Facebaker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ребят,могу продать ТВ по дешевым ценам в Краснодаре,пишите в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ребят что можете сказать про тошиба 42HL833R ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Хороший телик,мне он нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а можешь в вкратце описать его достоинства ? а то положил на него глаз..и думаю брать или нет..в инете отзывов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Ну вот честно говоря мне показалось, что у дешёвых LED от тошибы как-то цвета не очень естественные. При чём по моим ощущениям сильновато отдают в какой-то фиолетовый оттенок. Изменено 24 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Можно взять 738 Тошибу,она будет 100Гц,но не читает ЮЗБ!!!! В той,которую ты выбрал,переплачиваешь за доступ в инет и новую модель,за 30тыс можно взять другой неплохой телик,не именно Тошиба. Samsung UE40D5500RW например будет неплохой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Народ посоветуйте ЖК телек 40" Samsung какой-нить, до 30килорублей, почитал отзывы на Яндекс-маркете по моделям данной фирмы просто глаза разбегаются, какая модель для игр ваще самая ходовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Недавно был C750, вроде норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Народ посоветуйте ЖК телек 40" Samsung какой-нить, до 30килорублей, почитал отзывы на Яндекс-маркете по моделям данной фирмы просто глаза разбегаются, какая модель для игр ваще самая ходовая? ничего там не разбегается есть две неплохих серии жк у Самса - это шестая и седьмая между ними и выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 у меня самсунг LCD 5 серии 81 см 1080р - брал год назад и давно понял что маловато будет - хочу перейти на самсунг 42" с LED подсветкой 100 гц - как вы думаете этот норм, а то что-то про самсунги тут не очень отзывались http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/173/130292/#comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 если засветы тебе не страшны, то бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) если засветы тебе не страшны, то бери а где нет засветов или все большие телеки от 40" страдают этим ? на самсунге 81 см у меня не было Изменено 26 июня 2011 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 а где нет засветов или все большие телеки от 40" страдают этим ? на самсунге 81 см у меня не было да практически во всех led теликах эти засветы есть где-то они больше заметны, где-то меньше, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 POSTal6, так что получается что лучше взять лсд чем лэд - вроде в лэдах контраст и насыщенность побольше или нет - вообще чем лэды лучше лсд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 GUGUCHA, если не хочется засветов и "перенасыщенных" цветов - то лучше плазму. Но у нее есть некоторые минусы. Я лично фанат плазм, и считаю, что для меня у плазм наиболее подходящая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Народ посоветуйте телек до 17000,хочу сыну в комнату купить,играть в бокс да тв смотреть.В магазине посоветовали LG 32LD420 и тошибу какую уже не помню. Лучше взять LG 32LD425, флешки/внешнии USB винты хавает, MKV тянет без проблем. У самого такой, доволен. Изменено 27 июня 2011 пользователем Matrixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 valiente, ну нехочу я плазму - если же всё таки выбирать 42" между LED и LCD - что лучше ? почитав отзывы о LED, что-то не хочется переходить на них с LCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 valiente, ну нехочу я плазму - если же всё таки выбирать 42" между LED и LCD - что лучше ? почитав отзывы о LED, что-то не хочется переходить на них с LCD LED - это подсветка. Матрица тоже жидкий кристалл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 В дешевом и среднем сегменте лучше CFL подсветка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Kamer, а то я не знаю что это подсветка - я и спрашиваю какая подсветка лучше - мне кажется лэд ещё не до конца доработана - через годик может и будут дешёвые модели без засветов - а пока думаю посидеть на лсд там помоему меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ребят, подскажите, пожалуйста, настройки под бокс для Philips 42 PFL 7864. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Kamer, а то я не знаю что это подсветка - я и спрашиваю какая подсветка лучше - мне кажется лэд ещё не до конца доработана - через годик может и будут дешёвые модели без засветов - а пока думаю посидеть на лсд там помоему меньше ))) Так вот, LED - это подсветка. А LCD не подсветка. Каким образом ты их сравниваешь? Ты понимаешь, что LED они тоже жидкокристаллические, то есть по английски LCD? Liquid Crystal Display - жидко кристаллический экран. У тебя вопрос в стиле, что лучше брать, седан или автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Kamer, ну да - я просто не так выразился - я имел ввиду обычные распостраннённые подсветки - кажется люминесцентные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Kamer, ну да - я просто не так выразился - я имел ввиду обычные распостраннённые подсветки - кажется люминесцентные ))) Ага, CCFL (Cold Cathode Fluorescent Lamps). Лично вот мне показалось, что у дешёвых LED не совсем естественные цвета. Потому сам купил CCFL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Всем привет! В конце лета собираюсь купить телевизор, но вопрос выбора встал уже сейчас. Хотелось спросить вашего совета! Склонен к марке Самсунг, но можно приглядеться и к другой. С диагональю 32-40, Full HD, HDMI, USB, хотяб с поддержкой HDCP и ценой в районе 25-35 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас