Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Там корейские матрицы,разбери и посмотри сам;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Там корейские матрицы,разбери и посмотри сам;) Раз ты разбирал, фото в студию :) Самсунг 100% ставит матрицы своего производства в модели серии 7 и 8. И да мы говорим про ЖК ;) Разбирать смысла нету ТВ, Самсунг маркирует какая матрица на своих стикерах сзади :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Я говорю про СМАРТ,это 6 серия и выше,в них стоят на 100% оригинальные матрицы,про обычные я не чего не говорил,посмотри мои посты))) В обычных ЖК возможно и ставят,я завтра на работе посмотрю,какая стоит матрица) З.Ы.Я не особо верю,что сзади на наклейке написано бывает,лучше снять 6ть болтиков и все увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Ходил сегодня в магаз-определялся с выбором что брать samsung ue-40d6100 или ps-50c6500 (после прочтения твоего поста заинтересовался моделькой) ),оба телека супер,в целом,но для себя решил что брать буду 50" плазму, помимо сомнительного преимущества наличия 3д у лед варианта, мне показалось что у плазмы картинка более четкая и вообще не смазывается при динамических сценах, ну и собственно 50" за теже что и 40 деньги сделали своей дело ) Вообщем всю рабочую неделю гонял PS50C6500, шикарный телек, ни каких нарицаний к работе нет, читай все что хотел-получил,даже с лишком местами ) Единственное что напрягает это "залипание" картинки, которое я так понял свойственно для всех плазмо-тв, оно вообще, как, страшно/лечится или это "нормально", например я прихожу домой и ну где то с полчаса пока туда-сюда включаю дискавери / 2х2, после этого я совершенно точно при переключении каналов или на темных фонах в игре, какое то время вижу их логотипы, особенно 2х2 лого приживается...пугает однако,оно в какой то момент не останется там навсегда? ) Изменено 3 июня 2011 пользователем InoI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 samsung ue-40d6100 очень серьезный ТВ,отличная картинка и 3Д,так же отличная равномерная подсветка!!! Совет,поставь два этих ТВ рядом и сравни картинку,явно плазма проиграет в сочности...хотя ps-50c6500 более имение,но все же ue-40d6100 имеет СМАРТ версию,выходи в инет и смотри каналы в HD и фильмы...короче он гораздо лучше,чем плазма...это мое мнение. например я прихожу домой и ну где то с полчаса пока туда-сюда включаю дискавери / 2х2, после этого я совершенно точно при переключении каналов или на темных фонах в игре, какое то время вижу их логотипы, особенно 2х2 лого приживается...пугает однако,оно в какой то момент не останется там навсегда? ) На нем должна быть спец.функция,"чистка экрана" или типо того,это все лечится,хотя если будешь играть очень долго,то и лечить ТВ будешь долго!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Да функцию сдвига пикселей первым делом полез проверять,она включена по умолчанию была. Я так и делал, пришел в магазин,посмотрел пару минут на эту плазму, потом на этот лед, и выбрал плазму, картинка понравилась больше. Я не говорю что уе40д6100 плохой, даже наоборот, он тоже отличный, просто это надо именно приходить и смотреть самому, ну и размер, не у всех есть место где разместить 50" панель, в таком случае я бы без колебаний взял бы этот лед-тв ) Тем более все плюшки смарт версии в ней есть) Изменено 3 июня 2011 пользователем InoI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 samsung ue-40d6100 очень серьезный ТВ,отличная картинка и 3Д,так же отличная равномерная подсветка!!! Совет,поставь два этих ТВ рядом и сравни картинку,явно плазма проиграет в сочности...хотя ps-50c6500 более имение,но все же ue-40d6100 имеет СМАРТ версию,выходи в инет и смотри каналы в HD и фильмы...короче он гораздо лучше,чем плазма...это мое мнение. равномерная подсветка на ЛЕД? ты шутишь? а зачем сочность ТВу? разве это главный критерий в выборе ТВ? и что на той плазме нельзя выйти в нет или посмотреть фильмы? П.С. для игр лучше ЖК, если много играешь, для фильмов+немного игр - Плазма, смотря что больше надо...это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 равномерная подсветка на ЛЕД? ты шутишь? шутит шутит, либо не хочет замечать т.к у знакомого есть топовый D8000, и даже на нем есть засветы, пусть и небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 П.С. для игр лучше ЖК, если много играешь, для фильмов+немного игр - Плазма, смотря что больше надо...это мое мнение! "Много" понятие субъективное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 "Много" понятие субъективное ) больше 70% - это много :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 все собрал деньжат. вот выбрал http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/110322...fullDescription или http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/100006...fullDescription но больше вероятности, что возьму сламсунг, на нем мне ОЧЕНЬ понравилось "Воспроизведение с цифр. носителей - Воспроизведение MKV" это не чисто для бокса. или подождать месяцок, чтобы накопить еще? а то уже мама с папой деньги уже отбирают :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 LG к слову тоже по-моему mkv понимает, которые модели на 5 заканчиваются, если не путаю. При чём ИМХО дешёвое LG показывает немного лучше дешёвого самсунга. Самсунг 6-й серии и выше да, хорош, но и стоит дороже. Единственная тонкость, lg не дружит со звуком закодированным в DTS. Но с помощью простенькой программы буквально парой нажатий DTS легко перекодируется в AC3. Недавно в качестве эксперимента так посмотрел "Аватар" ремукс в mkv, размером эдак 35 гигов. По сути то же, что на блю рэй выходило, только перекодированное. Отлично производится на встроенном плэере LG 42LD555. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 все собрал деньжат. вот выбрал http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/110322...fullDescription или http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/100006...fullDescription но больше вероятности, что возьму сламсунг, на нем мне ОЧЕНЬ понравилось "Воспроизведение с цифр. носителей - Воспроизведение MKV" это не чисто для бокса. или подождать месяцок, чтобы накопить еще? а то уже мама с папой деньги уже отбирают :paratrooper: Если собираешься поднакопить еще 2-3 тысячи, то смысла нет. Если есть возможность накопить 20-25 тыс, то конечно лучше поднакопи. Возьмешь диагональ побольше и матрицу получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 все собрал деньжат. вот выбрал http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/110322...fullDescription или http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/100006...fullDescription но больше вероятности, что возьму сламсунг, на нем мне ОЧЕНЬ понравилось "Воспроизведение с цифр. носителей - Воспроизведение MKV" это не чисто для бокса. или подождать месяцок, чтобы накопить еще? а то уже мама с папой деньги уже отбирают :paratrooper: Не советую ни один из них...Нечего копить бери вот этот,и поинтереснее и посовременней LG LD455А те которые по твоим ссылкам это уже старьё.И совет на будущее забудь о таких магазинах как мвидео,эльдорадо и прочее,развод людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Если собираешься поднакопить еще 2-3 тысячи, то смысла нет. Если есть возможность накопить 20-25 тыс, то конечно лучше поднакопи. Возьмешь диагональ побольше и матрицу получше. значит возьму прямо сейчас. спс Не советую ни один из них...Нечего копить бери вот этот,и поинтереснее и посовременней LG LD455А те которые по твоим ссылкам это уже старьё.И совет на будущее забудь о таких магазинах как мвидео,эльдорадо и прочее,развод людей... я знаю то, что разводят(да еще как) а где еще брать? в днс, каждый раз туда бегать? и мне кажется там на заказ, я пару раз там был. кстати ссылка ничего, спс. возьму на примету вот какой еще нашел http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/172/120565/ вроде отличный? мне нравиться и FullHD и mkv ммм... даже если он устарел морально - ну и ладно Изменено 5 июня 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) значит возьму прямо сейчас. спс я знаю то, что разводят(да еще как) а где еще брать? в днс, каждый раз туда бегать? и мне кажется там на заказ, я пару раз там был. кстати ссылка ничего, спс. возьму на примету вот какой еще нашел http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/172/120565/ вроде отличный? мне нравиться и FullHD и mkv ммм... даже если он устарел морально - ну и ладно Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду словами "каждый раз туда бегать" :scratch_one-s_head: .Но тот самс что ты привёл в пример за свои деньги хорош(года полтора назад сам хотел такой купить,и ставили на них тогда ПВА матрицу,не знаю как сейчас),и уж гораздо лучше и выгоднее тех,что из мвидео :good: . Изменено 5 июня 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду словами "каждый раз туда бегать" :scratch_one-s_head: .Но тот самс что ты привёл в пример за свои деньги хорош(года полтора назад сам хотел такой купить,и ставили на них тогда ПВА матрицу,не знаю как сейчас),и уж гораздо лучше и выгоднее тех,что из мвидео :good: . а ладно забей, спс. значит это завтра и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) А те которые по твоим ссылкам это уже старьё.И совет на будущее забудь о таких магазинах как мвидео,эльдорадо и прочее,развод людей... Ну я покупал бывало в мвидео некоторые вещи. Цена самая минимальная, какая была на яндекс-маркете на данную модель. Заводская упаковка, гарантийный талон с печатью, всё на месте, доставка на следующий день, курьеры сами распаковали показали комплектность. В чём развод? Изменено 6 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну я покупал бывало в мвидео некоторые вещи. Цена самая минимальная, какая была на яндекс-маркете на данную модель. Заводская упаковка, гарантийный талон с печатью, всё на месте, доставка на следующий день, курьеры сами распаковали показали комплектность. В чём развод? Просто напросто сравните цены на один и тот же товар в мвидео и ему подобных,с теми что в днс,ситилинке...сразу поймёте в чём развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Просто напросто сравните цены на один и тот же товар в мвидео и ему подобных,с теми что в днс,ситилинке...сразу поймёте в чём развод. Я же написал, цена самая дешёвая из того, что находится в яндекс-маркете. Ну оно стоило у них чуть дороже, но у них есть фишка на сайте, когда можно предложить свою цену, дав ссылку где стоит дешевле. В итоге LG 42 LD555 20 000 с копейками какими-то. Сейчас гляну и сравню. В DNS 21 695 В ситилинке 22 070 Где развод? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Намечается переезд, нужен ТВ. Знатоки, подскажите что-нибудь приличное с диагональю в районе 42". Всякое триде нафиг не сдалось. Сам думал в сторону Филипсов (уж больно подсветка понравилась), но ни на чем конкретном не остановился. Бюджет планирую в районе 50к, но если что накинуть не проблема. Только не хочется переплачивать за модель просто потому, что она самая последняя в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Ну за 50к 42 дюйма, это можно на самые топовые модели смотреть спокойно. Я вон за 20к купил и при чём не самый худший. Philips 40 PFL 7605H/60 Что-нибудь такое? Где-то 37-40 к стоит Изменено 6 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Я же написал, цена самая дешёвая из того, что находится в яндекс-маркете. Ну оно стоило у них чуть дороже, но у них есть фишка на сайте, когда можно предложить свою цену, дав ссылку где стоит дешевле. В итоге LG 42 LD555 20 000 с копейками какими-то. Сейчас гляну и сравню. В DNS 21 695 В ситилинке 22 070 Где развод? :biggrin: Радуйся, тебе повезло,на единичные товары может и бывает такое,но в целом по всему ассортименту дороже.У нас вот такая цена http://nnovgorod.mvideo.ru/products/10000550.html,может у тебя с витрины или уценённый :biggrin: ...Но телик по деньгам норм,если стоял бы сейчас передо мной вопрос покупки тв,взял бы точно такой же :good: . Изменено 6 июня 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Радуйся, тебе повезло,на единичные товары может и бывает такое,но в целом по всему ассортименту дороже.У нас вот такая цена http://nnovgorod.mvideo.ru/products/10000550.html,может у тебя с витрины или уценённый :biggrin: ...Но телик по деньгам норм,если стоял бы сейчас передо мной вопрос покупки тв,взял бы точно такой же :good: . Даже и эта цена вполне сравнима с другими магазинами. А рядом с ней ссылка "любите экономить? предложите вашу цену". Я по ней щёлкнул, нашёл какой-то магазин через яндекс-маркет где за 20000 продаётся и дал ссылку. На следующий день ответ, что согласны за столько продать. Итого почти 2к выторговал скидку. Телевизор новый, в заводской запечатанной упаковке, ни пылинки на нём не было, да и видно, что на подставку не ставили (не очень хорошо сделана резьба, как будто не совсем до конца, пришлось некоторые винты с большим усилием докручивать, потому очевидно что до меня их никто не прикручивал). А вообще никакого везения. :-) Я человек дотошный и всегда ищу оптимальное сочетание цены-качества, потому перед этим несколько дней просматривал кучу разных интернет и обычных магазинов, искал всякие акции со скидками, подсчитывал стоимость доставки и так далее. :-) Изменено 6 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Намечается переезд, нужен ТВ. Знатоки, подскажите что-нибудь приличное с диагональю в районе 42". Всякое триде нафиг не сдалось. Сам думал в сторону Филипсов (уж больно подсветка понравилась), но ни на чем конкретном не остановился. Бюджет планирую в районе 50к, но если что накинуть не проблема. Только не хочется переплачивать за модель просто потому, что она самая последняя в линейке. Можете за такую цену посмотреть в сторону 50-51 плазм :) Из ЖК советую Panasonic E30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас