TrrT 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У девушки LG 42LK551, как показывает нравиться, думаю подрубить бокс и посмотреть как будет. Вроде все плюшки вроде 100 гц есть, но нарыл отзывы и пишут что не совсем четкие 100 гц, а технология тру моутион. Насколько хорошо плохо? А тот же Philips 40PFL5606H про который часто тут всплывает, имеет нормальные 100 гц или тоже похожую технологию? Выбор между ними. LG дизайн и проигрыватель, Philips много положительных отзывов, но сам его в живую не видел. Не припомню что-бы тут обсуждали эту модель Филипса :) Что значит имеет нормальные 100 Герц? У Филипса своя технология увеличения кадров, у LG своя, но все они работают примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не припомню что-бы тут обсуждали эту модель Филипса :) Что значит имеет нормальные 100 Герц? У Филипса своя технология увеличения кадров, у LG своя, но все они работают примерно одинаково. Понятно, спасибо! Жаль нету возможности протестить филипс, вечером посмотрю rage на lg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ИМХО, но за эти деньги я бы присмотрелся к проектору !!!! Для этого нужно создавать в комнате условия ;) А так конечно в эту стоимость войдет норм проектор с экраном. Но так же надо понимать, чтобы ему раскрыться на хотя бы 80 дюймов надо иметь расстояние от 3ех метров ;) есть примерные варианты с моими запросами? Яндекс маркет, 3Д сейчас стоит в Плазмах везде в среднем и выше сегменте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 уровень 3д развился или еще дерьмовый? не хочется прогадать с покупкой, каждый день есть шанс что анонсируют новое дерьмо, а твоя покупка скинет 10-20к моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Для этого нужно создавать в комнате условия ;) А так конечно в эту стоимость войдет норм проектор с экраном. Но так же надо понимать, чтобы ему раскрыться на хотя бы 80 дюймов надо иметь расстояние от 3ех метров ;) Ну это конечно правда. Что есть то есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Что посоветуете посмотреть: Нужно 42" ЖК, приоритет - бокс и ПС3, ну и спорт иногда посмотреть, 3D неактуален. Бюджет в районе 1000$ Желательно не самсунг ) Lg 42le5500 или Lg 42LV4500 это уже этого года моделька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не увидел, что хотели плазму :) 42 смотреть надо тогда Панасоник, но я бы ее брал только серии G и выше, а там другой ценник :) TrrT,а про эту модель что скажите? http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...5&hid=90639 характеристики вроде вкусные и 3D отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 TrrT,а про эту модель что скажите? http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...5&hid=90639 характеристики вроде вкусные и 3D отсутствует Ребята, раз уж речь зашла о Панасониках, то может за этот тел скажете http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/610696/. В своей ценовой категории он как? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 TrrT,а про эту модель что скажите? http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...5&hid=90639 характеристики вроде вкусные и 3D отсутствует О ней ничего не знаю :) Если там матрица с NeoPDP, то стоит думаю взять. В модели прошлого года S20 ничего особенно за ту цену которую ее продавали не увидел. G серия вот у Панасоника действительно стоящая, но там и соответствующий ценник ;) Ребята, раз уж речь зашла о Панасониках, то может за этот тел скажете http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/610696/. В своей ценовой категории он как? Спасибо. Никогда не стоит брать любые товары начального уровня :) 2all Мое мнение 42 дюйма можно брать ЖК спокойно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Ребята, раз уж речь зашла о Панасониках, то может за этот тел скажете http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/610696/. В своей ценовой категории он как? Спасибо. тут нужно еще понять для себя - что требуется от телека? игры или кино? у меня 42" U10...брал для фильмов, поэтому и взял плазму... сначала был просто в восторге (это мой первый телек 21 века). потом стал замечать главный недостаток (имхо) - стробы. при просмотре фильмов- стробы.. ибо только 60 герц.. (смотрю с компа)... проблему решил програмно - плеер с уплавнением картинки, но это не то всё равно... с боксом проблем вообще нет - всё прекрасно.. форза 4 60 ФПС выглядят как 60 ФПС, все эти крики про "зеркальность", "отражение" вообще бред для меня, никогда даже внимания на это не обращал. Как будто я сижу смотрю кино(играю) а сзади у меня 7 прожекторов светят на экран... для меня всё просто - если фильмы, то Плазма, если Игры, то ЛЕД 100 гц :).. если кино+игры то панасоник G, V серии ;) ИМХО в своей ценовой категории он лучший. ибо если брать плазму, то только Панасоник. коплю на 50" G серии, вот уж где красота. (не говоря уж о V) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Имея 100гц-ый ТВ, при подключении бокса или медиаплеера по hdmi картинка будет воспроизводится с частотой 60 или 100гц?Или в одном случае одна,в другом другая? Изменено 8 ноября 2011 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Имея 100гц-ый ТВ, при подключении бокса или медиаплеера по hdmi картинка будет воспроизводится с частотой 60 или 100гц?Или в одном случае одна,в другом другая? Ни в том ни в другом. Если матрица 100 Герцовая или больше - то она способна обновляться 100 раз в секунду. При чем надо понимать, что когда пишут заоблачное кол-во Герц, то там идет еще работа подсветки :) Поэтому сначала всегда идет исходный сигнал, от компа 60 кадров, бокс - хз, видео - 24-25 кадра. Далее уже, если включены соответствующие функции, то ТВ вставляет промежуточные кадры, увеличивая их в 2 и более раз :) Изменено 8 ноября 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Подскажите эти 2 филипса одна и та же модель, разница только в диагонали или нет? Просто разница в цене огромная 11к(: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90639 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Подскажите эти 2 филипса одна и та же модель, разница только в диагонали или нет? Просто разница в цене огромная 11к(: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90639 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=90639 Только диагональ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Никогда не стоит брать любые товары начального уровня :) тут нужно еще понять для себя - что требуется от телека? игры или кино? у меня 42" U10...брал для фильмов, поэтому и взял плазму... сначала был просто в восторге (это мой первый телек 21 века). потом стал замечать главный недостаток (имхо) - стробы. при просмотре фильмов- стробы.. ибо только 60 герц.. (смотрю с компа)... проблему решил програмно - плеер с уплавнением картинки, но это не то всё равно... с боксом проблем вообще нет - всё прекрасно.. форза 4 60 ФПС выглядят как 60 ФПС, все эти крики про "зеркальность", "отражение" вообще бред для меня, никогда даже внимания на это не обращал. Как будто я сижу смотрю кино(играю) а сзади у меня 7 прожекторов светят на экран... для меня всё просто - если фильмы, то Плазма, если Игры, то ЛЕД 100 гц :).. если кино+игры то панасоник G, V серии ;) ИМХО в своей ценовой категории он лучший. ибо если брать плазму, то только Панасоник. коплю на 50" G серии, вот уж где красота. (не говоря уж о V) Cпасибо. Но вы меня тогда сориентируйте, пожалуйста, где этот приемлемый уровень, а то я дуб. У меня сейчас Panasonic th r42pv8 - в принципе мне его хватает для игр и фильмов - говно модель? Я думаю, такого же или чуть лучше мне будет достаточно. На что смотреть? Изменено 8 ноября 2011 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Cпасибо. Но вы меня тогда сориентируйте, пожалуйста, где этот приемлемый уровень, а то я дуб. У меня сейчас Panasonic th r42pv8 - в принципе мне его хватает для игр и фильмов - говно модель? Я думаю, такого же или чуть лучше мне будет достаточно. На что смотреть? У меня была три года PV70 :) Переходить стоит только на диагональ выше! ;) Так что смотрите плазмы 50-51 дюймовые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 У меня сейчас Panasonic th r42pv8 - в принципе мне его хватает для игр и фильмов - говно модель? Я думаю, такого же или чуть лучше мне будет достаточно. На что смотреть? Переходить стоит только на диагональ выше! ;) Так что смотрите плазмы 50-51 дюймовые :) совершенно согласен... иначе, после покупки такой же диагонали, можете разочароваться... присмотритесь к U30 50" дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) присмотритесь к U30 50" дюймов Только не сюда :) В лоу и мидл сегменте лучше брать Самсунг или ЛЖ ;) Панасоник начинается с G серии :) Изменено 9 ноября 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Только не сюда :) В лоу и мидл сегменте лучше брать Самсунг или ЛЖ ;) Панасоник начинается с G серии :) ну за них я ничего говорить не могу.. только теория в виде того, что у них выгорание более заметно, матрица сторонняя и т.д... но сам не юзал не знаю... за панас я уверен )) 4 часа мучал браузером и хоть бы что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ребят присматриваюсь тут к одному красавцу, решил что лучше накопить на телевизор ежели играть на мониторе. Вообщем модель Samsung UE-37D5000PW. Планирую брать здесь- http://www.slim-tv.ru/index.php?productID=974&from=ya Он из какого ценового сегмента вообще? не с самого низкого? есть хотя бы миддл? Было бы шикарно если бы отозвались люди которые лицезрели картинку с него, телевизор буду использовать приорететно для иксбокса http://www.slim-tv.ru/products_pictures/32d5000_12.jpg Изменено 9 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят присматриваюсь тут к одному красавцу, решил что лучше накопить на телевизор ежели играть на мониторе. Вообщем модель Samsung UE-37D5000PW. Планирую брать здесь- http://www.slim-tv.ru/index.php?productID=974&from=ya Он из какого ценового сегмента вообще? не с самого низкого? есть хотя бы миддл? Было бы шикарно если бы отозвались люди которые лицезрели картинку с него, телевизор буду использовать приорететно для иксбокса http://www.slim-tv.ru/products_pictures/32d5000_12.jpg это дешевая бюджетная модель, никаких 100ghz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 F0ck. А что можно подобрать не из дешёвого ряда и не слишком дорогого? просто мне сказали (даже вроде на этом форумЕ) что это достаточно неплохая модель, я думал норм) а тут оказывается что ещё и дешёвая. Можешь что нибудь посоветовать 32-37 дюймов из мидл сегмента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хотя в принципе я не особо придирчивый и на hi-end агрегат у меня пока денежных средств нету, картинка будет приемлимого качества через хороший hdmi кабель не за 200 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 что за 100р, что за 1000р, кабель один и тот же и качество картинки от этого не улучшиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 что за 100р, что за 1000р, кабель один и тот же и качество картинки от этого не улучшиться подтверждаю... проверено на личном опыте.. всё это бред и развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас