Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TrrT, я как писал выше что собираюсь брать Samsung UE40D5000 - но вот что-то обратил внимание на Samsung UE40D6100 - вот в нём кроме 3D что ещё лучше чем в 5000 по всем параметрам или всё тоже самое ? ну и 3D как там отстойное или достойное ?

TrrT, я как писал выше что собираюсь брать Samsung UE40D5000 - но вот что-то обратил внимание на Samsung UE40D6100 - вот в нём кроме 3D что ещё лучше чем в 5000 по всем параметрам или всё тоже самое ? ну и 3D как там отстойное или достойное ?

Как там 3Д без понятия, оно активное и очков там нету в наличие, это еще +2000 или больше. Матрица там получше, чем 5000, она 100 Герцовая и есть уже фишка Самсунга "Clear" панель, как то так, она начинается с 5500 серии. Для меня в Самсунге нету ничего привлекательного. В ТВ Самсунг может славить тока своим дизайном :rolleyes:

Я уже давно к UE40D6100 присматриваюсь, думаю возьму к НГ когда скидки будут

Darknes, а в М-видео как раз сейчас на UE40D6100 скидки и он на 4 тр подешевел - стоил 36900 р - а сейчас 32900 р - так что сейчас и бери

на выставке показывали телек с 3д и без очков. Там еще запускали любые игры на боксе и все в красивом 3д обрабатывалось. Скоро такие начнут выпускать?

Или купить хороший 50+ диаг 3д 100 герц + очки ?

У меня конечно нету бюджета в 50к. Посоветуйте телек для игр в ценовом диапазоне 15-20к рублей.

3D за 20000? Глаза на помойку?

fkss забей в маркете Sony/Philips/Samsung, 1920x1080, 100 Гц, 15000-20000 и бери любой

А вообще вот или вот наверное, 37-е

Изменено пользователем valz

Что можете сказать по поводу этого телека ? Вроде как по всем очень хороший, 3д как в IMAX, 4 пары очков, немного другая технология нежели у самсунга в 3д, очки не активные. Для игр, фильмов в 3д через USB, конвертер 2д в 3д, пишут что очень хорошо антенну показывает что редкость. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639

Или все же лучше самсунг 6 серии со своими очками за 3000р.(?

Изменено пользователем Yoda

Я правильно понимаю если у меня такой монитор http://www.ulmart.ru/goods/181429/#open там сбоку есть выход для наушников, если бокс подключить через HDMI к монитору и подключить колонки через выход для наушников то звук нормально пойдет с бокса на колонки ? И как вообще мониторчик для бокса ? Изменено пользователем Yoda

Darknes, а в М-видео как раз сейчас на UE40D6100 скидки и он на 4 тр подешевел - стоил 36900 р - а сейчас 32900 р - так что сейчас и бери

В моем городе нет М-Видео, только Эльдорадо, но там таких вообще нет в продаже.

Что можете сказать по поводу этого телека ? Вроде как по всем очень хороший, 3д как в IMAX, 4 пары очков, немного другая технология нежели у самсунга в 3д, очки не активные. Для игр, фильмов в 3д через USB, конвертер 2д в 3д, пишут что очень хорошо антенну показывает что редкость. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639

Или все же лучше самсунг 6 серии со своими очками за 3000р.(?

У этой модели LG лютый инпут-лаг

Изменено пользователем Darknes

В моем городе нет М-Видео, только Эльдорадо, но там таких вообще нет в продаже.

А что такое импут ?

А что такое импут ?

задержка вывода изображения на экран телека

:lol: Где Вы такие данные берете? То тут Самсунги рассматриваете на VA матрицах, у них по умолчанию инпут лаг больше в два раза чем в IPS матрицах :)

Я просто в шоке от таких знаний, Вам надо в магазине работать и впаривать Самсунг ;)

TrrT, я сегодня в магазине смотрел самс 6100 в деле и собрался уже брать - но продавец мне посоветовал ещё обратить внимание на LG 42LW4500 - эта модель лыжи хорошая ? лучше самса ?

TrrT, я сегодня в магазине смотрел самс 6100 в деле и собрался уже брать - но продавец мне посоветовал ещё обратить внимание на LG 42LW4500 - эта модель лыжи хорошая ? лучше самса ?

Да :) IPS матрица и все плюсы исходя из этого, плюс 2 дюйма это не мало ;) 3Д, если интересно, будет лучше за счет большего обзора и комфортно смотреть большой компанией. Так же глазам должно быть лучше. Но 3D нигде пока нету нормального, которое можно получить в кинотеатре или с проектором ;)

да всё взял самс UE40D6100 в эльдорадо - со всеми скидками обошёлся в 27500 р - доставят домой послезавтра и тогда заценим его в реальности - а на лыжу денежки не хватило - да и не стоит у меня на лыжу, а на самс стоит - сердцу не прикажешь ))) Изменено пользователем GUGUCHA

да всё взял самс UE40D6100 в эльдорадо - со всеми скидками обошёлся в 27500 р - доставят домой послезавтра и тогда заценим его в реальности - а на лыжу денежки не хватило - да и не стоит у меня на лыжу, а на самс стоит - сердцу не прикажешь )))

У вас,простите,эрекция на телевизоры?

Дам вам,батенька,лечиться пора,как я погляжу.

chip16, лечится вам надо от ограниченного мышления в сторону образного )))

Да :) IPS матрица и все плюсы исходя из этого, плюс 2 дюйма это не мало ;) 3Д, если интересно, будет лучше за счет большего обзора и комфортно смотреть большой компанией. Так же глазам должно быть лучше. Но 3D нигде пока нету нормального, которое можно получить в кинотеатре или с проектором ;)

последние модели панасоника и сони, тебе скажут "ты нормальный?!". вот написал бы добиться кач-ва как в imax 3d - тогда да, а вот в обычных цифровых проекторах с 3д - это бред.

сам смотрю 3д на 60lx900 - 3д лучше чем в обычных кинотеатрах с "цифровой картинкой".

Посоветуйте ящик 32-40

в пределах 25к

желательно Sony или LG, так как дизайн нравиться

нужен исключительно для xbox :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...