POSTal6 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 о как. http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/10000369.html# думаю возьму этот. хотя вестел уг. но все запчасти то из одного китайского сарая везут :spiteful: не надо, не делай этого :) Не знаю, как у вас в Ульяновске, а по Яндекс.Маркету довльно много хороших предложений, уж точно лучше Вестела :) Samsung LE-32C530 LG 32LD425 Toshiba 32DV703 Пусть и Hd ready, зато о них хоть какие-то положительные отзывы есть Но они и стоят как раз под 13 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) не надо, не делай этого :) Не знаю, как у вас в Ульяновске, а по Яндекс.Маркету довльно много хороших предложений, уж точно лучше Вестела :) Samsung LE-32C530 LG 32LD425 Toshiba 32DV703 Пусть и Hd ready, зато о них хоть какие-то положительные отзывы есть Но они и стоят как раз под 13 тысяч спс. но! из списка самый дешевый это LG 32LD425 - 14 699 руб. :crazy: :laugh2: может сидеть на тринитронеhttp://80.76.156.72/images/big/38937269.jpg :sm: 54см! и ему 15 лет. на него проливали молоко и еще что то:biggrin: а отзывы зачем? мне кажется телевизор и в африке телевизор. я когда бокс брал, все говорили "не бери это уг. там лицки надо покупать.прошивки тебя не спасут" в итоге я очень рад Изменено 1 мая 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 clash982 с таким бюджетом (11-13к) можно купить 32" HD Ready, всяко лучше Тринитрона :sun_bespectacled: Видел по акции Сони в Медиамаркте по 12999 как раз 32" HD Ready, так что в интернет-магазинах 100% можно подходящий найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 clash982 с таким бюджетом (11-13к) можно купить 32" HD Ready, всяко лучше Тринитрона :sun_bespectacled: Видел по акции Сони в Медиамаркте по 12999 как раз 32" HD Ready, так что в интернет-магазинах 100% можно подходящий найти. да я уж нашел. 32" . а чем FullHD от HD Ready отличается? то что у FullHD 1920x1080 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да я уж нашел. 32" . а чем FullHD от HD Ready отличается? то что у FullHD 1920x1080 ? да, это разрешение если не хватает денег, то возьми двадцати шести дюймовый телевизор а тринитрон свой на дачу отвези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 да, это разрешение если не хватает денег, то возьми двадцати шести дюймовый телевизор а тринитрон свой на дачу отвези дык на китайско-русский денег то хватает! даже еще на кабель за 1000рублей можно купить. еще такой вопрос - hdmi v1.X они только прибамбасами отличаются? подойдут к любому телевизору(всмысле лсд, жк) и к боксу? ps че то я чувствую себя таким ********, как на второй день после подключения интернета :rolleyes: pss меня даже друг не пускает в квартиру посмотреть на его плазменный телевизор :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 hdmi кабель бери лучше 1.4 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 земеля, за 10-13тыр вполне можно какую нить лыжу 32" full hd купить в интернет магазинах, а если добавить 5тыр то и приличную плазму от панаса. Ну или, если не боишся заказать такую бандуру, интересный ЛОТ нашёл, описание тока у них с ошибками. Очень любопытный монитор на IPS матрице !!!, разрешение тока маловато, хотя для текущего поколения консолей это скорее даже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сони 32 ВХ300 за 11999 можно взять,разрешиние правда 720р но и флаг) hdmi кабель бери лучше 1.4 версии А смысл?!Этот нужен для передачи 3D,бери 1.3 с позалоченым контактом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Доброго времени суток!Извините что пишу еще раз,но хотел бы услышать отзывы: Расстояние от дивана до телевизора 1.5-2 метра. Какой телевизор можно купить за бюджет не выше 35 тысяч рублей?Плазма,жк,лед и др....(Обоснуйте пожалуйста свой ответ) Какая диагональ является самой оптимальной? От телевизора также нужна возможность воспроизведения фильмов с флешки (скажите,обычные DVDrip будут нормально смотреться?) Приоритеты:Бокс,Фильмы,Обычное Тв. Спасибо Добрый вечер,жк прошлый век.Плазм меньше 42 дюйм не бывает,а вашем случаи следует приобретать 37 (96см),советую лед телевизор,динамическая контрастн.более 3миллинов будет,сравнимо с плазмой..вообщем у вас будет черный цвет настоящий и сочный белый!!! 37" LG LE5450 можно взять за 28тыс,в нем будет еще функция 100герц,хорошая моделька.Есть ЮЗБ разъем,читает все форматы вплоть до MKV и обычных ДВД,можно подключать жесткий диск до 640Гб.Мой совет этот телевизор!!! Либо 40" Philips 40 PFL 6605H но он будет 32тыс стоит,тоже кайфовый телик с хорошей картинкой!!!Больше по диагонали не берите....40дюймов это тоже очень много будет но терпимо!!!!Кто то говорил о 46,это он шутил!!! Изменено 2 мая 2011 пользователем Facebaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) ладно всем спс. скорее всего буду брать либо http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/10000422.html либо тот рюзке-китайский и как насчет такого кабеля? http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/50034095.html или http://price.sunrise.ru/descPage.aspx?id=6...;p=180&q=** Изменено 2 мая 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 жк на говнянской TN матрице, да еще с этой лоховской лед подсветкой(не путать с OLED)и за такую цену не брать не под каким видом, накинь еще чуть(накопи) возьми плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Подскажите, хороший 32-дюймовый FullHD телик. Желательно фирмы Phillips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Честно телевизор не советую этот,модель ужасная,если из такой цены то ее возьми Panasonic TX-PR42 C2!!!! Если жк то 40" Toshiba 40 LV703 R 18300 стоит с фулл эйчди!!! Просто реально плазма LG не совету,сам работаю в таком магазине и не советую его,тем более там на*бка стоит,у него нету 100герц технологии!!!!!Второй кабель не бери,это мини HDMI он не подойдет!!! Подскажите, хороший 32-дюймовый FullHD телик. Желательно фирмы Phillips. Philips 32 PFL 8605H с функцией 100герц,Perfect Pixel HD Engine, способен воспроизводить файлы из локальной сети или считывать их с ПК по сети Wi-Fi,картинка просто супер,бери не пожалеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Philips 32 PFL 8605H с функцией 100герц,Perfect Pixel HD Engine, способен воспроизводить файлы из локальной сети или считывать их с ПК по сети Wi-Fi,картинка просто супер,бери не пожалеешь!!! Спасибо, интересный вариант. А что-нибудь из более бюджетного? А как такой телик? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6168701 это уже 42 дюйма, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Если брать такую диагональ,хороший вариант,по диагонали и цене,у нас был в магазине под 30тыс стоил,впринцепи у него два минуса,100герц не очень качественно показывает и слабенькая динамическая контрасность...черного цвета не хватает!!А так хорошая вещь,щас посмотрю что есть за такую цену в магазинах!! 1 вариант Samsung LE-40C630K1W 100Hz Motion Plus - 23500 2 вариант Samsung LE-40D550K1W это LED с высокой динамической контрасностью,шикарно играть на хбоксе и смотреть HD фильмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Если брать такую диагональ,хороший вариант,по диагонали и цене,у нас был в магазине под 30тыс стоил,впринцепи у него два минуса,100герц не очень качественно показывает и слабенькая динамическая контрасность...черного цвета не хватает!!А так хорошая вещь,щас посмотрю что есть за такую цену в магазинах!! 1 вариант Samsung LE-40C630K1W 100Hz Motion Plus - 23500 2 вариант Samsung LE-40D550K1W это LED с высокой динамической контрасностью,шикарно играть на хбоксе и смотреть HD фильмы!!! Если сравнивать +40 дюймовые телики, то лучше Филипс или второй самсунг? А из 32 дюймов подешевле что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Самсунг поинтересней будет,на нем стоит технология LED она дает не только тонкий телевизор,а очень высокую глубину черного и белого цвета,поэтому самсунг под 2 вариантом поинтересней,если брать средненький 32 то что можно подобрать. 1. LED телевизор PHILIPS 32PFL6605H с Pixel Precise HD, Active Control, 100 Hz CLEARLCD, HD Natural Motion, стоит 22тыс,но очень клевый,картинка улет рекомендую))) 2.LG 32LE5300 с Processor XD Engine, TruMotion 100 Hz и 3мил.динамичес. контрасность,отклик 2 мс (у меня такой же дома,только 42,играю в основном в хбокс,советую тебе такой как являюсь пользователем) 22 тыс стоит сейчас!!! 3.LED телевизор SAMSUNG UE32C5100QW 19300 стоит. 4.LG 32LE4500 17500. Все телевизоры ФиллЭйчди,LED,читаю все с флешки и жесткого диска!!!! Среди этих 4 по деньгам бери 4 вариант,не дорого и со вкусом,единственне что у него нету это 100гц....несли фильмы не собираешься смотреть часто,то бери 4 вариант...так как смысл от 100герц только при просмотре фильмов!!! Изменено 2 мая 2011 пользователем Facebaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а что скажешь про Samsung 50C6500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Как то плазмы не очень люблю из за того что при игре в хвох возможно артефакты в виде переключишь канал,а будет оставаться след от игры "там жизнь,иконки и т.д.",по характеристикам хорошая плазма,все есть,контрасность высокая!!!Вот только не знаю есть ли там функция 100герц,ибо пишут ее во все телевизоры!!!Просто на Жк или ЛЕД у самсунгов идет после 5 серии это 100%,а вот как с плазмами не знаю...а за сколько хочешь брать то ее?! Вообщем мне нравится картинка среди плазм на Панасах!!! Panasonic TX-PR50U20 с 550Hz Sub-field Drive, Real Black Drive, Антибликовый фильтр Natural Vision, 3D Colour Management понравилась глубина черного цвета,Full HD,смотрел на нем Аватар,был потрясен картинкой,динам.контрасность 2миллиона....экран у нее «Real Black Drive» ,очень круто смотрится и + сборка у них Чешская!!!А про самсунг не очень много знаю,так как в реале не видел его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Самсунг поинтересней будет,на нем стоит технология LED она дает не только тонкий телевизор,а очень высокую глубину черного и белого цвета,поэтому самсунг под 2 вариантом поинтересней,если брать средненький 32 то что можно подобрать. 1. LED телевизор PHILIPS 32PFL6605H с Pixel Precise HD, Active Control, 100 Hz CLEARLCD, HD Natural Motion, стоит 22тыс,но очень клевый,картинка улет рекомендую))) 2.LG 32LE5300 с Processor XD Engine, TruMotion 100 Hz и 3мил.динамичес. контрасность,отклик 2 мс (у меня такой же дома,только 42,играю в основном в хбокс,советую тебе такой как являюсь пользователем) 22 тыс стоит сейчас!!! 3.LED телевизор SAMSUNG UE32C5100QW 19300 стоит. 4.LG 32LE4500 17500. Все телевизоры ФиллЭйчди,LED,читаю все с флешки и жесткого диска!!!! Среди этих 4 по деньгам бери 4 вариант,не дорого и со вкусом,единственне что у него нету это 100гц....несли фильмы не собираешься смотреть часто,то бери 4 вариант...так как смысл от 100герц только при просмотре фильмов!!! Спасибо за помощь! :) Как куплю сообщу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Facebaker, Вы не рекламный агент? ) Основывать мнение на выборе ТВ по "характеристикам" которые укаывает производитель бред. Брать Samsung c LED так же, если это не 7-8 серия. Засветы у них приличные, это самая крутая дин контрастность никому не нужна, только цифры большие. Телевизор надо выбирать: 1. Тип матрицы 2. Если LED подсветка, то где меньше засветов+скорость обновления ее. С LED у ТВ всегджа меньше отклик матрицы....и про 2-5 мс....это бред 3. Дизайн, ТВ должен нравиться 4. Доп фишки, типа медиаплеера и интренета. По важности сверху вниз ;) А все что пишет производитель про свои мега функиции и характеристики, нужно закрывать глаза...пусть этим впаривают в магазаних, а тут надо советовать более профессионально и на своем опыте реально видя разные типы ТВ и пользования ими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 TrrT нет,я работаю в магазине по продажи телевизоров и просто советую те,которые видел в деле и делаю вывод по браку;) У Самсунгов у некоторых есть сильные засветы,есть модели где их невидно совсем. Я ж советую где меньше засветом,хороший экран,высокая скорость обновлений экрана,на моем стоит 2мс обновления. Во Вы можете придти в магазин техники и Вам понравился LG 7 серии,если телевизоры стоят в ряд включены с одной картинкой,попроси вкл функцию Трумошин,если картинка после включения будет отстовать (а такое на бюджетный бывает),след.отклик маленький.Такой не стоит брать! Дизайн у Панасоников ужасный,а так из топовых ТВ есть всегда приемлимая фешь;) Доп фишки нужно искать другие,зависимо от модели,интерент@tv у самсунгов с 6 серии идут,у LG тоже,и у Филипсов с 6-7 серии,а форматы едят они все,обсолютно все;) Просто выбор ТВ стоит делать в живую,советую пару моделей,человек приходит в магазин и тестирует его,смотрит засветы,как с флешки читает,егол обзора,обязательно на черный цвет нужно обращать внимание,что б не был "серым",ну и яркий белый,у плазм это беда с белым цветом;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Что думаете о плазменной линейке LG 2010 года? Хочу вот свой 40" ЖК, заменить на LG 50PK760. http://www.avstore.ro/en/images/set/50pk760-50pk760_22436_4.jpg Пугает только что цветопередача 16 бит, для плазм это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Что думаете о плазменной линейке LG 2010 года? Хочу вот свой 40" ЖК, заменить на LG 50PK760. http://www.avstore.ro/en/images/set/50pk760-50pk760_22436_4.jpg Пугает только что цветопередача 16 бит, для плазм это нормально? мб матрица 16 битная а не цветопередача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас