TrrT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пanasonic tx-p42g30 будет нормальным для игры с ~2метров? дома сейчас кинескоп 27дюймов играю с ~2,5 метров вроде не маленький :) Нормально =) Но можно задуматься о 50 дюймах...их много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Нормально =) Но можно задуматься о 50 дюймах...их много не бывает :) Да... Но деньги... Их тоже много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Да... Но деньги... Их тоже много не бывает :) ТВ берется года на три :) Можно найти и подождать пока цены немного уляжутся. Все таки пока модели 2011 года дороговаты :) Да... Но деньги... Их тоже много не бывает :) ТВ берется года на три :) Можно найти и подождать пока цены немного уляжутся. Все таки пока модели 2011 года дороговаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ТВ берется года на три :) Можно найти и подождать пока цены немного уляжутся. Все таки пока модели 2011 года дороговаты :) ТВ берется года на три :) Можно найти и подождать пока цены немного уляжутся. Все таки пока модели 2011 года дороговаты :) Кому на 3, кому на 5 , кому на 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Temik2704 Вам посоветую телевизор каким я и пользуюсь,это LG LE5300.Это будет LED ТВ с функцией 100герц,плеер есть все форматы...обсалютно все,картинка очень сочная,фильмы смотреть просто супер,такое ощущение,что смотришь в окно!! Минусы:при просмотре фильмов звук опережает картинку иногда,лечится методом нажатием стоп и плей,и все гуд становиться,а второй минус,имеется засветы в углах,меня это не напригает!!! Смотрю 42 диагональ с 3х метров!!!А расчет делается так,умножаете диагональ на 3 и это будет допустимая дистанция,подойдет 32 диагональ,будет самое то,а 1 метровый тв с 2 метров голова начнет болеть,и в игры неудобно играть,головой вертеть всегда не будешь!!!! Ваш холодильник, стиральная машинка, эл плита потребляет больше :) Плазма потребляет на уровне LCD ЖК ТВ :) Хватит травить байки по поводу электроэнергии...Тужу плазму комфортно смотреть вечером без обильного освещение, а ЖК нет...придет свет врубать или будет большой фонарь :biggrin: Выбор ЖК или Плазмы стоит делать из расчета какая цветопередача нравится (яркая у ЖК или мягкая и более реалистичная у Плазмы), деньги\диагональ и в какое время чаще смотрится ТВ :) Зато плазму днем не посмотришь;) И цвета в основном тусклые на ней,не очень сочно и живо)))+ статическая картинка которая ужасно напригает!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 LG 42LD555 Panasonic Viera TX-LR37S25 А если из таких выбирать, что выбрать? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 будет самое то,а 1 метровый тв с 2 метров голова начнет болеть,и в игры неудобно играть,головой вертеть всегда не будешь!!!! Сами то играли в комфортных условиях на большом экране? Чете мне не приходится крутить головой и экран кажется маленьким при моих то двух метров на 50 дюймах :) Или это такое самовнушение, типа есть у меня только 42 дюйма и хватит. У мне был 3 года 42 дюйма при том же расстоянии. Ой как мало было 42, как мало сейчас 50, выход только один - проектор и экран с диагональю 100 дюймов. Вы наверное в кино ни разу не были. Ради приличия бы посчитали какой там размер и какое расстояние до глаз :biggrin: А ведь в кинотеатр ходят чтобы погрузиться в фильм и получить удовольствие. А не смотреть дома на мелкий квадратик :) Panasonic Viera TX-LR37S25 Качеством картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Temik2704 Вам посоветую телевизор каким я и пользуюсь,это LG LE5300.Это будет LED ТВ с функцией 100герц,плеер есть все форматы...обсалютно все,картинка очень сочная,фильмы смотреть просто супер,такое ощущение,что смотришь в окно!! Минусы:при просмотре фильмов звук опережает картинку иногда,лечится методом нажатием стоп и плей,и все гуд становиться,а второй минус,имеется засветы в углах,меня это не напригает!!! Смотрю 42 диагональ с 3х метров!!!А расчет делается так,умножаете диагональ на 3 и это будет допустимая дистанция,подойдет 32 диагональ,будет самое то,а 1 метровый тв с 2 метров голова начнет болеть,и в игры неудобно играть,головой вертеть всегда не будешь!!!! Зато плазму днем не посмотришь;) И цвета в основном тусклые на ней,не очень сочно и живо)))+ статическая картинка которая ужасно напригает!!!!! :crazy: Сразу хочу спросить,чем LG 47LE8500 отличается от LG 47LE5500/5300? Стоит ли акцентировать внимание на данном телевизоре?Картинка там лучше или еще что-то может быть?Решена ли там проблема с засветами? Вот сравнение на Яндекс Маркете Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Temik2704 LG 47LE8500 конечно отличается коллосально,но и цена уже совсем другая!!! Картинка будет сочнее,вот технология 200герц зачем в нем не понимаю,вроде не 3Д а 200герц стоит,или я не про тот думаю!! Кстати нет почти засветов в нем,и и конечно очень тоненький,я б взял однозначно LG 47LE8500!!!А не много будет смотреть с 2 метров такой телик?) TrrTДа Вы маньяк)))Я не знаю как можно смотреть с 2х метров 127 телевизор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinFan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а я вот то же собрался брать себе 50" думал он здоровый, радостный пошел в магази н выбирать, смотрю... ну размер и размер, большим совершенно не кажется, раньше думал, что 46" это просто огромнейший экран, а сейчас 50" кажется мало. С TrrT абсолютно согласен про самовнушение "есть у меня только 42 дюйма и хватит" это прям в точку. Но к сожалению бюджет очень сильно ограничен, по-этому возьму на 50", но зато с 3D. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нормальный телик 50 с 3Д стоит больших денег...а те что за 40-50тыс такой шлак убогий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Temik2704 LG 47LE8500 конечно отличается коллосально,но и цена уже совсем другая!!! Картинка будет сочнее,вот технология 200герц зачем в нем не понимаю,вроде не 3Д а 200герц стоит,или я не про тот думаю!! Кстати нет почти засветов в нем,и и конечно очень тоненький,я б взял однозначно LG 47LE8500!!!А не много будет смотреть с 2 метров такой телик?) TrrTДа Вы маньяк)))Я не знаю как можно смотреть с 2х метров 127 телевизор))) Можно , без проблем... Игры играю с 2х метров, а вот фильмы и всё остальное смотрю с 3х - 4х... ИМХО 50 дюймов - не много... Кстати, с чего ты взял что плазму днем не посмотришь ? Я же смотрю без проблем, играю.. Изображение шикарное.. Это , наверное, в более ранних моделях есть такая проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinFan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нормальный телик 50 с 3Д стоит больших денег...а те что за 40-50тыс такой шлак убогий!!! для каждого человека нормальность - она очень индивидуальна. я очень часто сталкивался с тем, что люди говорят, да ладно это же дешевый китайский шлак, а вещь на самом деле оказывалась шикарной. Можно , без проблем... Игры играю с 2х метров, а вот фильмы и всё остальное смотрю с 3х - 4х... ИМХО 50 дюймов - не много... Кстати, с чего ты взял что плазму днем не посмотришь ? Я же смотрю без проблем, играю.. Изображение шикарное.. Это , наверное, в более ранних моделях есть такая проблема.. мне кажется проектор днем не посмотришь, а с плазмой - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне кажется проектор днем не посмотришь, а с плазмой - никаких проблем. Ну проектор само собой... Товарищ Facebreaker утверждает на прошлой странице что и плазму тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinFan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ну проектор само собой... Товарищ Facebreaker утверждает на прошлой странице что и плазму тоже ... возможно если напротив окна повесить, из-за солнца будут блики, но это уже какие-то совсем глупые придирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нормальный телик 50 с 3Д стоит больших денег...а те что за 40-50тыс такой шлак убогий!!! хочешь сказать что панасоник гт20/гт30 шлак? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Если изображение не занимает всю стенку - любая диагональ со временем будет казатся маленькой :) Я 3 года играл на 20* диагонали, когда купил 42*...ощущения не передать) Сейчас кажется маленьким, хотя нет...не маленьким, а необходимым минимумом для комфортной игры ;) Могу только посоветовать - если есть возможность взять диагональ побольше - берите, никогда не слушайте тех, кто уговаривает вас взять поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Desona, что лучше - взять за 30 тысяч хороший телевизор 40-42" или за теже деньги но 50"? не правильно советуете, картинка не зависит от диагонали телевизора, надо еще знать чем он может вас порадовать при показе изображения. хочешь сказать что панасоник гт20/гт30 шлак? :D если сравнивать с 3д и просмотре матчей футбола в hd - то да, гавно. сравнивали их сравнивали, в итоге взяли 60lx900. возможно если напротив окна повесить, из-за солнца будут блики, но это уже какие-то совсем глупые придирки только дурак и не уважающий себя человек повесит проектор где будет проходить солнечный свет хотя-бы 10-15%. или его вообще не покупать, или создать обстановку для проектора (без пропускания света) Изменено 7 мая 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Desona, что лучше - взять за 30 тысяч хороший телевизор 40-42" или за теже деньги но 50"? не правильно советуете, картинка не зависит от диагонали телевизора, надо еще знать чем он может вас порадовать при показе изображения. -Папа, шо лучче афицер или каммандир? -Самасвал... (с) Никак...именно так ваш пост связан с моим. Я про деньги ничего не говорил, естественно, нужно брать модель с хорошими характеристиками. Просто есть много людей, которые могут взять 50*, а берут 32* потому что кто-то, где-то посоветовал брать поменьше, мол "Я играю на 32* с 5 метров и мне приходится крутить головой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Нужен ТВ до 750$, 32-42 FullHD. Видел C530 и c5000 самсунги. 530 по сравнению с 5000 кажется серым и мутным. Но в отзывах начитался, что на 5000 засветы на черном есть, хотя в магазине не заметил этого. Что посоветуете? Пока вот выбор стоит на самсах c530, c5000, ещё вот c650(нету негде 630) и c6000, но я их в реале не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Напишу общий ответ.Разговор был с одним товарищем,что плазма показывает ночью клево,а жк нет,тогда я написал ответ,что жк днем клево показывает а плазма не очень!!!Это специфика изображения!!!! 3Д телевизоры из бюджетных смотрел,не понравилось совсем,было ощущение что оно создает объем и все....а те что по дороже,тот же ролик смотриться как в кинотеатре,все детали вылетали наружу и т.д....вообще классно!!!! nipitпричем тут они?))) Проектор само собой не стоит смотреть днем...а только в темном помещении!!! Знакомый купил 3Д проектор за 32тыс,очень круто смотриться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Напишу общий ответ.Разговор был с одним товарищем,что плазма показывает ночью клево,а жк нет,тогда я написал ответ,что жк днем клево показывает а плазма не очень!!!Это специфика изображения!!!! 3Д телевизоры из бюджетных смотрел,не понравилось совсем,было ощущение что оно создает объем и все....а те что по дороже,тот же ролик смотриться как в кинотеатре,все детали вылетали наружу и т.д....вообще классно!!!! nipitпричем тут они?))) Проектор само собой не стоит смотреть днем...а только в темном помещении!!! Знакомый купил 3Д проектор за 32тыс,очень круто смотриться!!!! Как это причем? Их цена какраз и находится в диапазоне 40-50тыс. и они с 3д ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Hellikz Так какую диагональ хотите?! Если 32 то можно выбрать хороший ТВ,42 будет так себе!!!! Так на каком будите делать выбор по диагонали?!Какие цели у Вас по использованию тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ладно всем спс. скорее всего буду брать либо http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/10000422.html либо тот рюзке-китайский и как насчет такого кабеля? http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/50034095.html или http://price.sunrise.ru/descPage.aspx?id=6...;p=180&q=** мвидео уг! цены накручивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 nipit честно их в деле не видел;) Только самсунги,лыжи и соньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас