Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите сайты с обзорами ТВ...а то нигде не могу найти -в гугле только описания и реклама ТВ, под названием "обзоры".желательно на русском языке.

просто уже купил этот филипс 42pfl6805h...подкупила цена -25 рублей. теперь не могу найти обзоры.и

И еще подскажите форум, сайт -где можно найти лучшие настройки под любой ТВ.

Где ты взял его за 25косарей.Просто дешевле 30000 не видел

говорю по своему опыту - нужно брать 42* минимум! играю с 1.5 м. Иногда кажется что и 42 с такого расстояния маленький...с 3 м. вообще нифига не будет видно. 32* это вообще мизер :bad:

естественно лучше верить, тем кому родаки денег не дали и им пришлось дешёвый 32" брать и теперь они советует это недоразумение всем подряд.

1) Ты был у меня дома и знаешь какой диагонали у меня тв?

Ты бы хоть в мой профиль заглянул, прежде чем тыкать мне про нехватку $ на тв более 32" и жадных родителей.

2) Тут человек уже написал оптимальное соотношение диагональ х расстояние. Формула выведена самими производителями. А твои слова подкреплены лишь твоим хамским воспитанием.

3) Раз сам сидишь в метре от 42" панели, не обрекай других, своими вредными советами, на катаракту в ближайшие пять лет.

Вот простенькая статейка http://www.domostroy.com/jk-televizor-diag...mat-ekrana.html старенькая, но принципы выбора диагонали не меняются раз в год :)

А так лучьше всего записать геймплей, нескольких предпочитаемых игр, на флешку или компакт, и в магазине оценить изображение с нужного расстояния.

У всех зрение индивидуально, и могут такого насоветовать ..........

говорю по своему опыту - нужно брать 42* минимум! играю с 1.5 м. Иногда кажется что и 42 с такого расстояния маленький...с 3 м. вообще нифига не будет видно. 32* это вообще мизер :bad:

Ребят, вы сюда бухими чтоль заходите?

С 1,5м НЕВОЗМОЖНО охватить глазами 42" монитор. В следствие чего зрачки носятся как угорелые по экрану, чтоб успеть охватить всю площадь экрана. Утомляемость глаз и эстетическое наслаждение всеми "лесенками" в графике обеспечены.

Вам себя не жалко, посадите друга за свой тв и пусть пару часиков поиграет. А вы со стороны понаблюдайте за его зрачками. Сейчас ничего не болит - через год/два welcome к офтальмологу.

Р.S. GRAFX, тут назревает бессмысленный спор. Сам сходи в магазин и с 2х метров постой перед тв 32" и 42" по полчаса (а лучше поиграй на них, если в магазине есть такая возможность), что понравится, то и бери. А нас, дураков не слушай. Играть то на нем тебе.

Согласен.Был печальный опыт с 32*.Завтра пойду наверно возьму этого Филипка 6805 и не надо париться.Взял бы 50*,но деньги пока в машину решил вложить

1) Ты был у меня дома и знаешь какой диагонали у меня тв?

Ты бы хоть в мой профиль заглянул, прежде чем тыкать мне про нехватку $ на тв более 32" и жадных родителей.

2) Тут человек уже написал оптимальное соотношение диагональ х расстояние. Формула выведена самими производителями. А твои слова подкреплены лишь твоим хамским воспитанием.

3) Раз сам сидишь в метре от 42" панели, не обрекай других, своими вредными советами, на катаракту в ближайшие пять лет.

выкуси школьник, у меня 50" :laugh2:

выкуси школьник, у меня 50" :laugh2:

Увы, но 50 - уровень твоего IQ, раз ты так и не понял о чем я тебе писал.

Бессмысленный диалог с тобой окончен.

Подскажите как филипс 5й серии настроить. Все улучшалки выкл,кроме 100гц и пиксел плюс ШД. На боксе стоит 1080й. Изображение иногда при динамичных сценах плавает, если и эти две улучшалки отключить,то при движений четкость пропадает,типа двоения получается. Уже хз че делать с этим телеком. Изменено пользователем je4a

С 1,5м НЕВОЗМОЖНО охватить глазами 42" монитор. В следствие чего зрачки носятся как угорелые по экрану, чтоб успеть охватить всю площадь экрана. Утомляемость глаз и эстетическое наслаждение всеми "лесенками" в графике обеспечены.

Не несите чушь пожалуйста.

42 дюйма с полтора метра комфортно и охватывается и играется...было у меня 42 дюйма 3 года :) Сейчас 50 дюймов с двух метров. Мало господа....надо было брать 60 :crazy: Правда не поместился бы на стену в спальню и цены уже другие :rolleyes:

Я с метра обхватывал всю картину глазами 37" ТВ, когда использовал его как монитор ;)

Не несите чушь пожалуйста.

42 дюйма с полтора метра комфортно и охватывается и играется...было у меня 42 дюйма 3 года :) Сейчас 50 дюймов с двух метров. Мало господа....надо было брать 60 :crazy: Правда не поместился бы на стену в спальню и цены уже другие :rolleyes:

Я с метра обхватывал всю картину глазами 37" ТВ, когда использовал его как монитор ;)

во-во, а они доказывают что 32" с 2х метров норм :crazy:

Ребята, привет всем.

Хочется купить бюджетный телек с LED (размеры нравятся). БУдет использоваться для телевидения по цифре и обычной антенне, как монитор для ПК и для бокса/ ПС3. Претенденты:

1)LG 32LE4500

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6501735

2)Sony KDL-32EX600

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6084239

3) Samsung UE-32C5000

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6126302

Понимаю, что вы все тут в большинстве своем перенасытившиеся плазмами гурманы видеоизображения, но все же может подскажете, что лучшее из вышеописанного? %)

Ну или может еще какой посоветуете? Бюджет 20000, а так чем меньше, тем лучше.

Изменено пользователем aardtyllyf

Ребята, привет всем.

Хочется купить бюджетный телек с LED (размеры нравятся). БУдет использоваться для телевидения по цифре и обычной антенне, как монитор для ПК и для бокса/ ПС3. Претенденты:

1)LG 32LE4500

2)Sony KDL-32EX600

3) Samsung UE-32C5000

Понимаю, что вы все тут в большинстве своем перенасытившиеся плазмами гурманы видеоизображения, но все же может подскажете, что лучшее из вышеописанного? %)

3й вариант

естественно лучше верить, тем кому родаки денег не дали и им пришлось дешёвый 32" брать и теперь они советует это недоразумение всем подряд. :good: имхо 32" для моника только брать, но ни как не в качестве телевизора, ну если только не на кухню

правильно мыслишь :lol:

Philips 42PFL6805H как вам такой вариант?До телека метра 3-3.5.Поиграл в футбол на 32 дюймовом,как-то мелковато было.

47 бери, если денег много :)

я с 2.5 метров фильмы смотрю, и играю - мне уже хочеться что-то побольше сорокасеми дюймов :)

мне уже хочеться что-то побольше сорокасеми дюймов :)

Больше будет хотеться всегда. К размеру привыкаешь быстро и эффект "Вау какой он большой" улетучивается :)

Поэтому всегда стоит брать максимум диагональ хорошего качества из возможного бюджета :)

Ребята, привет всем.

1)LG 32LE4500

2)Sony KDL-32EX600

3) Samsung UE-32C5000

Я тоже за Самсунг.

Еще можете посмотреть на Philips 32PFL6605H - LG 32LE7500(лучше, чем 4500, и стоит чуть более 20 штук. Но он гораздо лучше по картинке.)

Чем больше диагональ, тем лучше. Глаза должны отдыхать, и радоваться картинке, а не щуриться.

Из своего опыта скажу, что при просмотре с 2.5м диагональ меньше 50 брать не стоит(42-47 хотя бы), а 32" это только на кухню\замена монитора. Играю на LG 50PK960, глаза не бегают, наоборот не приходится всматриваться и напрягать глаза, чтобы увидеть детали. Расстояние 2.3-2.5м.

Для сравнение у друга 32, когда в фифу играем 2х2, приходится близко сидеть(ближе 1.5 м), ато в динамике уже мелковата картинка.

Изменено пользователем Psionik

Думаю в мелкую комнату заказать LG 42LE5300 стоит ли овчинка выделки?

из представленных само собой, а в соотношении цена\качество то нет

А что взять лучше в размере 32 . Денег 20000-22000 руб

Думаю в мелкую комнату заказать LG 42LE5300 стоит ли овчинка выделки?

Стоит указать расстояние просмотра и какая техника используется сейчас, для ответа на вопрос.

Стоит указать расстояние просмотра и какая техника используется сейчас, для ответа на вопрос.

Расстояние метра 2. Будет использоваться в основном под PS3 и иксбокс. Сейчас под игры старенький самсунг LCD 32 используется.

Телек большего размера не нужен, в спальне итак 55" панель висит.

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Расстояние метра 2. Будет использоваться в основном под PS3 и иксбокс. Сейчас под игры старенький самсунг LCD 32 используется.

Телек большего размера не нужен, в спальне итак 55" панель висит.

А каков бюджет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...