KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Бюджет тысяч 35 не более. Дачный сезон на носу. Изменено 5 апреля 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Плазма не рассматривается? Стоит в этом направлении посмотреть. Сравнивал 2 домашних телека LG47LD750 и LG50PK960, при почти равной цене, плазма показывает значительно лучше. Цвета, нет засветов, чёрный цвет, но про это и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Расстояние метра 2. Будет использоваться в основном под PS3 и иксбокс. Сейчас под игры старенький самсунг LCD 32 используется. Телек большего размера не нужен, в спальне итак 55" панель висит. Бюджет тысяч 35 не более. Дачный сезон на носу. Как понимаю у Вас сейчас висит ЖК 55. Если верования позволяют, то посоветую, как и Psionik, 50 плазму Samsung 50C530\550 и LG50PK760\960. Если ЖК, то в таком бюджете лучше брать с обычной LCD подсветкой LG47LD650\750 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин ну 50 дюймов с двух метров... смерть моему и без того плохому зрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин ну 50 дюймов с двух метров... смерть моему и без того плохому зрению. O_o Глаза на плазме не могут напрягаться по определению, так как у них самая мягкая картинка :) Это не ЖК с их подсветкой и "ядовитыми" цветами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин ну 50 дюймов с двух метров... смерть моему и без того плохому зрению. Наоборот глаза отдыхать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Расстояние метра 2. Будет использоваться в основном под PS3 и иксбокс. Сейчас под игры старенький самсунг LCD 32 используется. Телек большего размера не нужен, в спальне итак 55" панель висит. http://www.hdtvtest.co.uk/selector.php Попробуй тут повыбирать=) Изменено 6 апреля 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Как норм телевизор? Если бу за 14т. А то в свободных не дождёшся ответа( http://www.mvideo.ru/products/11031324.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Как норм телевизор? Если бу за 14т. А то в свободных не дождёшся ответа( http://www.mvideo.ru/products/11031324.html за б/у норм только уж лучше новый взять Б/У брать - себя не уважать (с)Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 только уж лучше новый взять Б/У брать - себя не уважать (с)Mazurick Какие интересные стереотипы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 за б/у норм только уж лучше новый взять Б/У брать - себя не уважать (с)Mazurick Ну то там как бы мой хороший знакомый, телевизор в хорошем состоянии, ещё на гарантии. Как сам телевизор, хороший? Или лучше дальше на Sony копить, я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну то там как бы мой хороший знакомый, телевизор в хорошем состоянии, ещё на гарантии. Как сам телевизор, хороший? Или лучше дальше на Sony копить, я хз.. Ну смотря с чем сравнивать, для меня он средней паршивости :) А так норм, многим нравится, у многих людей с этого форума такой имеется Копить можно долго, всегда что-то найти лучше, потом еще, и еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну то там как бы мой хороший знакомый, телевизор в хорошем состоянии, ещё на гарантии. Как сам телевизор, хороший? Или лучше дальше на Sony копить, я хз.. за такую цену бери и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smokee 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 из представленных само собой, а в соотношении цена\качество то нет А что взять лучше в размере 32 по "цена /качество" . Денег 20000-22000 руб / пользовть xbox , и как монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 из представленных само собой, а в соотношении цена\качество то нет А что взять лучше в размере 32 по "цена /качество" . Денег 20000-22000 руб / пользовть xbox , и как монитор Panasonic 32S20 и Samsung 32C630 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Народ какой телевизор посоветуете взять до 40 т.р. желательно с 3д, дюймов 40 - 42. Изменено 11 апреля 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Народ какой телевизор посоветуете взять до 40 т.р. желательно с 3д, дюймов 40 - 42. ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Народ какой телевизор посоветуете взять до 40 т.р. желательно с 3д, дюймов 40 - 42. Samsung PS-43D490 (новая плазма от Самсунг, недавно появилась, аналог C490) Philips 40PFL8605H ну и пожалуй лучшее, что можно купить за 40 штук для просмотра 3D: LG 50PX960 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а самсы оригинальны, в 2011 годы сделали такой же дизайн как у лыж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 panasonic 50s20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bycho 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а кто нить может сказать, хочу ЖК 32 дюйма, так они есть 50-60гц и сто гц, так вот там разница сильно заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а кто нить может сказать, хочу ЖК 32 дюйма, так они есть 50-60гц и сто гц, так вот там разница сильно заметна? смотря в чом, игры в любом случае на хбоксе больше 60 не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Прошу вашего совета. Ситуация следующая: сейчас играю на Samsung LE32A451C1. Не устраивает то, что при выставлении 720p игра растягивается до разрешения телевизора и появляются "лесенки", "шумы" и т.д. Через "оптимальное разрешение" эта проблема частично решается, пропадают "лесенки", но и цвета становятся блеклыми и не такимим насыщенными. Поэтому думаю переходить на Full HD 37-42". Теперь вопрос: стоит ли оно того? Замечу я разницу при подключении бокса к Full HD? Станет ли картинка лучше или наоборот ухудшится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 До 25 тысяч телевизор посоветуйте.Так по идее бюджет 20 с небольшим, но если за несколько тысяч качество на порядок лучше - можно и доплатить. Для бокса в основном ну и просмотра фильмов. ЮСБ чтобы фильмы читало разных форматов - было бы здорово ЖК или плазма Расстояние от телика до меня примерно 2,40 м 32 или 42 дюйма вот под вопросом С одной стороны кажется что 32 маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 До 25 тысяч телевизор посоветуйте.Так по идее бюджет 20 с небольшим, но если за несколько тысяч качество на порядок лучше - можно и доплатить. Для бокса в основном ну и просмотра фильмов. ЮСБ чтобы фильмы читало разных форматов - было бы здорово ЖК или плазма Расстояние от телика до меня примерно 2,40 м 32 или 42 дюйма вот под вопросом С одной стороны кажется что 32 маловато будет. Panasonic 37U20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас