nikosun000 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вобщем решил идти на выходных брать новый телек и появилась пара вопросов: 1. Чем плазма от жк отличается? в инете кроме как - на плазме эфирное тв не посмотришь, дельного ничего не нашёл. или обе технологии настолько развиты, что отличий нет? 2. приглянулись 2 модели: TOSHIBA 32LV833R и LG 32LK551. какой лучше взять? Плазм 32 дюйма всё равно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 LG обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey29 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 привет товарищи! имею сейчас телик такой хочу купить бокс, и думаю менять телик, посоветуйте до 23 т.р. , присматриваюсь к самсу 5000Д 40 " и есть ли вообще смысл менять его? никто ничего не скажет? и еще один вопрос появился, что лучше LG 42 LV3551 или Samsung 40 d5000 ? желательно обоснованный ответ,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) никто ничего не скажет? и еще один вопрос появился, что лучше LG 42 LV3551 или Samsung 40 d5000 ? желательно обоснованный ответ,спасибо. Про LG 42 LV3551 ничего не знаю, а у Samsung 40 d5000 "липовые" 100Гц зато инпутлаг при игре минимальный Изменено 18 ноября 2011 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо всем! TrrT отдельное спасибо! :) Вчера привезли Samsung PS51D550. Радости полные штаны! Играть стало одно удовольствие (это после 26" ЖК), теперь хоть в Батле можно нормально прицелиться)) 3Д пока не пробовал, очков ещё нет, но как появятся сразу начну Crysis 2 проходить. P.S. Подскажите, пожалуйста, откуда вы качаете HD фильмы и 3D фильмы? Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо всем! TrrT отдельное спасибо! :) Вчера привезли Samsung PS51D550. Радости полные штаны! Играть стало одно удовольствие (это после 26" ЖК), теперь хоть в Батле можно нормально прицелиться)) 3Д пока не пробовал, очков ещё нет, но как появятся сразу начну Crysis 2 проходить. P.S. Подскажите, пожалуйста, откуда вы качаете HD фильмы и 3D фильмы? Спасибо!!!! Поздравляю :good: С разных торрентов, хоть того же rutracker.org :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Добрый день,уважаемые форумчане.Очень давно не появлялся здесь. Посоветуйте телевизор не меньше 32 дюймов в пределах 12-14 т.р. (чем дешевле тем лучше :) ) Телевизор нужен для крепления на стену (нужно что-то отдельно покупать?) Цели: Просмотр фильмов с флешек и игра в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlatinaGold 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что лучше подходит для игр и фильмов, плазма или жк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У всех есть свои плюсы и минусы. Также зависит от диагонали, которую хочешь взять, от освещения в комнате и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что из этих моделей лучше брать? LG 42LV3400 или LG 42LK530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) И мне подскажите что лучше: Samsung UE46D5000 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90639 или Philips 46PFL6606H http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90639 Нужен для xbox (процентов 85) и просмотра видео с компа по hdmi (остальные 15) Изменено 18 ноября 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Philips 46PFL6606H http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90639 Явно лучше :) Хотя мне больше нравится цветопередача у IPSок :) Изменено 18 ноября 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Явно лучше :) Хотя мне больше нравится цветопередача у IPSок :) Посоветуй тогда альтернативу хотя бы 1-2 модели, а то в наличии у нас очень сложно филипс такой найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что из этих моделей лучше брать? LG 42LV3400 или LG 42LK530 Вообще ищу LED телек 40-42 дюйма и 100 герц, без 3д в районе 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Посоветуй тогда альтернативу хотя бы 1-2 модели, а то в наличии у нас очень сложно филипс такой найти 47 дюймов - LG IPS у Филипса, любые модели. Можно так же смотреть cами телеки LG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 47 дюймов - LG IPS у Филипса, любые модели. Можно так же смотреть cами телеки LG :) Приведи пожалуйста пару конкретных моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Добрый день,уважаемые форумчане.Очень давно не появлялся здесь. Посоветуйте телевизор не меньше 32 дюймов в пределах 12-14 т.р. (чем дешевле тем лучше :) ) Телевизор нужен для крепления на стену (нужно что-то отдельно покупать?) Цели: Просмотр фильмов с флешек и игра в бокс. посаны ваще ребята,помогайте! Телик 32 бюджет до 12-14 т.р. Для просмотра фильмов с флешек и игры в бокс. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребят, подскажите. Решился взять новый телевизор. нужен 46 дюймовый LED телевизор, с лучшей на сегодняшний момент функцией 3D за те деньги которые имеются (предел 80 т.р). Пока присмотрел себе Samsung UE46D8000YS (63 т.р), вот не знаю стоит ли переплачивать за железную рамку, может стоит взять 7 серию и сэкономить лишние 10 т.р? А вообще мне по габаритам и дизайну 9-ая лучше подходит, но у нас в продаже есть только модель без возможности крепления на стену (с подставкой), да и сама 9 серия не обновлялась уже год. Есть тут на форуме владельцы данных моделей, что кто скажет? Может какие другие аналоги может привести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Приведи пожалуйста пару конкретных моделей Philips 47PFL4606H Philips 47PFL7606H LG 47LK950 с лучшей на сегодняшний момент функцией 3D за те деньги которые имеются (предел 80 т.р). Однозначно Panasonic TX-P50VT30 Из ЖК лучше смотреть на пассивное 3D от LG и 47 дюймов от Филипса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Philips 47PFL4606H Philips 47PFL7606H LG 47LK950 Однозначно Panasonic TX-P50VT30 Из ЖК лучше смотреть на пассивное 3D от LG и 47 дюймов от Филипса :) Спасибо, Панасоник что-то хают много, LG и Филипс нужно будет в живую смотреть на что способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 crazyyyk, я вот не знаю, ну меня к фирме самсунг какое-то презрительное отношение, я бы взял филипс. У самого филя на 42 5000х серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Спасибо, Панасоник что-то хают много, LG и Филипс нужно будет в живую смотреть на что способны. Ты не ошибся с Панасоником(лидер по плазмам) Ребят, подскажите. Решился взять новый телевизор. нужен 46 дюймовый LED телевизор, с лучшей на сегодняшний момент функцией 3D за те деньги которые имеются (предел 80 т.р). Пока присмотрел себе Samsung UE46D8000YS (63 т.р), вот не знаю стоит ли переплачивать за железную рамку, может стоит взять 7 серию и сэкономить лишние 10 т.р? А вообще мне по габаритам и дизайну 9-ая лучше подходит, но у нас в продаже есть только модель без возможности крепления на стену (с подставкой), да и сама 9 серия не обновлялась уже год. Есть тут на форуме владельцы данных моделей, что кто скажет? Может какие другие аналоги может привести? А как на счёт этого? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят, что посоветуете взять за телевизор? Бюджет - 15 000-16 000. Хочу взять себе в комнату, а то в зале вечером не поиграешь) телек занят)). Так что посоветуете? Диагональ 32. Samsung, Sony.. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ты не ошибся с Панасоником(лидер по плазмам) А как на счёт этого? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 Плазмы и обычные ЖК не для меня. Сони, отличная модель, но он дороже моего бюджета, и там вроде бы нет встроенного медиаплеера. У меня еще трабл с местом куда его ставить, ибо это место в нише шкафа, а свободная стена что бы подвесить находится слишком близко к балкону, каждый раз шторы задергивать не хочется. Вот поэтому Самсунг со своими ультратонкими рамками в приоритете. Собственно я и между другими моделями выбирать не хочу, но интересует как реализован просмотр 3D игр и фильмов у Филипса и Лыж (реклама сделала свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Lukas, я бы брал sony :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас