chiwava 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 2) Тут как есть, небольшой инпут лаг для игр, но в видео проигрывает старшим сериям. Ну и конечно 50Гц всего. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90639 100 герц в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90639 100 герц в описании. Вся технология лед тв подрозумевает использование 100Гц, но на деле получается совсем иначе. Реальные 100 Гц можно увидеть только в тв с 3D (на таких тв написано 200 Гц, но это все для 3D). Это я про телевизоры самсунга, как обстоят дела с другими фирмами - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Однозначно первый вариант. Про какую вы вообще говорите четкость я не понимаю, Вы собрались текст читать на ТВ? В играх и фильмах с субтитрами все будет ОК ;) Самсунг брать ниже 7ой серии не желательной, засветов прилично и матрицы там не родные :) Чем больше включено улучшайзеров - больше инпут лаг у ЖК панелей. Да, текст тоже буду иногда почитывать :rolleyes: . Тогда разумнее всего будет взять D5000. Для игр будет отлично, да и ролик с фильма с высоком качестве в магазине выглядел не плохо. P.S. Просто боюсь, что плазма на 51 дюйм для 2.5 метров будет великовата, хотя если посмотреть с другой стороны, то такая "нечёткость" плазмы может наоборот улучшить картинку в игре, сглаживание так сказать :biggrin: . Появилась ещё возможность взять LG 42LK530 за гораздо более низкую стоимость. Может лучше его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJMotion 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) TrrT, просто выбор стоит между ним и Samsung LЕ40C530, но в самсунге 50 герц а в лыжах 100, какая модель из них лучше на твой взгляд? или может какая та другая в этом же ценовом сигменте? Изменено 23 августа 2011 пользователем DJMotion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Каждому свое конечно, но плазме с лед по цветам уж никак не сравниться) От засветов никуда не деться - это есть "особенность" лед. Это как плазму смотреть в сильно освещенном помещении) везде свои плюсы и минусы) П.С. Все описанные ниже телевизоры 5-й и 6-й серий, хочешь сказать там везде китайские матрицы?) Да производства "Чилин" криво написал, точное название не помню. Зависит от того что Вам надо или цветастую радугу (ЖК на VAматрицах, особенно с LED) или реальные цвета (IPS или Плазма). И да плазму надо смотреть в затемненном помещении, дневной свет она не очень любит и желательно без сильных отражений на нее. Да, текст тоже буду иногда почитывать :rolleyes: . Тогда разумнее всего будет взять D5000. Для игр будет отлично, да и ролик с фильма с высоком качестве в магазине выглядел не плохо. P.S. Просто боюсь, что плазма на 51 дюйм для 2.5 метров будет великовата, хотя если посмотреть с другой стороны, то такая "нечёткость" плазмы может наоборот улучшить картинку в игре, сглаживание так сказать :biggrin: . Появилась ещё возможность взять LG 42LK530 за гораздо более низкую стоимость. Может лучше его? С 2,5 метров через дня три уже будут маловаты 51 дюймов. С такого расстояния уже можно спокойно брать 60 :) Я не знаю что за сказки рассказывают про нечеткость. Сходите в магазин и поставьте ролик FullHD. Нечеткость ты увидишь только впритык к экрану и это связано с тем, что там каждый субпиксель светится и просто глазам будут напрягаться и им сложнее будет фокусироваться :) Не вижу никакого смысла смотреть в этом диапазоне цен на ЖК, если условия просмотра уж совсем только не удовлетворяют для плазмы. А это частый просмотр днем, попадание лучей от солнца на экран и много бликующих элементов в комнате. TrrT, просто выбор стоит между ним и Samsung LЕ40C530, но в самсунге 50 герц а в лыжах 100, какая модель из них лучше на твой взгляд? или может какая та другая в этом же ценовом сигменте? Самсунг хорош, если найдете с родной матрицей, в этой теме я уже отписывался как найти. Сейчас не буду искать. Было это месяцев 3+ назад. Там сзади ТВ должна быть буква S на стикере. Можно еще поискать LG серии 555\650\750 прошлого года. Как у них найти матрицу собственного производства LG так же ранее писал. Изменено 23 августа 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJMotion 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 TrrT, а разница между 50 герц и 100 играет большую роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 TrrT, а разница между 50 герц и 100 играет большую роль? Нет, так как матрица и там и там 50 Герцовая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А чего тогда цену ломят за 100 Герц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=90639 То есть все 100 герцовые матрицы это 50, вытянутые программно? И смысла в этом нет? Или все же есть? Ибо 3д не смотрю и не буду. Очки не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=90639 То есть все 100 герцовые матрицы это 50, вытянутые программно? И смысла в этом нет? Или все же есть? Ибо 3д не смотрю и не буду. Очки не мое Почти все. Старые топовые модели Филипса года так 8ого-9ого года были реально 100 Герцовые, у других производителей наверняка так же. Сейчас точно матрицы 100 Герцовые в моделях где указано 200+ Герц :) Я бы не смотрел дешевые модели ЖК выше 42 дюймов, а обратил бы внимание на плазмы 50-51 дюймовые. По соотношению цена-качество они наголову выше ЖК. Изменено 24 августа 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha888888 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 1) http://22.tehnosila.ru/catalog/televizory/lcd_jk/-/72218/ - это или 2)http://22.tehnosila.ru/catalog/kompyutery/monitory_jk_lcd/-/74612/ -это И еще вопрос, телевизор hdmi качество вроде лучше чем подключать через d-sub и dvi монитор? Что лучше первое или второе,желательно придерживаться темы и не говорить купи за 20к нормальный моник, или а у меня 100500 дюймов, а это все отстой. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 1) http://22.tehnosila.ru/catalog/televizory/lcd_jk/-/72218/ - это или 2)http://22.tehnosila.ru/catalog/kompyutery/monitory_jk_lcd/-/74612/ -это И еще вопрос, телевизор hdmi качество вроде лучше чем подключать через d-sub и dvi монитор? Что лучше первое или второе,желательно придерживаться темы и не говорить купи за 20к нормальный моник, или а у меня 100500 дюймов, а это все отстой. Помогите Купить нормальный монитор с HDMI, а лучше все таки найти средства хотя бы для 32 дюймов :) Вы собираетесь играть на приставке, а не компе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha888888 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Купить нормальный монитор с HDMI, а лучше все таки найти средства хотя бы для 32 дюймов :) Вы собираетесь играть на приставке, а не компе ;) Ну а если все же из этих двух, просто денег больше нет, играть охота,надоело на 17 дюймовом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ну а если все же из этих двух, просто денег больше нет, играть охота,надоело на 17 дюймовом играть. Может кто еще что посоветует :) Рекомендовать такое, у меня рука не поднимается. Мне сложно понять что сложного подождать месяц-два и добавить до нормальной модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha888888 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Может кто еще что посоветует :) Рекомендовать такое, у меня рука не поднимается. Мне сложно понять что сложного подождать месяц-два и добавить до нормальной модели :) Маленькая комната в общаге, деньги родаки не дают, все что смог накопить хватает на такое лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Маленькая комната в общаге, деньги родаки не дают, все что смог накопить хватает на такое лишь Может взять бокс, шдми кабель, да пойти в любой компьютерный магазин ? Мониторы как раз рядами стоят не понравился, переставляй кабель в седующий :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha888888 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Может взять бокс, шдми кабель, да пойти в любой компьютерный магазин ? Мониторы как раз рядами стоят не понравился, переставляй кабель в седующий :) .ну ладно короче на месте разберусь, по ситуации. не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Б.У. Посмотри рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Спасибо за ответы, но получается всё равно дилемма. 1. У Samsung PS51D550 не такая чёткость, как у ЖК. 2. У Samsung UE46D5000 не хватает улучшайзеров. 3. У Samsung линейки D6000 большой инпут лаг. Так что даже не знаю, что и выбрать. Нужно, чтобы и чёткость была отличная и картинка реалистичная, сочная и маленький инпут лаг :this: . 1 Вариант ужасная матрица,она серая а не черная!!! Советую тебе купить ЛыЖу 47 Лк 551,там реально сто герц и картинка просто бомба.Не пожалеешь,я гарантирую. TrrT, а разница между 50 герц и 100 играет большую роль? Огромную,небо и земля,бери только 100гц,все остальное шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 1 Вариант ужасная матрица,она серая а не черная!!! Советую тебе купить ЛыЖу 47 Лк 551,там реально сто герц и картинка просто бомба.Не пожалеешь,я гарантирую. Огромную,небо и земля,бери только 100гц,все остальное шляпа. Это что за модель такая? поиск молчит вот только из серии LK нашлось. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...16&clid=502 Я вот напуганный засветами стал присматриваться к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&suggest=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 1 Вариант ужасная матрица,она серая а не черная!!! Пришел все-таки человек который умеет читать стикеры на ТВ ии ставить много !!! знаков, как же без тебя :) Тебе какая разница какого цвета панель в выключенном виде? Жжжешь. Черный все равно будет лучше любых ЖК. Твой пресловутый LED сделает черным серым при включенном ТВ, в отличии от плазмы. Где сероватая панель даст глубокий черный без засветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 TrrT, Н счёт глубокого чёрного,ты конечно перебощил).Это могут высшие модели Панаса и старые Пио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 TrrT, Н счёт глубокого чёрного,ты конечно перебощил).Это могут высшие модели Панаса и старые Пио. Все конечно относительно. Но поставив рядом ЖК с LED, Плазму среднего уровня Самсунга\Лыжи и Панасоника от G серии - разницу в глубине между ЖК и плазмой Самса Вы сразу увидите, а вот между плазмами Самсунга и Панасоника придется более внимательно рассматривать :) Причем лучше иметь равномерный чуть недочерный на Плазме среднего уровня, чем засветы черного в 4+ местах на ЖК :) Имея в одном месте черный, а в другом серый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) TrrT а ты с какого города? У меня стоит на витрине Панас Ю 30 и Самсенг Д 5000 под одним видео роликом,на панасе серый цвет,а на самсунге черный.Я тебе говорю как человек работающий в этом бизнесе. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90639 Вот этот ТВ. Изменено 26 августа 2011 пользователем Facebaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayingMind 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Долго выбирал модельку. Хотелось взять телевизор и для фильмов и для коробки. В итоге, после оценки бюджета, взял таки самс 46d6100- дизайн функционал (200Гц-приятная вещь). Матрица родная (приятно удивлен). Хотя, как говорит народ разницу с чинлином, можно заметить только поставив телевизоры рядом. Про засветы не парюсь. В общем, доволен как слон. =) P.S. Согласен, что в идеале нужно было брать седьмую модель, но это уже не мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас