Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а можешь в вкратце описать его достоинства ? а то положил на него глаз..и думаю брать или нет..в инете отзывов не нашел.

Ну вот честно говоря мне показалось, что у дешёвых LED от тошибы как-то цвета не очень естественные. При чём по моим ощущениям сильновато отдают в какой-то фиолетовый оттенок. Изменено пользователем Kamer

Можно взять 738 Тошибу,она будет 100Гц,но не читает ЮЗБ!!!!

В той,которую ты выбрал,переплачиваешь за доступ в инет и новую модель,за 30тыс можно взять другой неплохой телик,не именно Тошиба.

Samsung UE40D5500RW например будет неплохой!

Народ посоветуйте ЖК телек 40" Samsung какой-нить, до 30килорублей, почитал отзывы на Яндекс-маркете по моделям данной фирмы просто глаза разбегаются, какая модель для игр ваще самая ходовая?

Народ посоветуйте ЖК телек 40" Samsung какой-нить, до 30килорублей, почитал отзывы на Яндекс-маркете по моделям данной фирмы просто глаза разбегаются, какая модель для игр ваще самая ходовая?

ничего там не разбегается

есть две неплохих серии жк у Самса - это шестая и седьмая

между ними и выбирайте

у меня самсунг LCD 5 серии 81 см 1080р - брал год назад и давно понял что маловато будет - хочу перейти на самсунг 42" с LED подсветкой 100 гц - как вы думаете этот норм, а то что-то про самсунги тут не очень отзывались http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/173/130292/#comment

если засветы тебе не страшны, то бери

а где нет засветов или все большие телеки от 40" страдают этим ? на самсунге 81 см у меня не было

Изменено пользователем GUGUCHA

а где нет засветов или все большие телеки от 40" страдают этим ? на самсунге 81 см у меня не было

да практически во всех led теликах эти засветы есть

где-то они больше заметны, где-то меньше, вот и всё

POSTal6, так что получается что лучше взять лсд чем лэд - вроде в лэдах контраст и насыщенность побольше или нет - вообще чем лэды лучше лсд ?

GUGUCHA, если не хочется засветов и "перенасыщенных" цветов - то лучше плазму. Но у нее есть некоторые минусы.

Я лично фанат плазм, и считаю, что для меня у плазм наиболее подходящая картинка

Народ посоветуйте телек до 17000,хочу сыну в комнату купить,играть в бокс да тв смотреть.В магазине посоветовали LG 32LD420 и тошибу какую уже не помню.

Лучше взять LG 32LD425, флешки/внешнии USB винты хавает, MKV тянет без проблем. У самого такой, доволен.

Изменено пользователем Matrixd

valiente, ну нехочу я плазму - если же всё таки выбирать 42" между LED и LCD - что лучше ? почитав отзывы о LED, что-то не хочется переходить на них с LCD

valiente, ну нехочу я плазму - если же всё таки выбирать 42" между LED и LCD - что лучше ? почитав отзывы о LED, что-то не хочется переходить на них с LCD

LED - это подсветка. Матрица тоже жидкий кристалл.

Kamer, а то я не знаю что это подсветка - я и спрашиваю какая подсветка лучше - мне кажется лэд ещё не до конца доработана - через годик может и будут дешёвые модели без засветов - а пока думаю посидеть на лсд там помоему меньше )))

Kamer, а то я не знаю что это подсветка - я и спрашиваю какая подсветка лучше - мне кажется лэд ещё не до конца доработана - через годик может и будут дешёвые модели без засветов - а пока думаю посидеть на лсд там помоему меньше )))

Так вот, LED - это подсветка. А LCD не подсветка. Каким образом ты их сравниваешь?

Ты понимаешь, что LED они тоже жидкокристаллические, то есть по английски LCD? Liquid Crystal Display - жидко кристаллический экран.

У тебя вопрос в стиле, что лучше брать, седан или автомобиль?

Kamer, ну да - я просто не так выразился - я имел ввиду обычные распостраннённые подсветки - кажется люминесцентные )))

Kamer, ну да - я просто не так выразился - я имел ввиду обычные распостраннённые подсветки - кажется люминесцентные )))

Ага, CCFL (Cold Cathode Fluorescent Lamps).

Лично вот мне показалось, что у дешёвых LED не совсем естественные цвета. Потому сам купил CCFL.

Всем привет! В конце лета собираюсь купить телевизор, но вопрос выбора встал уже сейчас.

Хотелось спросить вашего совета!

Склонен к марке Самсунг, но можно приглядеться и к другой. С диагональю 32-40, Full HD, HDMI, USB, хотяб с поддержкой HDCP и ценой в районе 25-35 тыс руб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...