Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ЖК 19" уже сейчас можно купить чуть больше, чем за 200 долларов (я про монитор). А пару лет назад они стоили под штуку баксов. Да, цены падают и это реальность. В отношении техники всегда так - сегодня, но дороже или через год но дешевле.

И падение цен процентов на 40 - вполне себе реальная вещь. Товарищ год назад покупал себе 42" плазму за 50 тысяч - сегодня такая стоит 35. Наглядная иллюстрация падени цены на 30%

20402[/snapback]

Не забывайте что технологии не стоят на месте.

Кому нужна будет ваша прошлогодняя плазма, если новая поддерживает (допустим) 720р или 1080р. Да о плазмах вообще говорить сложно. Лично мне, для бокса360 плазма совершенно не интересна.

Вы просто сравните ЖК телевизоры 2005, допустим с филями 2006 в скором 2007 года. Сомневаюсь что кто-то купить ЖК 32 без поддержки 720р. Хотя стоят они конечно менее 35к.

Да и видели мы ЖК мониторы за 5-6 тысяч рублей. Спасибо ненадо!:)

Изменено пользователем Cas

В том-то и дело. Сейчас ситуация такая - кто-то дешево берет плазму (тысяч за 35) без поддержки HD, потому как он не играет в xBox и ему чтобы смотреть эфирное ТВ (пусть даже через качественного провайдера) и обычные ДВД совершенно не нужно 720р - и он предпочитает сэкономить.

А кто-то берет 42" LCD с 720р потому что хочет видеть ВСЕ, что позволяет xBox - и платит, соответственно, почти в два раза больше.

Возможно, через год ситуация будет выглядеть так:

- кто-то будет брать дешевые LCD с поддержкой 720р и платить меньше, а кто-то будет брать более дорогие с поддержкой 1080р.

А ценовая пропорция сохранится.

Это как с ПК - во все времена современный компьютер (если палку не перегибать) стоил около 1000 долларов. Менялись процессоры, технологии, бренды, а цена оставалась...

Просто каждый для себя определяет - что он хочет получить и сколько он готов за это заплатить.

Изменено пользователем Bahus

В любом случае падение цен на HD телевизоры не может, не радовать, по крайней мере тех, кто собирается их приобрести в будущем году.

А нужны ли будут "эти" HD тв в будушем году?

Соглашусь с Bahus. Если нужен хороший телевизор, то и стоить он будет очень даже “хорошо”. А значит подобное падение цен лишь иллюзия.

Изменено пользователем Cas

А вы незнаете приблизительную стоимость 32-х дюймового тв с 720p, на данный момент, марка не имеет значения

А нужны ли будут "эти" HD тв в будушем году?

Соглашусь с Bahus. Если нужен хороший телевизор, то и стоить он будет очень даже “хорошо”. А значит падение подобное падение цен лишь иллюзия.

20411[/snapback]

Кому-то будут нужны - например, чтоб в Бокс играть. А кто-то чтоб еще и HD-DVD смотреть купит более навороченный ТВ =) Все определяется критерием разумной достаточности.

А про падение цен - совершенно верно. Никто же не надеется, что "самый навороченный HDTV будет стоить N долларов". Однако вполне возможно, что "тот телевизор, который сегодня считается самым навороченным и стоит 2xN долларов в следующем году уже будет считаться "таксебе" и стоить N долларов" =)

А вы незнаете приблизительную стоимость 32-х дюймового тв с 720p, на данный момент, марка не имеет значения

20412[/snapback]

По-моему, эта цифра - 35... Хотя бывают и поменьше... но в любом случае не меньше 28...

Изменено пользователем Bahus

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_10431

Довольно неплохой телик, с поддержкой 720р.

Для бокса самый то:)

Ну и стоит в пределах 36к

Наконец-то я стал обладателем HD :D http://www.bigtv.ru/Samsung_LE-32S71B.html

Радости моей нет предела , а впечатление от игр в разрешении 720p просто не передоваемые ! Конечно модель не топовая , но качество выдаваемой картинки мне очень понравилось . Разница между обычным тв и ХД колосальная , хотя и обычный телек выдает неплохую картинку . Больше всего впечатлил Fight Night и Vegas - это что-то ! Естественно GoW смотриться великолепно , Kameo поражает красками , да что говорить , это надо видеть . Вообщем могу пожелать всем поскорее приобретать HD и наслаждаться возможностями ШаЙтАн КоРоБкИ ! :clapping:

Изменено пользователем VenoM

Можно нескромный вопрос?:) А где покупал?

20486[/snapback]

Брал на сайте который указан в ссылке . Есть так же на Widetv.ru за ту же сумму .

Наконец-то я стал обладателем HD  :D http://www.bigtv.ru/Samsung_LE-32S71B.html 

Радости моей нет предела , а впечатление от игр в разрешении 720p просто не передоваемые ! Конечно модель не топовая , но качество выдаваемой картинки мне очень понравилось . Разница между обычным тв и ХД колосальная , хотя и обычный телек выдает неплохую картинку . Больше всего впечатлил Fight Night и Vegas - это  что-то ! Естественно GoW смотриться великолепно , Kameo поражает красками , да что говорить , это надо видеть . Вообщем могу пожелать всем поскорее приобретать HD и наслаждаться возможностями ШаЙтАн КоРоБкИ !  :clapping:

20468[/snapback]

Да,я тоже его хотел приобрести,но сравнив с серией R7 все-же доплатил и взял Le-32R75B-угол обзора больше и почетче все-же....

Но,если нехватает денег категорически-S7-тоже неплохой выбор----ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Теперь можешь подтвердить,что качество картинки на SAMSUNG вполне солидное :rolleyes: :)

Все еще продается Philips 37pf9830,куплен 23.11.2006.Чтоб особо заядлые барыги не беспокоили своими высказываниями скажу что цена на него 65 000 рублей без торга.Любые характеристики и розничную цену вы можете увидеть набрав в поисковике google.ru заветное слово philips 37pf9830.Если кого то вдруг заинтересовала эта модель по данной цене отписывайтесь тут я дам данные для связи.

увы, сомневаюсь что продашь, штука дороговатая для покупки бушного, может какие-то дешевые телевизоры так можно продать, но 9830 ... такое можно продать только знакомым.

Я вот немного поразмыслил...

и не могу понять...какой смысл брать панель с разрешением 720р

когда к лету... 1080 можно будет купить чуть дороже 70т...р..

да и всёравно, как я понимаю всей мощи бокса на 720р не увидеть...

тогда в чём смысл???

Правда поглядев скока стоит счас сони бравия...из рекламмы с 1080 глаза на полку полезли а кошелёк спрятался.. 150000т.р это очччень многовато.... как менеджер по продажам комп техники...

могу смело зявить что цены перед новым годом на порядок завышают.. а сони ещё и являеться раскрученным брендом и за него(брэнд) придться отдать минимум 10000т.р. протсо за марку...

я для себя сделал вывод...играю пока что на обычном Панасе 29"

а к середине лета... уже буду думать о его продаже и покупке панели ХД..но не меньше 1080.... т.к. имхо меньше брать нет понта..

хотя я особо не могу судить...т..к. не видел разницы обычного телика и панели 720р.... если у кого есть возможность..накидайте фоток с игрой.... мож хоть так будет понятно......(а лучше в гости пригласите =))

Все еще продается Philips 37pf9830,куплен 23.11.2006.Чтоб особо заядлые барыги не беспокоили своими высказываниями скажу что цена на него 65 000 рублей без торга.Любые характеристики и розничную цену вы можете увидеть набрав в поисковике google.ru заветное слово philips 37pf9830.Если кого то вдруг заинтересовала эта модель по данной цене отписывайтесь тут я дам данные для связи.

20647[/snapback]

Хорошая цена :)

По-моему в этой самой теме было много ссылок на тему фоток 480, 760 и 1080.

И даже содержался вывод о том, что 1080 особо не несет никаких преимуществ по сравнению с 720 кроме того, что консоль греется сильно

Посоветуйте, что лучше взять http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=249597 или http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=220840

20688[/snapback]

Мда, тупиковый вопрос, и тот и тот достойные телики, но я взял бы самсунг, несмотря на то что у Филипса контрастность больше, видел картинку и на том и на том, тут лично для меня определяющим был бы дизайн R7

однозначно самсунг, даже не обсуждая, у филипса заслуживает внимания только 9*** серия

Посоветуйте, что лучше взять http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=249597 или http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=220840

20688[/snapback]

Samsung получше будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...