slimlime 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Samsung 50C550 и Philips 32 7406, везде все супер :) :lol: 4606 уже не актуален?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 :lol: 4606 уже не актуален?? Почему не актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну вы его всем советовали пару страниц ранее, а теперь нет)) А на фашем филипке матрица другая, нежели в 4606? На ixbt.com неоднозначное мнение насчет них, много брака и каждый второй с засветками по углам. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ну вы его всем советовали пару страниц ранее, а теперь нет)) А на фашем филипке матрица другая, нежели в 4606? На ixbt.com неоднозначное мнение насчет них, много брака и каждый второй с засветками по углам. Или я не прав? Матрица такая же, начинка тоже. Различия в дизайне, типе подсветки и Эмбилайте. По поводу брака не знаю. Я купил его почти в начале продаж летом. У меня все ок. У меня засветов нету, если конечно залить полностью черный, то есть небольшие места где черный и темно серый :) В реалиях ничего не видно :) Изменено 14 ноября 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Народ,вот хочу прикупить Сони 55NX720 или Панас 50GT30.Кто где телеки покупал(в инет магазинах),где лучше взять,чтоб ценник не большой и самому забрать можно(я не из столицы)?Какие проверенные онлайн магазины с нормальными(не высокими)ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не знаю,Что там у кого дёргаеться))но у меня на samsung ue32d6100sw играть одно удовольствие fullHD в придставлении не нуждаеться)мой,повторяю мой совет для 32" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 не знаю,Что там у кого дёргаеться))но у меня на samsung ue32d6100sw играть одно удовольствие fullHD в придставлении не нуждаеться)мой,повторяю мой совет для 32" конечно не дергается, чему дергаться на 32 " экранчике? вот если б ты погамал на ue46d6100 то подругому говорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ,вот хочу прикупить Сони 55NX720 или Панас 50GT30.Кто где телеки покупал(в инет магазинах),где лучше взять,чтоб ценник не большой и самому забрать можно(я не из столицы)?Какие проверенные онлайн магазины с нормальными(не высокими)ценами? Так чего,ни кто не подскажет,какие проверенные онлайн-магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Так чего,ни кто не подскажет,какие проверенные онлайн-магазины? Отзывы по магазинам на яндекс.маркете есть, смотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Так чего,ни кто не подскажет,какие проверенные онлайн-магазины? никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Вот эта же модель http://www.slim-tv.ru/index.php?productID=972 думаю её брать или подкопить на http://www.slim-tv.ru/index.php?productID=974&from=ya? как я понял различия только в дюймах, но мне в принципе не особо критично 37 брать И хотел спросить по поводу кронштейнов (крепёж телевизора на стену) http://www.slim-tv.ru/index.php?productID=116 Как он присоединяется к стене? сверлить и все дела? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Paindealer, да походу только в размере различие. А вот насчет кронштейнов. Я брал такой. http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/16/95/95658d489c82a0660585ccef4dc53fe7.jpg http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/16/8d/8d9ada890311f87eba57170f28b60286.jpg Не знаю продаются ли такие в Рашке. Но супер удобная штука. Я на такие повесил тв на 42. Вообще телек на стене, выглядит шикарно :) Ну, конечно сверлить надо. Чтоб все крепко держалось) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 странные крепления не понял как телек на них крепится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) странные крепления не понял как телек на них крепится А что непонятного? пазы крепятся на стену, к телеку прикручиваются "шляпки", потом телек подносишь к стене и помещаешь шляпки в пазы, самое обычное крепление, на большинстве бытовой техники, которая крепится на стену(телефоны, модемы например) точно такая же технология. Минусы в том, что крепление "мертвое", тоесть без возможности отрегулировать угол. Хотя думаю регулировка угла, при правильном расположении телека , бесполезная фича. Плюсы - думаю цена по сравнению с продаваемыми в "Эльдорадах" просто небо и земля. Скажите люди, зачем покупать кронштейн за 5к.р? Изменено 16 ноября 2011 пользователем slimlime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Скажите люди, зачем покупать кронштейн за 5к.р? Возможность вылета от стены, поворота влево-вправо и наклона :) Мне он нужен был, поэтому и купил :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Возможность вылета от стены, поворота влево-вправо и наклона :) Мне он нужен был, поэтому и купил :blum: Согласен, удобно. Я к тому что продовцы задирают цены до небес, за кусок железа. Как правило в торговых сетях цены на такие вещи в несколько раз больше чем они реально стоят. Изменено 16 ноября 2011 пользователем slimlime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Согласен, удобно. Я к тому что продовцы задерают цены до небес, за кусок железа. Как правило в торговых сетях цены на такие вещи в несколько раз больше чем они реально стоят. Я все покупаю в интернет магазинах с доставкой. Удобнее и дешевле, и ассортимент максимальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребят, в душу запал вот этот телек Samsung PS51D550 Собрался покупать, но в живую в магазинах его не видел, собственно не видел картинку с него. Тут есть владельцы данной плазмы? Ещё очень сильно волнует обычное эфирное ТВ, какое будет качество на этой плазме? В отзывах пишут что "не очень", у меня ещё ни разу не было такого большого телека, да и плазмы, по этому сравнить не могу и не понимаю что значит "не очень". Помогите пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребят, в душу запал вот этот телек Samsung PS51D550 Собрался покупать, но в живую в магазинах его не видел, собственно не видел картинку с него. Тут есть владельцы данной плазмы? Ещё очень сильно волнует обычное эфирное ТВ, какое будет качество на этой плазме? В отзывах пишут что "не очень", у меня ещё ни разу не было такого большого телека, да и плазмы, по этому сравнить не могу и не понимаю что значит "не очень". Помогите пожалуйста :( Чем больше диагональ и разрешение, тех хуже обычный эфир, и не важно ЖК это или Плазма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 TrrT а что Вы скажете по поводу этой модели? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 TrrT а что Вы скажете по поводу этой модели? Стоит брать? Стоит, можете посмотреть аналоги от LG :) У них по моему KZ серия 2011 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey29 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 привет товарищи! имею сейчас телик такой хочу купить бокс, и думаю менять телик, посоветуйте до 23 т.р. , присматриваюсь к самсу 5000Д 40 " и есть ли вообще смысл менять его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Добрый день,уважаемые форумчане.Очень давно не появлялся здесь. Посоветуйте телевизор не меньше 32 дюймов в пределах 12-14 т.р. (чем дешевле тем лучше :) ) Телевизор нужен для крепления на стену (нужно что-то отдельно покупать?) Цели: Просмотр фильмов с флешек и игра в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вобщем решил идти на выходных брать новый телек и появилась пара вопросов: 1. Чем плазма от жк отличается? в инете кроме как - на плазме эфирное тв не посмотришь, дельного ничего не нашёл. или обе технологии настолько развиты, что отличий нет? 2. приглянулись 2 модели: TOSHIBA 32LV833R и LG 32LK551. какой лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вобщем решил идти на выходных брать новый телек и появилась пара вопросов: 1. Чем плазма от жк отличается? в инете кроме как - на плазме эфирное тв не посмотришь, дельного ничего не нашёл. или обе технологии настолько развиты, что отличий нет? 2. приглянулись 2 модели: TOSHIBA 32LV833R и LG 32LK551. какой лучше взять? LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас