Cкиф 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Если продают - значит, кто-то готов это купить. Только и всего. Вам лучше всего подойдёт hdmi-кабель с позолоченными контактами. Тысяч за 5, не меньше.236729[/snapback]зачем мне такой дорогой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 зачем мне такой дорогой?))237033[/snapback]потому-что задаешь много дурных вопросов...тебе сказали,подрубай по компонентумежду hdmi и component разница незначительная P.S hdmi есть не у всех консолей(в основе своей старые версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот присматриваюсь к Samsung LE-26S81B,cкажите стоит брать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А кабель HDMI что с Элит идет... У него контакты цвета золота, это позолоченные или просто декор? Стоит мне его менять вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent75 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А сам что посоветуешь из жк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Вот присматриваюсь к Samsung LE-26S81B,cкажите стоит брать или нет???237053[/snapback]если бюджета на большее нету,то берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 всем привет, есть шанс что мне возьмут в кредит телевизор! В М-Видео, 3000руб в месяц.смотрю на этот телевизор - 40" TV/MONITOR Samsung LE40N87BD.FullHD, и всякие навороты присутствуют... знатоки что скажете насчёт этого телевизора? стоит брать в кредит такой телевизор? на больше думаю не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 стоит,я тоже на него коплю :)показывает ничем не хуже М серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Mazurickтолько вот я чёто не врубался, когда на нем показывали мультик "Сезон Охоты", а его показывали по всем телевизорам, то на этом он выглядел лучше... но какие-то помехи и волны на нем были....это наверное потому-что много телевизоров сразу подключено было?! если я буду у себя дома смотреть ДВД и Эфир, то все норм будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Mazurickтолько вот я чёто не врубался, когда на нем показывали мультик "Сезон Охоты", а его показывали по всем телевизорам, то на этом он выглядел лучше... но какие-то помехи и волны на нем были....это наверное потому-что много телевизоров сразу подключено было?! если я буду у себя дома смотреть ДВД и Эфир, то все норм будет?!237995[/snapback]выглядил лучше в смысле дизайна?или качество изображения...тогда как он может быть и выглядить лучше,но зато показывать с помехами и волнами? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Mazurickкароче, приехал я в М-Видео, крутили там мультик "Сезон охоты", и на всех телевизорах были помехи, волны, и т.д... это так телевизоры показывают понастоящему? или это изза того что много телеков подрублено сразу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Mazurickкароче, приехал я в М-Видео, крутили там мультик "Сезон охоты", и на всех телевизорах были помехи, волны, и т.д... это так телевизоры показывают понастоящему? или это изза того что много телеков подрублено сразу?!238595[/snapback]Потому-что там их никто не настраивает, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ладно понятно, но на третьем этаже, стоял R8 телевизор 37 или 32 дюйма, и на нём грутили Гладиатор, картинка просто сказка была. а внизу все фигово.ладно, время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num6 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 за 15000, что можно купить??? 26 самсунг мона схватить? И где лучше покупать? и при покупке на, чт осмотреть и т.д. зарание большое спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Народ , подскажите ЛСД лучше для игр чем плазма ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 за 15000, что можно купить??? 26 самсунг мона схватить? 241181[/snapback] Можно. Но вот, нужно ли? Я бы посоветовал хорошенько подумать. Народ , подскажите ЛСД лучше для игр чем плазма ??241192[/snapback] Если разрешение матрицы одинаковое, и вы не находитесь ближе 2х метров - LCD не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вот остановился на следующих ТВ : 1) Плазма Hitachi P42A01A http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...570729&clid=502 и 2) ЛСД Samsung LE-40M87BD http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...033359&clid=502 что интересно лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вполне возможно, что плазма и лучше, но:- В последнее время техника Hitachi считается не слишком надёжной- Информации по телевизорам Самсунг и сервсисных центров, занимающихся их ремонтом, ни в пример больше- разрешение FullHD против даже_не_720p Если всерьёз задумываетесь о покупке плазмы, в том числе и для игр - обратите внимание на Панасоники. желательно с разрешением матрицы не ниже 1366x768. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 r4geчто думаеш насчёт LE40N87B?! для приставки и ДВД кулл будет?! или чёто другое посоветуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) r4geчто думаеш насчёт LE40N87B?! для приставки и ДВД кулл будет?! или чёто другое посоветуеш?241352[/snapback] Как дисплей для игр и просмотра DVD - определённо один из лучших вариантов за свои деньги. Хотя я бы посоветовал присмотреться к M87 аналогичной диагонали, он должен стоить совсем немного дороже. Поправка: посмторел на разницу цен в М-Видео, больше 10ти тысяч переплаты - это не дело. Если брать там - однозначно N. Изменено 8 апреля 2008 пользователем r4ge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 r4geда как раз я и хочю в М-видео брать.ладно спасибо за совет. п.с. - немного не в тему, но - что за пилот нужен для того чтобы статическое напряжение держал?! ато у нас иногда бывает свет вырубается на 2-3секунды и опять включается.... думаю что это для приставки и телевизора будет плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вполне возможно, что плазма и лучше, но:- В последнее время техника Hitachi считается не слишком надёжной- Информации по телевизорам Самсунг и сервсисных центров, занимающихся их ремонтом, ни в пример больше- разрешение FullHD против даже_не_720p Если всерьёз задумываетесь о покупке плазмы, в том числе и для игр - обратите внимание на Панасоники. желательно с разрешением матрицы не ниже 1366x768.241322[/snapback] Спасибо за Совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 r4geда как раз я и хочю в М-видео брать.ладно спасибо за совет. п.с. - немного не в тему, но - что за пилот нужен для того чтобы статическое напряжение держал?! ато у нас иногда бывает свет вырубается на 2-3секунды и опять включается.... думаю что это для приставки и телевизора будет плохо!241381[/snapback]ибпили сетевой фильтр с защитой от перегрузок сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num6 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 за 15000, что можно купить??? 26 самсунг мона схватить? И где лучше покупать? и при покупке на, чт осмотреть и т.д. зарание большое спасибо )241181[/snapback]up ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 читай темуя уже не раз писал r8 покупай 23 дюймовый Samsung LE-23R81BSamsung: LE-23R82B различия у них только в дизайнеесть также белый телик вместо B на конце модели стоит буква W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас