Cas 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Так ЖК 19" уже сейчас можно купить чуть больше, чем за 200 долларов (я про монитор). А пару лет назад они стоили под штуку баксов. Да, цены падают и это реальность. В отношении техники всегда так - сегодня, но дороже или через год но дешевле. И падение цен процентов на 40 - вполне себе реальная вещь. Товарищ год назад покупал себе 42" плазму за 50 тысяч - сегодня такая стоит 35. Наглядная иллюстрация падени цены на 30%20402[/snapback] Не забывайте что технологии не стоят на месте.Кому нужна будет ваша прошлогодняя плазма, если новая поддерживает (допустим) 720р или 1080р. Да о плазмах вообще говорить сложно. Лично мне, для бокса360 плазма совершенно не интересна. Вы просто сравните ЖК телевизоры 2005, допустим с филями 2006 в скором 2007 года. Сомневаюсь что кто-то купить ЖК 32 без поддержки 720р. Хотя стоят они конечно менее 35к. Да и видели мы ЖК мониторы за 5-6 тысяч рублей. Спасибо ненадо!:) Изменено 20 декабря 2006 пользователем Cas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) В том-то и дело. Сейчас ситуация такая - кто-то дешево берет плазму (тысяч за 35) без поддержки HD, потому как он не играет в xBox и ему чтобы смотреть эфирное ТВ (пусть даже через качественного провайдера) и обычные ДВД совершенно не нужно 720р - и он предпочитает сэкономить. А кто-то берет 42" LCD с 720р потому что хочет видеть ВСЕ, что позволяет xBox - и платит, соответственно, почти в два раза больше. Возможно, через год ситуация будет выглядеть так:- кто-то будет брать дешевые LCD с поддержкой 720р и платить меньше, а кто-то будет брать более дорогие с поддержкой 1080р. А ценовая пропорция сохранится. Это как с ПК - во все времена современный компьютер (если палку не перегибать) стоил около 1000 долларов. Менялись процессоры, технологии, бренды, а цена оставалась... Просто каждый для себя определяет - что он хочет получить и сколько он готов за это заплатить. Изменено 20 декабря 2006 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 В любом случае падение цен на HD телевизоры не может, не радовать, по крайней мере тех, кто собирается их приобрести в будущем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) А нужны ли будут "эти" HD тв в будушем году? Соглашусь с Bahus. Если нужен хороший телевизор, то и стоить он будет очень даже “хорошо”. А значит подобное падение цен лишь иллюзия. Изменено 20 декабря 2006 пользователем Cas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 А вы незнаете приблизительную стоимость 32-х дюймового тв с 720p, на данный момент, марка не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 А нужны ли будут "эти" HD тв в будушем году? Соглашусь с Bahus. Если нужен хороший телевизор, то и стоить он будет очень даже “хорошо”. А значит падение подобное падение цен лишь иллюзия.20411[/snapback] Кому-то будут нужны - например, чтоб в Бокс играть. А кто-то чтоб еще и HD-DVD смотреть купит более навороченный ТВ =) Все определяется критерием разумной достаточности. А про падение цен - совершенно верно. Никто же не надеется, что "самый навороченный HDTV будет стоить N долларов". Однако вполне возможно, что "тот телевизор, который сегодня считается самым навороченным и стоит 2xN долларов в следующем году уже будет считаться "таксебе" и стоить N долларов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) А вы незнаете приблизительную стоимость 32-х дюймового тв с 720p, на данный момент, марка не имеет значения20412[/snapback] По-моему, эта цифра - 35... Хотя бывают и поменьше... но в любом случае не меньше 28... Изменено 20 декабря 2006 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_10431Довольно неплохой телик, с поддержкой 720р.Для бокса самый то:)Ну и стоит в пределах 36к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Наконец-то я стал обладателем HD :D http://www.bigtv.ru/Samsung_LE-32S71B.html Радости моей нет предела , а впечатление от игр в разрешении 720p просто не передоваемые ! Конечно модель не топовая , но качество выдаваемой картинки мне очень понравилось . Разница между обычным тв и ХД колосальная , хотя и обычный телек выдает неплохую картинку . Больше всего впечатлил Fight Night и Vegas - это что-то ! Естественно GoW смотриться великолепно , Kameo поражает красками , да что говорить , это надо видеть . Вообщем могу пожелать всем поскорее приобретать HD и наслаждаться возможностями ШаЙтАн КоРоБкИ ! :clapping: Изменено 20 декабря 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Можно нескромный вопрос?:) А где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Можно нескромный вопрос?:) А где покупал?20486[/snapback]Брал на сайте который указан в ссылке . Есть так же на Widetv.ru за ту же сумму . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Наконец-то я стал обладателем HD :D http://www.bigtv.ru/Samsung_LE-32S71B.html Радости моей нет предела , а впечатление от игр в разрешении 720p просто не передоваемые ! Конечно модель не топовая , но качество выдаваемой картинки мне очень понравилось . Разница между обычным тв и ХД колосальная , хотя и обычный телек выдает неплохую картинку . Больше всего впечатлил Fight Night и Vegas - это что-то ! Естественно GoW смотриться великолепно , Kameo поражает красками , да что говорить , это надо видеть . Вообщем могу пожелать всем поскорее приобретать HD и наслаждаться возможностями ШаЙтАн КоРоБкИ ! :clapping:20468[/snapback]Да,я тоже его хотел приобрести,но сравнив с серией R7 все-же доплатил и взял Le-32R75B-угол обзора больше и почетче все-же....Но,если нехватает денег категорически-S7-тоже неплохой выбор----ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Теперь можешь подтвердить,что качество картинки на SAMSUNG вполне солидное :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Да вроде никто и никогда не жаловался на качество картинки LCD Самсунга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gues Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Все еще продается Philips 37pf9830,куплен 23.11.2006.Чтоб особо заядлые барыги не беспокоили своими высказываниями скажу что цена на него 65 000 рублей без торга.Любые характеристики и розничную цену вы можете увидеть набрав в поисковике google.ru заветное слово philips 37pf9830.Если кого то вдруг заинтересовала эта модель по данной цене отписывайтесь тут я дам данные для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 а чего продаешь, если не секрет, лучше то вроде и нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guest Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Срочно деньги понадобились.Не до игр стало к сожаленью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 увы, сомневаюсь что продашь, штука дороговатая для покупки бушного, может какие-то дешевые телевизоры так можно продать, но 9830 ... такое можно продать только знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Я вот немного поразмыслил...и не могу понять...какой смысл брать панель с разрешением 720р когда к лету... 1080 можно будет купить чуть дороже 70т...р..да и всёравно, как я понимаю всей мощи бокса на 720р не увидеть...тогда в чём смысл???Правда поглядев скока стоит счас сони бравия...из рекламмы с 1080 глаза на полку полезли а кошелёк спрятался.. 150000т.р это очччень многовато.... как менеджер по продажам комп техники...могу смело зявить что цены перед новым годом на порядок завышают.. а сони ещё и являеться раскрученным брендом и за него(брэнд) придться отдать минимум 10000т.р. протсо за марку...я для себя сделал вывод...играю пока что на обычном Панасе 29" а к середине лета... уже буду думать о его продаже и покупке панели ХД..но не меньше 1080.... т.к. имхо меньше брать нет понта..хотя я особо не могу судить...т..к. не видел разницы обычного телика и панели 720р.... если у кого есть возможность..накидайте фоток с игрой.... мож хоть так будет понятно......(а лучше в гости пригласите =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Все еще продается Philips 37pf9830,куплен 23.11.2006.Чтоб особо заядлые барыги не беспокоили своими высказываниями скажу что цена на него 65 000 рублей без торга.Любые характеристики и розничную цену вы можете увидеть набрав в поисковике google.ru заветное слово philips 37pf9830.Если кого то вдруг заинтересовала эта модель по данной цене отписывайтесь тут я дам данные для связи.20647[/snapback]Хорошая цена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 По-моему в этой самой теме было много ссылок на тему фоток 480, 760 и 1080. И даже содержался вывод о том, что 1080 особо не несет никаких преимуществ по сравнению с 720 кроме того, что консоль греется сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Посоветуйте, что лучше взять http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=249597 или http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=220840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Посоветуйте, что лучше взять http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=249597 или http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=22084020688[/snapback]Мда, тупиковый вопрос, и тот и тот достойные телики, но я взял бы самсунг, несмотря на то что у Филипса контрастность больше, видел картинку и на том и на том, тут лично для меня определяющим был бы дизайн R7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 однозначно самсунг, даже не обсуждая, у филипса заслуживает внимания только 9*** серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Посоветуйте, что лучше взять http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=249597 или http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=22084020688[/snapback] Samsung получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас