valiente 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ...в современных телевизорах дюймов много не бывает, не зависимо от дистанции. полносью согласен! У меня расстояние до глаз 2.65м. Телевизор 50" спустя неделю использования уже не кажется большим. Можно было бы и 60" :biggrin: В общем по возможности, всегда стоит брать "побольше, с запасом". Играя у друзей на 32" теперь удовольствия почти не испытываю, ощущение что в монитор пялишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 То есть на мой вопрос ответом будет при прочих равных, включая цену - лучше обычный 42", чем более яркий LED но 37? Кстати, вот так визуально мне 32 тоже кажутся маловатыми. А вот 37 нет. Почему-то хоть по дюймам разница одинакова, но мне вот воспринимается, будто разница между 32 и 37 сильнее, чем между 37 и 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 То есть на мой вопрос ответом будет при прочих равных, включая цену - лучше обычный 42", чем более яркий LED но 37? Кто Вам сказал что более яркий лучше? Хотя если Вам нравятся яркие и не естественные цвета от ЛЕД подсветки, то да, это Ваш выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 TrrT, ты предпочитаешь плазму? мне вот тоже кажется у лед-телеков слишком неестественные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Кто Вам сказал что более яркий лучше? Хотя если Вам нравятся яркие и не естественные цвета от ЛЕД подсветки, то да, это Ваш выбор :) Да нет у меня опыта пока в этом. Вот в магазине был, LED выглядел визуально ярче, чёрный смотрелся более чёрным, а не тёмно серым. В магазине в глаза сразу бросается, да, на фоне обычных, рядом стоящих. Изменено 12 мая 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 TrrT, ты предпочитаешь плазму? мне вот тоже кажется у лед-телеков слишком неестественные цвета Да, но у ЖК с CFL подсветкой все же цвета ближе к правильным. С LED там вообще ядовитые для меня...Так же стоит забывать про засветы, которые в магазине вы никогда не уведите, а дома вечером без света на темных сценах заметите. С LED скорость отклика матрицы в два раза больше. Все новомодные функции, постепенного погашения части LED подсветки еще больше вносят дисбаланс цветов на картинку. Пока LED постепенно развивается, надеюсь годика через 3-4 будет нормальная технология...хотя если сохранят всю "ярко-кислотность", то нафиг это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Все эти параметры яркости\цвета\контрастности и т.п. можно же под себя настроить, это в магазинах стоят настройки ТВ с завода. а они не всегда правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ЛЕД хорошая вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Все эти параметры яркости\цвета\контрастности и т.п. можно же под себя настроить, это в магазинах стоят настройки ТВ с завода. а они не всегда правильные. Как ты не настраивай, мягких цветов как с CFL подсветкой ты не добьешься :) Изменено 13 мая 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну всё, наверное уговорили вы меня. Беру LG 42 LD 555. Тем более нашёл чуть больше 20к рублей. Пусть не LED. Зато 42 дюйма и 100 герц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 решился я наконецтаки взять новый телек. вот варианты: LG 32LD425 LG 32LD420 TOSHIBA 32LV703R PHILIPS 32PFL3605 подскажите какой лучше и чем первый от второго отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 LG 32LD425 LG 32LD420 ... чем первый от второго отличается? В первом разблокирован встроенный видео плеер, чтобы видео с флешек проигрывать. Во втором это нужно делать самому хитрым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 решился я наконецтаки взять новый телек. вот варианты: LG 32LD425 LG 32LD420 TOSHIBA 32LV703R PHILIPS 32PFL3605 подскажите какой лучше и чем первый от второго отличается? PHILIPS 32PFL3605 не бери - лучше уж чуть дороже взять 5-ую серию - она поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 LG 32LD425 бери,работает нормально плеер,все есть.Тошиба и Филипс ужасно показывают и не советую брать!!! Так что выбор очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 а самсунг не котируется? 32LEc530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а самсунг не котируется? 32LEc530 Народ говорит, что если брать самсунг, то лучше 6-ю серию. Разница говорят с пятой огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Народ говорит, что если брать самсунг, то лучше 6-ю серию. Разница говорят с пятой огромная. :) Какая может быть там разница, когда матрица одна и та же. Есть только 100 Герц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 :) Какая может быть там разница, когда матрица одна и та же. Есть только 100 Герц :) Разница действительно чувствуется, по крайней мере с улучшайзерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а самсунг не котируется? 32LEc530 У меня такой, я вполне доволен. В свое время решил не переплачивать за 6-ю серию. Поставил оба рядом, посмотрел и решил :) Но разница в цене тогда была примерно 40% и я сильно не хотел переплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Вот это правильный вывод...50 будет маловато через пару дней пользования с двух метров :) Вот с такими правильными выводами, большинство из вас уничтожает свою сетчатку с молодости...Потом замучаетесь по врачам офтальмолагам бегать, чтоб вас от слепоты спасли.Да ещё телеки все выбирают\настраивают чтоб поярче,чтоб поядовитей :biggrin: ...ночами шпилить на боксе\плойке до утра до посинения...Мой совет выбирать тв не по характеристикам запредельной контрастности,яркости,насыщенности,а по натуральности,мягкости,качеству самого изображения...Берегите свои глаза ребята,то что нам продают в магазинах слишком агрессивно для зрения.Не рассчитан природой человеческий глаз на такие сильные источники света,как современные тв...да и смотрим\играем мы все не как положено часок в день,а пока не надоест,пока есть силы :smile-23: (советую если уж вы собрались играть вечером\ночью, несколько часов скажем подряд,то снижайте котрастность и яркость,пусть будет не так впечатляюще и мощно,но глаза дольше "проработают".И не гонитесь за такими показателями как 5 000 000:1 :biggrin: или 1500кд\м,не надо оно вам.И рекомендованные дистанции просмотра не так просто от балды придумывают,чтоб лупиться в 50ти дюймовую плазму с расстояния 1,5-2 метра этож как себя надо не любить :prankster2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ок и какую же лучше взять диагональ для такого растояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ок и какую же лучше взять диагональ для такого растояния? Выбирать стоит по формуле.....диагональ тв умножай на 3. Если у тебя расстояние 3 м,то бери 42.2,5м то 32 диагональ....все просто...это будет самая оптимальная диагональ,а там сам смотри!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ну я и смотрю, у меня щас 32, до телека где то 1,70 метра, и вобще мало) хочу взять 50 дюймов, но боюсь глаза на лоб полезут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ну я и смотрю, у меня щас 32, до телека где то 1,70 метра, и вобще мало) хочу взять 50 дюймов, но боюсь глаза на лоб полезут(( Не вылезут, проверено мной :) Изменено 19 мая 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 York182, бери 50" если есть возможность по финансам и куда воткнуть! Больше, как говорится, не меньше. У меня обычно чуть больше 2м от глаз до телека и спустя неделю "огромным" не кажется. Так что лучше 50" TrrT, и мной)) после полугода на 42", через неделю юзания 50" большим не кажется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас