x-el 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Присоеденяясь к VENOM хочу описать впечатления от Samsung 27S71.Сразу к вопросу почему взял S а не R (на Vasko.ru разница 250р так,что не из-за цены)- вот хоть убей ,а разницы в изображении не заметил,а лишний дюйм и внешний вид выгодно его отличают. Если коротко,то оценка 4е из 5ти. Бал сбавил за эфирные каналы с антены-на порядок хуже чем обычные ТВ.Тут и мыло и цвета блеклые и ваще какашка(шутю).Не то ,что бы смотреть нельзя,вполне нормально(очень даже),но ждешь-то большего от такой вещи.Причем этот недостаток характерен для всех ЖК. Что огорчило еще - при отклонении в сторону-вверх(низ) порядка 45% и больше черный перестает быть таковым,превращаясь в темно-серый,но это тоже проблема многих ЖК.Если отклоняться по горизонтали - черный номальный.И нашел один битый пиксель(на черном горит зеленая точка у самого края) видно тока с расст. 30см. Терь о хорошем.Игры Xbox 360 через компонент - СУПЕРРР.Цвет,котраст,четкость,время отклика все на пять. Компьютер через VGA на 5 ,тоже выше ожиданий точка в точку ,только поменял разрешение и вот тебе огромный монитор. DVD через Xbox 360 нууу,на 5- ,слегка ,вблизи(50 см) видны артефакты сжатия.Если сделать параметр "четкость" в районе 50 ,то все отлично. ДА,и еще, с расстояния 2 метра (для небольшой комнаты)для игр боьше диагональ точно не нужна - и так гkаза разбегаются. PIP как такогого нет ,работает тока с HDMI.Вроде все.Короче единств. недостаток -это плохой черный при просмотре сверху (снизу).Но я не думаю,что кто нить ТАК смотрит ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Присоеденяясь к VENOM хочу описать впечатления от Samsung 27S71.Сразу к вопросу почему взял S а не R (на Vasko.ru разница 250р так,что не из-за цены)- вот хоть убей ,а разницы в изображении не заметил,а лишний дюйм и внешний вид выгодно его отличают. Если коротко,то оценка 4е из 5ти. Бал сбавил за эфирные каналы с антены-на порядок хуже чем обычные ТВ.Тут и мыло и цвета блеклые и ваще какашка(шутю).Не то ,что бы смотреть нельзя,вполне нормально(очень даже),но ждешь-то большего от такой вещи.Причем этот недостаток характерен для всех ЖК. Что огорчило еще - при отклонении в сторону-вверх(низ) порядка 45% и больше черный перестает быть таковым,превращаясь в темно-серый,но это тоже проблема многих ЖК.Если отклоняться по горизонтали - черный номальный.И нашел один битый пиксель(на черном горит зеленая точка у самого края) видно тока с расст. 30см. Терь о хорошем.Игры Xbox 360 через компонент - СУПЕРРР.Цвет,котраст,четкость,время отклика все на пять. Компьютер через VGA на 5 ,тоже выше ожиданий точка в точку ,только поменял разрешение и вот тебе огромный монитор. DVD через Xbox 360 нууу,на 5- ,слегка ,вблизи(50 см) видны артефакты сжатия.Если сделать параметр "четкость" в районе 50 ,то все отлично. ДА,и еще, с расстояния 2 метра (для небольшой комнаты)для игр боьше диагональ точно не нужна - и так гkаза разбегаются. PIP как такогого нет ,работает тока с HDMI.Вроде все.Короче единств. недостаток -это плохой черный при просмотре сверху (снизу).Но я не думаю,что кто нить ТАК смотрит ТВ.20757[/snapback]1-я говорил о 32" и там разница в цене солидная между R и S.2-разница в картинке все-же есть при просмотре HD сигнала,на R четче все-контрастнее то-есть---на R когда яркость побольше картинка все еще очень контрастна,а на S при аналогичных настройках контраст теряеться и изображение немного туманнее,угол обзора больше(все это видел сам воочию,когда выбирал себе телек каких недели 3 назад) -_- 3-насчет дизайна---R смотриться эксклюзивнее,а S более консервативно---так,что ето дело вкуса,но лично скажу-R смотриться в комнате очень круто,гораздо круче чем в магазине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Я вот немного поразмыслил...и не могу понять...какой смысл брать панель с разрешением 720р когда к лету... 1080 можно будет купить чуть дороже 70т...р..да и всёравно, как я понимаю всей мощи бокса на 720р не увидеть...тогда в чём смысл???Правда поглядев скока стоит счас сони бравия...из рекламмы с 1080 глаза на полку полезли а кошелёк спрятался.. 150000т.р это очччень многовато.... как менеджер по продажам комп техники...могу смело зявить что цены перед новым годом на порядок завышают.. а сони ещё и являеться раскрученным брендом и за него(брэнд) придться отдать минимум 10000т.р. протсо за марку...я для себя сделал вывод...играю пока что на обычном Панасе 29" а к середине лета... уже буду думать о его продаже и покупке панели ХД..но не меньше 1080.... т.к. имхо меньше брать нет понта..хотя я особо не могу судить...т..к. не видел разницы обычного телика и панели 720р.... если у кого есть возможность..накидайте фоток с игрой.... мож хоть так будет понятно......(а лучше в гости пригласите =))20662[/snapback]тогда поразмысли еще лет 5 и купи HD 2160 :grin: :grin: :grin: тут дело в размере экрана,на который ты целишься---720р на диагонали 32" выглядит отлично-больше уже нерационально(как если ты влепишь на мониторе 17" разрешение 1600х1200),если хочешь диагональ от 40" и более,то да-мысль о 1080р имеет резон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Уже размыслил =)хочу больше 40 однозначно и буду ждать марта месяца...дабы купить тонн за 70...а если не дождусь то куплю 32 в январе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 1-я говорил о 32" и там разница в цене солидная между R и S.2-разница в картинке все-же есть при просмотре HD сигнала,на R четче все-контрастнее то-есть---на R когда яркость побольше картинка все еще очень контрастна,а на S при аналогичных настройках контраст теряеться и изображение немного туманнее,угол обзора больше(все это видел сам воочию,когда выбирал себе телек каких недели 3 назад) -_- 3-насчет дизайна---R смотриться эксклюзивнее,а S более консервативно---так,что ето дело вкуса,но лично скажу-R смотриться в комнате очень круто,гораздо круче чем в магазине. :)20762[/snapback] Скажи пожалуйста нет ли у тебя такой проблемы на твоём Самсунгекоторая описывается по этой ссылкеhttp://www.samsung.ru/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 на м серии этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Скажи пожалуйста нет ли у тебя такой проблемы на твоём Самсунгекоторая описывается по этой ссылкеhttp://www.samsung.ru/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=020903[/snapback]когда телек в standby звуков никаких---тишина полная.Есть еле слышное гудение в режимах экономии энергии---высокая экономия и низкая,но опять же,еле-еле слышен при полной тишине,в остальном же никаких шумов. З.Ы. <_< а что,есть проблемы??? Изменено 22 декабря 2006 пользователем ^Magnus^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 а как дела обстоят на обычных теликах? у меня вроде бы экран довольно большой, изображение какое будет, Совсем ужасное или играть можно?....просто если совсем невозможно будет играть, то я покупаю широкоформатный монитор!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 а как дела обстоят на обычных теликах? у меня вроде бы экран довольно большой, изображение какое будет, Совсем ужасное или играть можно?....просто если совсем невозможно будет играть, то я покупаю широкоформатный монитор!)20968[/snapback] Будет графика чуть лучше, чем на первом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Будет графика чуть лучше, чем на первом боксе.20982[/snapback]По-моему не чуть лучше , а заметно лучше первого бокса . По четкости может быть , но в плане самой графики игры разница заметна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Будет графика чуть лучше, чем на первом боксе.20982[/snapback]Прямо повторение пройденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Приобрёл Samsung LE-32R71BПодключил к хбоксу360 по компоненту и... не увидел такой уж разительной разницы в качестве изображения между 29-ти дюймовым CRT от Sony и ЖК от самсунга... 720p естественно выставил... играю примерно с двух метров.Разница конечно есть, но не такая колосальная как все об этом пишут. В общем WOW-эффекта не было совершенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 У меня телек панас 29 црт с прогрессивной развёрткой...вот... бокс подрублен по компоненту...у друга томпсон 29 црт... подрублен по обычному кабелю...ав....и нет прогрессивной развёртки...вот на самом деле незнаю почему но между нашей графикой есть разница...у меня чётче да и красочней =)странно....почему такая разница?... а насчёт лсд панели...определился что беру 37 дюймов....т.к меньше не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Будет графика чуть лучше, чем на первом боксе.20982[/snapback]Утебя вообще есть Xbox 360? уже второйй раз такую фигню пишешь, первый ящик даже рядом не стоит если к обычному ЭЛТ подключится. Иначе такие как ты наверняка купили бы первый ящик. Не пиши больше такой ереси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Хотел спросить у знатоков:что получше?http://www.smarton.ru/products/242113.htmlэтоhttp://www.smarton.ru/products/233664.htmlили всётаки не наворачивать и взять:http://www.smarton.ru/products/236178.htmlhttp://www.smarton.ru/products/228290.htmlhttp://www.smarton.ru/products/231294.html я склоняюсь к панасонику... из 32...и к самсунгу из 37.... т.к томпсон меня смущает ценой =)спасибо....да и обобщённый вопрос...будет ли особая разница при расстоянии 1.5-2 метра в 32 от 37 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Утебя вообще есть Xbox 360? уже второйй раз такую фигню пишешь, первый ящик даже рядом не стоит если к обычному ЭЛТ подключится. Иначе такие как ты наверняка купили бы первый ящик. Не пиши больше такой ереси21439[/snapback]Ну бокс у него есть это точно, ты на его очки посмотри! Просто у каждого свое восприятие, у меня также как у тебя, то есть первый отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Может зрение у человека плохое скажем на один глаз -50 а на второй +50 :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 ozonne-manиз этого списка самсунг р серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 спасиб...а насчёт....разницы между 37 и 32... в графике она будет???хуже-лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 разрешение одно и тоже, разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 По моему мнению на ЭЛТ на некоторых играх графа впечатляет а на некоторых конечно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 сорри за надоедливость, что вы скажите про эти ТВ http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=182322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Хотел спросить у знатоков:что получше?http://www.smarton.ru/products/242113.htmlэтоhttp://www.smarton.ru/products/233664.htmlили всётаки не наворачивать и взять:http://www.smarton.ru/products/236178.htmlhttp://www.smarton.ru/products/228290.htmlhttp://www.smarton.ru/products/231294.html я склоняюсь к панасонику... из 32...и к самсунгу из 37.... т.к томпсон меня смущает ценой =)спасибо....да и обобщённый вопрос...будет ли особая разница при расстоянии 1.5-2 метра в 32 от 37 ???21441[/snapback]если ты собрался смотреть на телек с расстояния1,5-2 метра,то о 37" забудь!!!!даже 32"слишком много для 1,5 метров ---26-27" тебе хватит выше крыши или же будешь плеваться при просмотре эфира или DivX !!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Просто у меня счас телек 29.. .я так подумал что 32 буде вполне реальной заменой....но спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас