nikosun000 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Взял philips 37pfl6606h,офигенно показывает,и никаких лагов.Всем советую) Мне 46 то мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто сталкивался с Панасом 42U30(плазма)? на крайняк С3) Интересует следующее: черный цвет в немного затемненной комнате с местров 3, остаточное изображение при просмотре эфира более 3 часиков, общая картинка как ХД так и СД сигналов! в магазинах никак не могу к ним присмотреться, вечно дневное освещение как на пляже + крутят обычный эфир. Поэтому экран блеклый и серо-зелёный(( Покупаться будет в основном для спутникового(футбол, фильмы и т.д.) + немного эфира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Подскажите для игр LG 47LW4500 как ? Во всем остальном меня полностью устраивает. Изменено 25 декабря 2011 пользователем sp2363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Взял philips 37pfl6606h,офигенно показывает,и никаких лагов.Всем советую) Да классный фил, но надо было 40 дюймов брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да классный фил, но надо было 40 дюймов брать Эмбилайт имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Эмбилайт имеется?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да классный фил, но надо было 40 дюймов брать Не надо, или 42 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Кто сталкивался с Панасом 42U30(плазма)? Есть такой аппарат , пару недель в использовании . Интересует следующее: черный цвет в немного затемненной комнате с метров 3, Черный в таких условиях черный и есть (при условии правильной настройки , об этом ниже). остаточное изображение при просмотре эфира более 3 часиков, общая картинка как ХД так и СД сигналов! в магазинах никак не могу к ним присмотреться, вечно дневное освещение как на пляже + крутят обычный эфир. Поэтому экран блеклый и серо-зелёный(( Что есть "остаточное изображение при просмотре эфира более 3 часиков" поконкретнее ? Да , эфира у меня кстати нет вовсе , только спутник (SD и HD ресы) и бокс . Картинка со спутника радует , для SD , а точнее для не HDMI входов желательно включить шумоподавление на одну позицию (у меня SD рес подключен по SCART) . в магазинах никак не могу к ним присмотреться, вечно дневное освещение как на пляже + крутят обычный эфир. Поэтому экран блеклый и серо-зелёный(( Скорее всего настройки выставлены по-умолчанию . Нормальная картинка на нем только в режимах "Динамический" и "Игра" (в этом принудительное включение 16:9 онли) , остальные режимы (что-то там типа "Нормальный" "Кино" еще что-то) действительно выглядят вяло и блекло , белый скорее сероватый , черный с зеленью . Стоит поиграться не только с выбором режима , но и с яркостью/контрастом/температурой , в результате получится весьма достойная картинка . Из минусов : неудобное меню , но это похоже фича панасов (до этого был 29" кинескоп , такое же беспорядочное меню) , такой же невнятный пульт (тоже похоже фича панасов , аналогично старому стеклянному) , вообщем нужно просто раз настроить параметры под каждый вход и забыть что в нем есть меню и возможность что-то там регулировать , а пульт использовать для включения/выключения , регулировки громкости и выбора входа . Вот выбором входа придется пользоваться часто , потому что при включении данный аппарат всегда стартует в режиме эфирного тюнера зараза , хотя если включать сначала телек а потом рес/приставку переключится на нужный вход автоматом . Работает бесшумно , греется на уровне LCD аналогичной диагонали . Экран конечно зеркало . Телевизор низкий , так что ресивер или что-то подобное под него не поставить . Просмотр фильмов с внешнего HD плейера в формате 1080 очень и очень впечатляет . Покупался этот аппарат на замену LG 42LD450 , который не проработав и года пустил по матрице черную вертикальную полосу шириной в пару пикселей , в связи с чем был сдан в сервис , сколько он там проваляется бог знает , не сидеть же на НГ без телевизора . Ну и выбор был сделан в пользу плазмы , на которой повторение подобного дефекта невозможно в принципе , а именно эта модель весьма привлекательна по цене оказалась . Покупкой доволен , за такую цену вполне достойный телевизор , не без отрицательных моментов (меню/настройки/пульт) но со всеми положительными сторонами плазмы . Будут ещё вопросы с удовольствием отвечу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) вчера сгорел старый тв самсунг плано, 100 Гц еще с трубкой - брали лет 10-12 назад. Купил новый, бюджетный вариант - Samsung UE 32D5520 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...520&srnum=6 Вопрос, насколько он плох :) в плане неких инпут лагов? Вопрос еще один - у меня 4-летняя Аркада - на ней нет выхода HDMI (как понимаю) и вывод видео производится с помощью тюльпанов на тв (в комплекте к новому тв был переходник с каким-то двойным штырем, каждый из которых напоминает аудиовход наушников 3.5 мм и один длиней второго). Это написал для понимания качества выходного изображения с икс-бокса. Расскажите - у меня все очень плохо или не капитально и можно жить дальше? Изменено 26 декабря 2011 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да классный фил, но надо было 40 дюймов брать Взял в медиа маркте,там были только 37 )Звонил в инет-магаз насчет 40 дюймов,на складе закончились. Там рядом стояли 6606 и 6705.Так вот на 6705 контрастность мне не понравилась,хотя все именно его сначала советуют,а уже потом 6606.Вобщем за 24 тысячи не знаю что еще лучше может быть)Эмбилайт начинается с 7406,3D с 7606. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Взял в медиа маркте,там были только 37 )Звонил в инет-магаз насчет 40 дюймов,на складе закончились. Там рядом стояли 6606 и 6705.Так вот на 6705 контрастность мне не понравилась,хотя все именно его сначала советуют,а уже потом 6606.Вобщем за 24 тысячи не знаю что еще лучше может быть)Эмбилайт начинается с 7406,3D с 7606. зря ты на 6705 бочку катишь, у меня 42"pfl 6805 что в прирнципе то же самое. За настройки тв продаванами в магазине я б вообще руки вырвал - филипсы у них в основном показывают на пресете "Фото" с контрастом выкрученным на 90-100. дома при таких настройках смотреть невозможно. Отличие 6805(6705) от 7406,7606, 6606 в том что 6805 - модель 10го года, сделана на одной элементной базе с 8-9 сериями (топами). И от 6805 можно добиться той же картинки что и на 8ххх, с такой же плавностью движений (а именно этим и славится фил) - включите тот же ролик снайперов и сами все увидите. На 8ххх и на 6805 никаких рывков нет. На 7ххх, 6ххх - есть рывки.В 11году филипс поняли свой просчет, и "урезали" шасси у середнячков, заменив процессор с сопроцессорами для обработки видео(8хх5,6805,9хх5) на МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ процессор 10г (7хх6, 6хх6). На 7ххх "рывки" при быстрых перемещениях меньше чем на самсунгах, сони, тошибах, но ввсе равно режут глаз. LG575 - наиболее близка к филам 6805. По поводу плавности: некоторым не нравится ее эффект (смотришь кино как телеспектакль - все из-за доп кадров генерируемых филлипсом - 60кадров/в сек у камер на которые снимают телеспектакли, спорт передачи, 24 кадра в сек - камеры для съемки фильмов - отсюда и эффект) , мне так наооборот - без нее уже не могу - изображение с этим эффектом более объемное. по поводу 6805 для игр - вообще отлично. конечно - настраивать нужно. я брал для настройки тонкой игру РДР, садился на лошадь, и скакал по прерии - и добивался чтоб не было размытых образов, картинка в движении была четкой (отключал улучшайзеры). играю и в гирь 3 и в мк2009 по онлайну (хотя и не супер игрок, хотя жена тож портит статистику - когда в руки джой берет)))) - лагов не ощущаю. По поводу плазм: для игр еще не тестил, но из плазм, для комфортного просмотра следует брать не ниже ст30, иначе смысл брать плазму? Хотя...правильнее всего выбирать глазами - главное заготовить с собой соответствующий контент для глаз на флешку. Я уже полгода выбираю 2ой тв в квартиру (ну не хочется брать 2ой такой же), да еще и хочется уже и 3д и эмбилайт, и интернет...пока выводы неутешительные - в ценники до 30тыр конкурентов 6805 я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) вчера сгорел старый тв самсунг плано, 100 Гц еще с трубкой - брали лет 10-12 назад. Купил новый, бюджетный вариант - Samsung UE 32D5520 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...520&srnum=6 Вопрос, насколько он плох :) в плане неких инпут лагов? Вопрос еще один - у меня 4-летняя Аркада - на ней нет выхода HDMI (как понимаю) и вывод видео производится с помощью тюльпанов на тв (в комплекте к новому тв был переходник с каким-то двойным штырем, каждый из которых напоминает аудиовход наушников 3.5 мм и один длиней второго). Это написал для понимания качества выходного изображения с икс-бокса. Расскажите - у меня все очень плохо или не капитально и можно жить дальше? в 5 серии минимальный инпут лаг - а переходник это для компонентного входа видео - купи для бокса кабель с компонентом и подсоединяй к телеку - компонент по качеству картинки не уступает HDMI и держит 1080р - в настройках бокса потом не забудь 1080р поставить Изменено 26 декабря 2011 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 зря ты на 6705 бочку катишь, у меня 42"pfl 6805 что в прирнципе то же самое. За настройки тв продаванами в магазине я б вообще руки вырвал - филипсы у них в основном показывают на пресете "Фото" с контрастом выкрученным на 90-100. дома при таких настройках смотреть невозможно. Отличие 6805(6705) от 7406,7606, 6606 в том что 6805 - модель 10го года, сделана на одной элементной базе с 8-9 сериями (топами). И от 6805 можно добиться той же картинки что и на 8ххх, с такой же плавностью движений (а именно этим и славится фил) - включите тот же ролик снайперов и сами все увидите. На 8ххх и на 6805 никаких рывков нет. На 7ххх, 6ххх - есть рывки.В 11году филипс поняли свой просчет, и "урезали" шасси у середнячков, заменив процессор с сопроцессорами для обработки видео(8хх5,6805,9хх5) на МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ процессор 10г (7хх6, 6хх6). На 7ххх "рывки" при быстрых перемещениях меньше чем на самсунгах, сони, тошибах, но ввсе равно режут глаз. LG575 - наиболее близка к филам 6805. По поводу плавности: некоторым не нравится ее эффект (смотришь кино как телеспектакль - все из-за доп кадров генерируемых филлипсом - 60кадров/в сек у камер на которые снимают телеспектакли, спорт передачи, 24 кадра в сек - камеры для съемки фильмов - отсюда и эффект) , мне так наооборот - без нее уже не могу - изображение с этим эффектом более объемное. по поводу 6805 для игр - вообще отлично. конечно - настраивать нужно. я брал для настройки тонкой игру РДР, садился на лошадь, и скакал по прерии - и добивался чтоб не было размытых образов, картинка в движении была четкой (отключал улучшайзеры). играю и в гирь 3 и в мк2009 по онлайну (хотя и не супер игрок, хотя жена тож портит статистику - когда в руки джой берет)))) - лагов не ощущаю. По поводу плазм: для игр еще не тестил, но из плазм, для комфортного просмотра следует брать не ниже ст30, иначе смысл брать плазму? Хотя...правильнее всего выбирать глазами - главное заготовить с собой соответствующий контент для глаз на флешку. Я уже полгода выбираю 2ой тв в квартиру (ну не хочется брать 2ой такой же), да еще и хочется уже и 3д и эмбилайт, и интернет...пока выводы неутешительные - в ценники до 30тыр конкурентов 6805 я не увидел. Может быть,может быть)но исходя из того как он показывал на стенде,даже консультант подошел и сразу сказал что 6606ой показывает лучше.Плюс в 6705 калининградской сборки ужасный корпус с щелями..опять же может на стенде был такой)И у него нету кнопок,если пульт(на солнечных батареях вроде)сломается,то пипец)не включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Может быть,может быть)но исходя из того как он показывал на стенде,даже консультант подошел и сразу сказал что 6606ой показывает лучше.Плюс в 6705 калининградской сборки ужасный корпус с щелями..опять же может на стенде был такой)И у него нету кнопок,если пульт(на солнечных батареях вроде)сломается,то пипец)не включить. Вы про разные ТВ говорите, 6805 и 6606 одинаковые модели :) Изменено 26 декабря 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Lion_st спасибо большое за развернутый обзор! еще пару вопросов: читает ли этот ТВ хоть что-то с флешки(фото, видео, музыка) или там сервисный ЮСБ вход? и про остаточное изображение. При длительном просмотре какого-либо контента с значком канала или чего-то в игре(полоски жизни, карты...) отпечатывалось ли это?(видно на белом, черном, желтом тонах) П.С. да пульт там классный))) я по 100 раз переключаю на своем панасе его для просмотра разного видео или игры, хотя уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я знаю что я не по теми но может кто подскажет допустимое число битых пикселей Я купил себе PHILIPS 46PFL8606H мне проверили и сказали, что битых пикселей нет, а на самом дели есть 3штуки Если б я знал что там их 3шт, то я бы не взял его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Вы про разные ТВ говорите, 6805 и 6606 одинаковые модели :) ой ли? начнем с того что они из модельных рядов разного года выпуска (5 - модельный ряд 10го года, 6 - модельный ряд 11го года). 6805(6705 аналог, но продается только в определенных торг. сетях нашей страны) - пульт ду на солн батареях, другой дизайн корпуса(полностью из переработанного алюминия) другое шасси.нет интернета, эмбилайта, 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 читает ли этот ТВ хоть что-то с флешки(фото, видео, музыка) или там сервисный ЮСБ вход? Нет , USB там вообще отсутствует . Встроенный медиаплеер есть но для работы с SD картой (разъем имеется) . Заявлена поддержка MPEG-1/2/4 , JPEG , что-то из аудио , но полагаю всё это только для контента записанного на фото/видеокамерах , сам не проверял , но полагаю если кинуть на SD-шку какую нибудь avi/mkv встроенный плеер её не увидит . У меня в старой лыже (и еще одной поменьше) имеется плеер работающий с USB , как халявная опция конечно приятно , но пользоваться им не очень удобно . К панасу же подключил недорогой 3Q HD плейер вполне доволен , и управление по-приятнее и по сети еще видео/фото/ютубы всякие можно юзать . и про остаточное изображение. При длительном просмотре какого-либо контента с значком канала или чего-то в игре(полоски жизни, карты...) отпечатывалось ли это?(видно на белом, черном, желтом тонах) А , про это ... Пока мало времени прошло , за две недели использования ничего такого не обнаруживается . Вообще пишут , что это типа аж 14-е поколение плазм , избавленное от подобных недостатков (в меню имеется какой-то пункт типа активной защиты пикселей или что-то подобное), однако видел на маркете один отзыв , где после полугода или около того частого использования этой модели в режиме 4:3 человек обращался в сервис с проблемой , что появились полосы на экране , случай признали негарантийным , типа в инстукции указано , что так использовать телевизор не рекомендуется . Такой пункт в мануале (как и на старых плазмах) действительно по-прежнему есть , мол телевизор конечно оснащен системой активной защиты панели от появления дефектов , но всё же не рекомендуется длительный просмотр статичного изображения либо канала со статичным логотипом либо изображения с неполным форматом кадра и т.д и т.п . Посмотрим , как оно будет дальше , время покажет . Еще забыл отметить встроенную аудиосистему . После покупки предыдущего LG 42LD450 был разочарован его звуком , предыдущий стеклянный панас имел 2х10вт и звучал вполне добротно , звук глубокий чистый с баском , LG же поразил невнятным плоским звуком , как я не перебирал режимы так и не добился хотя бы подобия старого панаса , конечно у LG 2х5вт , но сравнивал примерно на одной громкости (10-15% , запас по мощности влиять не должен бы) а с увеличением уровня всё становилось всё более скверно . Походив по знакомым с ЖК телеками разных фирм примерно того же ценового диапазона везде наблюдал подобную картину , из чего сделал вывод , что на плоских телевизорах нормального звука не бывает ввиду малого размера динамиков и отсутствия свободного объема в местах их размещения (корпус то плоский) . Эта же плазма доказала обратное , такой же приятный глубокий чистый звук с баском , как на старом "огромном" панасе :) П.С. да пульт там классный))) я по 100 раз переключаю на своем панасе его для просмотра разного видео или игры, хотя уже привык) Да , пульты на панасах это что-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Lion_st еще раз спасибо большое! пока вроде бы усё) и кстати поздравляю с покупкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 еще раз спрошу: кто пробовал игру в двоем в сплит скрине в 3д? в частности на филипсах 10-11 годов. интересует в частности 7606 (пассивное 3д-очки без батареек) и 9ххх,8ххх (активное 3д) - видел что фил9ххх + пс3 = на РЕ5 каждый из 2х игроков на одном тв видит "свою картинку", при этом что-то переключить нужно в тв. кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Подскажите оптимальный телек для игр с диагональю 37'-42' Бюджет - 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Интересная статейка: http://itc.ua/articles/svetodiodnaya_podsv...realnost_42486/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Подскажите оптимальный телек для игр с диагональю 37'-42' Бюджет - 25к тоже думаю телик взять такой где-то диаганали, решил что буду брать 42 с плюшками для просмотра мкв) и лан + вайфай выходит около 30 к, присмотрел самсунг надо найти модельку) и ЛГ больше за такую цену ни чего не нашел с нужными параметрами так то мне филипсы нравятся из-за их эмбилайт). Оттолкнула меня покупка его лишь в том что цена возросла на 3к в связи с новым годом и я решил подождать ) А новогодних скидок не было) Алчные люди) Изменено 1 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 darkrogua1992, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Table 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Всех поздравляю с новым годом! Купил себе неделю назад свою первую приставку. До этого никогда не было. Брал по максимуму так как хотел получить удовольствие от игр и забыть про комп. Телевизор Samsung 40d7000ls,Xbox 360 s. Взял фирменный hdmi кабель для иксбокса,игры modern warfare 3,NFS Run,GTA 4 лицензии. Все подключил,все работает но не нравится качество картинки в играх. Идут голые текстуры,никаких эффектов,сглаживаний почему то нет...Во всех трех играх...такое чувство что детализации не хватает. как буд то стоит не 1920 на 1080 а 640 на 480. У меня что то подобное было раньше на компах. При первом запуске игры страшненько,потом в настройках выставляешь по максимуму и все красиво. А тут настроек графических в саомй игре нет...и вот такая незадача...сплошное разочарование. Пробовал подключать PS3 играл в эксклюзивы Killzone 3 и Resistance 3 то же самое! Видны лесенки и даже эффект motion на тв не помогает...Но все тки основная претензия моя это вцелом восприятие от графики. Я если честно думал что все должно быть как то более красиво. Перерыл все настройки ТВ,пробовал иксбокс в разных режимах и 720 и 1080...Все равно не нравится... А буквально вчера у меня случилась новость. ТВ сломался,не хочет включатся и завтра он поедет на обмен. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА на какой тв стоит заменить мой самсунг. Важно одно чтобы играть в иксбокс было комфортно! Красивая картинка в играх. Бюджет 48-50 тыс. Ну можно тысяч 5 добавить если игра стоит свечь... Изменено 1 января 2012 пользователем Table Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас