Hurricane 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Просто у меня счас телек 29.. .я так подумал что 32 буде вполне реальной заменой....21714[/snapback] Разница будет невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Разница между ЛДС 32 панелью и телеком 29или просто по дюймам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Уточни если можно...а то я тут слышал, что разници особо нет от перехода с хорошего телика трубы 29 на панель...просто как мой телик показывает..я доволен..подключен по композиту..и в телике включена прогрессивная развёртка...но есть небольшие ненровности в текстуре например авто в ТестДрайвее...я расчитываю на то, что после смены на лсд панель 32 дюйма и включения в консоли 720р эти неровности исчезнут..я прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 размер квадратной картинки на 32 будет даже чуть меньше чем на 29, но все таки 32 жк берется явно не для просмотра эфира, а на двд и боксе преимущество будет весьма заметным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 кстати, вопрос. хочу сейчас вот это прикупитьSAMSUNG LE-40R71Bто что динамический контраст нельзя отключить для этой модели тоже правда? кто пользовался? "режим игры" не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Разница между ЛДС 32 панелью и телеком 29или просто по дюймам???21716[/snapback] В дюймах конечно. В качестве картинки разница будет налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Gofur а меня эфир мало волнует....я телик оч. редко смотрю и то только новости...а насчёт дома-2 для жены..так на это мне положить оромной кучей...лучшеб их взорвали блин =)и так из-за этого не могу поиграть толком =))да и темболее... у меня стрим-тв...там качество картинки получше будет чем со стационарной антенки =) мне важно чтоб графика отличалась от трубы...и самое важное чтоб неровности в текстурах исчезли....если этого не произойдёт то смысла менять нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 нарыл кое-чеговот здесь на официальном немецком сайте самсунг пишется, что в LE-40R71B игровой режим оптимизирован для xbox 360! во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Я тоже собрался его (SAMSUNG LE-40R71B) покупать.Но все продавцы в один голос говорят о хреновой Славакской сборке Самсунгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 собираюсь для бокса взять Panasonic TX-32LX60P, есть обладатели, отзывы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 ozonne-manна стрим тв картинка не сильно лучше обычного эфира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Зато без помех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Здарова ребят! вобщем проблема: купил себе Philips 37 PF9731D/10 ну по названию и так понятно, 1080P держит. Пробовал подключить через VGA HDAV Cable (правда не от Майкрософт) картинки нет! хотя на обычном жк мониторе показывает отлично! Ещё в комплекте был вот такой кабель, забыл как называетсяпохож на vga кабель. но у меня нет такова выхода на телеке ! http://img216.imageshack.us/img216/2040/img6407pt6.jpgКароче я не знаю чо делать! форумы читал уже... щас через обычный видео вход подключён (жёлтый провоод) - плакать хочется какое качество. Помогите пожалста! :cray: Мож там ещё в телеке покапаться нужно, купил тока вчера, не разобрался ешо(И скажите плиз када выйдет hdmi кабель для бокса ? :mellow: Изменено 29 декабря 2006 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) fire janоппа, а где ты бокс покупал? если я ничего не путаю, то это один из хд интерфейсов (даже не знаю его названия), используемый сугубо в японии, но то что это не компонент и не хдми, я могу сказать с уверенностью :) если он давался в комплекте к телевизору, то это можеь быть какой-нибудь специфичный филипсовский интерконнект. (кстати поздравляю, хороший телевизор, только на счет 1080п в нем несколько не уверен, его только 9830 вроде держит). Изменено 29 декабря 2006 пользователем Gofur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Gofurда это японская версия, но покупал у нас. таких кабелей чёто нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ну так потому и не видал :) внутренний японский стандарт, телевизоров с ним у нас нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 эт хорошо ) а то я растроился ужо) сейчас у меня пока ток проблема в подключении vga либо купить компонентный кабель (син. зелен. красн тюльпаны эт он?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 угу, именно он, вернее RGB+audio, в принципе тебе наверное лучше компонент, в телефизоре лучший постобработчик из всех существующих, а при вга подключении он скорее всего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Подскажите, хорошо ли будет смотреться бокс на моем телике? И если хорошо, то какой режим HDTV самый максимальны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Подскажите!если хбох подключать через обычный провод тюльпан(красный жёлтый белый)или как его там,полагаю он в комплекте идёт..качество нормальное?если телевизор 40 дюймов...(без потерь?) Изменено 30 декабря 2006 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 shaky, если подключать консоль хвох к телевизору с 40 дюймовой диагональю ,то лучше не стоит и пробывать ,осебенно учитывая тот способ подключения который был выбран вами-качество изображения вас разочарует.(тот же самый результат будет и при подключении консоли хбох 360) V[1]so , если же подключать к вашему телевизору консоль хвох 360,то наилучшим вариантом для вас будет ,учитвая разрешение вашего телевизора http://www.fujitsu-siemens.ru/home/product..._plasma_42.html выставить режим HDTV 720р по VGA&Component(если только модель вашего телевизора не оснащена тв тюнером ,который позволяет поддерживать другие режим HDTV) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 No Remorse, мой телевизор поддерживает компонентный кабель, как будет лучше - через VGA или компонент? :huh: Просто если нужен VGA, то я не смогу достать его сразу :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) V[1]so что лучьше для вас, сможите определить только вы :) от себя же скажу ,попробуйте Component может на этом и остановитесь,но если есть лишнии 50-60 $ на преобретение оригенального(производства Microsoft)VGA HDAV Cable,то можите попробовать удвалетворить своё любопытство преобретя его,тем самым развеять какие либо сложившиеся самнения на этот сщёт ;) Изменено 30 декабря 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость iJey Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Народ что вы мучаетесь берёте http://www.samsung.ru/products/audio-video...b=specification оч качественная трубка (не ЖК) поддержка HDTV(HDMI) и Компонентный вход (1080i) и вот кабель компонентный для XBOX360 с поддрежкой HD 1080ihttp://www.xbox.com/en-GB/games/viewer.asp...peId=1&shotId=0 Итог HD разрешение ! телек кстати стоит 24 000 ! и привосходно показывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас