Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут на предыдущих страницах писали, что самсунг очень хорош для бокса(модель не помну), а ещё и тут в сравнении на играх филипс тож ничё.. Так какой телик лучше всего подходит для бокса? диагональ от 26 до 40 примерно или нет определённой модели?

24843[/snapback]

Я взял филипка 32PF7331 с пиксельплюсом. С бокса картинка радует непадецки.. очень четкая, резкая и насыщенная, никаких лесенок нет и в помине. О лучшей картинке и мечтать не могу. Эфир смотрю очень мало, но тем не менее изображение тоже оч радует.. гораздо лучче чем на прежнем элт-шнике. Да и дизигн мне нравится, пульт очень стильный такой. Самс брать побоялся, т.к. слышал, что они свистят в стэндбай-режиме.. не у всех конечно, кому как повезет. Да и про сборку словацкую слышал, что много возвратов. Друг, тем не менее взял именно самс 40".. у него тоже всё замечательно и к качеству картинки нареканий нет.

Угу. Вот и купили мы с Тирзой телики.

Только я купили Гнусмус LE 40R72B http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_3881/ Почему?

Потому что диагональ мне нужна была минимум 37, а 37 филипсы (хорошие) очень дорогие. Почему мне пришлось взять 40 дюймов, да потому что на 37 самсунг ставит PVA матрицы. Хотя на сайтах и в магазинах нагло врут что SPVA.

Нисколько не жалею о выбранном телевизоре и брэнде. Хотя читал очень много негатива. Естественно Филипсы на данный момент это Феррари среди остальных ЖК. Но Феррари и стоит сами знаете сколько…

Что касается разницы между ЭЛТ и ЖК (особенно если брать разные диагонали. Раньше у меня стоял 72 см.) то картинка не просто лучше, картинка намного сочней, вкусней и четче. Накануне подрубил PS2 и первый бокс, без слёз смотреть на это невозможно. Короче, надо один раз увидеть, и всё встанет на свои места.

Хотя если вы еще планируете пользоваться старушкой сонькой или боксом, то даже и не думайте о ЖК!

Кстати, первое что бросается в глаза это чёрный цвет. Сначала немного раздражало отсутствие полностью чёрного, но через недельку даже уже забыл как-то. Что касается размеров, то я сижу в 3х метрах от телика. Глаза чувствуют себя вполне комфортно, никуда не разбегаются.

В общем, ежли кто сомневается в целесообразности покупки ЖК HD, то советую просто посмотреть всё это в живую. И всё встанет на свои места. А за Самсунг LE 40R72B, зуб даю, телик отличный за такие деньги такую диагональ лучше не найдёте ИМХО!:)

у мну в комнате стоит филипс 26pf4310.. Никто на таком не играл? я раньше конца февраля не поиграю, охота знать качаество изображения... Вроде не супер телик=( Кстати, двай-ай - вга переходники не трудно найти?

Да я вот какраз взял Самсунг 32R71B словатскои сборки углы телека засветлены, особенно на темном фоне заметно. Вот собираюсь менять.

Как думаете что взять лучше такои же, только другую сборку? Или лучше филипс с пиксель плюсом? Лишние 5к мне не жалко если конечно он реально круче... Посоветуите.

ЗЫ Кстати в 32R71B матрица SPVA, или тоже врут? Чем лучше SPVA?

Изменено пользователем AZRAEL

Чем лучше SPVA?

25153[/snapback]

насколько я помню у него сегментов(субпикселей) в одном пикселе больше чем у обычной PVA.

типа у обычной так:

ХХ

ХХ

ХХ

а у SPVA:

ХХХ

ХХХ

ХХХ

не совсем пожалуй правда, но около того :)

отсюда и больше заявленых полуоттенков (на Хоботе есть разжеванное что к чему).

Изменено пользователем ReBit

Хотел узнать, что-кто думает о данной модельке..

Как замена ЖК монику 19" и подключение к нему бокса360ки..

ЖК-телевизор 26" ViewSonic N2600 W-E

Гарантия 2 года

Страна Словакия

Экран

Размер диагонали экрана 26"(66 см)

Видимая диагональ экрана 66 см

Формат экрана 16:9

Матрица LCD-TFT Да

Разрешение 1366x768 Пикс

Яркость 500 кд/кв.м

Контрастность 800:1

Макс.угол обзора по гориз. 170*

Макс.угол обзора по вертик 170*

Время отклика пикселя 8 мсек

Тюнер

Количество тюнеров 1

Количество каналов тюнера 100

Прием в системе SECAM Да

Прием в системе PAL Да

Прием кабельного ТВ Да

Воспроизв. сигнала NTSC Да

Автоматическая настройка Да

Функция Plug&Play Да

Звук

Стереотюнер A2/ NICAM

Звук NICAM стерео

Мощность фронтальных АС 2 x 5 Вт

Интерфейсы

Вход RCA аудио/видео 1

Вход S-video 1

Разъем SCART RGB/S-Video 1

Разъем SCART RGB 1

Вход miniD-Sub видео 1

Вход HDMI аудио/видео 1

Вход RCA компонент.YPbPr 1

Вход RCA аудио 1

Выход RCA аудио 1

Вход 3.5 мм аудио 1

Электропитание

Макс.потребляемая мощность 100 Вт

туда -же...

Особенности

Усовершенствованная технология обработки изображения

Встроенная адаптирующаяся к движению схема прогрессивной развертки, гребенчатый 3D-фильтр и функция 3:2 pull down создают более крупное, четкое изображение с меньшими искажениями. Низкоуровневое усиление контрастности добавляет четкости более темным изображениям.

Технология OptiSync® с функцией HDMI

Дополнительную гибкость ЖК-телевизору придают интерфейс HDMI с защитой широкополосного цифрового контента (HDCP), а также компонентный, композитный, S-video входы и интерфейс для ПК.

Разъемы, поддерживающие технологию Plug-and-play, обеспечат оптимальное удобство

Этот дисплей HDTV гарантирует идеальное удобство просмотра благодаря автоматической совместимости с высококачественными адаптерами HD, DVD, игровыми приставками и видеокамерами.

Смотрите телевизор и одновременно работайте с компьютерными данными

Функция "картинка-в-картинке" повышает эффективность и продуктивность работы. Наслаждаясь телевизионными передачами, можно работать в интернете или проверять электронную почту, а затем с легкостью переключиться в полноэкранный режим для просмотра компьютерных данных или видео.

Мощный обволакивающий звук повышенной четкости

Встроенная 10-Вт акустическая система virtual surround sound. Стереовходы позволяют направлять в акустическую систему и стереофонический звук. Отделяемые динамики создают дополнительную гибкость расположения вашей системы.

ЖК-ПАНЕЛЬ Тип 26-дюймовая цветная активная матрица TFT PМVA с широким экраном 1366 x 768

Размер экрана 55,8 см (по горизонтали) х 32,4 см (по вертикали), 66 см по диагонали

Яркость 500 кд/кв.м (типовая)

Контрастность 800:1 (типовая)

Углы просмотра 170° по горизонтали, 170° по вертикали (при 10:1)

Время отклика 8 мс (grey-to-grey)

Соотношение сторон 16:9

Поверхность монитора Антибликовая

ВИДЕОВХОД PAL, SECAM, NTSC³, SD (480i/p, 576i/p), HD (720p, 1080i)

СОВМЕСТИМОСТЬ PC Совместим с VGA до 1360 x 768, предпочтительно 1360 x 768 при 60 Гц

паодскажите чем отличаются Samsung LE-32R72B от Samsung LE-32R71B

25548[/snapback]

Только дизаином.

Перве две цифры это диагональ. 3-ая и 4-ая это собствено "линеика" (в данном случае R7). 5-ая дизаин. Шестая буква это цвет (B-black W-white)

Так что мне лучше брать Samsung LE-32R71B, Philips 32PF9830 или Filips 32PF7331? Не молчите народ. Изменено пользователем AZRAEL

слушайте народ... а что на жк теликах сартинка например зы 2 правда настолько ужасна как говорят?

слушайте народ... а что на жк теликах сартинка например зы 2 правда настолько ужасна как говорят?

25840[/snapback]

ЧТо ты написал то?

яя лично непонял..

перевожу.. какая (какое качество) картинки будет на ЖК телевизоре при подключении к ней приставки playstation 2 например через компоненту? я слышал что изображение ужасное (много хуж ечем на ЭЛТ)

Ну раза в 1,5-2 хуже. ну если сглаживание на макс поставить то играть хоть как то можно

кто там про че..самсунг значица 71В яркость 5000:1 а у 72В 3000:1 аналогию со своим провел Le26r72b

Тоже интересно, что за телик, никто с таким не сталкивался?

мб есть где обзоры\отзывы?

ЖК-телевизор 26" ViewSonic N2600 W-E

http://www.smarton.ru/products/241700.html

Изменено пользователем Mort

хочу поменять монитор 21" Samsung 215tw на Samsung LE26R71B

есть ли в этом смысл? (диагональ роли не играет, интересует отсутствие лесенок, качества картинки и т.д.). Покупал монитор только именно для бокса.есть возможность пока заменить.......

подскажите пожалуйста как такой телек для бокса и для пс3

samsung le-37s71b ----41000р

подскажите пожалуйста как такой телек для бокса и для пс3

samsung le-37s71b ----41000р

26887[/snapback]

41 оч. дорого я его за 34 видел!!!

41 оч. дорого я его за 34 видел!!!

26906[/snapback]

Во сне видел? 37" за 34 000 руб... Это где такие цены?

Во сне видел? 37" за 34 000 руб... Это где такие цены?

26916[/snapback]

ааа...мля сорри не посмотрел что 37 :blush2:

32 точно видел...

а вообще рекомендую

Тут посмотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...