настаиваешь на своем мне еще вот эта моделька нравиться Philips 32PFL7962D Эмбилайт,поддержка 1080p(хаха 3 раза),отличный строгий дизайн(тонкий блестящий корпус)изображение хорошеестоит 29 тыщсколько не заказывал в инете,еще ни разу не натыкался на проблемы(может быть удача)у Lg дизайн плоховат,многие их из-за этого и не берут204858[/snapback] Я уверен что он живет не в кладовке и метр в ширину у него будет на стене =))).Ты заказывал в инете крупногабаритную технику? Садомазо... Этот телек не имеет 1080р.Вот будущим покупашам, камменты к телеку почитайте...http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...570760&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Прошу извинить меня за однотипные и надоедливые вопросы в этой теме :) Ну покупка телевизора подошла к финальной стадии...Беру уже в пятницу, нужно решить какой из этих все таки по-лучше:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033637 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...26R82B&srnum=58 От вашего выбора - заисит мой выбор, тк посоветоваться мне больше не с кем :unsure: Заранее спасибо!204974[/snapback]все равно какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Отличия только в дизайне, что больше нравиться... или горящая полоскачка неоновая или кнопка круглая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Отличие в дизайне, и в мошности звука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Tezzнапиши полное название!!! посмотрю что за аппарат.204526[/snapback] Philips 32PFL7762D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Народ такой вопрос ! На счет герцов ! Скоко лучше брать 100гц Hd телек или на них ваше п** ??? что лучше для игр 100гц или ну незнаю 60 - 75 гц ??? Изменено 23 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Бокс не выдаёт все 100гц, максимум 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) вот народ чето засмотрелся на этот телек Philips 32PFL7762D ,как вам будет? :grin: почитал в инете говорят вроде ништяк,только чето я не врубился он ХДреди или нет? :grin: или такой Sony KDL-32S3000 ? :grin: или такой Samsung LE32M87 BD ? :grin: Изменено 23 февраля 2008 пользователем DarkReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Philips 32PFL7762D имхоСони никогда не нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Mazurick ты этот ящик видел? как качество?Кстати еще спросить хочу,почему у филипсов цена так скачет на 37 дианогаль стоит примерно 36-38к,а у самсунга 37 диагональ стоит 32к,почему так?Насчет самсунга что скажешь который я ваше написал? :grin: Давайте чуваки мне нужно мнение тех людей которые шарят,и у кого есть или похожее модели. :grin: Скоко ещё стоит HDMI кабель? :grin: Изменено 23 февраля 2008 пользователем DarkReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Скоко ещё стоит HDMI кабель? :grin:206295[/snapback]китайский рублей 800 фирменные от 1500 тысяч P.S насчет цен на теликиу всех разные ценовые политики,возможно Филипсы дерут больше за марку или производство теликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Не совсем по теме , но все же...Район Люберцы , магазин электроники "ЭФИР".http://img138.imageshack.us/img138/6641/img1326na6.th.jpgЧто это за вражеский интерфейс и чем он круче великого HDMI, спросить по-боялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Mazurick Ну поидее тогда и качество лучше получается или нет?)) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас