jpot 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Погуглил немного. Кто-нибудь может что-то сказать про Philips 42PFL7655H? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 jpot, судя по отзывам на яндекс.маркете встроенный медиаплеер слабоват. В самсунге таких проблем нет. КМК, за такую цену медиаплеер должен быть всеядным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 jpot, судя по отзывам на яндекс.маркете встроенный медиаплеер слабоват. В самсунге таких проблем нет. КМК, за такую цену медиаплеер должен быть всеядным. Если у человека бюджет 50+ K для 40-42 дюймов, да ещё и не нужен при этом 3D, то можно медиаплеер и железный отдельно купить. Там точно будет запускаться вообще всё и в отличном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Kamer, при таком бюджете я бы точно не смотрел на 40-42" что касается внешнего медиаплеера - то тогда брать Dune и не париться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 valiente, я открыт для предложений по части диагонали. Но расстояние до экрана будет в районе 250-270 см, так что с диагональю мне особенно не развернуться. Консультант в МВидео вообще тер, что больше 37" не нужно брать, в крайнем случае - 40", только если буду в основном смотреть HD, а не обычное ТВ. Просто лично мне показалось, что диагональ в районе 42" лучше всего подойдет под такое расстояние. А в интернете инфа очень противоречивая по части оптимального соотношения расстояния до экрана и диагонали. По одной статье выходит надо брать вообще 32", по другой - хоть 47" ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 jpot, у меня как раз расстояние 2.5-2.7 до экрана. После полугода на 42" решил обновить телек до 50". Скажу больше. 50" с такого расстояния не кажется "огромным". Так что рекомендую смотреть на эту диагональ - не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 jpot, у меня как раз расстояние 2.5-2.7 до экрана. После полугода на 42" решил обновить телек до 50". Скажу больше. 50" с такого расстояния не кажется "огромным". Так что рекомендую смотреть на эту диагональ - не пожалеешь. При таком бюджете и расстоянии надо смотреть на диагонали 55-60 :) Единственно еще бы добавить тысяч 10-15 в бюджет. Зато уже больше ТВ хотеться не будет, если только задумываться о проекторе ;) П.С. Консультантов в магазине никогда нельзя слушать. Максимум что там можно делать - смотреть дизайн ТВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 TrrT, лично у меня был бюджет 30к+ немного) Больше 50" уже никак не получалось, что бы заметно не потерять в качестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Samsung 5000я серия. Отличный телевизор. Взял 32 дюйма. картинка и качество класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 В общем, суммируя все вышесказанное, мне стоит думать в сторону 50"+ и плазмы. Понимаю, ламерский вопрос, но кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по части производителей и конкретных моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Помогите с выбором, Sony NX720 или Samsung D8000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Помогите с выбором, Sony NX720 или Samsung D8000? второй, не спрашивай почему увидишь сам, сам все поймешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 В общем, суммируя все вышесказанное, мне стоит думать в сторону 50"+ и плазмы. Понимаю, ламерский вопрос, но кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по части производителей и конкретных моделей? Панасы глянь. Из дешевых S20/30, из дорогих VT20/30! Или если найдешь залежи последнего Пионера :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Панасы глянь. Из дешевых S20/30, из дорогих VT20/30! Или если найдешь залежи последнего Пионера :big_boss: Вот ненадо пожалуйста советовать дешевые Панасоники. А на G+ серию по цене не потянет :) TrrT, лично у меня был бюджет 30к+ немного) Больше 50" уже никак не получалось, что бы заметно не потерять в качестве)) Мой пость "про добавить" был адресован к jpot В общем, суммируя все вышесказанное, мне стоит думать в сторону 50"+ и плазмы. Понимаю, ламерский вопрос, но кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по части производителей и конкретных моделей? Из моделей 2011 года: LG 60PZ750S, LG 60PZ250, Samsung PS-59D550 Модельки 2010 года (очень дешевая цена за такую диагональ + хорошее качество картинки): Samsung PS-58C6500 (Единственное пол года назад были отзывы, что они слишком сильно шумят), LG 60PK760, LG 60PK960 (У LG в прошлом году была проблема с частыми битыми пикселями на панели, так что если брать модель 2010 года, то внимательно осматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 TrrT а чем плох Панас S20/30? вроде норм, за свои деньги так вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 TrrT а чем плох Панас S20/30? вроде норм, за свои деньги так вообще супер! Они не стоят своих денег просто, за эту сумму у Корейцев лучше предложения :) Все это из-за того что их везут из Чехии, а Samsung и LG собираются в Калининграде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leorikz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Они не стоят своих денег просто, за эту сумму у Корейцев лучше предложения :) Все это из-за того что их везут из Чехии, а Samsung и LG собираются в Калининграде :) :crazy: гм, а я тоже смотрел в сторону панаса O_o S20 (если я все верно понял - TX-PR42S20) телики что ты советуешь стоят 50-70 тыр. панас стоит 28 322 руб а не fail я смотрел оказывается Panasonic TX-P42U20 - в среднем я.маркет говорит 22 тыр. так вот вопрос. чем они так плохи - и какая альтернатива за аналогичные деньги. то есть 20-24 тыр. понятно что 71тыр 60" клева. Но все же какие более бюджетные варианты? :scratch_one-s_head: спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Leorikz, TrrT писал о диагоналях 59" и 60". Ты приводишь пример на 42". Как думаешь, разница будет у них в цене или нет?:) Посмотри аналогичные модели 40-42", будет как раз сумма, которую ты указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 :crazy: гм, а я тоже смотрел в сторону панаса O_o S20 (если я все верно понял - TX-PR42S20) телики что ты советуешь стоят 50-70 тыр. панас стоит 28 322 руб а не fail я смотрел оказывается Panasonic TX-P42U20 - в среднем я.маркет говорит 22 тыр. так вот вопрос. чем они так плохи - и какая альтернатива за аналогичные деньги. то есть 20-24 тыр. понятно что 71тыр 60" клева. Но все же какие более бюджетные варианты? :scratch_one-s_head: спасибо. Смотреть 42 дюйма ЖК, плазму от 50 или 42 дюйма Панасоник с G серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leorikz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Смотреть 42 дюйма ЖК, плазму от 50 или 42 дюйма Панасоник с G серии :) спасибо. в целом если речь шла про 59-60 то извиняюсь))) я просто подумал что с20/30 это тоже 42 про жк читал пару страниц выше - вроде LG 42LD555 не плохо и в моем "бюджете" g серия это я так понимаю TX-PR42G20 - 46к. лыжи мой фсёо :laugh2: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У Самса 40D7000 такая тонкая рамка вокруг экрана,что пипец.Обалденный телек.Жду когда 46D7000 подешевеет,пока дороговат)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 расстояние до телека 2,5 метра, никак не могу определиться брать 32 или 40 дюймов. Склоняюсь в сторону самсунга. 5000 или 6000 серия, там отличие только в 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 расстояние до телека 2,5 метра, никак не могу определиться брать 32 или 40 дюймов. Склоняюсь в сторону самсунга. 5000 или 6000 серия, там отличие только в 3д? Не обломай себя, 40 минимум. 32 мало, пожалеешь. Потом даже 40 превратиться в карапуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Yoda, Йода прав. Даже 40" будет мало через некоторое время. У меня на таком же расстоянии 50" не кажется огромным. И то потому, что он всего-то чуть больше месяца у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 :crazy: гм, а я тоже смотрел в сторону панаса O_o S20 (если я все верно понял - TX-PR42S20) телики что ты советуешь стоят 50-70 тыр. панас стоит 28 322 руб а не fail я смотрел оказывается Panasonic TX-P42U20 - в среднем я.маркет говорит 22 тыр. так вот вопрос. чем они так плохи - и какая альтернатива за аналогичные деньги. то есть 20-24 тыр. понятно что 71тыр 60" клева. Но все же какие более бюджетные варианты? :scratch_one-s_head: спасибо. Я недавно точно так же выбирал с таким же бюджетом. Панасоник этот изображением понравился, но несколько испугали блики и отражения при наличии освещения. Это как я понимаю недостаток всех дешёвых плазм. В итоге остановился на LG 42LD555. 42 дюйма, для меня лично вполне приличное изображение (может для перфекционистов оно и не идеально, но тогда и другую ценовую категорию надо смотреть), относительно приемлемый (для телевизора конечно) звук, хороший плеер, даже ремуксы в mkv запускает на 30 с лишним гигов. Правда DTS не любит, но есть програмка, которая одним кликом мышью по сути, перекодирует в AC3. Не всякие "улучшайзеры" разных моделей честно говоря я замечаю на глаз, но вот "TruMotion 100Hz" честно скажу сравнивал включая и отключая - разница на динамических сценах заметна. Потому выбрал его, а не чуть более дешёвый LG 42LD455 Долго выбирал между этой моделью и LG -шным же LED на 37 дюймов. Но в итоге решил, что лишние 5 дюймов они мне важнее. Купил за 20K с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас